【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。 
 アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。 

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。 

※前スレ 
 【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1513954821/  正常位で30分とかこっちの体が持たないw 
 若いっていいな  >>575 
 1時間以上普通にピストン出来る 
 若い頃なら早老で直ぐ出ちゃったが、今なら余裕でもつ 
 そのくらいピストンしてれば、ちんぴで潮吹きも中イキも簡単  >>576 
 硬度もさることながら、腰痛持ちだから無理w  正常位がキツければ座位や側位にすれば良いし、ピストンがキツければじっくり押し付けりゃ良い。 

工夫しないやつだな。  >>577 
 セックスの相手も居ないのに、何故ここに?  >>574 
 若いと潮でなく、普通にびしょ濡れになるけど?  普通に愛液でシーツがビショビショになるだろ 
 お前こそ愛液と潮の区別あいまいなんじゃねーの?  興奮させ過ぎて、スカートに染み作くって「なにすんのよぉ、バカぁ♪」と拗ねられた経験無いのかな?  >>585 
 分かるならシーツが愛液でビショビショになった経験がないだけか 
 普通にあるぞ、そういうこと。  女性に指やおもちゃは使わない。普通に正常位で20分か30分、ゆっくり交わっていれば、 
 女性の中が、どっと液体で溢れてくる。そうなったらイツていると思っていい。 
 一度達したら、そのまま続けていれば連続して何回もイク。終われば、尻の下は 
 びしょ濡れになる。  >>588 
 正道だが、溢れているだけで逝っていると思うのは早計  そんな単なるスローセックスでしかないことをドヤ顔で言われてもな  女がいってる時はオマンコの入口が締まって奥の方が広がって(バルーン現象)るからわかるじゃん。 

突いててもチンポの先に当たる感覚がないから  バルーンになるのは、気の毒だけど粗マンだよ。 
 AVでは、尻の下が濡れないから、みな演技です。 
 女性を20回くらいイカせてから、男性は1回イケばいい。  よく濡れる女性はベッドの半分くらい濡らす。 
 潮と考えていい。この場合は、イキながら潮を噴いている。 
 AVは、指で噴かせるから、仕込みが多い。インチキだね。  指は使わないとか偉ぶるヤツは、指を使わなきゃ得られない快感があるのにできない下手くそなんだろうな。 

自分が大きいとか感違いしたりしてw  指を使うと快感とか偉ぶるヤツは、指を使わないと得られない快感があるのにできない下手くそなんだろうな。 

きっと粗チンなんだろうな。 
 御愁傷様  サイズに頼るだけの下手くそは、サイズとテクを持つやつにはかなわないぞw 

オウム返しとかバカかな?  横からすみません。 
 愛液だけでベッド半分濡らす女性もいるかもですが潮の可能性もあります。 
 潮=イクでは無いですが =の女性も居ます。 
 女性のイク事態が共通で無い様に思えます。 
 快感のリミット越えてイク女性 
 イク事への抵抗越えてイク女性 
 他にもあるかもです。  愛液もでれば潮も吹く、イケば大量の汗も出るから、何がたくさん出たとか気にしてもしかたなくない?  前戯は所詮前戯だからな 
 いくら指テク持ってても最後が決まらなきゃ意味無い 

