中イキ開発したくてディルドを買ってドキドキしながらやってみたら潮?吹いてさ
尿かもと思いトイレ行って尿を出しきった
中イキ開発だからその後もやってみたんだけど潮?ばっか吹くんだよ
合計4回くらい吹いてフェイスタオルが5プラスバスタオル1枚ビシャビシャ
何処にこんな水分あるんだよと怖くなって辞めた
昼11時頃だったので直前に水分はとってない
4回とも抜いた瞬間にビシャーーーと出るんだけど2回目の時は抜く瞬間にディルドの隙間からブシュッと出てきたから抜いたらビシャーーーだったな
旦那とやる時も抜いた瞬間にブシャーとなることがある
数日前にやったらもうドキドキがないからか全く吹かない
過去2回ほど耐えきれなくてオシッコがチョロチョロと出たことあるけどあんなに生暖かくないしあれほど匂いはない
潮ってなんなんだろね
よくわかんない