【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1531740084/ 性感マッサージやワンナイトラブで中イキしたときの経験を書けばいいんじゃ >>819
あなたこそ何と戦ってるの?
ここの男性の多くは、
「愛があるセックスの方が中イきしやすいだろうから、そういう相手とするべきだ」
って言ってるのに、どうしてそんなに否定したいのか分からないんだけど。 >>819
受け入れがたい暴論を一般論みたいに書いてるの聞き流せるかよ
都合よく一般論と個人的な意見をコロコロ入れ換えるな だから無視すれば何も書き込まないのに
否定?私が何の否定してるんだろう?
意見があるならちゃんと説明してね
>>822
あなたこそ男性の意見の総代表なの?
男性ってそもそも一枚岩なの?馬鹿じゃねーの? >>824
あなたは愛のないセックスじゃ中イきできなかったんでしょ?
総意もなにもここでレスしてる男の多くは、愛があったはうがいいって言ってるよね
同じこと言ってると思うんだけど、なんで一般論ってことにして男叩きを続けるの?
少なくともそういう男が多そうな別のスレに行けばいいじゃない
このスレはあくまで、どうすれば中イきできるかを話すスレだから、それに繋がる体験談があるなら聞きたいし、もう体験談がないなら荒らさないで出て行った方がお互い平和だと思うよ 中イキ以前に愛のあるセックスがいいなあ
お互いに気持ちいいところ探しあって、でもついつい必死になって引きずられて
そのもどかしさが好きだ >>826
だから中イキの話だけ求めようとしすぎなんだよアンタもさw
すぐ結論だけ求めてきてまともな会話になんない大半のバカ男、
イカせることだけに必死になりすぎてドン引かれてるバカ男と一緒
ここはアンタのためのスレじゃ無いんだからスレ主気取りもやめろっつーの
アンタがそうやって幅利かすから雰囲気ギスギスしちゃってることに気づけよ
てか本気でウゼエわ、消えろマジで >>827
すっごく大賛成
ところで ID:AMMGKtBkさんの考えは納得できる。けど、ちょっと誤解されやすい言い回しが多いかな。
そこにムキになる奴がたまたま居たのが不運に見える 愛があるセックス求めたい人は求めればいいし
特別求めない人は求めなくても自由なのにいちいち他人のセックスに噛みついて草
そもそも私自身は最初から「愛」なんて一言も言っていないのに
>>824
あなたスレのまとめ役か何か?
あなた自身の必ず男性に愛があって欲しい願望を
あなたが男性の総意にしなくてもいいんじゃないの?
私はアスペのとこあるかもだけど
私はネチネチのが嫌いかな こういう固定観念に凝り固まったのが中イキできない女の特徴なのかもな
って偏見ができつつある 自分は女だけどなんとなく同じ中イキ出来る人(とかセックスで気持ち良くなれる人)が見分けられたりする。
男性の立場でパッと見たり話してて見分けられる人っている? はあ私は中でイケますから
あんたらのがすごく凝り固まった頭だよね? >>834
男批判抜きの体験談だけはどうしても書けないの? ダメな方ではなくて成功談を聞きたいんだけどな
ダメな方なんて大抵わかってるし >>834
バイブでだろ?
セックスで中イキしたことないじゃん 男性が知りたいスレみたいだし男性に意見言うのも勝手だし
実際私も男性の態度によって感覚が閉じるって書いてるじゃん?
どんな体験談をいつ書こうが自由だし
そんなに言うならあんたらがすごく快感な体験談でも話してみなよ?w
お前らしつこいんだよ
欲求不満だからカリカリ噛みつくんだろw 私は意見言ったまでで
いちいち噛みついてくるから反論してるまで 正直な気持ちを言うと、女の自分から見てもちょっと不快だった
いつでもジェンダー論に持っていく感じがね
かなり前の話だけど私が書いた内容に「そうそう!」「分かる分かる」とレスをつけて男性批判に持っていかれたことがあって、
いや違うからと思ってたよ
結局それでスレが荒れるからもう書き込みしなくなった >>843
誰かが不快に思う意見は書き込んじゃいけないってことはないのに
いちいちキレる自分を見直したらいいのに
そん時のあんたの不快は自分でそん時言いなよ知らんわ 同じ女だと意見も気持ちも統一しなくちゃいけない
こんな本音のエロスレまで同調圧力うぜーんだわw >>844
>>845
おまえの書き込みはみんなが不快だと思ってる
おまえが人に迷惑を掛け続けてるウザい人間だ こいつのように自分の事しか考えられない奴はここに来ないで独り言でも呟いていれば良いんだよ
自分の考えと違うとか人の話を聞いてイライラするとかで自分の事だけを通そうとする人間に対して周りの人も受け入れる気にはならないよな
自分にとって有益なら内容が合う合わないに関わらずに使えば良いしわざわざ人を非難したり攻撃したりするのにここに来る必要はないんじゃね? 今日の書き込みだけを見てもまともにやり取りできていない
アスペルガーを貶める気はないが
相手への怒りや不満がそもそも自分の誤読や誤認、極端な思考から始まってる可能性を考えた方がいいよ >>847
お前が言うなってこのことだな
わざわざ男を非難したり攻撃したりしたいだけの人がギャグかな? >>845
じゃあ一般論ぶって語るなよ
何がネットでよく見るだ あの手この手でその時の反論書くから支離滅裂になるんだよな
本人だけはそのことに気がついていない >>833
分からないよ。肌を合わせてみて、予想と逆が多い気がする。 傍観しているが、大人としてケンカはほどほどにな。
このスレが中イキしたい女性の為にあることは忘れないでくれ >>852
肌の感覚って案外大事だと思う
手を繋いだ時に妙にしっくりくる人がいるけど、そういう人はセックスも相性よかったりする 結局このスレは>>3、理解の上書き込みお願い致します(はあと)
ROMに戻りますね 少なくとも男女一人ずつ癖のあるスレ住人がいるってことだからな
荒れるし過疎るわけだ >>833
私も女ですが、中イキできる人って何かが違ったりするものですか? お前らがしつこすぎて笑えるわ
中身のないのはどっちだよ 何も言えなくなると、しつこいだのどっちもどっちだのと喧嘩両成敗が沸くのも定番だなw
絶対なおかしなこと言ってる奴が調子乗ってる間は出てこないw >>861
だから何でしつこいのってのアホだろ
何も言えないって何かもっと言えってことかよ笑 >>836>>837
イケなかった体験談に過剰反応しすぎ
君個人の話じゃなさそうならふーんでスルー出来るようになれやw
そんな必要も無いのにいちいち自分に置き換え、いちいち自分が全人格攻撃されたかのように
ムダに噛みつかずにいられない時点で君の度量が知れちゃってる
毎回毎回こんなだと
ああなんだ、要は図星なんだね?
君自身がズバリ自己愛系だから、自分の事を言われてるようで過剰反応しちゃうんだ?
ともなってくるけどそれで良いんか?w
イケた話=ポジティヴ話も大事だけどそればっかりじゃ駄目
こういうのは駄目だった、こういうのが良くなかった、原因はこれだと思う、
みたいなネガティヴな話まできちんと聞けてこそ一人前
聞こえのいい、自分の都合いい話だけしか聞きたく無い、
というか俺サマが聞きたく無いからイケた話だけしてろって押し付けは
ただの自己愛ジャイアン思考であって、そんなのは半人前のガキのやること
このスレは君を満足させるために存在してるんじゃないんだよ
嫌な話は絶対に見たくないというのならもうこのスレ自体に来ない方がいい
その方が遥かに有益で平和な場になるはずだ キチガイで結構
さーてどうしてそんなに噛みつくのか自分の心理だけは見えないんだ?
それが笑えるんだよ 私は愛されてるセックスして中イキしてるの〜
とか言いながら他人の女のヤリ方が気になってしょうがない
カリカリ欲求不満なのはどっちだよ とんでない極論を一般論かのように言い出せば、それを一般的ではないと批判する人は出てくる。
その批判者に体して、お前がその極論の該当者だからだろうと煽る
この時点で論理が破綻していることに気がつかないか?
該当者なら一般的でないと批判しないだろう
この煽り方はとても幼稚だから、実際そこに反応する人はいない
批判が続くのは、お前が間違った論を改めないからだ
この煽り方を好んで使ってるシーンを何度も見てきたけど、それは反論を何も言えてないと周りからは見られてる
ここまで説明しても理解できないなら、残念だけどやっぱりキチ○イということになるな >>869
完璧。
本人は理解できないだろうけど。 >>855
>>856
>>859 >>861
このトンチンカンな分析しか出来ない奴らはまた終わった頃にノコノコ出て来んのかな >>871
これ書いてる人間が終わった頃にノコノコ出てきてると思ってる時点でお前の分析がトンチンカンだから出てこない方がいいよ >>869は的確だな
これはほんとに見てて哀れだよな
批判してる人が自分と重ねてるなんて誰も思ってねえのに
何回この煽り文句で苦笑いしたかわからねえわ >>872
まさかの本人が他人事のように書いてたのかw >>874
日本語大丈夫か?
俺は>>871に挙げられたら3人の中の一人だよ 批判が続くのはうんぬん〜〜〜
気に入らなかろうと1意見に違いないんだから
スルーすればいいだけなのにねw
同調できなければこぞって叩きまくって全否定するって
さすが似たり寄ったりだけの日本人だわと思うわ >>876
おまえが >>869 に反論しないのはアスペで意味が理解できなかったから
それなのにスルーできずにレスしてしまうのはADHDだから
一意見だから気に入らなかったらスルーしてくれ >>877
こんなとこで糞真面目に議論とかしたくないけど
先に私が聞いた私に噛みつく自分たちの気持ちに向き合うことは
できてないから答えられないんでしょ?
だから >>869にも答える筋合いないわ
別にアスペでもADHDでもキチガイでもいいわそれが何なの? >>878
一意見を言ってるだけで噛み付いてなんかないよ
何なのって聞かれても答える筋合いないね
俺の意見なんだからふーんで良いじゃん >>881
分かりゃ良いんだよ
アスペで人の気持ちを理解できないんだからもう黙ってろよ >>882
しつけくてアスペはお前黙って欲しいならお前が黙ればいいのにw >>883
な?
違うと思ってることを何回も言われると反論せずにはいられないだろ
おまえがずっとやってるのはそういうことなんだよ
中イキを目指すスレに男下げするだけに来るとかバカかよ こうするとダメってわかってるならこうして欲しいって言い換えてみろよ >>884
じゃお前が返すなって言ってんの
どうせ荒れてるんだから私は荒らしてやろうか
どうせみんなメタメタにして殺しでもしたい勢いなんでしょ?
なんでかねー満足してるはずなのにww
>>885
気分が乗らない時に乗らないことまで指示される筋合いないわ >>886
どうした?
自分と意見が合わないなら反論せずにふーんで良いはず言ってたのはお前だぞ
お前はADHDだから我慢できないの知ってるけどな
返すななんて指示される筋合いないね
これがおまえの理屈なんだよ
めんどくせえだろ? >>887
何が言いたいか分からなくなってるよ冷静になろうね >>878
だから、あなたが言うこちらの「自分たちの気持ち」ってのは、あなたが勝手に思いこんだものでしよ?
だれもあなたの極論に該当してないから答えようがないのよ
だからあなたの質問?にはスルーするしかないわけ
無理なのわからない?
ある意味>>869がその答えにもなってるんだけど、それも理解できないよね あなたの頭の中の架空のひどい男はここにはいないのよ
そんなに憎い相手がいるなら直接言えばいいじゃない
勝手にあなたの想定敵に俺たちを当てはめないでくれ
妄想の架空敵にされても困るんだよ >>889
だからしつこすぎてカリカリしてるのを自分たちで説明してよって言ってるだけ
論理破綻してようが流せばいいじゃんこんなエロスレでさw
>>890
男もいろいろだから良い男から見えない男もいるからね
女のが知ってることもあるし はいはい素敵な男女同士仲良く一生やってなよ
不満なんか言うなよ下げるなよww >>887
また勝手に脳内同一人物認定してんのかw
そもそも>>886と>>863は別人だっての
頼むから勝手に同一人物認定して居もしない脳内人物を作り上げるのはやめてくれw
普通こんな板なんかそこまで頻繁には見に来ないものだろうに
投稿して少し放っておくとすぐ何番は何番だろうとか勝手に結びつけて
それ前提にして騒いでんのが滑稽で的外れで仕方ない
その妄想をすぐ信じて同調しちゃうやつも同罪だよ
(例:>>754>>755>>756>>757辺りとかな)
こういう決めつけ妄想と同調者(自演も入ってるかもな)の悪ノリが
一番雰囲気悪くさせてるんだろうに
>>884でも「おまえがずっと」と言ってる辺り、過去レスからの脳内認定と決めつけの激しさが良く出てるが
お前が居なくなればそれだけで相当平和になるんだろうよ また会話が成立しないタイミングで入ってきたな
しばらくそちらのお仲間で会話してみてくれ
その件について逃げっぱなしだっただろ、おまえ >>895
>>863(ID:lshtvlmD)と>>886(+YQb/lq8)は別人?
じゃあなんで
>>863に対する>>864の「キ○ガイやん」に
>>866(+YQb/lq8)が「キチガイで結構」と反応してんの?
どう見ても
863 = 866 = 886
なんだけど説明してくれる?w 調子に乗ってID変えずに多レスしたらボロが出ちゃったな
慣れないことするから >>897
同じ意見の賛同者ならそういう反応になってもおかしくはないのでは?
>>864は誰宛にもアンカーつけてないから
見ようによってはどこ向けとも独り言とも取れるし
特にここは男女論、セックス論など括りの大きな話になりがちな場所なんで
聞き捨てならぬと思えたら横から出てくるような人は複数居て当たり前のはず
これだけで同一人物認定するのは無理がある
その人に限らないことだけど、横から出てきてて代弁者のような立場でも
むしろ言い出した本人よりも激しいレスバトル始める場合があるってのは
5chみたいなとこだったらかなり良くある事じゃん?
いちいち些細なことからの思い込みで同一人物認定してたらそりゃ荒れるし
話も行き違って余計おかしなことになるさ
決めつけてる側も確固たる根拠は無いはずで
あんまり断定的に言うのは小学生みたいで恥ずかしい
それで本当に違ってた時に素直に頭下げて謝れるの?って思っちゃうよ >>899
苦しいねーw
まあ、とりあえず内容からしてお前はID:+YQb/lq8なわけだな
なんで
>>894でさようならーって言った相手に>>895でまた噛みついちゃったの?
ID変わったから別人設定でいけると思った? 自己愛系なんて言葉は他のヤツは使わんからかなり苦しいな >>895
>普通こんな板なんかそこまで頻繁には>見に来ないものだろうに
2日連続
しかも昨日は大暴走
なのにこの発言はあきらかに別人のフリしてますねー >>900
別人だからに決まってんだろw言わせんな恥ずかしい
>>866から先は思い込みに端を発した中身の薄い煽り合いを
時間割いて真面目に読むのもなあと思ってざっと流してしまってるが
ID拾った限りじゃ意味不明な部分もツッコミどころもある(がスルー)
この人はこの人でまた少し変な方向の思い込みで突っ走ってそうだなと思える(がスルー)
争いは同レベル同士でしか起こらない、のAAのごとくで
低レベルな煽りならいちいち取り合わないというのも人間性やスキルのうちだよ >>905
じゃあお前は>>863(ID:lshtvlmD)なんだな こんな匿名掲示板で人物特定に必死な奴ってやっぱり病んでるわな >>908
どちらかによって聞きたいことが変わるんだわ
特定されると困ることあるの? オマエラ全員コテハンつけろよ
互いにスルーしやすくなるだろ >>912
自演するやつが付けるわけないじゃん
この板ってワッチョイ付けられるんだっけ? 日付が変わってID変わっても仕方ないと言い訳きくようになるの待ってるかなもな 自分でもどこに落とし穴があるか分からないから答えられないんだろうな
また同じ意見の別人になりすまして荒らし始めますのでしばらくお待ちください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。