【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母性的な多幸感とはまた違うと思う。心が満たされてるーって感じ >>409
自分は痛すぎてそれどころじゃなかったので分からん
中には気持ちいいって人もいるみたいね
>>410
そうそう 幸せが溢れて満たされる感じ >>404
女性が思いっきり逝ってくれると、男にも強く余韻が残るって知ってるかな。少なくとも俺はそう。
長い時間、ずっと締められっぱなしになるから、残るんだよね。
> この幸福感みんな知らないなんて
7割の人は知らないらしいね。 >>412
次元が違うんじゃないか?女性のそれとは 全部が気持ちいい状態だよ
息をするだけで気持ちいい
男性もそういうのあるの? >>414
爽快感はあるけど、全部が気持ちいい程では無いし、フワフワもしてない。
ただ、股間にはしっかりw
女が入口周辺だけだとしたら、男は全体で面積広いしw
> もっと逝ける頻度高まるといいなぁ
男はピークだと365日発情してるけど、女は違うんでしょ?
メンタルに周期に色々絡むみたいだし、何が一番関係してるのか探るといいかも。 >>415
入り口周辺じゃなくて全部が気持ちいいんだよ
子宮を中心に快楽が全身に溢れる感じ
その多幸感が次の日でも残ってるからヤバイ
生理とかホルモンバランスは影響してると思う 出してスッキリ!じゃなくて男の人も同じように、幸せだなーってなってくれたらいいのになぁ
この幸福感は他では味わえない。ちょっと特殊 >>417
前は出してスッキリだったなw
次に女を逝かせる楽しさを知ると、可愛がるのが楽しくて楽しくて。
それを通り越して今は、幸せだなーって思うよ。
さっきまでじゃれてたのに、今は腕の中で気持ち良さそうに、無防備に全て預けます状態な可愛い女の子に戻ってるし。
終わった後は隣で子猫ちゃん状態。
そんなときは特にそう思う。 いっぱい逝くと女はすごい甘えたくなるんだよ
ずっとしがみつきたい >>420
その時、男には寝ない!という最後の仕事があり(^-^;
寝落ちして、さらにイビキでもしたら大変w
彼女が寝落ちして目覚めて、それでニコッとしてあげれば完璧。
まぁ、俺のポリシーだが。 >>421
寝てもいいよん
でも朝起きたらハグか2回戦してくれ〜(^^) >>422
それはここに書かず、彼氏におねだりしないと(汗)
> ホルモンバランスは影響してると思う
俺カノは、エッチな気分かが中イキの回数に影響している感じ。
中イキしない事は無いので、別な要因もあるのかも。 >>423
うちの旦那はしてくれてるよん
やっぱり気分はすごく影響するね
乗ってる時は逝くまでのハードルが低い感じがする
まあ本当は逝く回数より深さの方が重要だけどね >>421
自分は髪ボサボサ、化粧ヨレヨレの姿見られたくないから寝落ちしてもらえるとありがたい方なんだけど(その間に身なり直す)
そんなの気にならなかったら寝ずに起きたらニコッなんてされたら本当嬉しいと思う。 >>417
そしたら離婚は減るかもしれんが、間違いなく人類は即滅ぶな(笑) >>424
だよね。その気でないと、暖簾に腕押し感がある(^^;
深さの方は、男にはよく分からないや(^^; >>425
ボサボサのヨレヨレ、男は歓迎だよ。少なくとも俺は。
そうしようとしてそうなったんだから、嬉しいもの。
逆に、何事も無かった風だとガッカリ感がハンパ無いし(^^;
それに自覚無いだろうけど、イッた後の女ってメチャ可愛いんだよね。 なんか、風邪をこじらせている人が来たな。
次の患者さん、ど〜ぞってな感じ。 >>427
中イキは浅いのと深いのがあるんです
深い方が満足度が高くて、余韻も長く残る 子宮口が膣壁に癒着することってありえる?
知り合いがtwitterで有名なSEXカウンセラーに中イキが出来なくて相談したらそう診断されたそうなんだが、
で手マンで癒着剥がして血が出たとか言ってるんだが、
子宮ってぶら下がってるんだよね?
どうみても子宮口をこじ開けたか、膣壁を傷つけたかとしか思えん 普通にありえるだろうな
しかし素人がその癒着はがして血が出たって、それ自体が相当危険だろ
まずわかった時点で処置を医者に任せるべきだったろうに、そのカウンセラーとやら大丈夫なのか >>435
子宮口と膣壁がそれぞれ傷ついていたら、そりゃ癒着するわな。 最近処女を喪失した彼女の話なのですが
手マンで子宮頚部に指が触れた際に彼女が痛気持ちいいと言っていたので、もしやと思い定期的に撫でていました。
そしてつい先日、挿入して子宮頚部にチンコを押し付けたまま横に腰を揺らすとそれだけで泣き叫ぶほど感じてしまったようです。その後はピストンしながら腹を撫でられても感じていました
これって深い場所で中イキしたということなのでしょうか?
お互いに経験が少なく、行為後に彼女の足腰が立たなくなるということも今までに無かったので判断つきません。 それは中イキしたと思って良いんじゃないか
幸運だったな >>441
気持ちいいから泣き叫ぶなんて信じられない
彼女の感覚に痛気持ちいいとあったので、普通に痛みもあったと思う 人によるけど、でも処女を喪失したばかりならまだ開発途上と思われますね
それまでオナニーしてきて十分に膣への刺激を与え続けて来ていたなら違うかもしれませんが 処女喪失なら一般的に若いと仮定するけど…そんな歳でこんなとこ来ちゃいかんw >>443
確かに泣き叫ぶのは変だな。
息が詰まって、声は出しにくくなる方向なのに?? 20代後半になりようやく中で感じることが出来るようになった。でもイくには遠そう。
彼氏は居るけど、お互いが初めてで勝手も分からないし…
女性の方、自己練は何からスタートして、どのくらいで中イきをマスターしましたか?
男性の方、女性を攻める時のポイントはありますか? >>448
ポイントっていうかとにかく深く速くみたいな動き方はやめたほうがいい
俺の感覚的には中イキできるかは挿入前に8割りがた決まってる気がする >>449
挿入前で8割、ではなく4割くらいだと思うがケースバイケースかな。
イレイキする場合もあるし、イキナリから到達することもあるし。 >>450
もちろんケースバイケースだけど、前戯がうまく進んだときはほぼ確実に中イキするから丁寧にするようにしてるよ
大袈裟でなく女性はハートでいくみたいな所があるから、中イキできる確率を高めたいなら前戯は丁寧にして、リラックスして全部相手に見せられるような雰囲気にしたほうがいい
あと、挿入については、大きさよりも固さが大事だと思う
ゆっくり動いても固さを保つのが辛くなってきたお年頃なので、その分を前戯で補おうってのもあるw >>451
まぁ、前戯を丹念にすればイキやすいよ。
ただ、丁寧なのと執拗なのとは違うのと、前戯だけで中イキする訳ではなし。
バランスが大事と、俺は主張する。だから4割。
> 挿入については、大きさよりも固さが大事だと思う
なんか極端だね。
いくら硬くても実感が無いほど小さいのは論外として、十分な刺激がなければダメ。
逆に大きくても、ふにゃふにゃで女性の中の形に負ける様ではダメ。
ではどの位がいいかと言えば、痛くなくて「大きい」「硬い」と言わせる位かな。これもバランス。
小さな違いだけど、微妙に賛同できない。 前戯の愛撫を挿入後も続けるから、前戯で決まるとかピンと来ないな。
挿入は膣の中と外を同時に愛撫してるイメージ。 男性は大きさにこだわる人が多いイメージだけど中は伸縮性あるし自分はそう思わないな
単純に物理的な刺激よりも精神的な安心感や想像・妄想?で気分が盛り上がっていくタイプなせいか
>>451の言うようにリラックスした雰囲気を大事にした方がずっといい >>454
2つのタイプがあると思う。
1つはスタートダッシュタイプ、もう1つはスロースタート。
前者は愛撫が重要で、それがダメならなにしてもダメなタイプ。
精神的な安心感とか、>>449が言ってるのも、連続イキしやすいのもこのタイプ。
ただ、女ってそんな単純じゃないし。
後者は愛撫や雰囲気でそこそこになるけど、愛撫は愛撫。決め手にはならず。
イクかイカないかは挿入してから。
俺の経験則だけど >>455みたいなタイプは色々と語るけど結局人それぞれの一言で済むことしか言ってないから参考にならん >>457
ほんとそれ
この人いつも隙あらば自分語り
具体的なことは答えられないし他の人のアドバイスが気に入らないと人それぞれだって言ってんのに自分の意見押し通そうとする
根本的に読み間違えてるようだし会話が噛み合わないんだよ
自分は女性でムードや精神面での満足感を最重要視するという個人的な意見を書いたつもりなんだけど
女はそんな単純じゃないってどういうことw 自分は女で中イキ出来るけど、参考にならないのは当たり前だと思う。テクニックがなんちゃらとかメンタルがと言おうと結局どれだけ相手に寄り添えてるかに尽きるし
多分中イキ出来る女の人ならわかると思うんだけど周りの同性でこの子はどうやったら中イキ出来るタイプだろうってなんとなくわかったりする
だからネットで載ってるテクニックとかよりも相手の性格を解放できてない部分も含めて隅から隅まで知る事が大事なのになぁってすごく思う >>458
こういう人に限って、理解あるふりしながら自分本意なセックスしそう
で、相手はイったから満足してると勘違いしてる
イったって満足しないセックスなんていくらでもあるのに >>458
なに言ってんの?
「ハートでいくみたいな所」と精神論出したり、「前戯は丁寧に」と当たり前の事書いたり、「固さが大事」と持論ぶったのは誰?
具体的?具体的なのは個々に変わるよ。
あんたみたいに決め付けに精神論の非具体的に語るのに、何か意味あるの? >>461
落ち着きなさいって
アンカー間違ってますよ
>>451のことだと思うけど、女性目線なら明らかにあなたよりまともなこと言ってると思うよ
セックスなんて精神的なものでしょ、精神論になるほうが普通じゃない >>462
そだね、アンカーは>>457の間違いだねorz
> 女性目線なら明らかに
それは間違い。女性は他の女性の事を全く知らないから。
あと精神論で逝けるなら、世の中に中イキ出来ない女性が多いのは何故?
精神論で片付くのなら、世の中の大半の女性は不幸?
俺はそうは思わないな。 >>458で書いてあった会話が噛み合わないってこういうことね(゚〇゚) >>464
恐ろしいほどにね
451はあくまでも個人的な意見を述べただけだと思うし私は共感出来た
私自身も単に自分の好みや感想を言っただけ
いちいち他人の意見にケチつけて否定してくるから嫌がってるんだよ
自分の考え以外は頑なに認めようとしないのがおかしいって話なんだけどなあ… このID:tyEePgTTは◆Pbw8z56UyYであり初代スレ89でしょう?
この人絶対問題起こすからスレ移動しましょうと言ったじゃないですか >>466
過去のスレざっと見たけど7年も前からずっとこの調子なのね… 元々中は気持ちいいけどイケないんですが最近した人がほんとに気持ちよかった
何回か息が止まってグワーッと頭に血が上る感じだったしガクガクするんだけど外イキみたいにイッたって実感はなく...
彼からイッたんじゃない?見た感じイッたっぽかったよって言われて正直返事に困った
あの感覚を突き詰めていけば実感に変わるのだろうか >>468
多分逝けてはないと思うけど近づいてるんじゃないかな
中イキは何回か小さな波が来てから最後に来るものだから >>469
そうなんですね...近づいてるならちょっと嬉しい
膣トレしたりスクワットしたり外イキのときも足ピンしないといけないから矯正中なんだけどなかなかうまくいかず難しい >>470
あんまり気にしないのがいいよ
私も一時期頑張って努力してたけど実際中イキ出来るようになったのは気にしてない何でもない時だった
あんまり栗を使わずに中気持ちいなぁって浸ってれば自然に来るよ >>471
ありがとう経験者のリアルな声は励みになるよ
意識を集中させたりしなくても突然道が拓けるものなのかぁ >>472
快感に集中するのは大事だけどいくことは意識しない方がいい >>473
なるほど...考えすぎちゃうんだよなぁ 男の人で相手のことが好きだから気持ち良さが増す人ってやっぱり世間的に言ったら少数派かな?
まだイクには達してはないんだけどこの間旅行先でした時物凄く気持ちよかった。よくよく考えてみたら楽しく彼氏と過ごせた日は段違いに気持ち良いと気付いた。
ホテルでキャンドルとかアロマとかそういうのじゃなくてその日1日「幸せだなぁ」って思えるような過ごし方するとやっぱ全然違う。
彼氏もそうだったらいいなって思うけど様子を見てると明るい方が興奮するとかこの体位がエロいとかそんな感じだからやっぱり違うんだなぁと >>475
好きな人じゃないと興奮しないってのは男でも珍しくないとは思うけどな
ただ愛しさが強くなりすぎると逆に性的な興奮が収まってしまうというのはあるかも
見た目で興奮するってのは多数派だと思うけど、それも好きな人が他の人には見せてない姿を自分にだけ晒してることに興奮するってのはあるんじゃないかな
それをこじらせた結果が処女信仰なんだと思う
ってあまり質問の答えになってないなw >>475
> そんな感じだからやっぱり違うんだなぁと
その前に「惚れた女だから」があるの。
癒されるんだよね。 男は自分とのセックスで感じてる大好きな彼女の姿を見たり声を聴くことで、興奮が強くなってそれが快感になる。
って感じで、男でも好きな方が気持ち良さが増すんだよ。 うむ、若い頃やっとする事になった好きだった子との夜はクラクラしたな >>475
デートしてるとお互いにエッチと違う表情がいっぱい見られるからね。
そういう日のエッチはいつどこでするのか決めてないから
(普段のエッチ前提のデートの時より)大洪水だし、
普段彼女が嫌がるクンニを沢山させてもらえる。
射精の快感も膣外射精でも中出しに近い。
安全日に朝から晩から翌朝までずっと中出しエッチも悪くないけど、
安全日に一日中楽しくデートして中出ししたら俺は死んでしまうかも。
まあ、女にやる気を一層出してもらう為に、キス以外に
適度に外で愛撫するけどね。 >>480
流石に10年近く連れ添った嫁にそこまでは…
ただ今でも相手も盛り上がってくれると此方も嬉しいし興奮はするね
逆に反応イマイチな時にしてしまった
時には快感も半減するなー 女は10年だろうが好きなら変わらないから飽きられるとか悲しい >>486
人間の脳ミソ、特に男がそうなっているから仕方ない。
ただ、↓ここの3ページ目がなるほど。
恋は3年で冷める、愛は4年で終わる!? 男女が愛し合い続けるために必要な“○○”とは
http://ure.pia.co.jp/articles/-/31565 >>487
恋と愛?
恋とあこがれ?
妻に対する愛情と子に対する愛情?
不等号で表しても人それぞれの答えになりそう。 >>483
その程度で嫌悪感とか思考がまだ開放的ではないのでは?
酷い表現に遭っても、それを楽しめないとイクのも辛い。
ディズニーランドで盛り上がれない、楽しめない
ってのと同じ感性。 でも大洪水なんて夕刊紙か風俗情報誌でしかみたことないわ
と、おっさんが言ってみる >>481 は書いてあること全般がキモいのは同意するし、>>489 の酷い表現の例えでディズニーランドとか、性に開放的なオッサンのオレも共感できん そういや昔舐めダルマ親方っていたなーと何故か思い出した そこまでセックス行為に開放的ではないけど、
>>481にキモさ感じなかったわ
下ネタは日頃から平気で言ってるから身だから、何も感じなかった
品性って大事ですね、、、 思考が開放的でないとか
ディズニーランドとか
次は根性が足りないとか言うのかな? >>495
ディズニーは男女間の温度差が大きい一例。
ノリに合わせられない男より、一緒に楽しめる男の方がいいだろう。
冷めた目線でその雰囲気を楽しめないままでいると、二人の時間すら苦痛になる。
テクだけでイこうとしても無理な話。 自分と異なる意見に耳を傾けられず、自分の気持ちを押し通す人との二人の時間は苦痛だろうな。 >>500
押し通されたと思ったら、逆に自分が相手に自分の価値観を押し通そうとしてるんだろ。
嫌悪感とか酷い表現とか品性とか言ってる時点で察するレベル。 なんかごちゃごちゃしてるな。
男だが 男が理屈を理解して女性を楽しませあげればよいだけ。
好きな女を喜ばせるのは男も嬉しい。
ここに書き込みしている男はそれがわかる男だから男同士は意見が合う。 >>503
人のこと察する前に、彼女にクンニを嫌がられる理由も察しろよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています