【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:21:24.97ID:ecfLDHhn
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。

※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1513954821/
0620名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 14:41:16.19ID:HdWcgcGj
そうそう。
sexはnetと頭の中でやるもんじゃない。
bedとチンコでやるもんだ。
0622名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:48:58.24ID:QEg4XeKP
女の体はみんなそれぞれだから正解は1つじゃない
十人十色
0623名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:47:27.01ID:zgZgUzQa
前技がどうのソチンがどうのって
大きいからこそ前技が重要なんだけどな
大きくて雑いのは最低と同じ。
0624名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:20:14.19ID:DTuAq/bt
前戯不要とか適当でいいとか、誰も言ってない件について Part.2
0625名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 21:58:15.46ID:Td+6wPtc
>>624
>>603とか>>606とか>>608とか見れば、前戯を軽んじてるのが明らかだから言ってるんじゃないかな
たいして面白くもないツッコミいれるより文脈読もうよ

それともこの発言してたご本人?
だったら最初の勢いなくなったなとしか思わないけど
0626名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:39:06.54ID:ai/V/GZT
この前の童貞くんが巨根のフリして暴れてるだけじゃないの?
0627名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:10:17.30ID:YuLSUpXr
このスレ、人の話を曲解してペラペラと書く奴、多いよな
こういうのが独りよがりなセクロスするんだろうな
0629名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:11:56.68ID:9vllYZv/
>>626
俺もそんな気がしてる
たぶん壊れちゃったんだろうな
そうじゃなきゃ、童貞くんがこの流れで出てこないわけがない
0630名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:43:51.48ID:2YBGMEl8
マウント取るのに思い付いたネタがナニの大きさですって惨め極まりない
0634名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:48:49.61ID:9S+Vw63I
指は触れたり撫でたりするために使い、女性の中には入れない。入れるのは、舌とナニだけ。全身にキスをしながら、ゆっくり愛撫する。指で中を掻きまわすのは厳禁。
0635名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:10:34.53ID:gKPDXm+V
>>634
ほうほう、こだわりありそうだね
厳禁な理由を教えて
あと、掻き回すんじゃなくても指は入れたらだめなのかな
0638名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:40:31.80ID:WSg5UGk6
>>634
指を入れないけど舌は入れるってことは、女性の体のためって考えてるわけじゃないのか
0640名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:35:36.96ID:iBIuwIQy
でも実際ちんちんは入るのに指は一本しか入らないとかあるよね
0641名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:43:02.15ID:Tg7cb6R8
>>634
何事も相手次第
指嫌がる相手ならそれでよい。
相手に合った悦ばし方するだけ。
0642名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:46:50.86ID:8btr0fX8
まあもちろん最初は指一本から始めて、相手の反応見ながら、もう一本入れて欲しい?って聞いてから入れるけどね。それで今まで最高で三本
0643名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:24:35.60ID:QkR8vc4V
>>639
子供の手?
指3本並べたらカードの高さ(54mm)はあるが?
それとも入口だけのゴニョゴニョ?
0647名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:03:01.07ID:Tg7cb6R8
>>645
前技が目的化?
違うよ前技は受け入れ態勢整えて本番の為の準備だ。
それわかってないと大きいのは最低と同じ。
彼女もそれがわかってるから
指で十分イッテから催促してくる。
指で何度イッテもそれは前技
クライマックスはその後始まる。
0649名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:41:44.25ID:gKPDXm+V
>>646
おれが聞きたいのは厳禁と言い切る理由付けだけなんだけどな
普通に話題ずらさずに理由を教えてくれよ
0650名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:41:59.60ID:ZW15Shxo
>>647
クリイキやGイキは、一般的にはその後賢者モード突入。
満足した後、発射させるための催促かもよ
0651名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:59:10.36ID:5h7lebI6
>>650
指でGもポルも裏Gでもイッテるからね。
催促されてもとぼけて
何が欲しいのか言わないとわからないって
チンポって言うまで入れてやらないよ。
入れてからはイキ続けて
発射までには数えられないぐらいな。
0652名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:33:46.97ID:WSg5UGk6
クリイキのあとにクリは触られたくないって女は多いけど、賢者モードに入る女には会ったことない。
0653名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:54:25.13ID:5h7lebI6
>>652
確かにそうだ。
クリでイッテから中だよな。
クリ抜くとポルチオが降りて来るのに手間取った記憶がある。
0654名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:54:58.02ID:5h7lebI6
>>652
確かにそうだ。
クリでイッテから中だよな。
クリ抜くとポルチオが降りて来るのに手間取った記憶がある。
0655名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:56:04.19ID:5h7lebI6
二度打ち すみません。
0656名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:03:51.40ID:HIs9KgfZ
>>649
調子こいて書き込んで苦しいツッコミが来ると罵倒して逃亡ってのがこいつのテンプレだから相手にしないほうがいいよ
しかし童貞くん成長しないなー
0657名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:33:17.29ID:RV/JdRRJ
>>654
そらまぁ休憩入れれば済む話だけど、俺はあえてクリイキはさせない。寸止めする。
そのモヤモヤとした欲求不満状態で挿入、中イキに持ってく。
0659名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:48:14.97ID:+3VdlSgC
江戸時代の春画には、指を入れている絵はない。
指を入れて掻き回すのは、世界でAVが作られるようになってからだ。
クリとかGとかポルチオとか言い募り、女性をものを扱うように扱い、
本当に女性が喜んでいると思いますか?
セックスは、もっと精神的な部分が大事です。
本当に愛しいと思いながら、普通のセックスをすれば、
ベッドは大洪水になる。
0660名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:53:41.75ID:e/G68fQd
なんで指 = 掻き回す なんだ?
掻き回すんじゃなくて優しく触ってあげるんだよ。
0661名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:01:24.38ID:8btr0fX8
雰囲気や触り方がエロければ口に指突っ込まれても気持ちいい。そういうことだ
0662名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 19:01:35.95ID:RM9c81Jb
>>657
それが相手に合ってるのなら
それでいいよね。

彼女は中イキでもGスポット 対面Gスポット ポルチオの三ヵ所でイク。
彼女にもその違いわかると言うが
どれが一番気持ち良いと聞いても
全部気持ち良過ぎだって。
0664名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:41:15.73ID:146TVnyC
指で奥イキ出来る訳でもないのに、なんで必死なのか分からん
0665名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:10:00.15ID:kNyKRyX0
>>664
Gや対面Gで何度かイカセたらポルチオ降りてきて指でイカセられるよ。
上に書いたけどクリイキ飛ばしたら
降りて来るのに手間取った。
降りて来ない女性が要るのも確かだ。
結局は女性次第なんだよな。
0666名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:31:58.88ID:gKPDXm+V
>>659
まさか厳禁の理由が江戸時代の春画なの?
どの世界にも「進歩」ってのがあると思うんだけど、女性がより満たされるための進歩とは思えない?
あと、指入れる=掻き回すじゃないことは分かるよね?
0667名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:40:56.80ID:qtVSJfby
>>659
春画で手指入れてるの(それを匂わす描写の)やつあったぞ
見たことある
0668名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:40:39.43ID:u5outFwg
セックスに少し慣れてきたらクリより中の方が気持ちよくなってきた
やっぱり経験は必要なのかな
0670名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:02:09.34ID:G4TsYYd1
>>668
そらまぁ、中は基本的に触覚が無いからね。
経験重ねて感覚を養うことは必要だよ。
0671名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:50:01.26ID:8D6jiD4N
>>664
指でもポルチオイキできるのに、なんでムキになって否定するのかね。
0673名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 06:46:59.17ID:fpNpmpfc
>>659
こういう人がいるなら、200年後にも今のAVに学ぶAV脳っているんだろうな
0675名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:00:30.63ID:9go0XEWS
指でポルチオとか、何が嬉しいんだか
降りてきてとか、チンコで迎えに行けば済むし
0676名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:18:26.33ID:n96xebhj
>>675
降りてこなきゃ届かないのに偉そうだな。

チンコで済むかどうかじゃなくて、そういうプレイだって理解しろよ。
0677名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:26:40.17ID:MSIJtZPG
指入れ見たことないなんて、江戸時代に刷られた春画の何%が現存してて、そのうちのどれだけを自分が見てるか把握して言ってるんだろうな。すごいすごい
0678名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:29:54.43ID:n96xebhj
シュンガーは、指入れしてヘタクソで罵倒されたとかトラウマでもあるんだろうな。
0679名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 08:36:05.72ID:6gHLSUGk
中イキするには、中の感覚を鋭くしたほうがいいんだよね。
具体的には挿入して欲しいとか、前の良かった時を思い出すとか、そっちに誘導。

「そうそう、こんな感じがあぁなって」とか、女性の頭の中で妄想を膨らまさせる。
指技だけが女を感じさせる唯一の方法ではないんだよなぁ
0682名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:13:40.06ID:rEc9j1/t
誰もチソコで中イキさせることは否定してない
どっちかでなくて、指とチソコと両方使えばいーじゃんってだけなのに、シュンガーはなんで頑なに指入れを否定するんだ
0683名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:16:06.04ID:n96xebhj
>>679
指入れが唯一とか最高の方法なんてニュアンスで誰か言ったか?

愛撫の方法の一つとして、アリだっていってるだけなのに、否定派は意味不明だな。
0684名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:17:04.47ID:Tw6iUfix
>>680
指使う=短小って決めつけは逃げでしかなくて煽りにもなってないぞ
短小でなくても指は普通使うだろ
その論法で逃げるのやめろや
0685名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:33:41.71ID:8KQIbVIZ
>>684
実際サイズ有るからこそ指で慣らしてなんだよな。
女性もいろいろだけど男もそれぞれだから
相手に合ったやり方 自分に合ったやり方だよな。
0687名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:59:17.29ID:LoBvL5jN
そうだよな。
否定する奴は、よほど指使いが下手で痛がられたから、ダメだと思い込んじゃったんだろうな。
0689名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:31:40.30ID:8KQIbVIZ
>>688
それも相手有っての事たから
関係ある事も無い事もある。
指を拒まない女性だと有ると思うよ。
0690名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:23:27.05ID:Tw6iUfix
もしかすると、前にも話題になったけど、中イキの定義で食い違ってるのかもね

中イキ=挿入で中を刺激してイク
中イキ=指を含めて中のGスポかポルでイク
の2つの解釈ありそうだけど、このスレでは後者の定義で話してるよね

俺は慣れちゃったけど、最初は前者のほうだと思ってたから、しばらく話が噛み合わなかった
0691名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:35:25.52ID:n96xebhj
>>690
言葉の定義は後者だけと、このスレの目的は前者って思ってる。

だから指は補助的な位置づけだけど、愛撫の方法としてはあり。

膣のどこをどうすれば気持ち良いのか、男も女もトレーニングできる効果もあるし。
0692名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:40:29.94ID:Fnar/jrh
指でいかせてもらうのもありだけど、相手にも気持ちよくなって欲しいから挿入はして欲しい
0693名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:45:02.91ID:8KQIbVIZ
>>690
どうなんだろ?
結局中でも指でイクのは
挿入する前に中と気持ちをほぐす為の前技だと思っている。
彼女もその認識だよ。
0694名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:01:06.93ID:Tw6iUfix
やっぱりここが意見が分かれるよね
なんか、上手く言葉で使い分けできると話もスッキリしそうな気がする
0695名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:04:37.66ID:Tw6iUfix
俺もいまだに中イキ=挿入中にいかせるってイメージがあって、時々混乱するんだよね
でも、前は中イキさせるために前戯が重要みたいって書いたら、その時は全然話が噛み合わなくて、解釈の違いに気がついたんだわ
0696名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:39:31.75ID:wnjSMJao
女だけど普段物を持ったり字を書いたり別の用途で使われてる指が今自分を気持ち良くするために使われてるって思うとモノ入れるのとは違った意味で興奮するから指入れ好き
0697名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:48:18.18ID:Fnar/jrh
女だからか、中イキって単純に膣口より奥でイクもの全部だと思ってた
0698名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:31:43.53ID:MSIJtZPG
挿入したチンコの根元でクリを刺激していくのは中イキ外イキどっち?
0700名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:48:54.09ID:l5ZYGtQY
>>692
そうそう、男の俺でもそうだろうなと思う

指は結局前戯であって、セクロスではない
そこをゴッチャにするし、女性の気持ち無視だから話が噛み合わない
0701名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:54:58.41ID:rEc9j1/t
>>700
そこでまた女の気持ちとか持ち出すからまたごちゃごちゃするんだよ
気持ちはわかるけど、せっかくだからこの流れで言葉の定義はっきりさせようぜ
0702名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:59:04.44ID:rEc9j1/t
まず、
膣内の刺激でイクのは共通で、
1 チソコを挿入してチソコの刺激のみでいかせる
2 膣内ならチソコだけじゃなく指も含めていかせる

どっちが中イキで、違う方は適当に名前つけようよ
このスレだけのローカルルールでいいからさ

誰か提案してくれ
0703名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:18:00.37ID:MSIJtZPG
うちの嫁さんはクンニでイクのと挿入でイクのではイク深さが違うと言ってるけど、後者は中イキと言っていいの?
0704名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:21:38.43ID:Tw6iUfix
>>702
1が、中イキ
2が、前戯イキ
2と区別するために
外は、クリイキ
でどう?
0705名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:21:39.17ID:eF3c0AfD
今回話が噛み合ってなかったのは、スレタイ以前に、指を中に入れるのは絶対にダメだ!と、頑なに言い張るヤツが居たところに原因があったんだよね。
0706名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 19:58:14.52ID:fpNpmpfc
指入れを否定するやつに限って、所詮は前戯って前戯を軽んじてるのが明確にわかるよな。

そのクセに女の気持ちがーとか言ってて笑うわ。
0707名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:47:39.25ID:fRiU1xRA
自分の意見の最後に女の喜びそうなことを言い加えながら
俺は女の立場で考えてるんだぞとアピールする奴にろくな奴はいない
Twitterあたりで不特定多数を食い散らかしてる下種なヤリチンと手口が一緒
0708名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:56:41.72ID:l5ZYGtQY
>>705
スレ主旨を知らないんだね。
Part.1の>>1を貼るよ

つまり男性とのセクロスで中イキしたいがこのスレの根幹

1: 名無しさん@ピンキー
2011/02/14(月) 20:28:47 ID:zu25Lypt [1/1] AAS
今年大学生になる女です。

栗イキしか出来ません、挿入も気持ちいいけどイケませんorz
中オナで潮吹き経験はありますが、全く無感覚だよ!

昔付合った男性に性的に乱暴されて以来どうもセクロスが怖いです。
今付合っている年上の男性は、トラウマも知ってくれててセクロスも大変優しいです。

・年齢が経過すれば
・出産すれば
・相性よければ
・精神面鍛えろksg
・開発しろ
・丁度良いちんこを見つけろ
・トラウマある奴は無理だろ

どこ見てもこんな感じなのは正しいからだとは思いますが。
他に何か情報ないでしょうかorz
0710名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:50:11.29ID:z1QBkuru
このスレは、ナチュラルセクロスで中イキを目指すスレ。
当然、女性に恐怖心を与えかねない指挿入はご法度。

この点で指肯定派は、このスレの敵役と言っても良いだろう。
このスレとは相容れない存在であり、敵であり、意見が一致する事は全く無い。

スレタイをもう一度見てもらおうか。

女性歓迎、裏を返せばこのスレは野郎は歓迎していない。
その理由は>>708を読めば明らかだろう。
唯一、アドバイス出来る男性だけだ。
0711名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:22:30.22ID:fpNpmpfc
>>710
普通の女は指で恐怖心って感じないだろ。
ナチュラルって何だよ。オーラルも無しか?

>>696
みたいな意見は都合悪いから無視かよ。

シュンガーがみたいな前戯をないがしろにする、粗雑でヘタクソなやつを基準にするなよw
0713名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:38:33.17ID:rEc9j1/t
>>708
>>710
お前は
・気持ちわるいから女性に恐怖心を与える
・今までまともなアドバンスできたことがない
ということで出禁だな
自分で書いたんだから従えよな
0714名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:16:11.59ID:I5bmt5Ns
>>710
真面目に指入れでオンナに恐怖心与えたことなんて一度もないんだけど、お前どんなセックスしてんの?
0715名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:27:09.53ID:IPewd9kS
>>714
>>710はフーゾク嬢が指入れ怖いからって嫌がるのを真に受けてる素人童貞なんだよ
指入れじゃなくてが>>710が嫌なだけなんだけどなw
0716名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 04:01:43.96ID:VOs2AvcV
>>710
もっと経験積む方がいいよ。
AVとかは参考にならないからね。
手がガサガサゴツゴツとかならケアも必要
それが職業病なら残念だが。

普通は指も喜ばれるもの 喜ばせる前技の1つだからね。
0717名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 05:26:59.67ID:4eX4+zJO
あらま、マジになんのスレに来ているのか知らなかったんかよ。

知ってると思うけど、ここPINKな学問板にはイキスレがいくつもある。
いくつもあるが、それぞれフォーカスが違う。
その中でこのスレは、セクロスがちょっと怖い女性にフォーカスしているスレ。

そんなんだから普通のエロスレ感覚で書き込むと、荒らしになるんだよね。

どうだろう。そろそろ余所のスレに寄生してないで、自分達の新スレを作っては?
箱は既にあるし

【男女不問】中イキ開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1511519141/
0718名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:02:53.61ID:vWn/T/r5
>>717
急に女性の恐怖心を楯に話し出したけど、これまでまったくそんな話お前もしてなかったのはなんで?
指入れ含めて前戯なしで挿入のほうが、それこそ痛みの恐怖が強いと思うけど、それが分からないのはなんで?
0719名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:15:53.46ID:ITW0W1xK
煽り抜きで指入れNGなんてピンサロみたいな挿入なしの風俗でしか言われたことないんだけど、指でほぐさないで挿入したら痛くないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況