【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問
女性がイク時って必ず体が「ビクンッ!」ってなるんですか?
それが無い時はイってないって事ですか? >>3
それは個人差かな。
力が入って全身硬直する人、ピクピクする人。あるいはイっているのが分からないくらい静かな人。様々だし。 >>3
うちの嫁はびくんとはならないけど
あそこは締まるかな
力の入り方が人それぞれなんじゃないかな
力抜ける人もいるし 私はいったらビクンビクという感じで膣が波打つようなイメージ。
しばらくビクンビクンしててそのビクンビクンしてる時がめっちゃ気持ちいい。
中イキしてるけどクリが当たると余韻のビクビクが長く続く。
彼氏に入れたまま動かないようにしてもらう。あれ男の人はどんななんじなんだろ >>6
感触を楽しんでいる時間。
チンに力いれてピクンとさせ、その反応がすっごくいい感じ。 彼女が中逝きしたとき
俺も動かないでっ!!って言われるわ 気持ちいいとなぜか息止めちゃうけどそれがいけないことにつながるのかなー
なかいきしてみたいー >>6
間違ってたらごめんなさいね。
それイク手前ではないのですか?
その気持ちいいから突き抜けるのではないのかな。
久しぶりに楽しんできました。
今日はいつもよりスロー&ソフトを意識して
数えきれないほどイッテもらいましたよ。
終わってからも下腹部? おヘソの少し下を揺らすと感じて驚いいたよ。
彼女のイクポイントは
クリトリス Gスポット ポルチオ アナルとはっきりしてるので 常にポイント意識して楽しんでますよ。 ポルチオでいくとお腹がビクビクというかべコンベコンなる
内臓が揺れる感じなんだけど死ぬほど気持ちいいよ
女性は開発しないと勿体無いと思うマジで >>11
ポルチオは男が意識して教えるのじゃないの?
女性は気持ち良いけど どうなってるのかもわかってないよ。
この前終わってから話してるときお腹触るだけで感じてて 逆にこっちもお腹触ってきて笑えた。
男には子宮ないからねって もっと進むとちょとした振動でも感じるらしいよって言ったら
それは嫌だって。 >>12
別に男なんて必要じゃないよ
私は自分で開発出来たし
そもそも開発できる男なんてそこらへんにいないし自分で学んだ方が早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています