【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎ってるね
昨日、体外式ポルチオってのやってみた
you tubeの参考動画見て、一人でおなかプルプル
30分やってみたけどコツがイマイチ分からないまま…おなかはポカポカになったけどw
ある程度は中が開発されてないと意味ないのかね ぽかぽかになったと言うことは、うまくできてそうな感じもするな
自分なら、ある程度の期間続けてどうなるかという実験を開始したいところだ もうちょっと続けてみます
かなりの暑がりなんで、この時期に長時間おなかナデナデしてたらそりゃあったかくなるわと自己ツッコミw
あと今朝生理がきたから感じが変わるかも? んっ
続けて見ることよ何事も
やめるのはいつでもできるんだから 突いてるとき、彼女が苦しくて酸欠になりそうって言ってたけどこれは良くない突き方なのかな >>87
ちょっとベース落としたほうがいいかもね。
気持ちいいからと言って、息が苦しかったら集中出来ないよ。 そうそう
相手の呼吸に合わせて強度を変える
大切なこと >>89
ちょっと詳しく聞いてみたいです。
どんな時に強くするんですか? ゆっくり突きたいんだけど、そうすると相手が濡れなくなってくるんだよなあ
穴が狭い子だから、入れたり出したりが辛いみたいで、奥まで入れてガシガシされる方がいいらしい
もっとゆっくりした動きで攻めたいなあ >>91
気持ちよくないのに腰振られて、乾いちゃったのね。
まったく感じてない可能性大 私も狭くて濡れにくいのに奥が気持ちいいから困る。
ローションが置いてあるラブホの時はめちゃ気持ちいい。
…逝けないけど >>95
お相手さんはローション持参はしてくれないのでしょうか? >>95
>狭くて
相手が先にお行きになるのですね。相手裏山。 >>95
家にローション用意しようよ。
バスタオル敷いて思う存分楽しめばいいと思うの。 狭いって血行不良で筋肉が強ばってるだけだろ。濡れにくいのも同様。腰振るだけで男は逝けるからありがたがるのかな? まずどうやって中イキしたと判断してるのかを聞かないといかんだろ 俺の判断基準だけど、
@喘ぎ声が低い声になり、イク瞬間に息が止まりそうになる。
A全身のありとあらゆるところに力が入る。
B腹筋が小刻みに痙攣する。
女の子がこんな反応だったら皆中でイッてるね。
特に腹筋が痙攣するのが分かりやすいかも。クリイキだとイク瞬間に腹筋が張って、イッたらすぐに張りが収まるけど、中イキだと20秒ほど痙攣が止まらないこともあるよ。
やり方としては、とにかく女の子が一番感じるポイントを根気よく探すこと。一人一人ポイントが違うから、女の子に聞きながら探すのが良いかも。微妙な女の子の体の反応も確かめながらね。
そしてポイントが分かったら、あとはゆっくり長時間刺激することかなぁ。この時に刺激を強くしたり早めたりせずに、とにかく一定のペースを守って愛撫することが大切かな。
指でもち○こでもそう。とにかく優しく丁寧に、そして時間を掛ける。
よくAVとか観ると指を入れてとにかく激しく出し入れしまくったりしてるけど、あれはある意味演出みたいなものだと思ってる。実際にやられても痛いっていう反応の方が強いんじゃないかな、まあもちろん人にもよるけど。
そういう意味で、女の子が中イキに必要なのって安心感なのかなって思ってる。自分が一番感じるポイントを一番安心出来るペース、刺激の強さで長時間愛撫するのがいいんじゃないかと思う。
この安心感を与える愛撫っていうのが若い男には難しいんじゃないかな。実際俺も若い頃はそんな余裕無かったし。
自分は今31歳でようやくセックスの時の落ち着きが出てきてるぐらいだからね。
幸運なことに今22歳の彼女がいるけど、毎回3回は必ず中イキさせてる。彼女に聞くと、中イキした時は頭の中が真っ白になって本当に何も考えられなくなるんだって。
ただ中イキした時はさっき言った通り腹筋が痙攣するほど張るので、3回イかせると「もう無理、イクの無理」って言われちゃう。それ以上やると次の日の仕事に差し支えるから、俺もそう言われたらやらないけどね。
長文失礼いたしました。 >>104
> 毎回3回は必ず中イキさせてる。
> 3回イかせると「もう無理、イクの無理」って言われちゃう。
つまり単発イキが三回、まだまだ修行が足りんな。
連続イキ=イキっぱなしが出来たらドヤ顔していいよ。 >>105
連続中イキとは…うーんまだ経験させて無いですね。
一回中イキしたら彼女を休ませるために動くのやめちゃうからなぁ…。
まだまだ勉強不足ですね。偉そうに語ってすいません。 いや、何か突っ込んだら勝手にイクと思ってるド阿呆とか、
女性の演技に騙されて得意げになってる間抜けとは比べものにならないよ
誇って良いと思うぞ いやいや。
「 セックスで女の子を必ず〜 」とか、それが特定の女だったら俺的には珍しくない。
が、不特定で言っているならホラだと断定するw 質問です
旦那と一ヶ月ぶりにしました
今までは中は気持ちいいし声も出るけどイクような感覚は全くありませんでした。中でイッたことがありません。避妊はしてません
でもこないだ、旦那がラストスパートのとき私も急に大きい声が出そうになり、マンションなのでヤバイと思い必死で声抑えてたら
いきなり全身に今までにないくらい力が入り、中がぎゅーーっと締まってるのが自分でもわかりました(旦那はちょうどゴールしてるところでした)
その後はちょっと呼吸困難になりました
よく「頭が真っ白に」とか「快感の波が全身を」とか言いますがそういう感覚はわからなかった(あまり記憶もない)のですが、これはイッたと言えるんでしょうか?
もしそうなら一歩前進した気がして嬉しいです。次するのが楽しみです
長文すみません >>109
イッタんだよ
脳貧血ってか酸欠に成ったと思われる >>104
完全に自己満足。3回も逝かせられる俺、カッケーですか?
彼女に逝くと気持ちいいのかとか何回くらいで十分なのか確認してみたら? >>113
女の子みんなっていうのは確かに僕の勝手な思い込みだとは思います。すいません。
ただ、彼女に関してはちゃんと確認してますよ?
気持ちよくなくてただ中イキさせて苦しませることなんて、大好きな彼女にするわけ無いですよ。彼女が満足してるから僕も中イキさせてる訳ですし…。 >>114
逝く直前の気持ち良さと逝ってる最中の気持ち良さがあまり変わらないなら、疲れてしまう分だけ逝くのは無駄だよなと思っただけ。達成感はあるだろうけど。 >>109
間違いなく中イキだよ。良かったね。
> 次するのが楽しみです
まず、繰り返し思い出しでイク感覚を記憶して。
脳内に慣れて回路が出来れば、よりイキやすくなるから。
次は旦那さんの問題。
旦那さんがフィニッシュしたときなら、旦那さんにはもうちょっと持久力が欲しいね。
だから、次にイクことが出来なくてもガッカリしないで。 中逝きの経験がありません
そもそもクリオナ以外では逝けません
彼にクリを弄ってもらってもオナとは感覚が違って逝けません
挿入されている時自分でクリ触れば逝けますが
触らないとエッチ中に逝けません
彼とのエッチ中にクリ触らないと逝けない
自分の体質嫌です >>117
体質というより男の責め方が合っていないと思う。もっとこういて欲しいとか直接言って気持ちいいポイントを男に知らせてみたらどうでしょう >>117
中イキしたいなら、吸盤付きディルドとか使って、どうすれば気持ち良くなれるのか自分で探る。 >>117
騎乗位で、クリを擦り付ける動きがお薦め。
それが即中イキになるわけではないけど、体を慣らすのにいいから。 彼女を中イキさせたいなって思ってるのですが、まだできていません。
付き合いはじてて2ヶ月ぐらいで、初エッチの時からクリではイキました。
でも彼女いわく中ではイッたことないから、という理由で手マンでさえ途中で辞めさせられてしまいます。
また、クリでイクとくすぐったくなってしまうようで、連続では舐めさせてくれません。
まずはクリイキした後、手を拘束してでも手マンをして開発を試みた方が良いでしょうか?
ちなみに手を拘束されるのには興味あるようです。
何かアドバイスお願いします。 読んできました!
テクニック云々より、ちゃんと彼女と話し合うことを優先させた方が良さそうですね!
ちなみに元彼女とエッチの時、よく意識飛ばしてたのですが、中イキって意識飛ばすのとはまた別物なのでしょうか? >>121
中イキさせたいなら、クリイキさせず寸止めで。 >>124
クリイキもさせない方が良いのですか!?
他サイトでは、まずクリイキで子宮を下げて、指やチンチンで刺激するようにって読んだのですが・・・
また、どうやら中イキを諦めてるらしく、どうせって感じで今までもそんなしてもらってこなかったようです。
自分としては、一生懸命イカせようとしてくれる彼女にも気持ち良くなってもらいたいのですが・・・ >>125
クリイキは男とほぼ同じ、賢者タイムが入る。
そこからもう一度気分を高めるのも難儀、一旦満足しているから性欲の減退もネック、一般論として。
耳学問してないで、試してみな。
クリイキ寸止め挿入して反応をみるとか、挿入しつつクリイキさせ回を重ねる毎にクリへの刺激を弱くするとか、真逆のクリへの刺激すら寸止めするとか。
方法は一つでは無いんだよ。 >>124
横やりで申し訳ないけど、寸止めされると快楽が遠のく私はどうすればいいですか?
あんまり長時間になると相手が疲れちゃって申し訳なくなる… >>127
リフレインで済ませるよ。
「挿入しつつクリイキさせ回を重ねる
」
「 クリへの刺激すら寸止めする」
「方法は一つでは無い」 最近奥が気持ちよくなってきたので騎乗位で奥をぐりぐりするようになったんですが、たまに血が出てしまいます。
中いきまであとすこしかなと思っていたんですがもうやめておいたほうがいいのでしょうか… ・刺激過剰(激しすぎ、圧迫しすぎetc)
・潤滑不足(奥は十分に濡れているか?)
・何らかの疾患
刺激過剰は調整すれば良いし、潤滑不足ならローションをもっと使えば良い
でも疾患の可能性が怖いから一度病院で検査するのがお勧め やっぱり強くしない方がいいですよね…
これからは抑えようと思います。
あと一応検査にも行ってみます。
ありがとうございました! >>131
セックスは慣れてるの?本数は?
検査どうでしたか? >>132
彼とは回数も多いので慣れてると思います。
病院は仕事が忙しくてなかなか行けないですね… >>133
スキン、使ってる?
ゴム擦れかもしれないから、数種類試してみたら? >>129
すんごい亀だけど
子宮口ぐりぐりは体調によって無理しないほうがいい。痛いときは控えめに
出血と痛みが数日経っても止まらなければ病院
自分の場合は激しくセックスしすぎみたいなこと言われて消毒?薬?塗られておしまいだったけどw
あとgスポイキができてないならgスポから開発したほうがいいと思うよ 相談です
彼氏はいるもののセフレを作りたくて試してみました
初めて会った人だったんですが、指でされるのすごく気持ちいいのにイケなくて
イケない私に相手もがっかりしたみたいで悲しいです
彼氏とのセックスは彼が主に電マやローターで刺激しながらの挿入でほぼクリイキだと思います
道具を使わずにイケるようになりたいです…
一人でするときもローターを使ってしまうので機械の振動に慣れすぎているみたいで…
なにか改善法、コツなどあったら教えて下さい >>136
女の人がイクことに重きを置いている男性とは今は交わらない方が良いと思いますよ
女の人にただただ気持ちよくなってもらいたい
そんな気持ちでエッチをするお相手を探すことをお勧めしたいです >>136
> 道具を使わずにイケるようになりたい
それって、指でも良いって事?
それとも挿入でナチュラルに逝きたい?
現在進行形の俺の経験。
彼女曰く
・元々性欲は強く、今は「エッチしたい」夢をよく見る。
・中はオモチャで自分で開発した。
・俺の前は4人経験。
・内一人は、親指大で入っている感なし。速攻で別れた。
・内一人は、挿入+クリオナでやっと逝けた。( >>136さんはここ?)
・しかし俺だと、ナチュラルに中イキ出来る。
初の時、俺の感想は感度抜群。でも話を聞いてびっくり。
> 機械の振動に慣れすぎているみたいで…
そこは気にしなくていいよ、クリイキと中イキは別個だから。
さて、ディルド使って一人で中イキ出来る?
出来るなら、あとは相手を選ぶだけ。
出来ないなら、中の開発が必要。 >>137
目からウロコでした
イクことが重要じゃなかった、気持ちいいの先にイクがあるんですね
分かってたはずだったのに、忘れてました >>138
指でもいいです
若い頃は中でイケてたのですが、もしかしたらあれは圧迫されたクリイキだったのかも…
今は指で弄られてる(自分でも)だけじゃクリイキもできないです
ディルドは9センチくらいの柔らかいものがあるのでそれで練習してみます >>140
>>138 だけど、前に中イキ出来ていたなら相手との相性かな。
それにエッチ中に圧迫でクリイキさせられる程、男は器用ではないし。
今のクリイキダメは、男がオナるときに強く握り締め過ぎてダメになるのと同じかも。
指。ごめんなさい。
俺、指で中イキさせたこと無いし、自分ので満足させられるので。
彼氏、あなたに満足してもらおうと、頑張っている風。
ただ、なぜ持ち物で勝負しない?
> ディルドは9センチくらいの
消去法で行くと、9cmでもフィットしてないの気がする。 >>141
彼氏は満足させたいというよりとにかくイクとこがみたい!って感じで、気持ちが盛り上がってなくても電マでさっさとイカせるタイプです
改善を促してもダメなので、自分で開発して他の人に開花させてもらおうかと思ってます
彼氏のサイズが10センチくらいで太さもなく、おまけに射精障害なので挿入も楽しくはないです
あまり大きなディルド使って彼の大きさで物足りなくなるのは嫌なので、小さいサイズでもイケるようになりたいです
今までひとりえっちのときに中に指以外を入れたことがないので、とりあえず自分の気持ちいい所を知るよう頑張ってみます >>142
そういう事ですか。
それなら彼氏は一時棚上げして、>>137
氏に同意し、
> 自分で開発して他の人に開花させてもらおう
それがいいと思います。
ちなみにセフレ候補さんは、前戯上手でしたか?
中イキするには、その前の気分の盛り上がりは大切なので、セフレ候補さんのほうが可能性高いかなと。
> 彼氏のサイズが10センチくらいで太さもなく 〜 挿入も楽しくはないです
今カノ曰く、小さめなのに痛いとか、相性はあるみたいです。
なので、小さいサイズでもフィットすれば逝くのかもしれません。
(自分はLサイズ。小さくして試せないので憶測ですど) >>139
今の彼氏さんとのエッチの習慣で
エッチに対して少し身構えてしまっているような…
道具ってお互いの嗜好と同意があって初めて気分が盛り上がっていきますものね
それが少しでも不足していると、どうしても女性側にしわ寄せが行ってしまう訳で
>>136さんはとても優しいお方のようですので、無意識の内にその辺りの不均衡をどうにかしようとしてしまってるような…
彼氏さん、エッチとは全く関係なく普通のマッサージとかを一時間ぐらいできるような方だと良いのですが >>143
セフレ候補の方はとても気持ちよく前戯してくれました
でもいかせようとしてくれてるのが分かるといかなくては!って思ってしまって無理でした…
多分、相性が悪いと判断したようでもう会っては貰えないと思います
>>144
身構えているのはあると思います
イッたほうが嬉しいのだと無意識に感じていると…
マッサージは難しいです
前に一度30分程すぐには局部には触らずマッサージしてと頼んでからしてもらった時はいくことができましたが、それ以降同じようにしてくれることはありませんでした
彼氏との事はもう諦めています
恐らく性的趣向、相性が合わないと思うので
今後はセフレ候補の方に初めからいきにくいことを伝えて、それでもいいという方とチャレンジしてみます >>145
> セフレ候補の方はとても気持ちよく前戯してくれました
勿体無いね。
もう一度お願い出来ればいいんだけど。
> 前に一度30分程すぐには局部に 〜 いくことができました
愛撫不足かぁ。
中を自己開発して、愛撫不足でも逝けるようになるといいんだけど。 >>145
心身ともにリラックスできる相手が見つかると良いですね
個人的にはマッサージは一つの目安になるのではと思っています
30分だと何とか頑張ればできなくもない時間です
でも1時間となると相手の事を思ってやらない限り出来ない時間です
もし可能なら1時間ぐらい全然平気、っていうセフレさん見つかれば
全力でダイブしても良いのではないでしょうか? >>147
30分は当たり前として、1時間はどうだろう? 俺的にはお薦めしないな。
1時間、テクの持ち主なら延々とおあずけ。
そうで無いなら、単なるしつこい愛撫。
ベッド前、シャワー前のじゃれあいと分け、じゃれあいでは前戯だと思わせないように。
するとベッドで「今日はいつもよりも感じる」と思ってくれると。 シンママさんと月一、二回定期的に逢ってます。
sexには毎回満足してるって言ってくれますが、心を開いてくれるようになってさらに感度が上がったみたいです。
昨年最後の日には後背位で30回くらい逝ったみたいです。そのうち何回かは、凄い締め付けで押し出されそうでした。後で筋肉痛があったそうです。Dカップだし、スタイルも良く、可愛い声なので、愛情いっぱい注いでます。
中逝き、ポルチオ逝き? 膣内を気持いいと感じたことのないアラサーが質問します。
昨日セックスしました。
その時いつもしない体位で奥を突かれたら、体が暑くて息が苦しくなりました。
結局奥が痛くなってやめてしまったんですが、もしかしてチャンスだったのではと今さら後悔してます。
案外こんなきっかけから気持よくなったりしますかね? >>150
きっかけになるかどうかは、逝ける様になった女性しか答えられないかな。
ただ、チャンスかもしれない。
その体位でその男となら、あなたは感じる事が出来る。
なら次は、加減して奥が痛くない範囲で突いてもらったら?
新しい発見があるかも >>151
経験者の女性はもういないのでしょうかね(TT)
気持ちいいわけではなかったのですが、暑くなるのも感じ方の一種なんでしょうか? >>152
このスレ、色々あって過疎ったので。
暑かったけど、気持ち良くなかったのね。
ボリネシアンセックスの体験記で、最初暑くなると読んだ覚えがあるよ。
記憶違いでなければ、良くなる前兆かも。
なんとも言えないけど。 >>153
ありがとうございます。
早く試したいです。うまくいけば書き込みますね。 >>150
はい、イケる女です
クリイキはしたことありますか?
その熱くなる感じを目指して自己開発するのがおすすめだと思います
セックスだけだと期間を置くと体調の問題で感じる位置がズレたりするし。
あと奥っていうとポルチオだと思うんですけど、正直いきなりそこはハードル高いです >>156
お待ちしておりました。お越しいただきありがとうございます。
クリではイケます。
が、自分でディルド使ってみても全然なんです…彼氏とじゃないと。
今まで中は他にイイところが無くて、ようやくきっかけかな?と思ってます。 >>157
野郎だけど
> 自分でディルド使ってみても全然
スレ的にはディルドで自己開発が通説になってたけど、万能ではないのね。 >>157
なるほどです
もちろんきっかけにはなると思いますよ!
あと個人的にディルドはある程度感じるようになってからがいいと思うのと、
物によって合う合わないの好みがあるものです。このへんはグッズ板が詳しいですが。
どっちかといえばバイブのほうが快感を覚えやすいです、無難にオルガスターとか
ただおっしゃる通り彼氏さんとするのが一番いいでしょうね! >>158
挿れるとひんやりしてて違う意味で気持ちいいんですけどね。
>>159
今ディルド、バイブの購入履歴を見て来たら実に12本目のディルドでした。
オルガ含めて、合わないものは切り刻んで捨ててしまいました。
なかなかいいのに巡り合いません…他にオススメのディルド、バイブは無いでしょうか?
早く彼氏と会って試してみたいです。 >>160
12本はすごいですね!自分より多いです
なのでグッズ板のディルドスレのほうが詳しいと思われます。参考まで
あとは膣トレボールとかもしかしたらいいかもしれませんね
使ったことあるのはスマートボールという名前でした 質問がスレ違いになってしまうかもしれないのですが、質問させてください!
最近オナニーで自己開発をして、中イキが出来るようになりました。
中イキ開発された今、普通にSEXをすると以前より気持ちいいと感じるのでしょうか? >>162
野郎だけど、相手次第じゃないかな?
俺の彼女も出会う前、中イキに興味あって自己開発で会得した。
でも俺の前に5人と付き合ったらしいけど、エッチで自然に逝ったのは俺が初。
一人は小さくて挿入感が無かったとか、一人はエッチしながらクリオナしてやっととか、あとの三人は全然だとか、そんな感じだったらしい。
> 以前より気持ちいいと
中イキ出来ても、気持ちよく無いエッチは気持ちよく無いらしい。
中を開発することと、婬乱になることとは、同じでは無いと理解。 >>163
手頃な長さの物で奥の気持ちいい所をぐりぐり刺激して、段々早く奥を突くようにピストンさせていったらイけるようになりました。
>>164
ありがとうございます。長さ重要だと思います。気持ちいい所に届かないと、ですからね。
気持ちいいところに当てて欲しいとおねだりは出来るようになったので、それは楽しみです。笑 >>163
手頃な長さの物で奥の気持ちいい所をぐりぐり刺激して、段々早く奥を突くようにピストンさせていったらイけるようになりました。
>>164
ありがとうございます。長さ重要だと思います。気持ちいい所に届かないと、ですからね。
気持ちいいところに当てて欲しいとおねだりは出来るようになったので、それは楽しみです。笑 相当、稀なケーズだと思うんですが…
最初にした時から痛くなくて、スムーズに入りました。
しかも奥まで入ってつかれた際に、なんだこれ?感覚でした。
終わってからしばらくしたら、自分の体に中にまだちんこ入っている感覚が気持ちよく。
もともとの体質もあるんでしょうか、中でってなるまで時間はかかりませんでした。
同じような人なんてそうそういないかもしれませんが、それが逆につらい >>167
> 中にまだちんこ入っている感覚が気持ちよく。
それ、時々彼女が言うんだよね。
モチ処女ではないし、中イキもするし。
中イキと関係あるのかないのか、よ〜わからん。 セックスした後、数時間後でも奥がキュンキュンして気持ちいいって言われたことが何人かいるんだけれど
多分中イキだと思うけど、このケースはどうだろう
ちなみに下腹部を使って子宮を揺らすと、とても気持ちいいみたい 局所的に神経が興奮しているままだとそうなる
ちゃんと中で感じていたという証拠でもある
その状態をリセットしたい場合は、全身に冷水を浴びせるか、
サウナに入って活性化するかして、全ての神経を一度極端な方向に振り切れさせればよい
すぐに戻らなくても良い場合は、深呼吸、睡眠、朝の日光浴や散歩など、
自律神経失調症(のぼせ、冷え性、むくみ)に対する治療法と同じ事をすれば
いずれ正常な状態になる >>170
> 局所的に神経が興奮しているままだと
ふむ。
それが事実なら、中イキしたかしてないかの目安になるな。 >>168
感じてたって証拠だと思う。挿入されてる感覚すらない人もいるし。
むしろ、その入ってた感覚が気持ちよく次またしたくなるんで。
そんなものだとは思ってなかったwやってみるまでは。 >>160です
やっと今日ホテル行けました
が、ダメでした…今回は暑くもなりませんでした。難しい…
自分でローター使って何とかイケましたが、クリ刺激しないとサッパリです。
中に気持ちいいところが存在する>>162さんは大変うらやましいです。 >>173
気にしないで。
> ローター使って何とかイケましたが、クリ刺激しないとサッパリです。
クリ刺激しながら中を開発するのは、普通の手順だから。
過去スレでも語られているけど、女性が指やロータで、側臥位で男が背後から指で、騎乗位で擦り付けて、正常位で男がクリを圧迫して。
手は色々あるから、工夫に試行錯誤しつつ中と一緒に刺激してみて下さい。 >>173
うちの妻が感じると熱くなって、昨晩も暖房切ってた。
因みに私も熱くなってるから、どちらかのが伝染ってるのかもしれない。
で、その後暫く動かしていると中イキするよ。
火照らせるには多分、当て方動かし方じゃないかと思うんだ。 中でイケると挿入自体がもう気持ちよくなる
声もあーんじゃなくて出なくなるかうぅ〜んになるからわかるはず >>176
本当に感じてたら、当人は何言っているか分からないかも。 風俗の初めて抱き合った女性でも中イキすることはある。
奥へ当てて、色んな角度で、ゆっくりゆっくり突いていると、
15分位で、奥からドバッと熱い液体が息子にかかる時がある。
その時には、確実に中イキしている。息子は大きくなくてもいいが、
硬い状態と、頭と胴体のはっきりした段差が必要だ。 中イキだとか全く興味無く過ごしてた
挿入してのクリイキだけでずっと満足してた
最近お付き合い始めた彼が凄い
多分段階の踏み方も上手いんだと思う
まずセックスより何よりキスが抜群に上手い、始め驚いたくらい、とろける
でも段階が細かい
キスにしても最初はじっと優しく見つめて「キスして」って言って私に唇を触れさすだけ
次も同じように「キスして」でも今度は私の唇の動きに優しく合わせるだけ
次は少し私の唇が開いた時だけ気がつかないほどの柔らかさで舌を使う
次はディープキス、でもあくまでも私の唇の動きに寄り添うように答えるようなディープキス、そして胸を愛撫、流れるようにスルスルと胸を優しくしゃぶられてた
これ全部違う日です
Hも似たような感じだった
最初はクリを手で愛撫してクリイキ
次は手で愛撫とバックから挿入して手でクリを愛撫しながらのクリイキ
凄いなと思ったのはこの時大概の男性は微妙にポイントがずれちゃったりするんですよね、徐々にとか
それがない。常にピンポイントで優しさと強さの塩梅も完璧な愛撫、全てのバランスやセンスが良い
そしてこの間です
初めて中イキしました
本当にびっくりした
思いもしなかった知らない自分に会ったようだった
いつもと違う彼の動き。
なんていうか振動?が凄かったように感じるけどよくわからない
愛液が溢れてしまいクチュクチャ凄い音がして凄く恥ずかしかった
シーツまでびしょ濡れだった
長文すいません
驚いたのとまだ余韻が冷めやらなくて 確かに初めてそうなると、女に生まれてよかったとか世界観変わる
頭真っ白になって、アヘアへ状態 >>179
おめでと〜
> 本当にびっくりした
> 思いもしなかった知らない自分に
野郎だから分からないけど、まったく異なる視界みたいね。
> いつもと違う彼の動き。
> なんていうか振動?が凄かったように感じるけどよくわからない
3回目のエッチだった?
彼が攻め方を変えた理由が、興味深い。
> 凄い音がして凄く恥ずかしかった
中イキする女性はみな同じだから。
思いっきり恥ずかしがって下さいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています