【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>349 
 そのままだと「気持ちいいセックスしたい」と書いてるだけ。 

その気遣ってくれる男に気持ち良くしてと、頼めば済むだけじゃんって話になるよ。  女がこんなベラベラ自分語りしてきたらこkつちがトラウマになるわ  >>347 
 トラウマがあるのはわかるけど類は友を呼ぶと言って所詮自分と同じレベルの人しか寄ってこないんだよ 
 そういう差別的な決めつけがあると良くなるものも良くならないと思う  >>350 
 気遣ってくれる人が私のつき合いたい人ではなかったから 
 私も普通に恋愛→結婚を考えてはいたことはあるわけ 
 男性に恐怖もあるから「したい」なんて頼めるわけもない 

>>351 
 あんたのためのスレじゃないので 

>>352 
 ごめん まともそうに見える男でも他の女に隙あらば手を出そうとする人もいるし 
 ただ抑え込んでるだけの人が多いよ? 
 それに私は自分の心と体の感覚を回復したいだけで 
 「まとも」な人とお付き合いしていきたいわけないから 

あんたはせいぜいこんなスレで「まとも」な人と「まとも」な関係をしていけば?  >>353 
 ×「まとも」な人とお付き合いしていきたいわけないから 
 〇わけではないから  こんな叩き合い(特に女叩き)とエロの氾濫する5ちゃんでまで 
 女は男に「まとも」な精神性を求めて自分を癒せ 
 という綺麗ごとを言うのが女wwwアホかと 
 そういうのがうんざりっての  はいはい、じゃあ一生そのままで居て下さい 
 そんな考えでほんとのちんちん欲しいとかキモいわ  女だからリアルでは相手にしてもらえて勘違いしてるんだろうな 
 人格異常者  おちつけよ 
 そこまで荒れる&否定する話題じゃないだろ 
 女性歓迎の中イキスレなんだから 

こういう人も居るよね、で良いじゃん  >>353 
 「気持ちいいセックスしたい」に+「お付き合いしたい人」の条件が付くわけね。 

相性の良し悪しだから寝てみないと分からないだろうけど、その過程の手の握り方、肩の抱き方、ハグの仕方辺りで、もしかすると見分けられらかもね。 

>  男性に恐怖もあるから 
 少しづつ克服する努力を積み重ねないと、なにも変わらないから。  >>354 
 これはあれか? 
 解決策(男脳の発想)が欲しい訳ではなく、共感(女脳の発想)して欲しいのか?  ただの欲求不満のくせに理屈っぽくてやだねぇ。 
 男にトラウマがある上に同性ともいい付き合いできてないみたいだし。  中イキスレに戻そうか 

セックスにトラウマ有るとイキにくいのは確か 
 イクには積極的に迎えるんじゃなくて波が来るのを待つ感じらしいが、それには緊張だけじゃなく弛緩も必要 
 でもトラウマあると緊張だけで弛緩がないから難しい 

最初は中イキソロプレイの練習 
 次に信頼出来る相手見つけて、リラックスしながらちんこで練習かな  精神的にも肉体的にも緊張してると難しいよね 
 リラックスしつつ興奮が大事  >>355だけど 
 自分のこと好きに書けばいいところだし 
 人それぞれ違う問題があってどういう関係やセックスを望みたいかも違うのに 
 いちいち難癖つけて叩く方が怖いわ 
 だから嫌 
 人の問題にたかが一個人に偉そうに指南されたくもない  わかる〜 

男には遊ばれ利用され、女には嫌われ踏みつけられで大変だね〜 

リアルがそんなだと、ネットで誰にでも敵対心を剥き出しでつっかかる、イヤなヤツになっちゃっても仕方ないよね〜  >>293 
 わかる 
 なんか違う気持ちよさがあるよね  自分が気に食わない意見に過剰に突っかかって長文で暴言吐くやつに、人それぞれと言われてもね…  中イキって引っかかりとか抜く時が快感ってことを聞いたんだけど、自分はオナニーしてるともっぱら押されるような突かれるような快感感じてるからかだいたい潮吹きしちゃう 
 関係あるのかなあ? 
 自分は潮吹きも気持ちいいんだけど、中イキしたいからオナニーしてるのに…とモヤモヤ 
 関係あるとしたらもう少しディルド硬いものにしたらいいのかなあ  >>372 
 男側の教科書wもそろそろと押し込んで、引くときにグイっと引けと説明されてる。 
 そもそも引くときに引っ掛かる形してるしw 

関係あると思うよ。  >>372 
 Gスポとか膣の上壁で快感を得てるんだろうけど、膀胱があるから潮吹きしやすいんだよね 

ディルドの硬さじゃなくて、刺激するポイントを変えたほうが良いと思う  指でGタップで刺激してると中が膨らんでくるのはわかるんだけどそのあとどうしたらいいの?奥タップ?  ポルイキしたいなら、クリやGのタップでアップしておいて、子宮口周辺の圧迫と振動が定番だと思うよ。  >>376 
 ありがと、子宮口ってうねうねしてるやつだよね?続けてゆびで圧迫、振動ね試してみます  >>373 
 >>374 
 ありがとう 
 確かに両方とも心当たりある 
 今メインで使ってるのはカリなくてどうも引っかかるような感じないんだよね 
 カリ張ってるのもあるからそっちに切り替えて奥の方刺激してみる  >>377 
 >>378 
 奥の刺激で快感が足りないうちは、クリや乳首を奥と同時に刺激する快感アシストで、奥を刺激しながらイクって経験を繰り返した方が近道だと思う  >>378 
 ディルドにスキン使っていると思うけど、それもオカモトの0.01に代えてみて。(高いけどw) 
 普通より0.02が、0.02より0.01が、サガミよりオカモトが、より気持ちいいって彼女が言ってた。  生理で出来なかった時に小一時間激しめのキスをずっとしてたんだけどこの状態で入れたらイクだろうなってくらいもどかしさが気持ちよかった。 
 前戯もっと長くしてって言いづらいな…  >>381 
 エッチしたくないオーラで、ソファでイチャイチャ。 
 彼氏はその気にさせようと頑張る筈w(そうなる様に誘導) 
 いい感じになったらベッドに移動と。 

淡白な男には通用しないけどw  イってるって自覚するまで時間がかかった人っている? 
 だんだん快感のレベルが上がってきてこれだ!って感じなんだけどある日突然イケたというより 
 気持ち良さの振り幅が激しくなって自覚出来たって感じなんだけど…  >>317 
 垂れ尻は立っていればそう見えるかもだけど、四つん這いになって尻付きだしてたら垂れも緩和されるでしょ  >>332 
 私は逆  
 バックだとすごくポルチオが圧迫される 
 膣の形や子宮の位置がちがうのかもね、私のは上つき気味?で子宮下垂っぽいから  >>375 
 中が膨らむってバルーン現象の空洞のこと? 
 >>333 
 正常位ってピストンしにくくないですか?? 
 これも腰振り訓練で得られるものなんでしょうか 

それとも男性側は上体起こすタイプの正常位でしょうか 
 どちらにしてもやりにくそうですけど 

>>353 
 男性はそうだよね、よほどの草食でない限り 
 でもその男性の性欲に女性側が触発されていい愛情関係に発展したりするのですよ 
 もしかして353さんはアセクシャルのけがあるのかもしれないですね  聖人と交流するのがいいよ 
 彼らは性欲が無いから 
 それでいて隣人愛があって親身で清浄な空気を身にまとっていらっしゃる 
 若い魅力的な女性に対してもそう接することができるのが聖人や修行に励んでいらっしゃるお坊さん  >>386 
 > 正常位ってピストンしにくくないですか??  
 楽だよ、腕も使えるから。 
 バックだと基本的に脚だけだけど、正常位なら脚に加え腕も使えるのは大きい。 
 なのでグラインドとか、突き上げとか、腰使いのバリエーションも多いしよ。  中イキしたいです… 
 おもちゃとか以外で何をしたらいいですかね…(実家なので通販できない) 
 今の彼氏が相性がダメなのかな? 
 自分の指だとなんか気持ち悪くて…  >>390 
 やはりディルドがお薦めかな。 
 通販も、時間指定出来るとこ使ってみたら? 
 勝手に開封されるならともかく、あからさまにそれと分かる荷姿では届かないと思うよ。 

彼氏との相性はあると思うけど、そこは焦らずじっくりと。  >>392 
 >>391 
 アドバイスありがとうございます! 
 やっぱり道具使うのが一番ですよね 
 通販考えてみます 
 他はコツ?てきなものはありますか?  >>389 
 ありがとうございます 
 大変勉強になりました  家で勝手に開封されちゃうならコンビニ受け取りが良いよ 
 もらった後、店粗外でダンボールからブツを取り出して鞄にしまう瞬間が一番大事  >>393 
 ピストンとかせずに先っぽで奥をゆっくりゆっくり揺らす感じがいいよ 
 クリは使わないほうがいいかも  >>396 
 ご丁寧にありがとうございます…! 
 頑張ってやってみますね! 
 まずはブツさがしからですね。 
 やっぱりやるとやらないとじゃHの気持ちよさ変わりますか?  >>397 
 全然変わるよ〜 
 中で気持ちよくなるコツ?みたいのを体が覚えてくれるとかなり変わる  >>393 
 ディルドを薦めたけど、本当は道具使わず、彼氏に自然と気持ちよくしてもらうのがベストかな。 
 でないと、中イキ出来るのに彼氏だとダメなチグハグになるから。 

>  他はコツ?てきなものはありますか?  
 彼氏をなんとかしようか。 
 ズバり、前彼や前々彼と比べて今彼は上手?それとも下手?どっち?  >>401 
 おめ!! 
 昨夜の今朝でそのカキコ。 
 女の中イキは凄いらしい。  多幸感わかる。なんか全て許せる気がするし他人にも優しくなるw 
 なんでだろうw  >>402 
 アザマス! 
 フワフワ余韻がまだ残ってるぜ 
 この幸福感みんな知らないなんてもったいなーって思ってるw 

>>403 
 ねー 悩みとかどうでもよくなる 
 もっと逝ける頻度高まるといいなぁ  先週寝落ちして嫁を抱き損ねた…今週生理前で酷い機嫌悪いわ… 
 なんか生理前に機嫌のムラがあるのはこう言う事情なのかも?  大いに関係あると思う。人によるけど何年たっても旦那さんと夜の生活ちゃんとしてる人は穏やかというか心の余裕がある人が多い 
 自分も色々あって付き合った当初より今の方が行為が多くなったんだけどあまりイライラすることがなくなったw  そりゃ3大欲求の一つだしな 
 食事や睡眠を怠ったらいろいろおかしくなるのと一緒  女性に生まれたのに中のオーガズムを知らないのは本当に勿体無いことだと思う 
 あんな気持ちいの他にないのに  母性的な多幸感とはまた違うと思う。心が満たされてるーって感じ  >>409 
 自分は痛すぎてそれどころじゃなかったので分からん 
 中には気持ちいいって人もいるみたいね 

>>410 
 そうそう 幸せが溢れて満たされる感じ  >>404 
 女性が思いっきり逝ってくれると、男にも強く余韻が残るって知ってるかな。少なくとも俺はそう。 
 長い時間、ずっと締められっぱなしになるから、残るんだよね。 

> この幸福感みんな知らないなんて 
 7割の人は知らないらしいね。  >>412 
 次元が違うんじゃないか?女性のそれとは  全部が気持ちいい状態だよ 
 息をするだけで気持ちいい 
 男性もそういうのあるの?  >>414 
 爽快感はあるけど、全部が気持ちいい程では無いし、フワフワもしてない。 
 ただ、股間にはしっかりw 
 女が入口周辺だけだとしたら、男は全体で面積広いしw 

> もっと逝ける頻度高まるといいなぁ  
 男はピークだと365日発情してるけど、女は違うんでしょ? 
 メンタルに周期に色々絡むみたいだし、何が一番関係してるのか探るといいかも。  >>415 
 入り口周辺じゃなくて全部が気持ちいいんだよ 
 子宮を中心に快楽が全身に溢れる感じ 
 その多幸感が次の日でも残ってるからヤバイ 

生理とかホルモンバランスは影響してると思う  出してスッキリ!じゃなくて男の人も同じように、幸せだなーってなってくれたらいいのになぁ 
 この幸福感は他では味わえない。ちょっと特殊  >>417 
 前は出してスッキリだったなw 
 次に女を逝かせる楽しさを知ると、可愛がるのが楽しくて楽しくて。 

それを通り越して今は、幸せだなーって思うよ。 
 さっきまでじゃれてたのに、今は腕の中で気持ち良さそうに、無防備に全て預けます状態な可愛い女の子に戻ってるし。 

終わった後は隣で子猫ちゃん状態。 
 そんなときは特にそう思う。  いっぱい逝くと女はすごい甘えたくなるんだよ 
 ずっとしがみつきたい  >>420 
 その時、男には寝ない!という最後の仕事があり(^-^; 
 寝落ちして、さらにイビキでもしたら大変w 

彼女が寝落ちして目覚めて、それでニコッとしてあげれば完璧。 
 まぁ、俺のポリシーだが。  >>421 
 寝てもいいよん 
 でも朝起きたらハグか2回戦してくれ〜(^^)  >>422 
 それはここに書かず、彼氏におねだりしないと(汗) 

> ホルモンバランスは影響してると思う  
 俺カノは、エッチな気分かが中イキの回数に影響している感じ。 
 中イキしない事は無いので、別な要因もあるのかも。  >>423 
 うちの旦那はしてくれてるよん 
 やっぱり気分はすごく影響するね 
 乗ってる時は逝くまでのハードルが低い感じがする 
 まあ本当は逝く回数より深さの方が重要だけどね  >>421 
 自分は髪ボサボサ、化粧ヨレヨレの姿見られたくないから寝落ちしてもらえるとありがたい方なんだけど(その間に身なり直す) 
 そんなの気にならなかったら寝ずに起きたらニコッなんてされたら本当嬉しいと思う。  >>417 
 そしたら離婚は減るかもしれんが、間違いなく人類は即滅ぶな(笑)  >>424 
 だよね。その気でないと、暖簾に腕押し感がある(^^; 
 深さの方は、男にはよく分からないや(^^;  >>425 
 ボサボサのヨレヨレ、男は歓迎だよ。少なくとも俺は。 
 そうしようとしてそうなったんだから、嬉しいもの。 
 逆に、何事も無かった風だとガッカリ感がハンパ無いし(^^; 

それに自覚無いだろうけど、イッた後の女ってメチャ可愛いんだよね。  なんか、風邪をこじらせている人が来たな。 
 次の患者さん、ど〜ぞってな感じ。  >>427 
 中イキは浅いのと深いのがあるんです 
 深い方が満足度が高くて、余韻も長く残る  子宮口が膣壁に癒着することってありえる? 
 知り合いがtwitterで有名なSEXカウンセラーに中イキが出来なくて相談したらそう診断されたそうなんだが、 
 で手マンで癒着剥がして血が出たとか言ってるんだが、 

子宮ってぶら下がってるんだよね? 
 どうみても子宮口をこじ開けたか、膣壁を傷つけたかとしか思えん  普通にありえるだろうな 
 しかし素人がその癒着はがして血が出たって、それ自体が相当危険だろ 
 まずわかった時点で処置を医者に任せるべきだったろうに、そのカウンセラーとやら大丈夫なのか  >>435 
 子宮口と膣壁がそれぞれ傷ついていたら、そりゃ癒着するわな。  最近処女を喪失した彼女の話なのですが 

手マンで子宮頚部に指が触れた際に彼女が痛気持ちいいと言っていたので、もしやと思い定期的に撫でていました。 
 そしてつい先日、挿入して子宮頚部にチンコを押し付けたまま横に腰を揺らすとそれだけで泣き叫ぶほど感じてしまったようです。その後はピストンしながら腹を撫でられても感じていました 

これって深い場所で中イキしたということなのでしょうか? 
 お互いに経験が少なく、行為後に彼女の足腰が立たなくなるということも今までに無かったので判断つきません。  それは中イキしたと思って良いんじゃないか 
 幸運だったな  >>441 
 気持ちいいから泣き叫ぶなんて信じられない 
 彼女の感覚に痛気持ちいいとあったので、普通に痛みもあったと思う  人によるけど、でも処女を喪失したばかりならまだ開発途上と思われますね 
 それまでオナニーしてきて十分に膣への刺激を与え続けて来ていたなら違うかもしれませんが  処女喪失なら一般的に若いと仮定するけど…そんな歳でこんなとこ来ちゃいかんw  >>443 
 確かに泣き叫ぶのは変だな。 
 息が詰まって、声は出しにくくなる方向なのに?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています