【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
いきたくて逝っちゃう意識があるんだろうね
ちょっと我慢すればもっと深くイケるってイメージを強く持つイメージが大事
動画も見せて真似してもらった方が良いと思うよ
少なくとも5回くらいは逝く波を我慢した方がいいんじゃないかな
責めのペースはそのままでいいよ >>145
アナルでもイッテるのですね。
彼女はアナル直接は駄目って言うので
指でアソコとアナルの上を挟んで刺激するとすぐイキます。
それがアナルなのか対面Gスポットなのかがわかりません。
アナルだとすると浅い3cmぐらいの位置です。
そこでイク時の感じはポルチオの時と似て低い声でイキます。 >>149
私は膣壁越しにG刺激されてイってるよ
女は脳で快感覚えるから、彼女さんはアナル単体でイってる気がする
あなたが何を目指してるかわからないんだけど、相手がイってて、満足してるならどんなイき方でも良くない?
相手が乗り気じゃないのに強いるのはどうかと思う
女は肉体的な快楽が精神的な満足に繋がる訳じゃないよ? セフレが連イきさせるのが面白い、とかでひたすらイかせて来るんだけど、 ムードも前戯もほとんどなしに怒涛のように激しく責めて来るから疲れる
イきたい気分になる前にイかされるから、ほんと強制射精みたい
連イキ出来る前、中イキ覚える前みたいにじっくりねっとり優しい前戯たっぷりの方が精神的満足度は高かったな いき方によって精神的満足感は違ってくるよ
子宮でイケるようになるとそう思う >>150
ありがとうございます。
彼女が満足しているし嫌がる事はしません。
アナルでもイッテると思っていましたが
性感帯に対面Gスポットというのが有ると知ってからどっちなのかと迷ってました。 >>151
イベント時以外は即ホテルで
時間がたっぷりあるのでベッド行くまでにキスだけでも30分は楽しんでから前技もゆっくり楽しんでます。
週1しか会えないので目一杯イッテもらいます。 >>148
我慢して深くイケルイメージ持てるまでは
難しいって事ですね。
だいたいの希望?要望は聞いてくれますので。
慌てないでやっていきますね。 >>151
連続イキさせると、男は支配欲に征服欲的に満足なんだよね。
ただ、そのセフレ男はちょっとね。 >>154
そこまでサービスしてるなら相手がいっぱいイくのもわかる
良いなあ…あなたみたいなセフレ欲しいなあ
>>156
だよねー
セフレと言うよりオモチャにされてる感じ
中イキするようになってから余計調子乗らせちゃったかな
次会う時イくの我慢してみるw >>157
ありがとうございます。
心身共に信頼出来る
大切なパートナーですからね。 クリいきしかできなくて、クリいきしたら賢者モードになってしまう嫁なんだがどうすればいいかな
こないだクリいきする直前にクリへの刺激はやめてGスポ刺激したら、また違った気持ちよさがあったって言ってたけど、これで開発できるかな? >>130
クリイキが出来るなら直前で止めるを繰り返して焦らして焦らして挿入したら良さげ
それ繰り返してもイケそうになかったら恥骨で擦るように挿入するとか、直前で焦らして挿入時にクリ触るとか >>162
女は入口から段々と中が、そして奥が気持ちよくなると言われてる(通説)
クリイキかもだが、それが中だと勘違いする誘導していると、マジに中イキする様になるから。(経験則) >>162
最初はそうだけどその内挿入だけでイケるようになる。いかに今ある快感を活かすかだと思うよ >>160
単純にGスポットで感じてるのなら
優しくゆっくり
イクまで続ければ良いのでは? >>165
Gスポットでイクとは?
ビクンとはなるがイクほどでない。
クリイキのような大きなオーガズムでイケるのかな? >>166
クリより大きくイケると思うけどね。
ビクンを繰り返しその波で寄りきるイメージ?
快感の逃げ場がない様な感じかな。 >>166
Gスポはクリの末端、神経も同じ仙髄神経。
クリに近いイキかたらしいよ。
(男だからその感覚は知らんけど)
ちなみに中の奥は迷走神経 >>168
同じく男からだけど
クリは女性から逃げながら?逆に押し付けながら?個人差あっても好み合わせたイキ方だけど
Gスポットは男任せになりやすいから貯めて大きくイッテる様に見える。 >>165
優しくゆっくりしても、結局嫁がガンガン腰ふってくるから意味ないんだよね。 >>171
それがそこから先に進まない。
クリ刺激しながらならすぐイクけど、中でいって欲しいなぁ〜と思ってね。 >>172
Gスポットは浅い所にあるから
行き越してないかな?
浅目の上側が鬼頭で擦れる様に
入れると進みませんか? >>172
わかる!
ガン突きが好きで優しくゆっくりが嫌いって女。
ありゃどーしたもんなのかね・・・ >>173
言葉足らずでした!
我が愚息はすぐに暴発するから手でやってる。
いつものパターンは
全身それなりに愛撫して
クリをクンニしていきそうになってきたら
手でGスポ(と思われる場所)刺激
私的にはここでいって欲しいんだけども、Gスポ単体ではいけないから、クンニしながら手でしていく。
Gスポ単体でも気持ちいいみたいだけど、やっぱりクリの刺激も欲しいみたい >>175
Gスポット刺激でイカせたい。
ならクンニは止めて
じっくり焦らして指マン楽しめると思うけどな。
バックからの指マンとか体位もかえて楽しんでみてな。 >>176
175じゃないけれど、多分問題はそこじゃないんだよ。
女の側がクリイキに慣れちゃってて、他の刺激に対して物足りないと感じて
1−2分も続けると飽きてしまうって問題だと思う。
物足りないから、もっと欲しいスイッチ入る女は焦らしプレイが可能だけれど
物足りないから、冷めちゃう女は焦らし以前の難しさがある。 >>177
個人差あるからね。
中イキ知らない女性はクリいきに慣れてるけど
一度中イキ覚えると変わるよね。
冷めるのならクリ刺激して盛り上げる
だけど1~2分の話しが?
前技は1時間でも楽しむものだと考えてるからね。
基本もうダメ来て状態まで本番しないからね。
個人差あるから何が良いのかはわかりませんね。 >>178
性格だと思う。
焦らしで盛り上がれる女と、冷めちゃう女がいるかと。 なんとか一度中イキすると変わると思うから
いろいろ楽しんで下さい。 だからそれをさせるために議論するとこなんだけど(笑) 性格って書かれたらね。
オナニなら1人でやるから性格なら仕方ない。
セックスはパートナーとだから
思い通りにならない事もある。
それが良い方に出せればと思う。 >>181
議論したら中イキできる訳ではないから。
それよりも練習でしょう!! 嫁しかって…
一人の人を長い時間かけて開発するのが楽しいんじゃないの >>185
1人の女に長いかけて開発してます。
嫁では無いけどね。 >>185
楽しくもあるが、一人開発して攻略すると、あとはその応用になるしね。 ちょっと相談させて欲しいんだけど、今度嫁が子宮を全摘しなければならなくなったんだけど、
子宮が無くなったら、今までみたいにポルチオ逝きは出来なくなるのかな?
ポルチオが無いんだからしょうがないですよね…。
もし知ってる方がいたら教えてください。 問題なくできる
あらゆるオーガズムは神経を叩いて起こるもので、子宮自体があるかどうかには関係がない >>189
ここだけの話・・・ポルチオは刺激するには分かりやすい目印だから性感帯として認識されているけれど、本当に子宮に逝く機能があるわけではないので心配する必要はないんじゃないかな
迷走神経自体を摘出しない限りはイケるでしょ
でも思い込みで逝けないようになる可能性はあるから、奥さんには大丈夫だと伝えた方がいい >>190
>>191
そうなんですね、ありがとう!
自分自身が子宮に当てた時のコリコリした刺激が無くなるのを我慢すれば良いだけですね。 わし泌尿器科だから婦人科の詳しいことはわからないけど、子宮全摘したら当然ポルチオはなくなって
膣閉鎖されるし、神経温存なんてしないだろうから感覚はかなり落ちると思うぞ なんか日本の場合だと全摘で子宮頸部の方まで切除することが多いみたいだな
海外だと性感帯だからって残す事を選ぶ人もいるみたいだが はーそんなことするのか
割り切ってるというか欲望に忠実というか、見習いたいものだ >>195
リスクが無ければ残したいけど、先生に相談すればリスクが無いとは言わないだろうね。 手術の結果性欲まで無くなるのであれば取っちゃったほうがいいだろうけど、性欲が残ったまま今までの性感が得られなくなったら辛いかもしれんな >>198
亭主側としたら、不謹慎だけど嫁の性欲が無くなったら浮気しちゃうよ。 卵巣を取らなければホルモンバランスは狂わないらしいけど >>200
らしいですね。
もし経験者の方がいれば意見を聞ければ有難いです。 >>201
ここのスレじゃないかもだけど、同じように切除したあともイケたっていうのは何件か報告あったよ
心のケアをちゃんとしてあげてね >>194
お医者さんまで、このスレ見てるなんてびっくり。
専門外だろうけど、中イキするメカニズムを解説してくれると助かる。
(スレ的には迷走神経が刺激され…だけど、迷走神経って触覚がない痛覚くらいでは?)
(なんでそれでイクのか謎過ぎ) (いや、小腸や大腸を食物が通過する感覚はあるから、触覚もあるにはあるのかな?) 前スレで自己開発で脳イキするようになったって書いた者だけどやっぱり未だに挿入だとイケる気がしない…。
自己暗示で自分をコントロールするのは得意な筈なんだけど気持ち良過ぎて気が散ってイケないって感覚わかる人いないかな? 女性に質問
Gスポ指で刺激するのと、奥突かれるのって似たような気持ち良さ?
私はディルド速めにピストンしてイクのが好きなんだけど、Gスポと同じようなものかな〜と思ってて。
これが奥でいってると勘違いしてるだけなら、更なる高みを目指したい ポルチオ開発されてる人だったら挿入は別の気持ち良さなんじゃない?
自分は、ピンポイントで痒い所に手が届くのが指で全体的な刺激が挿入みたいな感じで違う気持ち良さに感じるけど多分一緒っぽい >>207
女性への問い掛けみたいだからレス控えてたけど…。
レスが無いのは脳イキがレアケースで、その感覚を共有しにくいのかも。 >>211
出来ない事はないと思う。
子宮が降りてくると届くから。
個人差や体調もちろん責め方にもよるけどね。 >>215
届くのと、開発するのとは別問題なんだよね >>216
降りてくるのは刺激求めてだから
届くとハードル下がってる。 多分ディルド推してる人は自分でやるのが前提で、
指でできると言っている人は相手がいるのが前提にある >>220
指摘の通りでパートナーの指でなら出来る。 なるほど相手の指ならできそうなのな
前戯の時中で感じの違うポイントいくつか見つけたから指届いてたのかなって思って 分かった分かった。指で開発出来るか、実際にやってみれば?
ただ、ここの過去レスみても指で開発出来たってレポないよ。 >>225
オレは嫁を指で開発したよ。
ディルドも悪くないけど、男視点だと指の方がポイントや力加減を掴みやすいのに、なぜ否定するのか意味不明。 >>225
自分も2人指からだったよ。
降りてくるまでじっくり我慢してポルで何度かイカせてから挿入。
降りて来ない女は無理だったけどね。 俺に至ってはむしろディルドでどうやって開発するのかを知らない
指でやるものだとばかり
ディルドだとどうやるのか教えて >>226>>228>>229
ふぇ〜、3レスも付いた(汗)
するってぇ〜と、指使わずチンコで開発してしまう俺のほうがレアケースなのか?(汗) >>230
ディルド使う方法は過去スレにあったよ。女性が自己開発する方法として。 >>231
お喜びのところ悪いけど、指で開発できるかどうかの話で、誰もチンコの話してないっつーの 211です
皆さんありがとう。できそうってことで安心しました。初彼氏なので手探りで進んでます 最近はクリに頼りすぎな女子多いな
男性化してるのか 子宮が降りてくるってどういう時なんでしょう?
指で触れる時と触れない時がある >>237
精子を吸収しようとする時じゃない?
それがいつ起こるかは分からないけど >>238
逝ったとき。すると矛盾が生じるけどねw
あと、排卵期は子宮が降りやすい。 >>237
周期とは関係ないように思うから
精子より刺激求めて降りてくる気がする。
刺激の与え方で降りて来方も違う。 >>240
なに言ってんの。排卵周期、おお有りだよ。
刺激を求めて?何その思い込み。
子宮って感覚器官だっけ?w 自分は女だけどオナニーとかで今日は凄い気持ち良いなって時に子宮降りてなかったり、そんなでもない時に降りて来てたりするんだけど必ずしも気持ち良い=じゃないのかな >>237
あと、当たり前だけど女性の上体を起こしてもらうと触れやすいよ。 男は自分の少ない経験だけで
こうゆうものだ!って決めつける特に気持ち悪い爺は程決めつける
開発とか言ってる奴も本当にキモイ
中逝き出来る女は誰としても逝けるし
中逝き出来ない女は何をしても、誰としても逝かない
出産を機に中逝き出来るようになる女は多いけどね。 237です
皆さん、色々なお話し有難うございます
彼女とプレーしてる時に仰向け、四つん這いなどで口みたいのに触れることがありそれがポルチオだとはわかったのですが日によっては触れない時もあるので疑問に思ったのです
彼女のイキ方は凄く軽く連続でイクので深呼吸の映像見たら笑いながら「今のままでいいし」と言ってましたが深いトコもみてもらいたいので何かヒントがあれば… >>236
昔からそうじゃね?
開発されてないと中なんてどうでも良いと思うだろう >>244
経験に男も女もないやろ。
普通に考えて女は自分自身の全ての経験
男は経験した女性の数で自分との経験
それだけの事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています