【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
中イキしたいなら客観視したりせずに、余計なこと考えないで快感に没頭したほうが良いよ。 >>808
「グチりたいだけの女」と決めつけたんだから、黙っていればいいのに >>809
アドバイスできないなら黙ってれば良いのに 余計なこと考えないって基本だよね
どうすればいいか考えるのは前もっての話で、いざその状況になったら没頭するのが正解
セックスの途中に気を付けるなんて考えない方がいいよ >>810
質問者にスルーされてもアドバイスしたと思ってるんだ(笑) クリと中同時に動かしてるとすっごく気持ちよくて
イッた時もクリだけとは全然違う気持ちよさなのですが
これは中イキとは言わないんでしょうか? >>814
厳密には中イキでは無いかもだけど、クリイキとは全然違うならokでは?
それに慣らしていけば、中だけでもイケると思うし。 嫁のあなの中に上下左右にイボイボが付いたひだみたいなんごあるんやけどこれってどんな女でもある? >>817
クリイキは中イキのウォーミングアップ
それわかる彼氏見つけて下さい。 >>815
そうですか…
イク寸前で中だけにしたりしてるのですがなかなかイケなくて困ってます >>819
クリイキ寸前で中だけにしても、それは難しいかな。
クリイキを中イキの誘発にするなら、最初はクリイキをメインに。
そこから少しづつ半々にし、その次は中をメインにしてクリを補助に。
最後は中だけでイク様に持っててみて。 >>819
イク寸前に刺激する場所を変えたり、スピードや強さを変えると、誰でもイキにくいよ。
>>820 の通りで良いと思う。
中でイクぞって気負わずにリラックスして。 >>817
男にしても中イキがいいね
クリイキだとクリとエッチが別メニューで、なんだかなになるし 中イキ練習したくてバイブ入れてみても全然気持ちよくない。むしろ固いし無機質な感じが萎えてしまう…
指で触ったりセックスの時の挿入はすごく気持ちいいけどイケなくてもどかしい
指だけでも自己開発できますか? >>823
男でごめん
座ってなら触れるだろうけど、女性の指は短いから奥まで届かない気がする。
難しいかも。 >>823
自分も男だけど
指で触って気持ちいいのなら
空いた方の手で外から子宮に刺激与えながら触ってはどうですか? 私もバイブ好きじゃない
やっぱり生身のあれとか指の方が良い
だけどまあ開発するとしたら、
バイブ入れたままクリオナするのよ
時々自分でピストンさせたりして
(本物はバイブみたいな動きしないし、じきに壊れるので意味無し)
できるだけ入れたままイクようにする
そしたら、入ってないと物足りない感じになってきて、段々中が開発されるような…気がする >>827
やっぱりそうやって開発するしかないよね…
イク感覚が本当にわからない 腰の動きを突く動きから上下に動かして子宮を持ち上げるような動きに変えたら無事中イキできたみたい
そして19cmのアレがほぼ全部入るほど膣が伸びていて驚いたよ 中腹が直径5.5cmくらいあって一番ぶっといからむしろ全部入ったほうが痛くないってさw >>831
「ほぼ全部」なら大丈夫かな、全部ならきついだろけど 女の人で答えられる人いるかな?経験豊かな男性でも良いけど。
彼女の愛液がセックス終盤に向かうにつれてトロトロ状態から徐々に粘りがなくなっていって
最終的に水かと思うほど透明で無味無臭のサラサラになる。しかも溢れてくる量がすごい。
以前はここまでサラサラにならなかったし量もたいしたことなかったのに。
それで質問なんだけど
愛液の質と量から今どれくらい気持ち良くなってる状態か分かるものかな?
彼女は最近になって中がどんどん気持ち良くなってきたって褒めてくれるんだけど…
でも検索で調べたら女性が本気で感じたときは
白くて粘りのある愛液が分泌されるって書いてるところもあってなんか心配になってきてる。
中イキに期待してる自分に対して彼女に余計な気を遣わせてるんじゃないかと。 >>616
>>836
さすがに個人差ありそうなので聞くしかないかもね。
でも、あんまりプレッシャーかけると中イキは遠くなるよ。できたらラッキーぐらいで色々試してたら、これ良いかもって体位と動かし方が見つかって、それのバリエーションを増やしていったら中イキできたよ。 >>836
自分の場合だからあくまで参考にどうぞ
セックスに慣れて感じてくるようになったら、愛液はどんどん水っぽくなってきた
最初のうちはおりものも混じってるようなネバネバさ加減だったけど、突かれてて興奮してくると漏らしたのかってくらい濡れることも
ローション使った時はむしろ泡立って白くなったな >>836
愛液の質と量からは、ある程度までしか判断出来ない >>836
基本感じればドバドバ出てくる
で、加齢ととものとろみが薄くなる
若い女とばっかやってておばさんとやるとサラサラっぽいし臭いも薄くなる 個人差や体調にもよると思うけど
時間長くなると水ぽくなると思う。 >>841
そりゃ精子と一緒
一晩中やってたら後半はそこまでびっちゃびちゃにはならない >>836
補足するけど、サラサラになってきても更なるピストンでおもいっきり気持ちよくさせると、不思議ととろっとろのがたっぷり出てくる
ばばあは知らんが >>838
興奮って言葉がピコーン!ときた。最近彼女も突かれてるときに
心が感じてるとか、興奮することが多くなったって言ってました。
>>839
ある程度でも良いから知りたかったです
感じたらサラサラにならないっていう真逆の意見もネット上にあったので。
でもサラサラになってる人がいて安心しました
>>840 >>841
彼女は26歳なのでまだおばちゃんじゃないです。
彼女の要望でキスとか外側の愛撫とかクンニをたっぷり30分くらいして
一度外でイッてもらってるけど
そのときはドバドバ出るわけでもなくサラサラでもないです。味もほんのちょっと酸っぱいし。
エッチは全行程で1時間ちょっと〜1時間半が多いので長くないと思います。 >>845
自分でも下手だと思ってます。経験人数もまだ2人で
年上彼女に色々教えてもらいながら2人でエッチを楽しんでるところです。 >>846
前戯に30分費やすのはいい事。
そもそも彼女さんは中イキ出来るの?
出来るな教えてもらうでいいけど、出来ないなら自分で試すとかしないと。 >>847
中イキの経験どころか、中で感じたのは自分が本当に初めてだそうです。
と言ってもまだ感じ始めたところなので試行錯誤しているところですけど。
初めての元彼はほぼ前戯なしで物凄く下手だったし
長く付き合ってた前の元彼(デカチン)は毎回痛くてセックスが嫌いになってたと言ってました。
彼女的にはクリトリスや穴の周囲、クリと穴の間の部分を
舌で優しく丁寧に長時間なめられるのが一番心地良くて気持ちの良いプレイらしく
中イキは興味ないっぽいです。(彼女にとっては前戯と後戯が本番) >>848
それなら、中が気持ちいいことを教え込んでしまえw
> まだ感じ始めたところなので
騎乗位してみたら?
ただし彼女が動くのではなく、あなたがお尻を掴みクリを恥骨に擦り付ける形で。
腕力いるけどw >>849
騎乗位は一応していますけどまだそこまでのテクニック無いです
とりあえず腕力を先に鍛えないとw >>850
エッチしながら鍛えればいいやんw
あと、腕力だけでなく下からのグラインドも併用して(言い忘れ) >>852
なら、クリに触らずに中が気持ちいいと勘違いさせるいい方法、教えてくれよw 普通にするぞ。
中イキしそうになると動きが止まったり、倒れ込んだりするからサポートが必要だけど。 >>850
座位にしてハグ、キス、乳首、クリ、たまにゆっくりピストンしてるといいよ。 レスチかもですが
最近思うのですが
セックスで満足してる女は男をたてるとかありませんか?
男をたてる控えめな女がセックスでイキ易いのかな?
かかあ天下的なカップルでもセックスで満足してるのかな? >>859
対外的にはカカア天下でセックスの時はM女なんてのもあるで >>859
男を立てるのはあるかもね。
従順な女が中イキする説は、無いと思う。
俺の彼女、職場では勝ち気と言うか、跳ねっ返りと言うか。
だけど俺と一緒に居るときは、気立ての良い可愛い女。 からだの痙攣や筋肉の収縮や毛穴の開きでイッたら分かる
女の芝居に騙されてるようじゃだめ >>860
>>861
そっか切り替え出来るものなんですね。
周りみると男をたてない女が多いので
夜も同じなのかと思いました。
妻も彼女も周りには勝ち気ですが
自分には常に従順です。 >>864
日本人女の素敵なところ。
ところで彼女って…… 不倫大国日本
ネイルしてたりエロい下着持ってる主婦は大体やってるよ
主婦が一番落としやすい 男を立てる女性はわからんけど、感情豊かな人は中イキしやすいと思うよ。物事に対して深く感情移入できるってことだから >>865
そこはスルーして下さい。
>>867
感情の豊かさですか。
そんな感じではないですが
共通して真面目な性格です。 中イキしやすい人の一部だからそういう人もいるよってことだけど 普段の態度から中イキ?満足感の予測はあまり意味無いですね。
周りみてると 夫婦の力関係と収入が一致してない夫婦も多いので 夜の方で決ってるのかと思いましたので >>872
収入に関係なく、力関係は均等なカップルがいいんじゃないかな、中イキには。
大抵は男が多いんだろうが、支えられて稼いでいると思うのが普通じゃないか。
これが稼いでやってる男になると夜もオラオラになって、独り善がりなセックスで女は感じなさそう。
なんとなく >>873
金銭的に不満無い生活していて
男をたてれないのはと思ってね。
それでベッドでも満足してたら
どこにギャップの発生原因あるのかなって?
逆に生活大変なのに旦那に従ってるのは
夜の状態が生活にもあらわれてるのかなって?
単純にそう思っただけで
いろいろな人あるのはわかります。 >>866
人妻との出会い方が分からんわ
会社の女じゃなくてエロい人妻食いたいのに >>876
居酒屋行けば出くわすだろう
一番はPTAやること
自分の容姿にそこそこ自信あるなら入れ食い >>876
若い、綺麗、可愛い、これ連発すれば直ぐやらせてくれるよ
まあ、二人っきりで飲みに行く約束出来たらもうオッケー
ちゃんと勝負下着で来るよ
ただ、相手の旦那には注意しなよ 874です。
レスチになってたので戻ります。
自分は悦ばせるのが楽しみなので
常に責める側になってますが
そうすると 全て任せてくれるようになり
その安心感?が中イキに繋がる様に思う。
技術もですが 中イキには安心感が近道 >>854
DTか!w 勝手に動いて勝手にいってるぞ 中イキ出来る女の人に聞きたいんだけど、俗に言うGスポイキとポルチオイキって違うもの? >>884
完全にいったわけではないけど、それでも違うよ
Gは単純に気持ちいい
ポルはおかしくなる xhamsterって海外エロ動画サイトで外イキしたときの女性器の動きを見てたんだけど
pulsing orgasm とか orgasm contractions って英語で検索したら色んな動画があって物凄く勉強になった
次に中イキしたら女性とか女性器はどうなるのか見たいんだけど
どんな言葉で検索したら良いか分かる人いますか?
g spot とか portio とか vagina だと検索ヒットしてもあまり関係ないエロ動画ばかりでした >>887
そんなお金とか時間ないわw
この際美人じゃ無くても良いです、このスレに白人女性いませんか? どんな勉強って言われても、膣口と肛門がめちゃヒクヒクしまくってた
URL貼ったらタイーホじゃん
中イキのスレだからついでに書いておくとこの前AV制作会社の人達と話す機会があって
それで中イキできる女の割合を質問したらプロでも1割くらいってさ
一般的にGスポットでイケる女は3割、ポルチオでイケる女は1割って言われてるし
自称、中でイッタことのある女(Gスポット含む)は5割くらいいるけどなあ そんなんで物凄く勉強になったとか言うなよ童貞ジジイ >>885
彼女も駄目おかしくなっちゃう おかしくなっちゃうっ イクっ〜 です。
>>891
否定は出来ないけど中イキ1割は少な過ぎだろ。
ポルイキに関してはサイズが関係しているからね。 >>885
完全に別物なの?
自分の場合イク時の気持ちよさの振り幅が段々大きくなってきてて最近これがイクなんだなって実感できてきたって感じなんだけど
それでもまだ気持ち良さは上がってきてるからこのままいけば頭おかしくなるレベルになりそうだなって思ってるんだけどGとかポルとかそういうのはイマイチわからないんだよね Gはクリイキに近いな、自分には
ポルは揺さぶられて頭ごとおかしくなる感じ >>898
神経系が違うっていうのはもちろんわかるよ
体感的にも違いを感じるものなのかなって
Gらへんをグリグリされるのが気持ち良いんだけどクリイキとは全然違くて手足の先までぞくぞくしてジワーってゆっくりイク
でも場所的にはポルチオじゃないから謎…w Gスポットいじってたら
彼女の脚がタコみたいにクネクネ動かすし腰ものけぞるし
マンコが何かを吐き出そうとするかのように穴が何度も大きく開口する
これは気持ち良いのか苦痛なのか >>900
違いはあれど曖昧じゃないか?
Gグリグリも奥に刺激が伝わるし、その刺激が気持ちいいとの認識が進んで奥で逝くと。 >>902
まさにそれ、ピッコロ大魔王。
初めて見たけど今すぐにでも出産しそうなくらい穴がでかくなってびびった。 >>859
むしろ逆でカカア天下は積極的にSEXを楽しむ人が多いと思う。控えめな女はSEXに消極的だけど快楽に目覚めたらムッツリ貪欲エロ女 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。