【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Pbw8z56UyY 2018/11/04(日) 09:26:24.45ID:3MQ906Im
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。

一言
 ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
 エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
 そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
  (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
     普通ならセクハラで訴えられるレベル)

 こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
 それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。

※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1531740084/
0394名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 06:34:32.87ID:oEbTf7t6
>>392
それは聞く男がアホ。
聞く→考えてしまう→快感から遠ざかる→イケなくなるの流れでダメ。
肯定も否定もしない「まだよ」と返せばいいよ。

急速に喪失は、休憩を挟んで回復かな。
0395名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:23:55.70ID:/rQSKs8Q
正直にイカないと言う人もいるんだね、安心した
友達とそういう話題になった時みんないったふりしてるって言うから
今のところ100パーセントなんだよねw
だから私だけなのかと
0396名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:30:29.83ID:DKXwTt47
いったことないからいったことないって言ったよ
闘志燃やしてたけど、途中で心折れてた
0397名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:58:26.32ID:JJitX4Yc
>>391
相手がプライド高い自己愛系だった(今思うと)
+チンコとセックスにだけは異常に自信ある奴なので鼻をへし折りたくない
+別カノがイク時の話は散々聞かされた
+こっちをイカせようと長時間頑張ってくれるのでやっぱり最後は悪い気がする

色々複合的なものがあって、かなあ
まあ別カノはイキまくりらしかったので演技だとわかってはいただろうけどね
イク時のあの独特の痙攣の仕方ってやっぱり演技では無理なものだと思う
0398名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 14:10:05.40ID:JJitX4Yc
>>392
自分もまさにそれだった
結構早いうちから、イケそう?って何度も聞いてくるのが変なプレッシャーになってたわ
まだ〜wとか雰囲気悪くさせないように答えてたけど、あれホント困るよね
本当にイケそうだったら自分から言いますから!水差すな!っていうw

そいつはセックス=自尊心の支柱みたいになってる奴だったから何かと面倒だったわ
女を常にすぐイカせられる自分=凄い、だからそこにこだわりすぎてたと思うし
イケないとこっちの何かのせいにしてくるし
少しでも自分からヤリたがると淫乱ヤリマン扱いだし
別にセックス中毒でも無いけど〜?って感じでしたがらないと
「お前はセックスの本当の良さをわかってない(=俺が教えてやる)」だしw
ホント一体どうしろってんだよ!てなクズだったなあ…
どうせなら鼻っ柱をへし折りまくってから別れとくべきだったかw
0399名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:55:44.98ID:8w+pFYst
なんか言いたいことはわかるけど、いい加減スレチだから大人しくしとこうな
0401名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:11:39.07ID:S5g1FPin
>>396
途中で心が折れたw 分かるわぁ〜
ほんとインポになりそうだった、俺も。
0402名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:13:48.09ID:dQg8r8Np
スレチってほどじゃないだろ

イキそう?って聞くだけで雑念が入り集中が削がれる
言葉攻めで興奮する女も入ればヒク女もいる
照明が明るいと余計なものか目に入って気になる女もいれば体を見られることで興奮する女もいる

女の脳を興奮状態に維持するのが中イキにとって重要
0403名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:34:42.61ID:8w+pFYst
いや、こいつどうすればなんて思ってないだろ
どう見ても鼻からイくことなんて望んでない男プゲラしたいだけの女さま
0405名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:26:36.26ID:JJitX4Yc
>>402
自分は身体に自信ない方で、肌も綺麗じゃない所があるし(彼氏に言われてトラウマになった部分もある)
コンプレックス強かったから、まだセックスし始めぐらいの頃に鏡張りの部屋に連れていかれた時はやっぱり引いてしまったよw

明かりもなるべく身体を見られたくない、自分でもあんまり見たくないくらいだから極力暗くして欲しい
むしろたまには真っ暗闇で手探りでやるのも良いんじゃ?とか思ってたけど、当時の彼氏が結構マニュアル君ぽくて
明るさは絶対このくらいがベスト(薄暗い程度)って、多分どこかに書かれてた指南の受け売りに強いこだわりがあるようで
それ以上の要望はちょっと通しにくかったなあ

言葉責めでもやっぱり一定ラインを超えたのはダメで、ドン引きしてるのに汲み取ってくれず、向こうに合わせなきゃいけなくて辛かった事がある
(いくらM寄りに見えるからって何を言っても良いわけではない…)

ムード高めるテクも実践したいのはまあ分かるんだけど、あんまり過度にマニュアル的過ぎるのは困るよね
誰が相手でも絶対コレがいいはず!で押し切るんじゃなくて、女の子の性格や反応を細かく見て臨機応変に変えていって欲しい
>>402さんはその点よく分かっているなあと思うよ
0406名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:29:34.51ID:8w+pFYst
>>404
女さん擁護はいいけど、じゃあこいつの発言のどこに中イキしたいって書いてあるか教えて?
勝手にお前が指南したがってるだけじゃね?
0407名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:45:38.16ID:dQg8r8Np
>>405
セックスの最中や事後にでもどういうふうにして欲しいって伝えたことはある?
0408名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 01:10:12.10ID:oUAwUKTE
>>403>>406
負け惜しみが凄すぎてワロタ
この女はイクことなんか望んでない!とか
完全にアンタの願望の反映やで?w
0409名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 02:44:23.35ID:rw7aTlNu
>>408
それに自分だけが望むネタを期待し、それ以外はスレチと排除しようとする身勝手な ID:8w+pFYst 。
精神年齢は幼稚園児レベルか?
0411名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:07:54.73ID:XMek0Skz
>>408
で、どこに書いてあるの?
お前は何の悩みを解決しようとしてるの?
負け惜しみとかぼんやり逃げてないで教えてくれよ
0412名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:10:05.43ID:XMek0Skz
>>409
おまえこそ持論展開したいだけで本当は相手が何を解決したいか考えてないんじゃないの?
0414名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:52:34.25ID:rw7aTlNu
>>398
そいつ、ID:XMek0Skz みたいな奴なんだろうな。
読んで「あれ? リアルタイムで今ここに居るじゃん!!」と思った。
0418名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:34:31.95ID:l4P+eysI
「イクことと気持ち良くなることとは別物だとあるとき気づいた」というレズ女のテレビでの発言が忘れられない。
このスレでいうことではない気もするが、イクことイカせることを目的にしちゃイカんと思う
0419名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 16:16:57.91ID:nIVgaUwI
それはスローセックスの基本だけど、前菜が美味しければメインいらない、とはならないと思う。
0420名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:10:12.36ID:fY1ps6/s
>>418
まさにこれ
イキたいとは思うけど別にそこだけにこだわらなくていいやってなる
0421名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:13:49.04ID:fY1ps6/s
>>419
その感覚だとイク事だけが重要みたいにならない?
前菜が前戯、メインが挿入でメインの質がどんどん上がってくイメージ
0422名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:14:36.74ID:gXvjBph7
>>410
出るかどうかは人による、イキ方の癖次第だと思うけど出ない人の方が多いはず

イク時にというよりは興奮や快感が高まってイク直前辺りからどんどん出てくるよ
AVみたいな大噴射はしないけどね(あれは水いっぱい飲ませてやってる演出です)
単純な快感だけではなく気持ちの高まりや興奮と連動して出てくる感じで、一旦出るようになるとむしろ止めるのが難しい
女の我慢汁って言い方がなるほどなと思えるw
0423名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:20:25.45ID:gXvjBph7
>>414
だろうねー
本人はまさに自分のことを言われてるようでカチンと来たから勝手に意味不明な怒りを爆発させてしつこく絡んでると
0424名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 18:47:22.66ID:0YSckPpv
潮はコツさえつかめばかなり簡単に出せるよね
ただそうなると途端にどうでもよくなる
昔は潮出させると興奮してたけど
0425名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:07:15.92ID:FPpxeZZ5
潮吹きって最初だけは「AVのアレは嘘じゃ無かったんだー!」とかって感動できるけど
出るようになっちゃうと今度はジョボジョボ出て止まらないから始末に困るよ
出たての液は尿臭くないけど時間経つとやっぱり匂ってくるしね
防水シーツや尿取りパッド、消臭スプレーに防臭袋と変に金かかって面倒くさいw
ペット飼ってるからペット用のトイレシート流用してるなんて人もいたし
自宅オナにも積極的な人とかだと対策が結構めんどくさい事になってんじゃないのかな
個人的にはむしろ身に付かない方がいい機能だと思う…w
0426名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:18:19.25ID:wfVO/g76
>>425
身につかない方が良いとまでは言わないけど、後始末めんどいのは確かだよね
なのでホテルの時しか出させないようにというか、潮吹きしやすい人とはホテルでしか会わないわ
それ以外の場所なら風呂場で立ったままとかならありだね
0430名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 11:35:51.88ID:c6eccIRJ
いつもクリトリスとGスポット同時刺激でクリイキオンリーですが、先日いく数秒前からクリへの刺激をやめてGスポットのみでイキました。
いく瞬間にドバッっとかなり粘りの強い愛液が溢れてきました。
これは中イキしたのでしょうか?
事後妻に聞くといつも(クリイキ)とイク感じが違ってなんとなく不発感があるとの事でした。
その変わり連続でいけそうな気がするとのことでした。普段は1回イクともう触らないでってなります。
0431名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:13:55.96ID:mgVnAvUZ
>>430
Gイキの中イキですな

中イキはクリや亀頭への粘膜刺激による快感とはだいぶ種類が違ってて
なんというか「痒いところに手が届く」の延長線上みたいなものだと思っていいw
身体の表面で感じる系の鋭い絶頂感ではなく、身体の内側や奥方で湧くムズムズ感
(と、そこに手が届く快感)
位置的には膣や子宮よりももっと深い奥の肛門側で湧いてるイメージ
最初はイッたー!っていう絶頂感は少なくてムズムズ系な不発感の方が大きいかもね

ハマって慣れて来るとクリイキ、中イキそれぞれの違いと良さがわかってきて
どっちがいいだとか上だとかではなく、これはどっちも別腹でアリじゃん?って感じになる
0432名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 20:05:19.93ID:pLDl1YOf
マジな話だが
俺の彼女は挿入後に全く動かずに
抱きしめたりキスしたりして3分くらい静止して
その後一回だけゆっくりと前後に腰を動かしてまた静止する
それを繰り返しと静止したままの状態ででイッてしまうよ
早漏の人にお勧めです。
0434名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 07:23:37.08ID:Kbd51Sxe
>>432
いいね、入ってるのに極力動かさないって最高のお預けで最高だと思う
0435名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 09:13:17.33ID:fLOU1AIU
3分間静止そのご一回動かすを複数回って流石に勃起が萎えてこない?
やってる最中は長く感じるけどよく考えたら動かない時間1分くらいだったわって盛ってない?
正確に思い出して欲しい
0436名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 10:16:12.47ID:EtQUHnex
横だけど時間経過は感覚だから正確になんてのは無理だと思う
0437名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:56:40.23ID:LV4bhTjN
>>432
それポリネシアンセックス、スローセックスのたぐいじゃん
前から専用スレあるよ
0438名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:08:06.50ID:LV4bhTjN
>>392
>こちらの体の問題?としてはさっきまで気持ち良かったのに触り方やスピードその他全然変わってないのに、
>気持ちいいポイントが急速に喪失するときがある

亀だけど、もしかしてADHDの傾向持ってたりしない?
自分もそうなんだけど、同じ動作の繰り返しがしばらく続くと急に集中力が途切れる瞬間がやってくる
別の余計なことが頭に浮かんだりしてシラフに戻ってしまうとかがありがちなんだよね

対策としてはやっぱり傾向を理解してもらって、動作のバリエーションを増やす、こまめに切り替えてもらうとかで工夫するしかないかな
0439名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:15:27.30ID:Fz/7jPLK
>>438
お前、これがきっかけで392に限らず同じようなやつがADHDに悩んだら責任とれんの?
0440名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:22:06.80ID:LV4bhTjN
>>439
何か問題ある?
傾向持ってる人は他のことでも共通する悩みが多いはずだし、自覚ないまま性格だと思っちゃって悩んでる人も多いことだし
こういうのが性行為に影響してる場合もあると知る、真の原因に行き当たるのは決して悪いことではないはずだよ

自分も以前は女なのに中折れみたいになる原因が単純に知識無いせいでよく分からなかったし
実はけっこう気が削がれてます(気持ち良いし大好きなのに)…というのもやっぱり相手には言いにくかった、必死で隠すのも辛かったからね
0441名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 00:00:35.66ID:JQ7s4DrQ
392だけどなんかADHD認定されてしまってたw
集中力がなくなったり何かに気を取られたり気が散ったなら自分でも分かるよ
そうじゃないんだよね
0442名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 01:10:13.06ID:3Ni32k+x
キスが段々激しくなってきた
0443名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 01:32:49.98ID:tP1APK2N
初のセックス、まだ中イキしたこと無いという彼女と2人で目指したけど無理だった
クンニで1回イカせて、Gスポ愛撫からの挿入各体位でがんばったんだけど…

色々参考にして挿入も奥で押し当てる感じを意識して気持はいいと言ってたけどイッテはいない
時間が解決するの?
0444名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:24:03.79ID:42dwj2V8
>>443
時間で解決したら世話無いなぁ。
女は中が快感と感じる脳内回路の形成(いわゆる開発)、男はそこに導けるテクとムードが必要だね
0445名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 05:46:16.64ID:HLT+28VD
>>440
そんな軽い気持ちで自覚した方がいいとか、バカなんじゃねえか
ちなみにADHDは遺伝するからな
中イキどうこうじゃなくて人生そのものに苦しむきっかけになる
周りも場合によっちゃ地獄をみる
少なくともこんなスレで軽々しく他人様を認定する類の話じゃない

まあ、とりあえずお前の遺伝についてはちゃんと考えろ
もし未婚なら、旦那になる奴にはちゃんと隠さずに言えよ
黙ってて子どもに遺伝するような真似させたらダメだからな
0446名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 08:07:09.43ID:bmBtlPrp
>>440
よっぽと訳の分からない発言する人に煽りとして言うならともかく、こういう流れで素人がADHD認定するはちょっと無責任だと思うな。
ところで、あなた自身のADHDと中折れ的な気持ちになることの因果関係はしっかり調べて発言してるんだよね?
その根拠もなく言っているならまじで最悪だよ。
0448名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:32:50.65ID:1hJffP3c
メンヘラはスルー推奨ってことね
それもそれで非道い気もするけど仕方ないかな
0449名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 11:54:13.20ID:abn2rouB
スレチに何を言ってんだ?
質問者がADHDが原因で集中できずにイケないと言った訳じゃない
勝手に認定して騒いでるだけだぞ
0452名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 12:47:30.32ID:1hJffP3c
>>451
区別もなにも総称かどうかでしょ
それよか根拠のないADHD認定したバカを叩けよ
本人がADHDなら仕方ないっていうならスルーするしかないねって言ってるだけ
何に食いついてんだよ
お前が認定したバカ本人か?
0453名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:07:30.37ID:5b5yWF/z
そもそも認定じゃなくて、〜だったりしない?というレベルのものでしょ

認定認定騒いでる方も何か逆鱗に触れたような怒り方してるし、そっちの方が何かよっぽど自覚でもあるんじゃないの?
0455名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 13:48:28.41ID:1hJffP3c
で、けっきょく根拠のないデマだったのか
問題はそこだろ
ミスリードしてごまかそうとすんなよ
0460名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:33:55.66ID:vm91La2o
今回の自称ADHD女はいつものスレ主気取りのアイツだと思ってるのはおれだけじゃないはず
0462名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:51:06.72ID:OtPVERDb
昔からこの手のスレに現れては消えてを繰り返してたやん
煽ることが目的のミサンドリー拗らせた奴
会話にならないんだよな
0463名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:34:09.18ID:XxfhyFXu
ゆるーいピストンをずっと続ければイケそうだけど激しくされると遠のいちゃう
ゆっくりがいいと言っても激しい方が声出るから勘違いしてるっぽい。相手は悪くなくてちゃんと言えたらいいんだけど中々はっきりこうがいい!と言えない…
0465名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:40:49.50ID:4qvMYBUA
>>463
昔付き合ってた彼女がこうされると気持ち良いってのを伝えてくれたのすごい感謝してるよ
勘違いセックスを若い頃に卒業できたからね

ゆるいピストンしてるときに
ウンウンうなずいたり
あーそれ凄い気持ちいい
って言う方をお勧めするよ
伝わるまで何回でも
0466名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 12:52:06.84ID:SQ6UqN8m
>>463
女が逝けそうな時、男はその動きをキープするのが基本。
「悪くない」と言うけど、分かってないその男が悪いよ。

「ゆっくりで、先に逝かせて」とお願いしたらどうかな?
0467名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 18:52:21.21ID:fRfY8TGZ
>>463
わかる〜
激しくされるとなんかもうそこで快感が頭打ちになっちゃうんだよね
山頂近くまでは来てるのに行き止まりで道間違えたか…という
内臓圧迫される感じで苦しくなってることもあるしね

セルフでも未開発でまだコツが分からない頃、一人でAV見て研究考察というのも出来なかったからどうしたらいいのか、何がいけないのかと悩んでた
向こうも最後はとにかく激しくすれば一緒にイケるはず!って思い込みが強かったぽい
それで実際イケないとなると、こんな頑張ってもらってるのに悪いな…となってしまう悪循環
年の差、経験の差も多少あって特に向こうはセックスに自信あるタイプだったし
年下のこっちを下に扱いたがる人だったから、自分からこうしてみてとかは凄く言いにくかった

今付き合ってる相手ならいくらでも伝えようがあるんだから後はコミュニケーション面を頑張ってみて欲しいな
お手本になりそうなAVもあるっちゃあるけど、流石にそれ見せるとプライド砕いてしまいそうだしねw
0468名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 22:59:11.93ID:y5rfnyDV
ゆるいピストンお願いされて一時間くらい頑張ったけどダメだったよ
どうも尿意を感じてセーブがかかっちゃうらしい
それを乗りこえればとか我慢せずトイレに行って再戦とか聞くけどどうなんだろう
とりあえず長時間に耐えれるように体力作りの日々だよ
0469名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 01:22:38.91ID:9DilYLQR
これってクリや乳首の分かりやすい快感とはちょっと違うからなー
痒いところに手が届く、あの快感の延長線上にあるような微妙なムズムズ感
慣れないうちはどうしてもこれは性感とは違うだろうと思えてしまうかも
実際、挿入中なら尿も潮も出ないから本人が振り切っちゃえば良いんだけどね
そこの恥ずかしさを超えられるくらいの信頼関係を築くのが先かな?
0471名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 16:22:31.10ID:T+rknNDT
>>468
素直にトイレ行かせたら?
失禁するかもと不安感じてたら逝かないよ。
行っておけば「もし失敗しても少量だから」と気兼ねしなくなるよ。
0472名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:45:29.27ID:O6GEvlHZ
>>469
挿入中は出ないってどうして断言できるの?
自分は挿入中出ちゃう時あるんだけど…
なんの体液かはわからないけど、そのまま同じシーツに寝るのを躊躇うくらいには出る。

本人が望むならトイレに行かせてあげてほしい。それでも心配するなら何枚かバスタオル敷いてあげて。
いいよって言われても、出す側はやっぱ出ちゃうと多少罪悪感あるよ。
0473名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:52:06.53ID:x082tX5x
普通に出るよな
潮か尿かは色々と意見が分かれるみたいだけど、感覚的にはどっちも出る
0474名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:06:50.47ID:rZ7CQFcL
おしっこ出そうって出そうにない時でも言い訳に使ってたよ
時間が長いだけで痛くなってきた時に中断して貰うときとかにね
あと本当に出そうな時に、出してもいいと言われても恥ずかしいだけじゃなくて
出た後の始末を自分だけがやらなきゃいけないなら
出していいよじゃねーよとツッコミたくなる
0475名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 00:21:22.65ID:l/o8/0CQ
潮や尿出やすい人はホテルの方が後が楽でいいね
泊まりだと寝る場所に困るがw
0477名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 17:12:57.40ID:7i7IwB4u
仕事でメンタルやってしまって抗うつ薬飲み始めたらイくようになった
調べたら抗うつ薬でイクようになる人もいるそうで...

飲み始める前までも同じような感覚はたまにあったんだけど、これが中イキ?って感じでよくわかってなかった
飲み始めてから一突きごとに連続で波がバンバン来るようになってやっとイッてるって自覚した

ただ脳イキなのかポルなのか分からない
耳らへんにブワッブワッて来る感じ
0479名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 18:14:13.57ID:7i7IwB4u
>>478
すまん
ただ薬飲んだら連続でいけるようになって実感に変わったってだけで、それ以前からいってたようなので追記を

スクワットチャレンジと膣トレ用のボール使って膣圧向上に励みつつ1人でする時も中を触るようにしたら性感がグッとアップしたのでオススメです
0480名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 08:51:35.94ID:zSNiKdyf
女だけど最近気づいたけど、女性の感度、イクイカナイって
「男性の性」自体を受け入れてる、好意的であることが大きいと思う
世の中一般として性的なことは卑猥で汚らわしい、徹底的に隠すべきやましいこと、
性犯罪みたいな乱暴なイメージ、男性が作る乱暴なAVやH漫画の描写、
ネットで多くの男が女叩きしてること、
などから多くの女性って男性の性に対して信頼がない、半ば嫌悪してることが多いと思う
私もそういう面あったから
だから女性もセックスの快感を楽しむ人が少ない、
その反応が男性にも伝わるから男もあまり楽しめない
ってセックスになりがちなんだと思う

って分析したw
0481名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 09:35:23.52ID:0Ezligr6
>>480
それは単なる仮説だからそれに基づいてどうしたらどうなったって検証と考察までよろしく
0482名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 09:54:49.32ID:vDAbdPtu
信頼して性交までした相手が内心そんな風に思ってたら人間として以前に性別で選別されてるみたいでやだなぁ
0483名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 10:57:54.75ID:HZqZ4y4x
ここまで極端じゃないにしろ性行為は男性の処理の手伝いみたいな風潮はあると思う
自分から誘えないとかこうして欲しいって言えない女性が多いからどうしても受け身になりがちだし
そういう性処理感をもろに出す相手とだと中々気持ちよくなれないのは確か
0485名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 11:27:07.95ID:tMEHHefL
でも女性だってTL漫画とかだと何でもできるスーパーな彼氏に
あれよあれよという間に気持ちよくさせられて初回のエッチからイカされるようなシチュが多いよ?
それは女性からのウケがいいからでしょ?
ファンタジーとしては男性向け女性向け好きなようにやればいいけど
実際に気持ちよくなるにはお互いにたくさんコミュニケーションとらなきゃダメなんだと
男女双方が認識しなきゃダメだと思うよ
0487名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:00:48.66ID:QY7zq/hD
自分はお互いに気持ちよくなってるってのが一番良かったな
だから自分の中で向こうが出す瞬間が好きでゾクゾクする
多分相手も私が気持ちよくなってるってのに興奮する
お互い高め合うのが理想で一番気持ちいい
0488名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:24:48.70ID:I9shwXTh
>>480
これは女が男叩きしたいだけなんだよね
あーだからダメこーだからダメのダメ出しばかりでどうして欲しいって言わないヤツ
男はわかってない分かって欲しいって言うクセに分かって貰えるような行動はしない
0489名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:41:25.82ID:zSNiKdyf
>>488
男尊女卑からの流れはあるだろうね
世の中一般の傾向を書いたまで
多くの女性自身も自分がどうしたいかわかってないことも多い
自分の性欲自体認めない女性もやっぱり多い
心の感度、開き具合はそのまま体の感度と繋がってるから
0490名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 12:44:37.14ID:zSNiKdyf
少子化問題だって結婚→経済力と子供→子育て
の話題ばかりが議論されるだけで
肝心のセックスの話題は全然触れない風潮
男女のコミュニケーションもね

というわけで普段はニュー速によくいますw
0492名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 18:09:46.38ID:WGn/uXvm
典型的な自意識過剰なフェミって感じだな
この手のは自分は言いたいことだけ書いて自己満足に浸りたいだけだから相手にするだけ無駄
ネットの男→女叩きを助長して、他の女にとって自分が一番邪魔な存在になってることに気が付けないおめでたい頭なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況