【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問
女性がイク時って必ず体が「ビクンッ!」ってなるんですか?
それが無い時はイってないって事ですか? >>3
それは個人差かな。
力が入って全身硬直する人、ピクピクする人。あるいはイっているのが分からないくらい静かな人。様々だし。 >>3
うちの嫁はびくんとはならないけど
あそこは締まるかな
力の入り方が人それぞれなんじゃないかな
力抜ける人もいるし 私はいったらビクンビクという感じで膣が波打つようなイメージ。
しばらくビクンビクンしててそのビクンビクンしてる時がめっちゃ気持ちいい。
中イキしてるけどクリが当たると余韻のビクビクが長く続く。
彼氏に入れたまま動かないようにしてもらう。あれ男の人はどんななんじなんだろ >>6
感触を楽しんでいる時間。
チンに力いれてピクンとさせ、その反応がすっごくいい感じ。 彼女が中逝きしたとき
俺も動かないでっ!!って言われるわ 気持ちいいとなぜか息止めちゃうけどそれがいけないことにつながるのかなー
なかいきしてみたいー >>6
間違ってたらごめんなさいね。
それイク手前ではないのですか?
その気持ちいいから突き抜けるのではないのかな。
久しぶりに楽しんできました。
今日はいつもよりスロー&ソフトを意識して
数えきれないほどイッテもらいましたよ。
終わってからも下腹部? おヘソの少し下を揺らすと感じて驚いいたよ。
彼女のイクポイントは
クリトリス Gスポット ポルチオ アナルとはっきりしてるので 常にポイント意識して楽しんでますよ。 ポルチオでいくとお腹がビクビクというかべコンベコンなる
内臓が揺れる感じなんだけど死ぬほど気持ちいいよ
女性は開発しないと勿体無いと思うマジで >>11
ポルチオは男が意識して教えるのじゃないの?
女性は気持ち良いけど どうなってるのかもわかってないよ。
この前終わってから話してるときお腹触るだけで感じてて 逆にこっちもお腹触ってきて笑えた。
男には子宮ないからねって もっと進むとちょとした振動でも感じるらしいよって言ったら
それは嫌だって。 >>12
別に男なんて必要じゃないよ
私は自分で開発出来たし
そもそも開発できる男なんてそこらへんにいないし自分で学んだ方が早い そうそう、意識させてあげることは大事だけど基本女性側が自分といかに向き合えるかだと思う わかってる女性が女性に教えた方が早いでしょ
どこまでいっても男は自分じゃわかんないし うちの場合いくら教えてもココってところを集中して刺激出来るようにはならなかった
あとリズムとかも全然こっちの望むものと違うんだよね
やっぱり男性が女性の反応を見て細かに開発するのは難しいと思うよ私は
>>15の言う通り女性が女性に教えた方がいいかもね
もしくは自分で開発するか >>13
今彼女も自己開発した人。
ただイキかたがピーキー(イクとストンと落ちる)で、連続イキが出来ないんだよね。
その点は個性なのか、自己開発の弊害なのか、ちょっと考えてるとこ。 >>13
ポルチオがわかる女性が周り女性に教える
花丸だよ。
そしてわかる男も周りの男に教える
男もポルチオを知らないと攻め方もわからないからね。
男にとっても征服感?自信持てるセックスなんだけどね。
ポルチオが普通になれば 良いよね。 >>17
自分もそういうイキ方だよ
男性から見たら連続でいってる方が面白いかも知れないけど実際は落ちるイキ方のが深くて気持ちいいよ
自己開発の弊害じゃなくて深くいってる証拠 >>19
そうかな?
そのあと、結構平気で動き回れていて、あまり深いイキ方では無い感じ。 >>23
悪いけど、女性のイキかたの個人差は男のほうが知っている。
女目線の自分のイキ方が全てではないよ。
(女が全て同じなら、逝かせるのはずいぶんと楽になるね) >>24
いってるかどうか判断するのは女性自身だよ
男がいくら分かったつもりになってもそれはつもりでしかない
そしてこう言ってはなんだが女は平気で嘘をつく生き物だよ
いってるフリに騙せれる男の多いこと >>25
> 騙せれる男の多いこと
何人騙して来たのやら。
逝っているフリしても、逝く前、逝っている時、逝った後、かなり違うしね。
あと感じているフリ、一旦思考が入るからペースを崩せばすぐ分かる。 >>26
10代20代の頃は私も演技する系だったから何人も騙されてたよ
そして全員あなたのように分かったつもりでいた
一応私の個人的見解を言わせてもらうけどポルチオで言った後に動き回るとかマジで無理だからw
多分私以外の女性に聞いても同じ答えが返ってくると思う >>27
演技か否かは思考が入る分、反応が遅れるから分かるんだよ。例えば>>7に書いた事するとかね。
「動き回れる」に引っ掛かったみたいだが、連続イキのヘロヘロの腰さえ動かせないに比べたら‥の話。
そりゃそうだ、まだ1回しか逝ってないんだから。 >>28
その分かるってのもあなたが思い込んでるだけだ
女性の感覚は女性にしか分からない
連続でいけばいいと勘違いしてるみたいだけど重要なのは回数じゃなくて深さ
本当に深くいったときは動けないとかじゃなくて気を失う >>29
失神させた事もあるよ。
ただ当人は記憶が飛んでて、すっごく気持ち良かったとしか残らない。
そりゃそうだ、気を失っているんだから。 失神も深く逝くのも、まぁ同じかな。
結局は記憶がぶっ飛んでて、自分に何が起きたのか覚えてないんだものw >>32
その普通がどんななのか聞きたいんだけど
イキ方が浅くて困ってるんでしょ? >>34
それは自己開発したというあなたへの肯定事例として、俺の今彼女を引き合いに出しただけ。 別にそこまで否定的じゃなくて良いんじゃない?w
皆が皆勘違いしてる男性ばかりじゃないと思うけど
自分はイクけど脳イキに近いからか終わると気持ちオフに切り替えられて(彼氏がまだエロモードだとスイッチ入ったままだけど)
痙攣したりはするけど歩けたりは全然出来るよ。失神出来るあなたからしたらまぁ快感レベルが低いんだろうけど… 最近勘違いしてるアホが多いからさ
つい厳しい目で見ちゃってね 18で書き込みした男です。
自分も昔はセックス=ピストンて勘違いしてたからなかなかイカせられなかったし 騙されていたと思う。
当てる所と当て方だとわかってからはセックスが気持ち良い+面白い?楽しいになったと思う。
Gスポ(1発koパンチ)とポル(ジャブなのに1発1発ko)はイキ方も違うと思っていたが
最近は違いわからなくなってきた。
交互にイカせたり複合して刺激する弊害なのかな?
失神はしませんが実質5時間ほどで百回前後はイッてグロッキー状態で翌日の筋肉痛は定番です。 >>40
これのcとeのところから子宮を揺らすと深イキするよ私の場合
なるべく深いところから大きく揺らすといいと思う
https://i.imgur.com/Af9rjWL.jpg >>41
どのタイミングで気持ちいいと感じるようになりました? >>42
ポルチオがってこと?
それはディルドとかでオナニーするようになってから数ヶ月後かな
徐々に徐々にだよ >>41
ありがとう
これ性感帯わかりやすいね。
対向Gスポット ここを中とアナルの上とで挟んで刺激するとイクから アナルだと思ってました。
アナル直接は嫌がりますので。
彼女は自分とするまで中イキどころか セックス自体苦痛だったらしいです。
会う度に いろいろ考えて試しています。
この前は松葉崩しで奥まで押し当てて手のひらでお腹から子宮揺らしてたり 少し手前Gに当てながお腹揺らして楽しみました。 >>45
感じ出してからだとイケます。
バックで奥押し当てて 両手で骨盤の上辺りを揺らすとエンドレスにイキ続けて声も出せなくなります。 >>47
結構開発進んでそうだね
あとはもっと深くイケるようになれば良いね
5時間続けられるってことは結構浅いイキになってる気がする >>48
イク間隔と反比例して 始まりほど深くだんだん浅くなって行く。
力がはいらなくなる分浅くなって行ってる様に思う。
完全グロッキー状態で声も出せなくなってるけど
脳?意識でなくて 身体を硬直させてイクから
力が入り難くなるから浅くなってると思う。 >>49
私は力は入れない方が深くいきやすいな
あと呼吸はどんな感じになる? >>50
呼吸ですか?
どうなんだろね。
バックでグロッキー状態の時は
枕にうなだれて低く小さな小さな声で
イクッ だけなので
呼吸も小さいのだろうね。 >>51
あーなるほど
こういうの試してみるといいと思う
http://orgasm19.blog.fc2.com/blog-entry-116.html
酸素が足りないと浅イキしやすくなるよ
私水泳やってたから結構肺活量あるんだよね
深くイケる原因じゃないかと思う >>52
やはりと言うか?
前に正常位で力の入れ方がわからないと書き込みした女性に腹式呼吸をと書きました。
腹式呼吸したら下腹に力が入るのでイキ易いのと思いそう書いたのですが それとは方向が逆?
イキ易くはなりそうですが 堪える力が増す分深くイケるのかな? >>53
メカニズムはよく分からない
私の感覚だと酸素を多く取り込むほどイクのが先延ばしになる感じがするんだよね
いくのがジェットコースターだとしたらどんどん頂点が高くなっていってその分大きく落下出来る感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています