【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
ここだけの話・・・ポルチオは刺激するには分かりやすい目印だから性感帯として認識されているけれど、本当に子宮に逝く機能があるわけではないので心配する必要はないんじゃないかな
迷走神経自体を摘出しない限りはイケるでしょ
でも思い込みで逝けないようになる可能性はあるから、奥さんには大丈夫だと伝えた方がいい >>190
>>191
そうなんですね、ありがとう!
自分自身が子宮に当てた時のコリコリした刺激が無くなるのを我慢すれば良いだけですね。 わし泌尿器科だから婦人科の詳しいことはわからないけど、子宮全摘したら当然ポルチオはなくなって
膣閉鎖されるし、神経温存なんてしないだろうから感覚はかなり落ちると思うぞ なんか日本の場合だと全摘で子宮頸部の方まで切除することが多いみたいだな
海外だと性感帯だからって残す事を選ぶ人もいるみたいだが はーそんなことするのか
割り切ってるというか欲望に忠実というか、見習いたいものだ >>195
リスクが無ければ残したいけど、先生に相談すればリスクが無いとは言わないだろうね。 手術の結果性欲まで無くなるのであれば取っちゃったほうがいいだろうけど、性欲が残ったまま今までの性感が得られなくなったら辛いかもしれんな >>198
亭主側としたら、不謹慎だけど嫁の性欲が無くなったら浮気しちゃうよ。 卵巣を取らなければホルモンバランスは狂わないらしいけど >>200
らしいですね。
もし経験者の方がいれば意見を聞ければ有難いです。 >>201
ここのスレじゃないかもだけど、同じように切除したあともイケたっていうのは何件か報告あったよ
心のケアをちゃんとしてあげてね >>194
お医者さんまで、このスレ見てるなんてびっくり。
専門外だろうけど、中イキするメカニズムを解説してくれると助かる。
(スレ的には迷走神経が刺激され…だけど、迷走神経って触覚がない痛覚くらいでは?)
(なんでそれでイクのか謎過ぎ) (いや、小腸や大腸を食物が通過する感覚はあるから、触覚もあるにはあるのかな?) 前スレで自己開発で脳イキするようになったって書いた者だけどやっぱり未だに挿入だとイケる気がしない…。
自己暗示で自分をコントロールするのは得意な筈なんだけど気持ち良過ぎて気が散ってイケないって感覚わかる人いないかな? 女性に質問
Gスポ指で刺激するのと、奥突かれるのって似たような気持ち良さ?
私はディルド速めにピストンしてイクのが好きなんだけど、Gスポと同じようなものかな〜と思ってて。
これが奥でいってると勘違いしてるだけなら、更なる高みを目指したい ポルチオ開発されてる人だったら挿入は別の気持ち良さなんじゃない?
自分は、ピンポイントで痒い所に手が届くのが指で全体的な刺激が挿入みたいな感じで違う気持ち良さに感じるけど多分一緒っぽい >>207
女性への問い掛けみたいだからレス控えてたけど…。
レスが無いのは脳イキがレアケースで、その感覚を共有しにくいのかも。 >>211
出来ない事はないと思う。
子宮が降りてくると届くから。
個人差や体調もちろん責め方にもよるけどね。 >>215
届くのと、開発するのとは別問題なんだよね >>216
降りてくるのは刺激求めてだから
届くとハードル下がってる。 多分ディルド推してる人は自分でやるのが前提で、
指でできると言っている人は相手がいるのが前提にある >>220
指摘の通りでパートナーの指でなら出来る。 なるほど相手の指ならできそうなのな
前戯の時中で感じの違うポイントいくつか見つけたから指届いてたのかなって思って 分かった分かった。指で開発出来るか、実際にやってみれば?
ただ、ここの過去レスみても指で開発出来たってレポないよ。 >>225
オレは嫁を指で開発したよ。
ディルドも悪くないけど、男視点だと指の方がポイントや力加減を掴みやすいのに、なぜ否定するのか意味不明。 >>225
自分も2人指からだったよ。
降りてくるまでじっくり我慢してポルで何度かイカせてから挿入。
降りて来ない女は無理だったけどね。 俺に至ってはむしろディルドでどうやって開発するのかを知らない
指でやるものだとばかり
ディルドだとどうやるのか教えて >>226>>228>>229
ふぇ〜、3レスも付いた(汗)
するってぇ〜と、指使わずチンコで開発してしまう俺のほうがレアケースなのか?(汗) >>230
ディルド使う方法は過去スレにあったよ。女性が自己開発する方法として。 >>231
お喜びのところ悪いけど、指で開発できるかどうかの話で、誰もチンコの話してないっつーの 211です
皆さんありがとう。できそうってことで安心しました。初彼氏なので手探りで進んでます 最近はクリに頼りすぎな女子多いな
男性化してるのか 子宮が降りてくるってどういう時なんでしょう?
指で触れる時と触れない時がある >>237
精子を吸収しようとする時じゃない?
それがいつ起こるかは分からないけど >>238
逝ったとき。すると矛盾が生じるけどねw
あと、排卵期は子宮が降りやすい。 >>237
周期とは関係ないように思うから
精子より刺激求めて降りてくる気がする。
刺激の与え方で降りて来方も違う。 >>240
なに言ってんの。排卵周期、おお有りだよ。
刺激を求めて?何その思い込み。
子宮って感覚器官だっけ?w 自分は女だけどオナニーとかで今日は凄い気持ち良いなって時に子宮降りてなかったり、そんなでもない時に降りて来てたりするんだけど必ずしも気持ち良い=じゃないのかな >>237
あと、当たり前だけど女性の上体を起こしてもらうと触れやすいよ。 男は自分の少ない経験だけで
こうゆうものだ!って決めつける特に気持ち悪い爺は程決めつける
開発とか言ってる奴も本当にキモイ
中逝き出来る女は誰としても逝けるし
中逝き出来ない女は何をしても、誰としても逝かない
出産を機に中逝き出来るようになる女は多いけどね。 237です
皆さん、色々なお話し有難うございます
彼女とプレーしてる時に仰向け、四つん這いなどで口みたいのに触れることがありそれがポルチオだとはわかったのですが日によっては触れない時もあるので疑問に思ったのです
彼女のイキ方は凄く軽く連続でイクので深呼吸の映像見たら笑いながら「今のままでいいし」と言ってましたが深いトコもみてもらいたいので何かヒントがあれば… >>236
昔からそうじゃね?
開発されてないと中なんてどうでも良いと思うだろう >>244
経験に男も女もないやろ。
普通に考えて女は自分自身の全ての経験
男は経験した女性の数で自分との経験
それだけの事。 時々、男になんてわかるわけないって、中イキできないヒステリー女が出てくるけど、みっともなくて笑っちゃう >>241
俺も違いは周期だと思っていたが
同じ女性と週1で約1年間で会っている。
週1なのでゆっくり時間かけて2~3回楽しんでる。
毎回指で刺激出来るまでは降りてくるが
その触れる量?に違いがある。
中央の部分だけの時や全体の形が感じとれる時
その差は周期とは一致していないと思う。
過去にも他で子宮を触れる女性は数人いたが
そこまで考えてなかったのでわからない。 >>244
誰としても逝けるは乱暴だけど結構共感できるな。逝ける逝けないは女性の経験値次第な印象。経験値の蓄積が速くなるなら開発と言えるのかも知れんけど…
理解する努力は必要だけど、努力するだけ無駄なぐらい理解できないのが現実。
出産を経験した女性は産道が柔らかくなってフィット感増すからそれも影響があるのかな。 なんか>>244が人気だが、NGワードに引っ掛かってあぼーんされてるw >>249
ゆっくりって何時間くらいでしょう?
朝10時〜昼14時までとかですか? >>252
5時間ぐらいが多いです。
ゆっくり楽しむ余裕がないとね。 >>253
ありがとうございます!
とっても参考になりました 指で開発してもらって中の良さそうな場所がわかってきたけど、コンスタントに感じれるようになるかな? >>255
スレ的には「指で開発出来る」だから、経験談を待とうよ。 ポルチオっていっても実際に子宮口が性感帯になるわけではないと思うから、指でその近くを開発すればイケると思うよ
ただ俺の経験則から言えば入れる深さとイク深さは結構比例すると思うで
そうするとやっぱり一番奥のポルチオが最強て事になる 俺のポルチオ開発済み彼女自慢
・キスしてたらそのうち達する
・フェラさせたら割とすぐに彼女が感じすぎてビクンビクンとなり続行不可能になる、構わずイマラチオ気味にしたらすぐに達する
上記はつまり口が性感帯過ぎて大変なことになってる
ポルチオ開発済みなので
・ストッキングやショーツを脱がせるまでもなくそれらを着たまま陰部から下腹部の中心部へ向かって振動を与えると(例=おしりをぶるん、おなかをぶるん)絶頂を迎え潮を吹く
・指でバギナ挿入して感じまくって潮吹いて果てる(尿ではない、潮を吹く)
・いちもつを入れると感じ方がはんぱなくポルチオで何度も何度もエンドレスに絶頂を迎える
・そうなるとポルチオが敏感になってるから、一週間以内なら下腹部をとんとんぶるぶふタイミングよく震わせるだけで絶頂を迎える
世界一の美女でサイコーの彼女です そんな完璧にポルチオ開発が完了してる彼女いわく、
子宮口のもっと奥らへんにもっと感じるところがあって(180cm高身長の俺を持ってしても)指ではそこまで届かないけど、俺のイチモツが入ってくると子宮口のもっと奥に当たって感じまくるらしい 180センチって高身長なのか?
それに指の長さとは関係ないだろ?
俺も180センチだが指短いぞ(T_T)クソー >>260
子宮って降りてきて指で刺激してイクけど
本番の時は降りて来たのを押し返されるのが気持ち良いのでは?と思ってます。
子宮に余裕で当たって押し込んでいるのに
まだ奥深くを求めてくるからね。 >>255
指で開発できるけど、誰でも誰とでもってわけじゃないから、そんな漠然とした質問しても誰にもわからないと思うよ 開発してもらって
中の良さそうな???
それ逝ってる訳じゃないし
開発されたとはいえねーわな
っか開発なんて無駄な足掻きだから(笑) 開発なんて出来るなら
AV女優みんな逝けるわ(笑)
ソープ嬢もみんな逝けるわ
しかしAV嬢もソープ嬢も逝けない女が殆どだよ
逝けるAV嬢、ソープ嬢は誰とやっても逝けるだろ!それが証拠だよ。 開発=回数ではないからな。
AVが女性にとって気持ち良いセックスだと思ってるAV脳か? >>265>>268
消えてくれていいんだよ、このスレが気に入らないなら。 AVは画像映えするようにしてるから
真似すると駄目な事多いのは事実だと思う。
特にポルチオは真逆に近いな。
ポルチオが広まらないのはAVのせいでもある。 イケる女は誰とやってもイケる?
それが証拠?
そんなの仕事上の演技だろ、
コイツどんだけボーイだよw 演技か演技じゃないか判別出来ない男って・・・・・
知ってるようで知らないのね・・・ >>273
もしかして演技だけでイッタ事も無いのかな?
騙される男しか知らないなんてね。 演技に騙されるかどうかじゃなくて、演技されてる時点で駄目なんだよな 100%演技で何も感じてないのだけれど騙してるってのはダメだけれど。
自分を盛り上げるための演出としての演技はダメじゃないんだよなぁ。 自分を盛り上げるためのイク演技ならありなの?
ふーん、そんなんだ 確かに演出としてはアリかもね
上の方で証拠がなんとかとか自分が駄でショボい経験値を露呈するよかいいね、以前ポルチオどうとか適当に話してた女性ならこんな時なんて言うんだろうか?… 女が演技というと「男って演技してるのが分からないで直ぐに騙されるよね!」と舌を出して嘲笑ってるのばかりを想像するから演技に過剰に否定的になるんだよ。 >>280
演技はダメっしょ。
盛り上げと言えば聞こえはいいけど、男には感じているかそうでないか分からない。(騙される)
独り善がりになって、害しかないと思うな。 演技って言っても女性からしたらかなり際どいんだよね、男の人にはわからないかもしれないけど…
ジェットコースターとかで声出さないようにはしようと思えば出来るけど叫んだ方が気持ち良いみたいな感覚だからそれが演技!芝居!って言われると納得できないって思っちゃう。 それを言ってんだけどねぇ・・・演技って言葉に過剰に拒否反応する人がいる。 演技受容派の人っては、イッて無いのにイッたフリするのもありなの? それは嘘になっちゃうじゃん。
そういう意味じゃない。 誇張して表現することを、演技と呼ぶ人がいることを理解したよ。
演技って本心を隠して偽るときに用いる言葉だから、拒否反応があるのも当然。 >>282
> 叫んだ方が気持ち良いみたいな感覚
それはいいんじゃない。
でも「盛り上げるための演出」はちょっとね。
微妙な違いだけど。 >>286
それそれ。
言葉は正しく使おうってことで とりあえず開発に励んでる男性はどんどんAVみたいなセックスはダメっていうのを世に伝えて欲しいわ…
ここまでネットやコミュニティが発達してきてるのにまだまだ知らない男性が多過ぎる印象 >>287
実際にはその線引きは極めて微妙で、我慢できないと言ってる女も基本的には同じだよ。声出すのに慣れてるか慣れてないかの違いで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています