【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1513954821/ 挿入したチンコの根元でクリを刺激していくのは中イキ外イキどっち? >>697
言葉の意味としてはあってると思う。
>>698
これは外イキ。 >>692
そうそう、男の俺でもそうだろうなと思う
指は結局前戯であって、セクロスではない
そこをゴッチャにするし、女性の気持ち無視だから話が噛み合わない >>700
そこでまた女の気持ちとか持ち出すからまたごちゃごちゃするんだよ
気持ちはわかるけど、せっかくだからこの流れで言葉の定義はっきりさせようぜ まず、
膣内の刺激でイクのは共通で、
1 チソコを挿入してチソコの刺激のみでいかせる
2 膣内ならチソコだけじゃなく指も含めていかせる
どっちが中イキで、違う方は適当に名前つけようよ
このスレだけのローカルルールでいいからさ
誰か提案してくれ うちの嫁さんはクンニでイクのと挿入でイクのではイク深さが違うと言ってるけど、後者は中イキと言っていいの? >>702
1が、中イキ
2が、前戯イキ
2と区別するために
外は、クリイキ
でどう? 今回話が噛み合ってなかったのは、スレタイ以前に、指を中に入れるのは絶対にダメだ!と、頑なに言い張るヤツが居たところに原因があったんだよね。 指入れを否定するやつに限って、所詮は前戯って前戯を軽んじてるのが明確にわかるよな。
そのクセに女の気持ちがーとか言ってて笑うわ。 自分の意見の最後に女の喜びそうなことを言い加えながら
俺は女の立場で考えてるんだぞとアピールする奴にろくな奴はいない
Twitterあたりで不特定多数を食い散らかしてる下種なヤリチンと手口が一緒 >>705
スレ主旨を知らないんだね。
Part.1の>>1を貼るよ
つまり男性とのセクロスで中イキしたいがこのスレの根幹
1: 名無しさん@ピンキー
2011/02/14(月) 20:28:47 ID:zu25Lypt [1/1] AAS
今年大学生になる女です。
栗イキしか出来ません、挿入も気持ちいいけどイケませんorz
中オナで潮吹き経験はありますが、全く無感覚だよ!
昔付合った男性に性的に乱暴されて以来どうもセクロスが怖いです。
今付合っている年上の男性は、トラウマも知ってくれててセクロスも大変優しいです。
・年齢が経過すれば
・出産すれば
・相性よければ
・精神面鍛えろksg
・開発しろ
・丁度良いちんこを見つけろ
・トラウマある奴は無理だろ
どこ見てもこんな感じなのは正しいからだとは思いますが。
他に何か情報ないでしょうかorz このスレは、ナチュラルセクロスで中イキを目指すスレ。
当然、女性に恐怖心を与えかねない指挿入はご法度。
この点で指肯定派は、このスレの敵役と言っても良いだろう。
このスレとは相容れない存在であり、敵であり、意見が一致する事は全く無い。
スレタイをもう一度見てもらおうか。
女性歓迎、裏を返せばこのスレは野郎は歓迎していない。
その理由は>>708を読めば明らかだろう。
唯一、アドバイス出来る男性だけだ。 >>710
普通の女は指で恐怖心って感じないだろ。
ナチュラルって何だよ。オーラルも無しか?
>>696
みたいな意見は都合悪いから無視かよ。
シュンガーがみたいな前戯をないがしろにする、粗雑でヘタクソなやつを基準にするなよw >>708
>>710
お前は
・気持ちわるいから女性に恐怖心を与える
・今までまともなアドバンスできたことがない
ということで出禁だな
自分で書いたんだから従えよな >>710
真面目に指入れでオンナに恐怖心与えたことなんて一度もないんだけど、お前どんなセックスしてんの? >>714
>>710はフーゾク嬢が指入れ怖いからって嫌がるのを真に受けてる素人童貞なんだよ
指入れじゃなくてが>>710が嫌なだけなんだけどなw >>710
もっと経験積む方がいいよ。
AVとかは参考にならないからね。
手がガサガサゴツゴツとかならケアも必要
それが職業病なら残念だが。
普通は指も喜ばれるもの 喜ばせる前技の1つだからね。 あらま、マジになんのスレに来ているのか知らなかったんかよ。
知ってると思うけど、ここPINKな学問板にはイキスレがいくつもある。
いくつもあるが、それぞれフォーカスが違う。
その中でこのスレは、セクロスがちょっと怖い女性にフォーカスしているスレ。
そんなんだから普通のエロスレ感覚で書き込むと、荒らしになるんだよね。
どうだろう。そろそろ余所のスレに寄生してないで、自分達の新スレを作っては?
箱は既にあるし
【男女不問】中イキ開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1511519141/ >>717
急に女性の恐怖心を楯に話し出したけど、これまでまったくそんな話お前もしてなかったのはなんで?
指入れ含めて前戯なしで挿入のほうが、それこそ痛みの恐怖が強いと思うけど、それが分からないのはなんで? 煽り抜きで指入れNGなんてピンサロみたいな挿入なしの風俗でしか言われたことないんだけど、指でほぐさないで挿入したら痛くないのかな >>719
だよな。
わざわざ痛み出そうなセックスで
胸張られても 皆から反発されるだけ。 おいおい 指を入れる以外に前戯の仕方を知らないのか?
だからモテないんだよ。 >>721
構っちゃダメ
○○○○だなぁ〜と眺めてるのが一番 こいつって巨根アピールしてたやつと同一人物だよな
ほぐさないで痛くないなら、本当はその程度のサイズってことだろ
なんか矛盾しちゃってるなあ
それとも痛くしないってこと自体がもう嘘なのかあ
女と経験があること自体が嘘なのかなあ
もう自尊心の強さゆえに、嘘に嘘を重ねちゃって本人もワケわからなくなってるでしょ、これ >>713
だよな
偉そうに管理人ヅラしてるけど、女へのアドバイスなんてできたことないもんな。 >>724
ほぐさずにしてるなら
巨根が嘘か
痛がらせないのが嘘か
ってことか
巨根と別人というなら、巨根のやつに怒らなかったのはなんで?ってなるしな ケーススタディな
◆Pbw8z56UyY アドバイスできるならしてみろよ
質問者は28歳の主婦で子供一人、結婚前もそれなりに経験あり。
夫は30歳で、結婚前もそれなりに経験あり下手ではない。
クリではほぼ毎回イケるが中は気持ち良いときもあるくらいで、一度も中イキしたことはないので是非中イキしてみたい。
ペニスは13cmくらいの普通サイズ。
夫のセックスは優しく丁寧で週二回くらいしているが、早漏気味で動かないようにしても10分程度しかもたない。 727さん。横から失礼。男のモノの良し悪しはまずカリ高、次に硬さ。だからバイアグラなど補助剤を使い、次に奥さんがイクまで我慢する。 >>727
旦那以外とやってみるのも有りかな?
それで簡単に解決するよ。 教えてほしいです。
フル勃起で12センチの短小包茎(仮性)です。
先日のセックスで彼女が中イキしてたかどうかの質問をします。
体位は一貫して騎乗位で上半身はほぼ俺の体に触れるか密着の姿勢
ペニスの位置は彼女の反応に合わせてゆっくりと動かしました
左側と上側をこすりあげることが多かった
彼女の反応は小声をあげたり、呼吸が早くなったり、とろけると言ったり、まあ演技でできるレベルだと思います
俺は感じやすいのですが、その反応で彼女が主導権を取っていたとも考えられます。
その時の彼女の動きはペニスからゆっくり膣を引き抜き、カリ首あたりで上下したり、たまに激しく腰を動かしていました。
1時間くらい挿入していたので、かなり汗はかいてました。何せずっと上にいたし俺の体温であたためられていたし。
もう少し俺の動きを書くと、ずっと硬いままだったのでやりやすかったのですが、腰を押し上げじっとしていたり彼女の腰を
支えていろいろな方向に動かしたりです。
射精時はもういくよと言い、少し早くペニスを動かしましたが特に激しくあえぐ様子もなく、俺が果てても息遣いが荒い程度で微妙でした。
以上ですが、これで中イキしたかどうか判断しきますか?
長々と失礼いたしました。 >>723
回答ありがとうございました。
途中何度か愛液の量がすごかったので勘違いしたようです。
スレ汚し申し訳ありませんでした。 >>727
期待して待ってよう
この返答ぐらいはちゃんと名乗って書いてほしいな
>>728
一度も中イキしたことないってかいてあるだろ 管理人気取りのやつはまた逃げたかな。
◆Pbw8z56UyY や、指入れ否定派の人は >>727 へのアドバイスよろしく
これまで出たアドバイス
別の良いチンコさがせ
薬を使ってでも早漏をなんとかしろ >>739
逃げることすら誤魔化さなくなったのか
何のためにここにいるの? >>723、724 指でほぐす?? 愛撫をすれば、女性は自然に開くというのを知らないの?
もう少し相方を大切にしたほうがいい。 >>741
相方を大切にできる人なら >>727 への効果的なアドバイスをよろしく。 >>740
あんた、どさくさ紛れに自分のお悩み相談とか、そんな奴にまともに回答する気になる?
俺はならないな。
ちなみに回答は既に過去スレにあるよ。 >>740
それと、目立ちたがりのアンタが回答しないのも、自演かと疑ってる >>740
期待はしてなかったけど、まさかのゼロ回答で笑えるよな。
結局、スレの趣旨に沿った質問が来ても、こいつには答えられる知識も経験も何もないんだよ。
女性の気持ちが〜とか、恐怖心が〜とか、上辺だけの言葉で自分の意に沿わない意見を排除して、教えてるつもりになって自己満足してるだけのオナニー野郎ってことだ。
シュンガーw ジエンガーw >>741
何故指は悪に決めつける?
指も愛撫の一つなのが認められないのか。
女性のオナニだってクリだけの人もいれば
指入れる人もいる。
挿入前にほぐすのさえ否定とは女性に対しても決めつけが凄いと思われる。 【男女不問】中イキ開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1511519141/
◆Pbw8z56UyY氏がこちらのスレで一人問答してて怖いので引き取ってください
叩くのなら彼が発狂しないようにもうちょっとお手柔らかにして差し上げて、
何なら皆さん叩くのやめてこっちに来ませんか? >>743
すげえな
本当に中身からっぽなんだな
そうやって逃げる方法ばかり探してて自分で自分が哀れにならないのか
からっぽなんだよ、お前
からっぽ
だから叩かれても相手してもらえるこのスレが大好きなんだよな
でも、完全にからっぽだって正体ばれたから、もう誰にも相手にされなくなるよ
残念だな
じゃあな、からっぽ >>745
まぁ、デカイ事を言いながら、自身の相談を持ち掛けてくる展開、俺も予想してなかったよ。
> ちなみに回答は既に過去スレにあるよ。
探すのメンドイからキーワードだけ。
「騎乗位 グランド」辺りを手掛りに過去スレ漁ってみな。
対処はそれ。 >>749
コテハンつけられない腰抜けのくせに過去スレでごまかすな
おまえが書いたかわからねえじやねえか
つべこべいわずにいいから書けよ
すぐ書けるだろ? >>749
探すの面倒って、昔の回答探さないと書けないのおかしくない? >>751
もう一度言うけど、どさくさ紛れに自分のお悩み相談とか、そんな奴にまともに回答する気になる?
俺はならない。 >>749
結局そうやって教えてやってる風な感じで逃げるんだよ。
詳しく書くと中身がないのバレるもんな。
指入れで恐怖を感じる人に、騎乗位でグラインドしろとか本気かよ。 >>753
そもそも指入れで恐怖もたせるって
よっぽどなんだろうな。
彼女は口だと恥ずかしがって
一応抵抗するけど指は導いてくるよ。
女性もいろいろなのわかっているが
いつまでも恐怖って男に問題有るやろ。 クリイキ→クリトリス刺激でイク
Gイキ→中だけど内部?のクリトリスによってイク
ポルチオイキ→子宮口発端、迷走神経系でイク(所謂脳イキも迷走神経)
って認識でいいのかな?
それで…ポイント的にはGイキなんだけどキスとか直接触れなくてもイケる(一応脳イキ?)、でもGイキしてる時と同じ感覚。
一般的にGイキってクリの内部を刺激されてイクって言われてるけど触れなくてもイクってあるのかな?
ちなみにポルチオは触っても何も感じない…。 ヒントとかキーワードとか、俺はわかってる風の中身のないレスしかできないな。
これで終了にするなら、もう出しゃばらずにROMっとけよ。
19 名無しさん@ピンキー 2018/10/21(日) 09:00:37.72 ID:t449W8zs
ヒント:
・エッチ開始から夫発射まで何分か?
・そこから言える事は何か?
・クリイキすれど中は感じず。ここからどうすれば良いのか?
以前、回答したな。この状況って事で、過去スレ読めば?で俺的には終了 >>754
頭からっぽだからそこまで想像してかけないだけで、実際に女の相手まともにできないんだろ
だから指入れ怖いレベルの女に騎乗位でグラインドとか言っちゃう
なんかやり合おうとして馬鹿みたいだったわ
結局ただの偉そうなからっぽ野郎だった
相手するだけ無駄
もうスルー確定だわ ◆Pbw8z56UyYは誰かに相手してほしくて嘘でも何でも書き込んじゃうんだよな
コテハンつけないのも、つけるとNGにされてお返事されなくちゃうからだよな
でも、もうただの嘘つきってみんなにばれたから無理だわ
じゃあな そろそろやれやれの時間かなw
でも、今回やれやれ書いたらもう二度と誰もお前を相手しなくなりそうだからそのつもりでなw 黙って逃げて落ち着いた頃に再登場してくるだろ
やり口が完全に荒らしだよな
まあ荒らしはスルー対応が正解ってことで 女性歓迎、でも野郎は歓迎しないから。
で、お題出して大騒ぎして、チリ一つ出ないのかい? >>763
誰もお前を歓迎してないから
さようなら あなたが向こうに書いたレスは全部こっちに転載しますね
20 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/21(日) 14:46:52.98 ID:t449W8zs
烏合の衆が大騒ぎw >>767
よけいなことしなくていい
こっちではスルーが確定してみんなお別れの挨拶してるところだから >>763
さようならー
次に荒らすスレではからっぽなのバレないようにねー >>768
この人2012年からずっと粘着してるんで消えないと思いますよ
今叩いてる人たちが消えたり、ほとぼりが冷めたところで現れるか、
冷めてなくても居座り続けるかどっちかです >>770
反応したとこで空っぽだってばれたんだから空気にしとけばいいじゃん >>771
新しくスレに来た人が全員そうしてくれるなら良いんですけどね
パート3、4で盛大にやらかしてスレを一時廃墟にしてるのに今はこの通りですし
わからない人は騙されるのではないかと思います
でもだからどうしろって案もないんで黙ります。すいません >>772
いやいや、あなたは悪くないから
ただ、こうやって話題にすることすら喜ばしてそうだから、おれももう話題にするの止める >>746. 私もフィストまでしたことあるよ。
でも基本は唇と舌の愛撫で始めなければ、女性に失礼でしょ。リクエストされたら、すれば良い。 >>763
おまえみたいなチリが出てって良かったよ。
じゃあなー 落ち着いたとこで、せっかくだから>>727で出してくれたケーススタディでも皆でやってみませんか
ちなみに出題者さん的には、この中イキは旦那のチソコでイクことを指してますか?
もちろん、そうだとしても指は前戯では使う前提ですがw >>779
挿入での中イキが目標です。
女性の気持ちの部分が大きいことは理解してますが、話が発散してしまうので、このお題では肉体的な刺激に限定したいと考えてました。 >>779
早漏気味で10分しかもたない、というケースが3分も持たない自分には共感できないw 自分はむしろ自分がいかずに強度が失われていく方が不安で、、、
って、主題から外れますねw 本題としては、やっぱり挿入前にどこまで相手を高めとくかだと思うけど。
個人的には、長いか短いかは別にして、動かなくても10分という人は、途中で一度抜いて体位変えてを繰り返してで長持ちさせたとして、
それでも相手は中イキは可能なのか、中イキするにはなるべく体位変えない方がいいのかが気になります。 中はクリのように最初からガツンと感じるわけじゃないから、中の刺激を快感だって脳が処理してくれるようにならなきゃいけないんだよね。
だからいきなり中イキを目指すんじゃなくて、指でGをトントン軽く刺激しながらクリ舐めとかで両方の快感をリンクするようにしてると、段々感じるようになるから、感じ方を覚えるってをしばらく続けると良いと思う。 >>785
あ、これは出題者からのアドバイス例です。 こだわらなければ、挿入で中イキしたいなら、先に何度か指でイった後で挿入したほうが中イキしやすいよね
Gスポもそうだけど、Aスポ(Gスポのちょい奥)で何度かイっとくと挿入したときにすぐイケる この奥さんは指でなら中でもイケるって前提になっちゃったけど、もしそうでないなら、まずはあせらず指でイケるようになるのもいいんじゃないかな >>790
そうだった
じゃあ、まずは、指でGスポとかでいけるようにしたほうがいいってのが、とりあえず俺の意見だな
そもそも、いきなり挿入で中イキできるようになるのかな 指で中イキさせたときに、中イキしたというサインはどこでわかるんですか? カリへの刺激で射精するのと竿への刺激で射精するのの違いがわからないけど、クリイキとナカイキは違うんでしょうか すみません。それは、クリイキと中イキと同じだというお答えと思いますが、そのサインはなんでしょう?まさか女の子が気持ちいいといったということじゃないですよね? こう言っちゃ元も子もないけど、どこでイッたとか、こだわらない方が良いよ。
気にすること自体ウザがられるし、プレッシャーを与えることになったり、演技させることになるから良いことない。
声や表情、体の反応を良く見て気持ち良さのレベルをしっかり感じて、ここの刺激で今までより深くイッたっぽいって感じで十分。 結局、イッタかどうかはわからないということですね。ここで話されている女性の中イキとは、あなた方の勝手な思い込みの産物ということですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています