【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このオーガズムが快感の限界だろうってのを、ちょいちょい超えるくる 女を部品みたいにあまり見ないで
男がイケメンでちょっと激しくしてくれたらすぐイッちゃうわ >>704
部品だなんて思わないよ
イケメンに激しくされたらすぐイってしまうってのも分かる。見た目は大事。
でも、いつかイケメンに相手されないようになったら欲求不満の塊になりそうだね。 >>705
アラサーだから時間の問題?
◯◯落ち。ヤバイは既に死語!使うのはアラサーのあなただけ!
http://quiizu.com/archives/24108
死語1「イケメン」
かっこいい男子のことを指す言葉です。
TVでも普通に使われているような気がしますが、これが死語化しているそうなんです。 >>707
いやいや、ポルチオは中イキじゃないと?
中イキのなかで話題にしていい中イキとだめな中イキがあるとは知らなかったわ 足ピンの癖があると中イキできないらしいから
オナニーするときの態勢をセックスするときの態勢にしてみたら
クリですらなかなかイケなくなった
やっとクリでイケたと思ったらぐったりしちゃって半日寝ちゃった >>710
足ピンならそのまま伸脚位、あるいは寝バックでどうかな?
寝バックなら自分でクリ触りながらとか、中イキ開発するにもいいよ。 >>712
相手の好みでいつも後側位
足ピンしようと思うと片足を持ち上げられてしまう
その態勢でもとりあえずクリイキできるように訓練しようかなと思ってた
寝バックは男性からしたら深く挿入できなさそうだし
動くのたいへんそうなんだけど違うのかな
今度お願いしてみようと思う
ありがとうございます >>713
彼氏は後側位でフィニッシュまでなの?
後側位は休憩の体位と思ってたから。
寝バックは、正常位に比べて挿入は浅くなる。
でも後側位と同じで、彼氏なら問題なさそう。
> 動くのたいへんそうなんだけど違うのかな
正常位と変わらないよ。
それに挿入が浅いのとお尻がクッションになるから、遠慮なく動けてその分楽だよ。
あと、男のほうが体力あるんだから、そこで気を使う必要ないから。 >>714
ブサメンは若い頃からもてないから。
むしろ若いころちやほやされた勘違いおばさんのほうが見てて痛々しいよね イケメンは女に不自由しない上に容姿に頼って努力しないからセックス下手という説があるらしい イケメンが下手というより上手い男がほとんど存在しないんだろ >>704は女を部品扱いするなといいながら、
イケメンならいけるって条件反射は、
まさに部品だって気づいてないのかね >>715
向こういわく後側位のほうが挿入の角度や強さを調節できるし
手が自由に動かせるからいいらしい
だけどたぶん体力がなくなってきてるんだと思う…
四つん這いバックのほうが深い挿入感を得られて
なんとなくイキそうな感じになるんだけれどすぐに転がされて冷めてしまう
クリイキの勢いで中ももう少し開発されないかなと思ってる >>720
後側位は確かに角度は調節出来るけど、腰の半分が固定されて動きと強さに制限があり???
足ピンだけでなく、バックもいい感じなのね。
それなら彼氏に背中を向ける、背面騎乗位はどうかな?あなたが好き勝手に動けるから、意外といけるかも。
> 深い挿入感を得られて
奥がいい感じなのね。
作戦変更で、足ピン克服が早道???
色々と試してみて。 >>720
彼女は奥の良さを覚えてからは
バックがお気に入りです。
男は本番で頑張ると体力付くけどね。
男は運動量 女は硬直の繰り返しで
お互い次の日は体重1kg以上落ちているよ。 奥の良さを知ると、男の運動量や女の硬直なんて必要なくなるんだよな〜 挿入してからの奥の責めは、むしろ動きが少なくなるから、こっちの強度をいかに保つかに気を使うなw
ちょいちょい動いて固くして奥でじーっとするのの繰り返しが多くなる
まあ、相手がそれが好きだからなんで、みんなに言えることじゃないかもね >>723
>>724
前まではそうだったが
最近はわざと浅突きしてから奥に押し込で
イカせるを繰り返しから
こっちは体力使うし 彼女は硬直してイクからね。
前のも楽しかったけど今の方がいいよ。 >>726
なるほどね
俺は逆パターンで、それが辛くなって今のスタイルになったw ピストンしなくて圧迫するだけで良いんだ!
ピストンした方がさらに深イキするんだ!
のループ >>727
前はだんだん声もでなくなるイキ方が
嬉しく思ってたけど
最近はそうさせずに深くイクを続けさせてます。 >>728
わかるわかるw
結局は相手の好みと気分次第なんだけどね
激しくされたがるときとまったりされたがる時で合わせてる。
どっちでもよさそうなら、動きの少ない方で落ち着くw >>721
たしかに後側位は片方の腰が床に接していてその分パワーは落ちますね
背面騎乗位はやり方が悪かったのか折れそうだからやめてくれとのことで試せず
私自身が体格いいので上に乗ると重くないだろうかと心配になって没頭できなかったり
奥のほうが気持ちいいというのは掴めてきたからいろいろ試してみます
>>722
1kg落ちるのはすごいですね
女性はイクと食欲なくなるからダイエットになるという話も聞いたことがあります >>729
これもわかるな
声も出さずにウグッってイクのエロい!
ヤッパリ絶叫するほど乱れてイクのがエロい!
どっちもあるある >>731
背面騎乗位は彼女が好きで、よくやられてますw
確かに折れそうな体位。というか、腟ってどうなってるの?と思う位によく入るな〜と思う位。
あれ、絶体背骨に当たっているはず。
彼氏、あまり体力ないなら、あなたから襲うのもありですよ。 こんばんは、相談って大丈夫ですか?
中全然気持ち良くなくってでも気持ち良くなってみたいので自己開発してみようと思うんですけどまず何から始めるのがいいでしょうか。
自分でもどうなんだろうって思うけど中全然気持ち良くなくて濡れないしクリもお腹きゅって力入れないと気持ち良くないです。 >>734
自己開発なら、ローターとディルドだそうな。
過去レスを2つコピペ
180: 名無しさん@ピンキー[sage]
2011/07/27(水) 16:13:41.21 ID:Y2SYamrE [2/2]
中イキ訓練でオナニーしたいなら、確実に言える事は自分の指じゃ無理だと思うってことかな。
バイブ使わないとダメだと思う。
クリはもちろん触っちゃダメ。
クリイキのときと全く別物と書いたけど、むしろクリ触ると気持ちいいからそっちに行ってしまって邪魔になるというか、中イキのはずがクリイキ(もしくはGスポイキ?)になってしまう。 >>734
183: 名無しさん@ピンキー[sage]
2011/07/27(水) 19:38:08.70 ID:dNcmZ2U1 [2/3]
もう買っちゃったかな。
ディルドみたいな太い物で全体を刺激して、中イキのツボを見つけるのは良いそうですが
その前に膣を慣らした方がいいとか。
まず膣内の感覚を鋭敏にすることが先決だそうです。
・ツボ見つけ
前段階として、長いタイプのスティック型ローターで膣内をまんべんなく刺激して、ツボを見つけるのが良いらしいです。
本によると長さがあって、あまり太くない物を使うと良いそうですよ。
・ツボ刺激
次は細い棒で(尖ってない物で)
また膣内を色々刺激して感じる場所を探す。
ツボ見つけで感じた場所ををトントンと圧迫するように刺激して、「何か感じる」という感じが出たら数十秒程度圧迫してみてください。
そこがじんわり感じるようだとツボかもしれません。
更に棒で軽く突いてみたり、振動を加えてみればよいみたいです。
これらで膣内の性感帯を開発していきます。
それから太いディルドーみたいなものを使えば良いみたいですよ。
注意点としては道具は消毒するかコンドームをかぶせてくださいね。 >>732
前者は深イキで後者は感度が高まってる印象 アンアン << 絶叫 <<<< 深イキの壁 <<<< ヴッ << 絶叫 >>734
オススメは以下の3ステップ
・ローターでクリイキできるようになる(イクことに慣れる)
・ディルドで中を刺激しながら、ローターでクリイキを繰り返す(中も気持ち良い感覚を得る)
・クリへの刺激を徐々に減らし、中イキできるようになる(中が気持ち良い感覚を育てる) >>738
アンアン << 絶叫 <<<< 深イキの壁 <<<< ヴッ <<<<失神
こうや >>740
失神させないようなペース配分と呼吸を意識させることで、さらに上が開けるぞ ポル逝き覚えるとマジで女性の性欲が増える
性欲というか快楽欲?なのか知らんけど、ちん棒抜いたあとに1人で腰振って逝ってるの見て底なしかよって思ったわ 私女だけど今まではネットAV見ても前戯ばかり見てたんだけど
中から求めるようになって最近は
ピストン出し入れのところもよく見てエッチな気分になっちゃってます あん しばらくセックスしてないから出し入れして欲しいよ・・ >>740
アンアン << 絶叫 <<<< 深イキの壁 <<<< ヴッ <<<<アンアン << 絶叫 <<<< 深イキの壁 <<<< ヴッ <<<<<の繰り返し
今はこれが楽しくてね。 >>749
アンアン << 絶叫 <<<< 深イキの壁 <<<< ヴッ→ で意識弱らせながら休ませるよりリピート繰り返す方が楽しいって事ね。 気持ち良いけどピストン早いとなんか忙しなくてイク事に集中できない。遅くしてって言ってるんだけど早くすると声出るからその内激しめになっていく…
終始ゆっくりめでやってほしいのにやってくれなくて悲しい >>753
それ、ちゃんと話して理解してもらわないと。
男はピークに向けて、段々とペースアップしないと逝けない。
なので女も同じだと誤解してるから。 だから一緒にイクって難しいよな
そもそも一緒にっていってる場合は女の方は演技なのかと思ってる >>755
女は何度もイクから合わせるのは簡単でも
女はエンドレスだから射精で終わりになるのが微妙なんだよな。 女性いるかな?
自己開発してて、中で気持ちいいまではわかるようになったんだけど、もっと高めようとすると号泣してしまってできなくなる
気持ちよくて感極まってとかじゃなくて、ひたすら悲しくてできない
どうしたらいいんだろ SEX中に泣かれたことあるけどそういうことなのかな。
やっとGスポットでイクようになったけとポル行きとかいつのことやら >>757
男だが、それ、原因不明だそうだ。
「セックスのあと、悲しくなる」謎の現象って…?
https://www.cosmopolitan.com/jp/love/sex/research/a1829/is-it-normal-to-cry-after-sex/
セックス中の脳で何が起こっているのか、心理学者も研究者もまだ解明できていないため、性交後にブルーな気持ちになる理由もはっきりしていないそう。 >>761
うーん、達する前に号泣しちゃうんだよなあ
そういう意味では少し違うのかも
相手作って泣き出しても構わず続けてもらうしかないかな
知恵ありがと >>762
号泣の手前の刺激にして、気持ちいいことを重点おいたら?
脳内回路が慣れてなくて、別のスイッチが入るんじゃないかなと(根拠無し) 悲しさはないんだけど、いったあとに生理的に涙がぶわってでることがある
そんで鼻も詰まってくるしくなる… 少し休んだら落ち着くんだけど >>762
自分では忘れてるけどなにか嫌な思い出があってそれが影響してるとか?
トラウマ絡みだとしたらはっきりしないまま相手に無理やり続けてもらっても
ますます傷が深くなったりしないかちょっと心配 怒られるかもしれないけど、だったら中イキのための開発なんてしなければいいよ
別にいかないからって死ぬ訳じゃない
実際、いったことない人も多いからこういうスレもたつわけだし、直前までは気持ちいいなら、そこまでで楽しめばいいんだよ
いかなきゃなんて思うと悪循環に陥るだけじゃないかな プレッシャーを掛けるなという単純な話を複雑な言い回し(開発なんてしなければいい)にするな。 >>764
嬉し涙かな。
男はびっくりかもだけど、いいんじゃない。 >>767
回りくどくてすまん。
でも、言いたいのはプレッシャーをかけるなというより、悲しんでまでするほど大事なことじゃないよって感じだな >>769
全然、フォローになってないし、やさしくないよね いやいや、みんな優しいです
ありがとう
まさかここでこんなに親切にしてもらえるとは思ってなかったぜ… >>ID:2bdAGPAx
消えてくれていいんだよ、誰も困らないから。
むしろ歓迎されるかな >>770
別にやさしくするつもりなんてないしね
原因わからない以上、正解なんてだせないのに理解者ぶってもしかたないじゃん 女性歓迎の中イキすれなんだから、わからないなら黙ってりゃ良い >>778
120%賛成
なんか最近、このスレをエロ話する場だと勘違いしている人が多い気がする クリ触りながらGスポットではいけるんですが
中だけだとすごく気持ちいいのにどうしてもイケません。
指動かしてる内に快感がわからなくなったりしてしまいます。
中を掻き回してて気持ちよくてもクリが触りたくなってしまいます。
どうしたらいいでしょうか? >>783
自己開発ですか?
もしそうなら、足りないのは意外性かもしれません。
自身だと、こう触ったらこんな刺激が来ると分かっているので、そこがネックではないかと。 >>783
ぎりぎりまでクリ触っといていく瞬間だけGスポットにする練習とかどうかな
だんだんクリから指を離すタイミングを早くすればいずれ慣れていきそう >>783
中だけだとイケないのは
イク手前?で締まるので
中は指が動かし難くなるからではないですか?
自分の指だと振動与え難いので
バイブの振動ならと思いますよ。 >>786
バイブは止めたほうが。
エッチのとき、男はバイブの動き出来ないから。 中って鈍いからバイブやっても、???って感じなんだけど皆はどう? クリイキに慣れきった体なので
ナカイキする気がしない
ポルチオを突かれるとちょっと感じる低度で
ナカは鈍い >>789
そんな人が、中イキを探るスレなので。
少し感じるなら、それを多少感じるとこまでレベルアップは如何? >>790
ポルチオガンガン攻められたらもしかしたらイケるのかもしれないんだけど
ポルチオ突かれるとぎゅーって締めちゃうから
動きがゆっくりになってしまうんだよね・・・
ディルドマシンを使ってみたい
でも買う勇気が無い >>788
鈍いってだけじゃなくて、バイブの細かい動きじゃ自分は反応しない
Gには効くけど、奥はもっと大きくゆっくり揺らして欲しいかな >>791
おっと、>>753さんの逆パターンなのね。
> ポルチオ突かれるとぎゅーって締めちゃう
なんか、イケそうですね。
彼氏にどんだけ締められようが、どんだけ動き辛くとも、とにかく一定のピッチをひたすらキープと話してみて下さい。
(男なら根性見せんかい!!)(笑) バイブ機能あってもすぐ壊れる
だから自分で動かないバイブをピストンさせる
もともとペニスにはバイブ機能無いしw
でもなぁ 機械って何かイヤだわ
指の方が温かみがあるっていうか、まだまし
でもどっちでもまだいけないなぁ
気持ち良くはなるんだけど、いけなくて半殺しみたいな
絶対相手あってのセックスしたらうまく行く気がするんだけど、相手がいません… >>794
相手は………、見つけて下さいとしか…… ポルチオってそんなに気持ち良いの?誰か開発してくれないかなぁ…お尻にしか穴無いけど… 女性の書き込みでも個人差が大きく
同じ女性でも日によって違う?
責め方によって変わる?
ポルチオは飽きませんね。 彼に子宮降りてきてるのって解るの?って聞いてみた
解るよとかイクときにそうなってるんだよねとか誇らしげに言われたが
イケてないのはなんでなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています