長さ14.5cm・竿の外周16.5cm
自己診断だと長さは普通で太いタイプらしいが自分の勃った竿を見た女全員からデカい
言われて生きてきたのでまあそうなのかな、、とは思っている
騎乗した時奥まで挿れるのがキツいというコメントを貰ったこともあった
ある時身長150位の子と付き合ったことがあったが初めて挿入なしの軽いエッチをして
勃った竿を見せたら次の日に竿のサイズが無理って言われフラれた
それがすっごいトラウマになりしばらく消極ライフを送っていたが
なんという巡り合わせなのかさらに小さい147の子と付き合うことになった
しかしトラウマが重くのしかかり長いこと手を出せずにいた
そしたらなんでしないの?って迫られたw。
思いきって竿の秘密とトラウマを全部話したら一緒に頑張ろうって言ってくれて
彼女も初めてではないが経験少なく何年もしてなくて挿れられて気持ちいいと感じたことがない
と怒涛のカミングアウト
据え膳だけど難易度たけえよ、、と正直思ったがとにかく話し合い少しずつ挿れる練習を
しようということになった
無理強い絶対ダメと言い聞かせ手マンは嫌と言うので自粛して最初は竿を穴に押し当てるだけ
いくら濡れてようが挿れるなんて全然という前途多難なスタートだった
(トイレットペーパーの芯の1.3倍の太さのモノを挿れようとする様子を想像してほしい)
会える時間は多くなく月2回ペースで何ヵ月もかけちょっとずつ挿れる深さを増やしていった
その間クンニと手コキでイかせっこしてたけどなんかそっちばっかり上達したな・・
彼女が挿入を気持ちいいと感じるようになりいよいよできる所までしてみようってなって
痛くなったりしたらすぐやめる約束で始めたがフィニッシュに向かう本気ピストンを
受け入れてくれて初めて中でイッた時は感動したな
なおその彼女が今の嫁である

出会った相手にだいぶ左右された感はあるが標準から外れたサイズだったせいで意外と
ハードモードだった気がする
女は竿がデカければデカいほど喜ぶなんて都市伝説(限度はある)だと思い知らされたし
いい事なんて基本なかった
大体誰とでも無難にできる標準的なサイズが一番ですよ・・