【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1513954821/ 出題した自分も正解があるなんて思ってなかったから聞いてみたい。 >>811
「皆で協力して探って行くスレ」なんだし、>>779氏が「皆でやってみませんか」と提案しているんだから、このまま続ければいいと思うの >>813
それもそう思ってるけど、>>786みたいに偉そうに書かれると弄りたくなるよねってことだよ
もちろん、みんなで協力して探っていこうには大賛成
俺よりも>>786発言のほうが協力するスタンスじゃないだろう 煽る意図はなくて、それほど自身を持った考えがあるなら、せっかくだから一つのアプローチ方法として書いてもらればなーと思ってる。 勝手に評論
>>785の良いところ、良くないところ
【良いところ】
> 中の刺激を快感だって脳が処理してくれるようにならなきゃいけない
この指摘は全くその通り。120%強く同意する。
> だからいきなり中イキを目指すんじゃなくて
この着眼もナイス。
中イキだから中攻めばかり考えるけど、その前に徐々に慣らして行かなきゃ
> 指でGをトントン軽く刺激しながらクリ舐めとかで両方の快感をリンクするように
クリの快感を中に結び付ける!
正に「そのと〜り♪」(タケモトピアノ風)
【良くないところ】
> クリ舐めとかで両方の快感をリンクするように
残念ながら中が未開発だと、中の快感よりクリの快感が上回ってしまう。
元ネタ>>727は「クリではほぼ毎回イケるが中は気持ち良いときもあるくらい」なので尚更クリイキが邪魔する。
さらに、夫は「それなりに経験あり下手ではない」だから多分、指は既にお試し済み。。。だろうなぁー
着眼点は最高にいいんだけど、次に繋げる一手が欲しいところ。
今夜はこの辺でよかばい
ちぇすとぉー
気張れー >>817
批評はともかく、その次に繋がる一手を書いてほしい >>821
つ 3人寄れば文殊の知恵
さぁ、みんなで次に繋がる一手を考えよう!! なんかイラッとくるんだよなぁ
中身からっぽの意識高い系学生みたい >>823
知識が劣る人間がマウント取ろうとするとこうするしかないからな 今夜はこの辺でよかばい → 今夜はこの辺でよかろうかい >>827
中身からっぽだからもしやと思ったけど、やっぱお前◆Pbw8z56UyYか
触って損した 方言使って言葉のノリも変えて、それでも中身が空っぽだから特定されるってすげえなw また誰かさんのせいで流れが潰されたな
本人は自覚してなさそうだけど、今回はさすがに自分が荒らしてるって分かるだろ
マジで消えてくれ 勝手に分析>>727のケース
> 早漏気味で動かないようにしても10分程度しかもたない。
10分は早漏だろうか?
20分30分と続ければ中イキするだろうか?
一般的に女性がイクまでは、エッチ開始から平均20分と言われてる。
このケースの場合、ほぼ毎回クリイキならその時間を10〜20分とすると、発射まで20〜30分と推定される。
つまり時間的には早漏ではなく、原因は他にある
ただ唯一の問題は「動かないようにしても」の下り。
ピストンしたら早漏かもしれないw
さて、これで次の一手はどうするんだ、おまえらは?
(と、煽ってみる) じゃあ邪魔が入ったから、次のケースいこっか
女性 28歳 独身
外ではイケるけど、挿入時の中イキ経験はなし
指ではGスポットでイケる
性格はM寄り
彼氏はいるが付き合いが長くセックスはマンネリ
実体験だから、他に必要な情報があれば書くよ
からっぽさんは邪魔だからROMっといてね 32歳 経産婦
クリオナ以外イケない
相手の手で潮はふくし、気持ちいい
あんま会えないので自己開発しておきたい
とりあえずGでイケるように毎日頑張ってみるもののなかなか難しい
指や、ディルドでやってみてもそこそこ気持ちいいけどイクほどじゃない >>833
これじゃ情報少ないかな
さらに詳しく書きます
クリオナは保育園頃からしてた。ずっとクリだけ。
Hは高一から人並みはやってるはず。Hではどこでもイッたことありません。
気持ちいい、やりたいと思うようになったのはここ最近です。
オナの時に中をいじるようになったのも最近。
今、一人でするときはクリとGを同時にいじったり、どっちかをいじったり。
でもイクときは多分クリでイッてます。
Gの刺激でクリでイク?感じの時も。
これ続けてたらいずれGでイケるようになりますかね。
それともやり方が悪いのか、まだ年齢的に無理なのか。 変なんだよな、すっごく変。
だってそうだろ?
クリイキから中イキに移行させようとしたら、これは誰もが通る道。
なのにアイデアがほぼ出てこない。
女性の中イキを開発した経験に実力が、ほぼ皆無としか思えない。 >>834
そこまで来てたら中でイケるようになるのも時間の問題だと思う。
初めはディルドでGを刺激しながら指でクリイキ。
あとはクリへの刺激の割合を徐々に緩めて行く感じにすれば良いと思う。
イク手前でクリへの刺激をやめるとか。 >>835
普通に挿入したら性感帯といわれてる所に当てるようにして反応みながら刺激しかた工夫してたらイク女はイクだろ。
昔は性感帯の情報もなかったから
経験でここら辺に当てたらとかだった。 >>837
> イク女はイクだろ。
今は逝かない、逝けない女をイク女に変えるアイデアの話。
さて、回答編しますか。
妻は>>817でそのままではクリイキになる事を明らかにした。
夫は>>831により、ピストンに弱いかもを明らかにした。
つまり中を刺激しつつ、こっそりクリを刺激して中が気持ちいいと思い込ませる事。かつ、夫はピストンしない方法を取れば良い。
それが>>749にチラ書きした「騎乗位 グラインド」。
男は背中に枕を入れて上半身を起こし気味にする。ポイントは両腕が自由に動かせる事。
女は普通にアヒル座りで跨がればいい。
次、男は女のケツを両手で鷲づかみ。アソコから遠くなる腰はダメ。
ケツを掴んだら腕力で、最初はのの字でゆっくりグラインドさせる。ポイントは腕力でクリが男の恥骨に擦り付けること。
女が動くのはダメ。腰を動かすのに気が散るから。
感じて来たら擦り付けながら前後に揺さぶる。上下ではない。
ポイントは、前から後ろにチンコに叩きつけること。これでチンコでGスポを圧迫刺激する。
男はチンコが折れるかってぐらい、めちゃくちゃ痛いが我慢しろ。
これで女はクリ触れてないのに、挿入で気持ちいいと勘違いする。
実際触ってなくてエッチで気持ちよくなったから自信にもなる。
一方男は、ピストンしてないから全然平気。
腕力が続く限り、延々とお相手出来る。 それなら、正常位でクリをこすりながらグラインドした方が、安定した状態で長い時間できるな。
女性上位でアヒル座りだと深く入りすぎちゃってGに当てづらい。 >>839
おっ、いいね、その展開。
ちなみに手は他に2つある。(あるけどベストではない)
さてその正常位は、上級者向けなんだよね。
まず腰使いだけでクリを刺激するの、初心者には割りと難しい。
しかもこの手では中も同時に圧迫しないといけないから、さらに難しい。
動き的には腰だけで下から上にスコップ運動で、一歩間違えるとピストンで昇天(笑)
この夫30歳には薦められないの。 >>839
あと、Gに当てるのは亀頭でなく竿の部分ね。
亀頭当てて夫30歳に昇天されたら困るw >>838
そこまでやってイケる女イケない女の判断って事。
体位にしてもポイントに当てる工夫してやる。
実際にはイカない女と時間使うより
イカせられる女と楽しんでいる。 さて>>838の解説編
この騎乗位グラインドの最大の欠点は、誰もが出来るやり方では無い事。
まず、ハラボテ男には無理。
やってもいいけど脂肪がクッションになってしまい、クリを効果的に刺激出来ない。
それにハラボテの運動不足では、腕力だけでのグラインドが望めない。
その点>>727の夫は30歳、ハラボテになる歳では無い。
さらに子供1人、長時間抱っこで上半身は割りと鍛えられている筈。
長時間の腕力勝負もこの夫なら出来るっしょ。
次に女、女はケツを鷲掴みにする点。
普段は触られる事も無いのに、両手で鷲掴み。意識はクリから遠ざけられ、挿入されてるアソコとケツに集中する。
つまりクリを刺激されている事に気づきにくいし、鷲掴みのお尻を刺激される3点責め。
最後は手が自由な事。
ケツの鷲掴みだけでなく、背中をハグしてあげたり、胸を刺激したり。
騎乗位で手が自由になるのを存分に活用出来る。
ポイントはこれらは挿入中だと言う事。
手だから中そのものが気持ちいい訳では無いが、「中、気持ちいいよ」と声掛けしながら行うと……女は共感しがちなもの、自分も中が気持ちいいと錯覚を起こさせる狙い。 ついでに中級編。
初級で錯覚したら、次に男は腰を使う。
初級では腕力だから男は脚を伸ばしているだろう。
この脚を立てて、腰使いで女を前に突く。下から上ではなく前に。
前に突かれるとクリが刺激される。
女はアヒル座りしてるから自重で戻ってきて、復路でもクリを刺激される。そこを再び突くと戻ってくるので、下からでも協調してリズミカル運動になる。
これだと女は完全に下から突かれる状態。
クリの刺激があろうが、突かれてるから中が気持ちいいと完全に思い込む。
かつ、自分も腰を使っていると錯覚し、勝手に腰が動く=私、感じてると思い込む。
欠点は男の体力と早漏。
自分の腰に加え、女の体重を乗せての腰使い。腹筋鍛えとけ。
ただ脚も使えるから、脚力と腹筋の合わせ技にも出来る。
30歳男子なら出来るっしょw
早漏は…ピストンになるから、これも根性しかない。 初級編って要はクリを男の恥骨にこするってことだろ
普通に騎乗位の基本中の基本だと思うけど、何か違うのかな
煽りじゃなくて、騎乗位グラインドと銘打ってるから、どこが違うの騎乗位と違うのか教えて欲しい >>846
その問いだと「普通の騎乗位とはなんぞや?」からになりそう。
俺の普通の騎乗位のイメージだと、女が主導権を取って女が自由に腰振るイメージ。
>>838も同じ騎乗位なれど、主導権を握っているのはあくまでも男。
「普通の騎乗位でも、男が主導権取るのが普通なのだ!」てな主張があるならそうだねぇになるし、「騎乗位とは女がクリを擦り付けるのが普通なのだ!」てな主張にも同じくそうだねぇになるよ。
>>727へのアドバイスなので、一般論で考えられたら色々とほころびがあるのも確か。 >>846
言い忘れ、グラインドって言葉には拘らないでくれ。
これ、単に過去スレを検索する為のキーワードだから。
実態は紹介した通り3つのバリエーションがあり、グラインドは一つ目の導入部にしか使わない。 >>847
なるほどね
騎乗位は上下に動くより前後にすりつけるように動かすって、いつ学んだかも忘れるくらい自分としては普通だったけど、人によっては違うのかもな
まあ、思いっきり女性のほうもクリに意識いくと思うから、意識させないために微妙に違うのかと思ったんだ アヒル座りの騎乗位で男が女の腰を前後させてクリをコスりながらペニスでGを刺激
ってだけのことに、長文お疲れさん。 散々もったいつけてただの騎乗位かよ
しかもクリイキなのを勘違いさせるとこからとかw
痛いくらいに押し付けるって、前に女を指で乱暴に扱うなとか言っといて、いきなり挿入してそんなに押し付けたら女も痛えだろうが
そもそも巨根設定どこいったんだよ
騎乗位だと巨根押し付けてGスポに当たらねえだろ
クリこすらせるってことは根元までいれてるんだろ?
今までの話と矛盾しまくりw >>849
意識させないのはポイントだよ。
騎乗位でクリが擦れて気持ちいいなら、する意味ないし。 >>852
色々と調べたことツギハギしすぎて破綻してるじゃねーか
クリに意識がいかないように刺激とか無理だろ
どんな魔法だよ
あ、そっか魔法使いだもんな、童貞くん 指入れも怖がるほどの女の設定だったけど、騎乗位でアヒル座りさせて女の腰を手で持ってガンガン降るのは大丈夫なのか?
女にやさしい振りした変な設定なんて、最初からしなきゃよかったな。 設定がグチャグチャだけど、コテハン付けないからそれは俺じゃないとか言いそうだな
なるほど、だからコテハン付けないのかって感じ >>856
イボ付きなんだろうなw
想像したらグロくて泣いたww なんか中イキを難関にしてませんか?
女性には個人差が有るので
観察しながら当てる所と刺激仕方を意識する。
それで大抵はイクけど イカない場合は諦めて
他の女性と楽しむ。 >>860
全くそのとおりなんだけど、一つの正解(空想)にこだわって暴れる魔法使いがいるんだよ >>862
いろいろ経験積んで覚えるのが近道。
男も女もだ。
ところで他所ってアナル? >>864
一本で二度美味しい。
昔 言われた言葉が懐かしい。 スレチだとは思うが、経験上、二穴は100%中イキするな
まあ、このスレの雰囲気にはあわないな >>866
すみませんレスチわかってたけど
思いだしたので。 一生懸命過去スレあさって、そのうち新キャラで長文の学習発表会が来るんじゃね。 >>869
過去スレ漁ったり、前に書いたから見ろみたいに言うくせに、自分の設定は都合よく忘れちゃうのはいかがなものか >>860
どこかの誰かが開発した女を抱いて楽しいか?
「あ〜、昔、しっかりと可愛がられたのね」と萎えるわ >>874
他人の開発済みとは限らない。
自己の力で無理なのにいつまでもは時間の無駄。
別の女性を開発すれば良し。 >>876
それは下手か時間かけて開発してないだけだよ 己の能力をわきまえてて良いんじゃない?
他の上手な人に任せたほうが、女性にとっても良いだろうし。 二穴とか怖いし汚いし気持ち良いとしても受け入れてる人凄いわ。とても無理だ このスレ、AV脳の素人ばかりが書きこんでいるなあ。 >>880
納得いかねーな
開発してと頼まれたらするか?俺は嫌だな、好きでも無い女を抱きたくない
惚れた女を中イキさせられないからと、誰かに託すか?しねーな >>875
には惚れた女なんて前提がないことくらいわかるだろ >>886
その通り。
全ての女性をイカセルとは思ってないので
楽しめる女性と楽しむだけです。 >>890
そんな事無い。
イカせられる女性を彼女にして
お互いに幸せだよ。 >>891
そうか?
クリイキのみの彼女を一年かけて中イキ開発したけど、段々と俺好みのエロい女に染めるのは最高だったよ >>892
経験1人だけで中は気持ち良いどころか
苦痛でしかなかった彼女が毎回何度も何度も中イキしてるよ。
男としての自信持たせてくれる。 >>893
あれ?なんか言ってることが変わって来たぞ
おまえ、>>860で「イカない場合は諦めて他の女性と楽しむ」と言ってたよな? >>866で二穴と書いた者だけど、なんとなく俺がAV脳だと思われてそうなのでフォローしとくね
俺はSなので、二穴自体は珍しくない
普通にやるけど、3pでなくて、バイブ使うほう
文面どおり、二穴すると確実に中イキするというのは経験上の話
でも、このスレには合わないねと断って書いたつもりだった
少し悪乗りでレスしたのが悪かった
すまん >>890
別に >>875 みたいな人がいても不思議じゃないし、自分とは違う考え方だけど分かり合おうとも思わない。
あまりこだわらずに流して良いんじゃないか。 >>894
どこがおかしい?
俺と会うまではイクことどろか感じる事もなかったが俺とは簡単にイケた。
だから彼女は離れないし離さない。 >>896
そうかもだけどさ、それって惚れた女でも時間の無駄と切り捨てる???
やっぱり、ある意味不幸だわ、女も男も >>897
つまり「イカない場合は諦めて他の女性と楽しむ」とは、中イキを難関にしてる奴らへのアドバイスであって、自分自身は彼女を大事にしてるってか?
それならそれで納得だが、それは>>860以前の奴らに「おまえらはヘタクソなんだから、騒いでないでイク女で我慢しとけ」と引導を渡してないかい? >>898
惚れたのは後付け。
毎回自信持たさてくれるから。
もし惚れた女をいつまでもイカせられなかったら
自分が満足出来ないと思う。
少なくとも浮気はする。
イカせられなくても満足なの? >>900
いや、>>860がアドバイスなら、俺とアンタとは同意見で異論は無いよ >>899
観察しながらどのポイントに当ててどう刺激するかを考えながらやる。
それで駄目なら自分とは相性よくないと思う。
相性っていうか力不足だよな。
それわかってるから
セックスの度に自信もてるのと逆とになる。
>>901
ありがとう。 やっぱり男の人っていける女とやる方が楽しいよね
中イキどころか中で気持ちよくなれない自分は死にたくなるわ >>903
中も外も性感帯は育てるものだから、焦ることなく楽しんでれば大丈夫。 >>900
何回くらい挑戦して諦める?
私の彼がそんな感じになってるから、浮気されるくらいなら別れようと思って >>906
おいおいおい、そこは男によって違うから(汗)
>>892に書いたが、1年掛りで開発してしまう男もいるから
ただ、男の恋愛ホルモンが出る期間は3年
そっちが問題かも >>907
自分がそう感じるなら、それが正しいんだろうということかな
気長に開発してくれる人探すわ
ありがと >>903
気持ちよくなれないと決め付けないで。
彼女は初めての時驚いてたよ。
>>906
正直にいうと
回数より次見つかるまでは頑張ってみる。
そこで上手く行けばそれでいいからね。 女性側のこうやったらイケたよっていう情報を求めてるのに最近は男がマウント取り合いしててつまらんし参考にならない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。