ぶっといのと腰使いテクに比べたら、指テクなぞ児戯  どっちもあれば良いだけの話だよね。 

女のオーガズムはエンドレスだから、指は前戯って考え方はしないな。  本人が気づいてないだけで、>>603みたいなのにウンザリしてる女性多いよな  本人が気づいてないだけで、>>599みたいな指でρ(тωт`) イジイジにウンザリしてる女性多いよな 
 ハグされてる安心感の中、逞しく、ぶっとく、気持ちいいチンコでズコズコ貫かれる快感を求めているのにさ  こりゃまた酷いのが来たな 
 このスレは君にとって生涯無縁で得る物もないと思うので 
 立ち去って自由に生きてほしい  粗チンだと指とかテクとか、どうしても別手段でカバーしようと躍起になる 
 困った事に、大抵本人は自覚がない 
 自覚のない自己中行動だから、女が感じない悪循環に気がついてない  なぜ指の前戯を丁寧にするひとが粗チンだと決めつけるのか 
 もう単純にバカなんだろうな 
 たいして濡れてないのに唾つけて挿入して悦に入ってそうで笑う  さらに困ったことに、クリイキやGイキでもエンドレスだから問題ないと信じている奴もいる 
 困ったもんだ  >>610 
 微妙に話題逸らさないで、前戯不要と粗チンの関係について話しようぜー 
 いつも分がわるくなると、話題逸らしで逃げるやつ多くてな 
 お前は違うよな?  毎回中イキ出来るわけじゃないけどここ見てて思った 
 こっちの反応も顔色も見ないで、どうだって小手先の指や手技に専念して、何でイカないの?っていう男は嫌だわ 
 最中でもちゃんとコミュニケーション取れて、自分も気持ち良くなってくれて、それを伝えてくれる相手とのセックスがいい  >>613 
 うん。俺も覚えがあるけど「これで気持ちいい筈だ。気持ち良くならないのはおかしい(俺は間違ってない)」と、男はつい考えてしまう。 
 自覚がないんだよね  >>614 
 レスありがとう 
 自分勝手さというか独りよがりさを感じると一気に醒めてしまって、そこからは気持ち良くも思えないしイクどころじゃなくなる 
 指や手の使い方より、気持ちを削がない方法考えて欲しい  >>615 
 >>614だけど、 
 > 独りよがりさを感じると一気に醒めてしまって 
 自分を無視されている様な、自分でなくとも良い様な、そんな気分なのでは? 
 セックスなんだから、自分をちゃんと見て欲しい気分じゃないかなぁ。 

覚えがすっごくある  まったくその通りなんだけど、 
 なぜかこのスレでその話をするとまた、テクがどうのとか、気持ちだけでイケるかみたいな斜め上の発言してくる人が出てきて荒れる  そうそう。 
 sexはnetと頭の中でやるもんじゃない。 
 bedとチンコでやるもんだ。  女の体はみんなそれぞれだから正解は1つじゃない 
 十人十色  前技がどうのソチンがどうのって 
 大きいからこそ前技が重要なんだけどな 
 大きくて雑いのは最低と同じ。  前戯不要とか適当でいいとか、誰も言ってない件について Part.2  >>624 
 >>603とか>>606とか>>608とか見れば、前戯を軽んじてるのが明らかだから言ってるんじゃないかな 
 たいして面白くもないツッコミいれるより文脈読もうよ 

それともこの発言してたご本人? 
 だったら最初の勢いなくなったなとしか思わないけど  この前の童貞くんが巨根のフリして暴れてるだけじゃないの?  このスレ、人の話を曲解してペラペラと書く奴、多いよな 
 こういうのが独りよがりなセクロスするんだろうな  >>626 
 俺もそんな気がしてる 
 たぶん壊れちゃったんだろうな 
 そうじゃなきゃ、童貞くんがこの流れで出てこないわけがない  マウント取るのに思い付いたネタがナニの大きさですって惨め極まりない  指は触れたり撫でたりするために使い、女性の中には入れない。入れるのは、舌とナニだけ。全身にキスをしながら、ゆっくり愛撫する。指で中を掻きまわすのは厳禁。  >>634 
 ほうほう、こだわりありそうだね 
 厳禁な理由を教えて 
 あと、掻き回すんじゃなくても指は入れたらだめなのかな  >>634 
 指を入れないけど舌は入れるってことは、女性の体のためって考えてるわけじゃないのか  でも実際ちんちんは入るのに指は一本しか入らないとかあるよね  >>634 
 何事も相手次第 
 指嫌がる相手ならそれでよい。 
 相手に合った悦ばし方するだけ。  まあもちろん最初は指一本から始めて、相手の反応見ながら、もう一本入れて欲しい?って聞いてから入れるけどね。それで今まで最高で三本  >>639 
 子供の手? 
 指3本並べたらカードの高さ(54mm)はあるが? 
 それとも入口だけのゴニョゴニョ?  >>641 
 間違っては無いが、前戯が目的化している匂いがする。  >>645 
 前技が目的化? 
 違うよ前技は受け入れ態勢整えて本番の為の準備だ。 
 それわかってないと大きいのは最低と同じ。 
 彼女もそれがわかってるから 
 指で十分イッテから催促してくる。 
 指で何度イッテもそれは前技 
 クライマックスはその後始まる。  >>646 
 なんで俺がNGなの? 
 俺の質問が都合悪かった?  >>646 
 おれが聞きたいのは厳禁と言い切る理由付けだけなんだけどな 
 普通に話題ずらさずに理由を教えてくれよ  >>647 
 クリイキやGイキは、一般的にはその後賢者モード突入。 
 満足した後、発射させるための催促かもよ  >>650 
 指でGもポルも裏Gでもイッテるからね。 
 催促されてもとぼけて 
 何が欲しいのか言わないとわからないって 
 チンポって言うまで入れてやらないよ。 
 入れてからはイキ続けて 
 発射までには数えられないぐらいな。  クリイキのあとにクリは触られたくないって女は多いけど、賢者モードに入る女には会ったことない。  >>652 
 確かにそうだ。 
 クリでイッテから中だよな。 
 クリ抜くとポルチオが降りて来るのに手間取った記憶がある。  >>652 
 確かにそうだ。 
 クリでイッテから中だよな。 
 クリ抜くとポルチオが降りて来るのに手間取った記憶がある。  >>649 
 調子こいて書き込んで苦しいツッコミが来ると罵倒して逃亡ってのがこいつのテンプレだから相手にしないほうがいいよ 
 しかし童貞くん成長しないなー  >>654 
 そらまぁ休憩入れれば済む話だけど、俺はあえてクリイキはさせない。寸止めする。 
 そのモヤモヤとした欲求不満状態で挿入、中イキに持ってく。  江戸時代の春画には、指を入れている絵はない。 
 指を入れて掻き回すのは、世界でAVが作られるようになってからだ。 
 クリとかGとかポルチオとか言い募り、女性をものを扱うように扱い、 
 本当に女性が喜んでいると思いますか? 
 セックスは、もっと精神的な部分が大事です。 
 本当に愛しいと思いながら、普通のセックスをすれば、 
 ベッドは大洪水になる。  なんで指 = 掻き回す なんだ? 
 掻き回すんじゃなくて優しく触ってあげるんだよ。  雰囲気や触り方がエロければ口に指突っ込まれても気持ちいい。そういうことだ  >>657 
 それが相手に合ってるのなら 
 それでいいよね。 

彼女は中イキでもGスポット 対面Gスポット ポルチオの三ヵ所でイク。 
 彼女にもその違いわかると言うが 
 どれが一番気持ち良いと聞いても 
 全部気持ち良過ぎだって。  指で奥イキ出来る訳でもないのに、なんで必死なのか分からん  >>664 
 Gや対面Gで何度かイカセたらポルチオ降りてきて指でイカセられるよ。 
 上に書いたけどクリイキ飛ばしたら 
 降りて来るのに手間取った。 
 降りて来ない女性が要るのも確かだ。 
 結局は女性次第なんだよな。  >>659 
 まさか厳禁の理由が江戸時代の春画なの? 
 どの世界にも「進歩」ってのがあると思うんだけど、女性がより満たされるための進歩とは思えない? 
 あと、指入れる=掻き回すじゃないことは分かるよね?  >>659 
 春画で手指入れてるの(それを匂わす描写の)やつあったぞ 
 見たことある  セックスに少し慣れてきたらクリより中の方が気持ちよくなってきた 
 やっぱり経験は必要なのかな  >>659 
 春画ってw 
 お前とりあえずパソコンとスマホ捨てて文通してろw  >>668 
 そらまぁ、中は基本的に触覚が無いからね。 
 経験重ねて感覚を養うことは必要だよ。  >>664 
 指でもポルチオイキできるのに、なんでムキになって否定するのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています