【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
うーん、達する前に号泣しちゃうんだよなあ
そういう意味では少し違うのかも
相手作って泣き出しても構わず続けてもらうしかないかな
知恵ありがと >>762
号泣の手前の刺激にして、気持ちいいことを重点おいたら?
脳内回路が慣れてなくて、別のスイッチが入るんじゃないかなと(根拠無し) 悲しさはないんだけど、いったあとに生理的に涙がぶわってでることがある
そんで鼻も詰まってくるしくなる… 少し休んだら落ち着くんだけど >>762
自分では忘れてるけどなにか嫌な思い出があってそれが影響してるとか?
トラウマ絡みだとしたらはっきりしないまま相手に無理やり続けてもらっても
ますます傷が深くなったりしないかちょっと心配 怒られるかもしれないけど、だったら中イキのための開発なんてしなければいいよ
別にいかないからって死ぬ訳じゃない
実際、いったことない人も多いからこういうスレもたつわけだし、直前までは気持ちいいなら、そこまでで楽しめばいいんだよ
いかなきゃなんて思うと悪循環に陥るだけじゃないかな プレッシャーを掛けるなという単純な話を複雑な言い回し(開発なんてしなければいい)にするな。 >>764
嬉し涙かな。
男はびっくりかもだけど、いいんじゃない。 >>767
回りくどくてすまん。
でも、言いたいのはプレッシャーをかけるなというより、悲しんでまでするほど大事なことじゃないよって感じだな >>769
全然、フォローになってないし、やさしくないよね いやいや、みんな優しいです
ありがとう
まさかここでこんなに親切にしてもらえるとは思ってなかったぜ… >>ID:2bdAGPAx
消えてくれていいんだよ、誰も困らないから。
むしろ歓迎されるかな >>770
別にやさしくするつもりなんてないしね
原因わからない以上、正解なんてだせないのに理解者ぶってもしかたないじゃん 女性歓迎の中イキすれなんだから、わからないなら黙ってりゃ良い >>778
120%賛成
なんか最近、このスレをエロ話する場だと勘違いしている人が多い気がする クリ触りながらGスポットではいけるんですが
中だけだとすごく気持ちいいのにどうしてもイケません。
指動かしてる内に快感がわからなくなったりしてしまいます。
中を掻き回してて気持ちよくてもクリが触りたくなってしまいます。
どうしたらいいでしょうか? >>783
自己開発ですか?
もしそうなら、足りないのは意外性かもしれません。
自身だと、こう触ったらこんな刺激が来ると分かっているので、そこがネックではないかと。 >>783
ぎりぎりまでクリ触っといていく瞬間だけGスポットにする練習とかどうかな
だんだんクリから指を離すタイミングを早くすればいずれ慣れていきそう >>783
中だけだとイケないのは
イク手前?で締まるので
中は指が動かし難くなるからではないですか?
自分の指だと振動与え難いので
バイブの振動ならと思いますよ。 >>786
バイブは止めたほうが。
エッチのとき、男はバイブの動き出来ないから。 中って鈍いからバイブやっても、???って感じなんだけど皆はどう? クリイキに慣れきった体なので
ナカイキする気がしない
ポルチオを突かれるとちょっと感じる低度で
ナカは鈍い >>789
そんな人が、中イキを探るスレなので。
少し感じるなら、それを多少感じるとこまでレベルアップは如何? >>790
ポルチオガンガン攻められたらもしかしたらイケるのかもしれないんだけど
ポルチオ突かれるとぎゅーって締めちゃうから
動きがゆっくりになってしまうんだよね・・・
ディルドマシンを使ってみたい
でも買う勇気が無い >>788
鈍いってだけじゃなくて、バイブの細かい動きじゃ自分は反応しない
Gには効くけど、奥はもっと大きくゆっくり揺らして欲しいかな >>791
おっと、>>753さんの逆パターンなのね。
> ポルチオ突かれるとぎゅーって締めちゃう
なんか、イケそうですね。
彼氏にどんだけ締められようが、どんだけ動き辛くとも、とにかく一定のピッチをひたすらキープと話してみて下さい。
(男なら根性見せんかい!!)(笑) バイブ機能あってもすぐ壊れる
だから自分で動かないバイブをピストンさせる
もともとペニスにはバイブ機能無いしw
でもなぁ 機械って何かイヤだわ
指の方が温かみがあるっていうか、まだまし
でもどっちでもまだいけないなぁ
気持ち良くはなるんだけど、いけなくて半殺しみたいな
絶対相手あってのセックスしたらうまく行く気がするんだけど、相手がいません… >>794
相手は………、見つけて下さいとしか…… ポルチオってそんなに気持ち良いの?誰か開発してくれないかなぁ…お尻にしか穴無いけど… 女性の書き込みでも個人差が大きく
同じ女性でも日によって違う?
責め方によって変わる?
ポルチオは飽きませんね。 彼に子宮降りてきてるのって解るの?って聞いてみた
解るよとかイクときにそうなってるんだよねとか誇らしげに言われたが
イケてないのはなんでなんだろう たしかに男も女もその日の体調や気分によって感じ方は違うよね。そこが楽しいところなんだけど。
中イキについては、経験的に五感をどうするかで大きく変わる気がする
五感をフルに活用した方が感じやすい女性と、触覚以外はできるだけシャットアウトして集中したほうが感じやすい女性といるね
もちろんそれも日によって変わったりするけど、中イキしにくい人は、いつもと違うほうを試してみたらどうかなと思います。
逆に男の方は、五感をフルに活かすか集中させるかのどちらかにして、半端なのはやめた方が感じてもらえると思う。
あくまで個人的な経験則ですが。 >>800
彼氏がなんでそう思うか知らないけど、子宮が降りて来る/来ないは結果でイクのとは関係無いから。
とか書くと集中砲火浴びそうだけど、経験則的に子宮は妊娠/出産経験ありの人が降りて来やすい。
無い人は降りない。
> イケてないのはなんでなんだろう
文面からは彼氏に問題あり。
あなたがイっていると思ってるから、自分のダメなところに気が付いてない。
さらに恐らく、あなたが演技しているのがその原因かな。 >>803
共感が欲しいだけ?
男は解決案に走るし >>800
子宮が降りてくるのは子宮への刺激?快感?を求めてだと思ってます。
彼女は何度かイクった後に降りて来ます。
指先に先端部分が当たりだしてしばらくすると
全体像がわかる?まで指先で確認できるようになります。
そんな近くまで来ているのに
本番中はより奥を求めてられます。
これは押し返される?ところに快感あるのかとも思えます。 >>802
>>805
ありがとうございます
中イキはできていないのですが私が気持ちいいと言っているときは「子宮が降りてきてる」んだそうです
そのとき奥のほうがたしかに気持ちいいのでこの間隔が「押し返して」いる状態なのかな?と思いました
次回セックスするときに気をつけてみます >>806
中イキしたいなら客観視したりせずに、余計なこと考えないで快感に没頭したほうが良いよ。 >>808
「グチりたいだけの女」と決めつけたんだから、黙っていればいいのに >>809
アドバイスできないなら黙ってれば良いのに 余計なこと考えないって基本だよね
どうすればいいか考えるのは前もっての話で、いざその状況になったら没頭するのが正解
セックスの途中に気を付けるなんて考えない方がいいよ >>810
質問者にスルーされてもアドバイスしたと思ってるんだ(笑) クリと中同時に動かしてるとすっごく気持ちよくて
イッた時もクリだけとは全然違う気持ちよさなのですが
これは中イキとは言わないんでしょうか? >>814
厳密には中イキでは無いかもだけど、クリイキとは全然違うならokでは?
それに慣らしていけば、中だけでもイケると思うし。 嫁のあなの中に上下左右にイボイボが付いたひだみたいなんごあるんやけどこれってどんな女でもある? >>817
クリイキは中イキのウォーミングアップ
それわかる彼氏見つけて下さい。 >>815
そうですか…
イク寸前で中だけにしたりしてるのですがなかなかイケなくて困ってます >>819
クリイキ寸前で中だけにしても、それは難しいかな。
クリイキを中イキの誘発にするなら、最初はクリイキをメインに。
そこから少しづつ半々にし、その次は中をメインにしてクリを補助に。
最後は中だけでイク様に持っててみて。 >>819
イク寸前に刺激する場所を変えたり、スピードや強さを変えると、誰でもイキにくいよ。
>>820 の通りで良いと思う。
中でイクぞって気負わずにリラックスして。 >>817
男にしても中イキがいいね
クリイキだとクリとエッチが別メニューで、なんだかなになるし 中イキ練習したくてバイブ入れてみても全然気持ちよくない。むしろ固いし無機質な感じが萎えてしまう…
指で触ったりセックスの時の挿入はすごく気持ちいいけどイケなくてもどかしい
指だけでも自己開発できますか? >>823
男でごめん
座ってなら触れるだろうけど、女性の指は短いから奥まで届かない気がする。
難しいかも。 >>823
自分も男だけど
指で触って気持ちいいのなら
空いた方の手で外から子宮に刺激与えながら触ってはどうですか? 私もバイブ好きじゃない
やっぱり生身のあれとか指の方が良い
だけどまあ開発するとしたら、
バイブ入れたままクリオナするのよ
時々自分でピストンさせたりして
(本物はバイブみたいな動きしないし、じきに壊れるので意味無し)
できるだけ入れたままイクようにする
そしたら、入ってないと物足りない感じになってきて、段々中が開発されるような…気がする >>827
やっぱりそうやって開発するしかないよね…
イク感覚が本当にわからない 腰の動きを突く動きから上下に動かして子宮を持ち上げるような動きに変えたら無事中イキできたみたい
そして19cmのアレがほぼ全部入るほど膣が伸びていて驚いたよ 中腹が直径5.5cmくらいあって一番ぶっといからむしろ全部入ったほうが痛くないってさw >>831
「ほぼ全部」なら大丈夫かな、全部ならきついだろけど 女の人で答えられる人いるかな?経験豊かな男性でも良いけど。
彼女の愛液がセックス終盤に向かうにつれてトロトロ状態から徐々に粘りがなくなっていって
最終的に水かと思うほど透明で無味無臭のサラサラになる。しかも溢れてくる量がすごい。
以前はここまでサラサラにならなかったし量もたいしたことなかったのに。
それで質問なんだけど
愛液の質と量から今どれくらい気持ち良くなってる状態か分かるものかな?
彼女は最近になって中がどんどん気持ち良くなってきたって褒めてくれるんだけど…
でも検索で調べたら女性が本気で感じたときは
白くて粘りのある愛液が分泌されるって書いてるところもあってなんか心配になってきてる。
中イキに期待してる自分に対して彼女に余計な気を遣わせてるんじゃないかと。 >>616
>>836
さすがに個人差ありそうなので聞くしかないかもね。
でも、あんまりプレッシャーかけると中イキは遠くなるよ。できたらラッキーぐらいで色々試してたら、これ良いかもって体位と動かし方が見つかって、それのバリエーションを増やしていったら中イキできたよ。 >>836
自分の場合だからあくまで参考にどうぞ
セックスに慣れて感じてくるようになったら、愛液はどんどん水っぽくなってきた
最初のうちはおりものも混じってるようなネバネバさ加減だったけど、突かれてて興奮してくると漏らしたのかってくらい濡れることも
ローション使った時はむしろ泡立って白くなったな >>836
愛液の質と量からは、ある程度までしか判断出来ない >>836
基本感じればドバドバ出てくる
で、加齢ととものとろみが薄くなる
若い女とばっかやってておばさんとやるとサラサラっぽいし臭いも薄くなる 個人差や体調にもよると思うけど
時間長くなると水ぽくなると思う。 >>841
そりゃ精子と一緒
一晩中やってたら後半はそこまでびっちゃびちゃにはならない >>836
補足するけど、サラサラになってきても更なるピストンでおもいっきり気持ちよくさせると、不思議ととろっとろのがたっぷり出てくる
ばばあは知らんが >>838
興奮って言葉がピコーン!ときた。最近彼女も突かれてるときに
心が感じてるとか、興奮することが多くなったって言ってました。
>>839
ある程度でも良いから知りたかったです
感じたらサラサラにならないっていう真逆の意見もネット上にあったので。
でもサラサラになってる人がいて安心しました
>>840 >>841
彼女は26歳なのでまだおばちゃんじゃないです。
彼女の要望でキスとか外側の愛撫とかクンニをたっぷり30分くらいして
一度外でイッてもらってるけど
そのときはドバドバ出るわけでもなくサラサラでもないです。味もほんのちょっと酸っぱいし。
エッチは全行程で1時間ちょっと〜1時間半が多いので長くないと思います。 >>845
自分でも下手だと思ってます。経験人数もまだ2人で
年上彼女に色々教えてもらいながら2人でエッチを楽しんでるところです。 >>846
前戯に30分費やすのはいい事。
そもそも彼女さんは中イキ出来るの?
出来るな教えてもらうでいいけど、出来ないなら自分で試すとかしないと。 >>847
中イキの経験どころか、中で感じたのは自分が本当に初めてだそうです。
と言ってもまだ感じ始めたところなので試行錯誤しているところですけど。
初めての元彼はほぼ前戯なしで物凄く下手だったし
長く付き合ってた前の元彼(デカチン)は毎回痛くてセックスが嫌いになってたと言ってました。
彼女的にはクリトリスや穴の周囲、クリと穴の間の部分を
舌で優しく丁寧に長時間なめられるのが一番心地良くて気持ちの良いプレイらしく
中イキは興味ないっぽいです。(彼女にとっては前戯と後戯が本番) >>848
それなら、中が気持ちいいことを教え込んでしまえw
> まだ感じ始めたところなので
騎乗位してみたら?
ただし彼女が動くのではなく、あなたがお尻を掴みクリを恥骨に擦り付ける形で。
腕力いるけどw >>849
騎乗位は一応していますけどまだそこまでのテクニック無いです
とりあえず腕力を先に鍛えないとw >>850
エッチしながら鍛えればいいやんw
あと、腕力だけでなく下からのグラインドも併用して(言い忘れ) >>852
なら、クリに触らずに中が気持ちいいと勘違いさせるいい方法、教えてくれよw 普通にするぞ。
中イキしそうになると動きが止まったり、倒れ込んだりするからサポートが必要だけど。 >>850
座位にしてハグ、キス、乳首、クリ、たまにゆっくりピストンしてるといいよ。 レスチかもですが
最近思うのですが
セックスで満足してる女は男をたてるとかありませんか?
男をたてる控えめな女がセックスでイキ易いのかな?
かかあ天下的なカップルでもセックスで満足してるのかな? >>859
対外的にはカカア天下でセックスの時はM女なんてのもあるで >>859
男を立てるのはあるかもね。
従順な女が中イキする説は、無いと思う。
俺の彼女、職場では勝ち気と言うか、跳ねっ返りと言うか。
だけど俺と一緒に居るときは、気立ての良い可愛い女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています