【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1513954821/ >>388
だからテクニックだけじゃだめだって話だろ。 童貞くん久々の登場だな
お前は指の素振りだけしとけってw >>392
一人で何と戦ってるんだ?
>>381 も、テクと気持ちを相反するものと位置づけてるだろ。
なんでもテクって呼んでるのはお前だけだから、黙ってオナニーしとけ。 >>394
おやまぁ、破綻して逆ギレかよ
だったらすっこんでろ >>394
それと、多数決で中イキ出来たら世話無いから。
あとその下品な言い回し、やめろな。そんなんで女を逝かせられてるとは、とても思えない。 >>395
よぉ文盲
ご褒美は女の幸せそうな微笑み。
とか気持ち悪すぎたげど、恥ずかしくないの? 理解不能な人がいるから、別の説明をしてみようか。
広義のテク、言い換えればスタイルのこと。スタイルと言っても体型ではなく、セックススタイルのことね。
そのスタイルは身体を使った会話、ボディランゲージ。
狭義のテクは、言葉の選び方だったり、言い回しに相当。
女性の気持ちはそのまんまで、会話してる時の気持ち。
乱暴な言葉だったり、嫌がる内容ならそのまま拒否。
ストーリも大事、狭義のテクも大事、相手が嫌がることは基本NG。
分からないならいいや、スルーするから。 なんでおっさんって「、」の多用と歌詞みたいな曖昧な言い回しするんだろうね どんだけ叩かれても、テクニックの話してたのに、急に広義だ狭義だとヘタレはじめてつまらんな
いじる価値すらなくなった
おもちゃらしくもっと踊れよ 好きな男にしか性欲沸かないとか絶対女の大嘘
そもそも女から告白しないことが多いし
男にアプローチされて押されてつき合ってセックスすることだって多いのに
(女性自身がそれでそこまで好きになるってわけでは必ずしもないと思う)
だいたい多くのカップルや夫婦がブサイク目の男なのに
パートナーの女たちが全て相手の男が大好きで彼しか性欲沸かない〜
彼としかセックスできない〜なんて思ってるわけないだろw
タイプでエッチな気持ちになれた場合
チャンスがあったらセックスしたいしてもいいかな
って思ってる女なんていっぱいいるよ
ガルちゃんとかの方が素直だよねWW
ここは男の掲示板ということもあって一応こんなエロスレでも
男の目を意識しちゃってんだろうね笑 だいたい女なんて自分のパートナー以外の男が
他の女に興味や好意示すくらいで
すぐ嫉妬しまくるくせになW
ほんとは自分が相手して欲しい〜こっち見て〜性的関心も持って〜
とか思ってるのが本音なんだよ やっぱりテク偏重のヘタクソ男が多いんだな。
>>403
> どんだけ叩かれても、テクニックの話してたのに、
俺の書き方が悪いのは否定出来ないが、まったく理解してないw
>>384で「男はあの手この手で反応を探りつつ、頭はフル回転」と、>>401の短縮版をカキコしたのにさ。 >>404
> 好きな男にしか 〜 絶対女の大嘘
> タイプで 〜 セックスしたいしてもいいかな
どれも女の特質としてありだと思うな。
子孫を残すには男の庇護があったほうがいいから、「好きな男しか」に傾くのは自然な流れ。
協調を優先するから、迫られて身体を許してしまうのも自然な流れ。
でも強い遺伝子を残したいのもあるから、タイプな男にキャーキャーも自然な流れ。
どれも女の特質 >>408
おまえは広義だ狭義だってなんでもテクって言ってるけど、逆にテク以外なにがあるんだ? 童貞くんこのところ必死に周りに○○君って付けようとしてんなw
よっぽど悔しかったんだな
ちょっとかわいいなお前 >>412
な〜ぜ、禅問答せにゃあかんの?w
考えがあるなら>>401の「(要約)男の中イキさせるセックスはボディランゲージによる会話であり、テクニックである」に反対意見を述べてからにしてくれ。 >>414
自分の意見が破綻してキレる童貞くんかわいい >>414
それ、お前が散々いじられて苦し紛れに言っただけじゃん
なんでバレてないと思えるのw >>418
過去スレ読んだところでおまえの発言かわからないじゃん
そういう煽り方するならコテつけろや、ヘタレ こいつ自己顕示欲のオバケみたいなのに、何でコテ付けないんだろ
ワッチョイスレじゃねえから別に自演なんていくらでもできるだろうに ほら、>>330に書いた通りの無意味な問答になった
やれやれ、疲れるね あ〜らま、反対意見を述べる事もなく逃走したか……
何したいのか、よく分からん >>425何これこわい
ついに壊れたのか?
ただの自演ミスだよな? 疲れてるって言ってるからしゃあないね
微笑み(ご褒美) 俺の読みではこいつ素人童貞
嬢の演技を真に受けて鼻の穴広げてるタイプとみた
どう見てもこのコミュ障じゃ素人の相手いないだろ 前も童貞くんのやれやれ逃亡後のタイミングでなぜか両成敗風に出てきたよな
なんでかなー?
キモイの止めるならもっと前じゃないかなー? 大した思慮のある人間ではないのでパターンが同じなのだろう
いつもの◆Pbw8z56UyY氏だな >>426
家ではWiFiでIP固定。出掛けているときは回線か、WiFiスポットか。
なので朝と夜のIDが同じなのは、逆に自演ではない証拠。
>>435
その通り。
さて、他の奴らは過去スレでボディランゲージと語っている奴が俺なのか否か、どう判断するんだい?
>>436
お前がオリジナルのアンチか。
その粘着ぶり、何がそうさせるんだい?
想像だが、ちょっとテクに自信ある奴が偶然このスレ発見。
嬉々として自慢レスしたら俺に薙ぎ倒され、それで逆恨みってとこか?
つか、俺に否定されるのが云々と前にカキコがあった訳だが。 思い出話つうか、前向きな話
改めて「セックス ボディランゲージ」でググると中イキに通じるのはヒットしないね。
書籍の「モテる男は知っている 女が夢中になるセックス」がヒットしたけど、内容までは知らん。
それもまぁ納得、ボディランはエッチの一連の流れの指南に使った言葉。オリジナルだから無くて当然。
確か、俺様セックス男子をどう矯正するかの話だったんじゃないかな。
ネットでは個々のテクの解説はあれど、それをキスから中イキまでの流れにする話はあまり無いし、そこが重要と説くのも見かけない。
所詮、広告収入目的のアフィサイトばかり。気に入られる答えを置いとくのが一番なんだろうな。
「女は気持ちでイク」が事実なら、男はどういうエッチをすべきか。
おまえらはその答えを持っているんだろうな? 今度は調べて間違ってるのに気づいたから、広義のボディランゲージってか?
どうせ独り言ばかりのくせにw >>437
オリジナルのアンチとか恥ずかしくないの?
アンチって元に価値があるものにしか存在しないよ? >>439
女は気持ちでイクのは事実
信じられないみたいだけど、ちゃんと関係を築けば、背中をなぞるだけでイクようになるよ
俺は特殊性癖だから、ここでそれを語るつもりはないけど、女は気持ちでイクし、その方法論はある
それだけは事実だと言っておきたい 自分の知らないことは存在しないものとして扱うの超かっこいいっすね >>444
信じられないみたいって、どこかで誤解させた?
最終的にイクのは脳内回路だから、背中なぞられてセックスが想起され、それでイクのはありだよ。
ちなみに>>439の最後の気持ちの下りは、特に>>406向け。 >>446
気持ちでイクのはわかってるけど、人によるって部分が大きいから確立された方法論なんてないだろ。
あるなら語ってみろよ。 催眠とかは確立されてる
今流行の脳イキだって方法論にもとづいてる 催眠のことなんて聞いてないし、脳イキも気持ちとは違うよな
気持ちでイクの方法論をたのむ。 催眠のことなんて聞いてないとか平気で発言してしまうお前とは
背景知識が違いすぎて会話にならない
もうちょっと経験を積むか勉強するかしてきて なんかめんどくさい連中だな
性格や嗜好に関わらず万人に通用する方法論なんてあるわけないだろ
同じ女でも体調で感じ方だって変わるのに
少しまともに返事したらこれかよ
ばかじゃねーの >>450
とりあえず、おまえの言う「脳イキ」と「気持ちでイク」の違いを教えてくれよ
後から言葉の定義をお前の都合よくいじるのはいい加減無しにしよう
おまえ都合悪くなるとそのパターンでいつも逃げてるからイライラすんだよ そのやりかたバレバレだからな
屁理屈言わずに、とりあえずは、この二つの違いを定義わやしてくれ
頼むわ 気持ちでイクってこのスレタイで議論することなの?
謙虚に聞いたとしても気持ちで逝けるのは相当レアだろ。そんな希少例なんて興味ないわ >>453
脳イキは暗示だよ。
深くイクときに声や音などの刺激を繰り返し与える事で、その声や音を聞くだけでイクようになる。
気持ちでイクのは、好きな人と愛し合って幸せを感じ、性的興奮が最高潮に達してイクって感じ。
気持ちでイクの方法論を知りたいから頼むな。 >>456
じゃあおれは気持ちでいくほうだな
方法論というか、俺はS男だから主従関係が深まればそうなる
女は気持ちが満たされるだけでイクことがある
それは事実なのは断言できる
ただ万人に通用するものじゃないし、スレ違いになるから方法論は控える
知りたかったら主従関係についてちゃんと調べてみてくれ
とりあえず、気持ちでイクのはあるかないかといわれれば、間違いなくある。 >>452
なんか悪いね、俺が>>1。
久々にまともな人が来てくれて嬉しいよ。
たぶん、テク自慢な連中。
でも相談者に回答出来ないとか、回答してもとんちんかんとか、実力はかなり○しい。
相手せずに、レスさらりと流してくれていいから。
(この後、自演だ!って奴が湧くんだろうな) あれ〜、まともだと思った>>452と、アンチの>>453は同一人物かw >>458
それは分かってる
でも、つまらないちゃちゃを入れられるのが分かってて語るほどできた人間じゃない
なるべくノーマルな人にも伝わるようにヒントを書くとすれば、
女にこの人には表の心も裏の心もすべてお見通しだと思われて、体裁を気にしてもしかたないと思わせること
そこから、本当の私を理解し受け入れてくれるのはこの人だけだと思われること
俺との時間が他に代え難い特別な時間だと思うようになること
これを時間をかけて進めれば、目を閉じて俺の顔を想像しただけで濡れるようになるし、会って俺の前で服を脱ぐだけでイキかける
指先で肩や背中にそっと触れただけでイクようになるよ
別にプレイを想像してイッている訳ではないから、おまえの言う脳イキ=暗示ではないよ >>460
お前がまともだとおもった>>452のめんどくさい連中にお前も含まれるからなw
ただ前に書かれてたけど、アンチができるほどお前は価値がある人間じゃないだろう
違うか? >>463
おお、そうだったか、すまん
とりあえずお前も、暗示どうこう言ってたやつも、童貞くんと笑われてる奴も俺もみんなまとめてめんどくさいなw >>463
ちょうど良かった
あんたが>>1なら聞いてみたいんだけど、ここはワッチョイってのは入れられないの?
スレ立てとかしたことないから分からないんだけど、自演防止できるなら良いよな >>465
出来ると思うけど、ワッチョイは付けない方針。
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた? 普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
ワッチョイはそれを損なう。
他板のワッチョイから辿られて、揶揄される可能性は否定出来ないから。
個人的には付けて荒らしを特定したいけどね。でも、それはこのスレの主旨を損なう。俺が我慢すればいいだけの事。
(時々プッツンするけど)(^-^; >>464
横からすみません。
本当に突き詰めた話しになるとめんどくさくなるよね。
読むだけでしたが 皆の言いたい事は理解できます。 >>466
なるほど、了解した
野暮なこと聞いてもうしわけない
外出先でwifi繋いだからIDかわったけど465です 余談
中イキ出来る女性は3割と言われ、7割は経験しないまま一生を過ごすと聞く。
これ、おかしいと思わないか?
そんな不必要な機能ならとっくに退化して、全員中イキしなくなっているだろうに。
なら中イキは、人として、女性として必要だから有していると考えるのが自然。
本当は、ほぼ全員が中イキするとの仮説が成り立つ。
もしそうなら原因は?
大抵、男が身勝手でヘタクソなセックスしか出来ないからでないの?(これも仮説)
ではその原因を、明らかにしようよってのがこのスレ。 >>467
いやいや、横からも何も自由に発言するスレでしょうよ
同意してもらえてうれしいw
めんどくさいやつばっかりでイライラするけど、なんだかんだそれが面白くて俺も居着いてるし
ただ、もうちょい人の話に耳を傾けろと思うわなw 自分が主だと勘違いして、自分に従わない意見にすぐキレる似たもの同士。
反対意見には耳を傾けないクセにw >>469
なるほどな
そういう趣旨なら万人に通用するテクニックにこだわるのも分からんではないな
気持ちや性癖みたいに個人差があるものはこのスレの趣旨に合わないってことだ
でも、実際には、万人向けのテクニックなんてないと思うから、個人差はある方法をかき集めて、10割を目指すアプローチのほうが現実的だと思っちゃうな
俺が書いた内容なんて個人差がある最たるものな気がするから、スレ違いなら控えるよ >>471
お、来たな
返事書いといたからレス頼むな >>474
いやいや、それはID:XTASdSD9氏がちゃんと話に付き合ってくれるからだよ
こういう空気でいつもやりとり出来ればいいんだけどなw
あと、濡らしても俺にはパートナーがいるから相手してやらんぞww >>473
だんまりなのはちょっと寂しいぞ
結構まじめに答えたのに >>468
ありがとう。
久々にまともな話が出来て嬉しい。
蛇足
スレタイの「女性歓迎」、これPart3で復活させたけど割とマジ
文字のやり取りでド・ストライクな返信は非常に難しいけど、中イキするヒントでも持って帰ってくれればいいかなって。
(466の証のため、このレスにはトリを付ける) >>479
女性歓迎って何気にむずかしいな
女性ひとりで解決するとなるとオナニーの方法論でいいんだろうけど、
彼氏さんとの話になると男側のテクニックの話になって、相談者への回答になってないことが多いw >>472
万人に通じるテクはさすがに_
色んなテクをキープし、その日の体調や気分や気持ちに応じて女が悦ぶ最善手を次々と繰り出す。
それで「さぁ、今日はどれで感じてくれるの?」と、相手の身体に聞くしかないと思ってる。 気持ちでいくってのは
好きな相手であるのがまず前提で
テクニックがどうとかじゃなくて、こっちが向けた好意や行動に対して相手が返してくれる気があって、それを自分が感じられるのが大事かなあ
私も相手も経験不足だけど、その気持ちのやり取りができているのがよかったからそう思う
中イキと少しずれてきてるような気もするけど >>482
男だから分かる様な分からない様な。
惚れた女を抱いている時の、幸福感に近くて遠いのかなぁ〜 >>482
たぶん女性が気持ちでイクようになるには関係の構築に相応の時間が必要だと思う
中イキできないと悩む人に、さぁ今日は気持ちでイかせてあげよう、とは絶対にならないわなw ID:6A/DgATOはいつになったらお返事くれるのだろうか
俺なりにちゃんと答えたから、明後日の方向のリアクションは嫌だよ >>481
そのとおりだよな
色々なパターンがあって、結局はその時の相手に合わせるしかない
俺は個人的には、その色んなテクの中に女の気持ちを重視したアプローチが含まれてもいいと思うんだ
俺が書いた触れるだけでイクっていうのは特殊だと自覚してるけど、そこまででなくても、特別なことしなくてもイける日ってあるじゃん
そう考えると、気持ちでイクなんてあり得ないみたいに言われるとうーん、と思うんだよな >>482 → >>404
女も特別好きでなくても
性的に許容範囲のタイプの男ならセックスできること
感じることなんて多いよ
好きになって家族になったら性的興奮しなくなって
セックスレスになるのもよくある話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています