【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。 
 アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。 

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。 

一言 
  ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。 
  エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。 
  そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。 
   (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた? 
      普通ならセクハラで訴えられるレベル) 

こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。 
  それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。 

※前スレ 
 【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/  そういう人は本当の潮吹きをしていない。 
 多分男の手でさせられていると思う。 
 自然にセックスして潮吹きするのがほんとうの 
 潮だよ。  人妻さんとする時はポルチオを指先でトルントルン刺激させれば皆経産婦もあってものそい痙攣や喘ぎ声でイッてくれる 
 以外だが今までの人妻さんみな旦那との営みもちゃんとそこそこやってる 
 だが世の男共ってそこまでポルチオをしらないとゆーか無頓着だよね 
 それにポルチオって横の方に引っ込んでたりアナル側にあったりで普通にピストンしただけではアカンことも多い 
 だからちゃんと指で刺激してある程度下げさせてからそこに当たる角度でトントンピストンすれば高確率で落ちてくれる 
 こーゆーポルチオの中イキ知らない人妻さんや亭主は多いワケ、つまり男優やヤリ手師程とテクまでは要らない、あくまで亭主以上のテクや愛情を持ってヤればまぁだいたい落ちてくれるよ  >>150 
 はて?その件は>>43辺りで反論無しで終わっているが?  >>151 
 都合よく記憶から消してるでしょ、きっとw  ちなみに反論なしで終わったのは>>47な 
 ミスリードは良くないぞw  だな、せっかく逃げ切ったのに蒸し返して悪かったな 
 トイレ行ったら手洗えよ  >>138 
 スキーン腺はGスポットである 
 →正しい 

潮吹きしないならスキーン腺がない 
 →間違い 

いけない気持ちよくなれない云々 
 →AVでよく見るような潮吹きは気持ちよさとは関係がない 

他に聞きたいことは  >>157 
 おめでと〜 
 ちょうど俺もエッチしてて、満足してもらったところ 

腕の中でトリップする女、可愛くて仕方ないわ〜 
 気合いが入って、こっちが逝けなかったわ〜w 
 今はスヤスヤと眠っているから、明け方に襲うつもり (^_^)v  文章が特徴的ですぐ◆Pbw8z56UyYだとわかる 
 次にキモって一行レスするまでがテンプレ  このアホは他人からひがまれるようなことが一つでも自分にあると思ってんのか  中イキと酸欠状態って関係ある? 

>花「私は相手が気持ちよくなってくれれば気持ちがいいんですよね。  
 それに、イクってこと自体、ある意味自分で作れると思うんです、  
 特に女の場合。簡単にいうと、酸欠状態か、過呼吸状態を作るとわりとすぐに頭が真っ白になって身体も痙攣したりしてイク状態が作れるんですよね。 」  
 ― えっ! 実は僕、チベット密教のお坊さんの取材をしたことがあるんですけど、彼らの瞑想法も基本的には酸欠状態を作ることで、トランス状態になるって言ってたんですね。  
 花「あ、たぶん、一緒ですね。トランス状態になった時に子宮を意識すると子宮も痙攣して気持ちよくなるんです。 」  
 ― チベットのお坊さんはトランス状態で頭や丹田を意識するようですけど(苦笑)。  
 いやあ、面白いですね、AVの自己鍛錬とチベット密教の修行法が実は一緒だったと(笑)。  
 花「身体の使い方としてはわかるような気がします。昔から想像でイッてましたから。 」    
 https://xcity.jp/idol/detail/3065/?interview_id=98798  酸欠状態だから中イキするのではなく、 
 中イキする動作をしているから酸欠状態になると考えたほうがいい 
 酸欠状態になればなんでも良いんだってのは間違い 

これ貼られて同じこと言うの何度目だろうな  この普通の人でも妊娠中だけに味わえる子宮の快感て中イキに近いんじゃないか? 

696(2): 04/26(金)04:34 ID:??? AAS 
 ちょっと前にオナ禁で悩んでた妊婦ですがお腹の子は無事生まれました  
 とても良い子で、周りからどんな胎教したらこうなるの?と聞かれますが  
 妊娠中クリトリスオナニーで子宮収縮エクスタシー味わいまくったなんて  
 口が裂けても言えないw  
 そしてあの快感は妊娠中だけだったのかと今更寂しいです 

700: 05/23(木)14:09 ID:??? AAS 
 >>696  
 言わないけどみんなやってるよ  
 一人だけって言ってて気持ちいいから4人も産んだ人知ってる  妊娠中にオナニーしたらお腹張って苦しくなるわ 
 まんこはふかふかになってて触り心地はいいんだけどね  オナニーは知らんが、妊娠中にやると早産しかけるからヤバいわマジで  不感症で悩んでいて性感マッサージとか受けても全然だめ 
 ポルチオはもちろんGスポットの快感さえわからない 
 私は一生セックスで気持ちよくなれないのかな  >>170 
 エステとか温泉とか岩盤浴とか、そういうのは気持ちいいんでしょ?  >>170 
 自分がセックスしてる状況を冷静に分析してたり客観視したりして没頭できないとかない?  >>171 
 心地いいけど快感はないよ 
 >>172 
 最初はそうだったかもしれないけど今は慣れて恥ずかしさもないしそういうのはないよ  彼女とのエッチで寝バックしてる時しつこく奥の方グリグリしたらガチで全身ブルブル言ってて制御不能だったらしいな 
 頭の中真っ白になってたんだって 
 俺のチソコ15cmで彼女のポルチヲのクリクリ当たってたのは分かってたわ  >>173 
 心地いいなら不感症では無いから。 
 テクとかムードとか相性とか、原因が何かは分からないけど、セックスで気持ちよくなれるよ  >>174 
 寝バックはイキやすいかもね。 
 チン長が必要だから誰もが出来る事ではないけど  >>177 
 知らないから20製品紹介しているサイト見たけどほぉ〜、Lサイズになるのか。 
 俺のと比べると大体皮一枚小さいかな(16cmの4.5cm) 

使ったことあんの? 
 どうだった?(興味本位)  >>178 
 開発するときやイかせるときの使い勝手は最高なのだが、 
 陰茎と玉が締め付けられる商品が多いのが残念 
 これだととてもじゃないが気持ち良くなれんので、使うなら完全に奉仕に徹するしかない 
 ほかの人はどうだか知らん。付けたまま楽しめる人もいるかもな  >>179 
 > イかせるときの使い勝手は最高 
 そ〜なんだ、参考になる。 
 いやね、小さくは出来ない(笑)から腰使いで逝ってくれるのか、モノで逝ってくれるのか区別つかないんだ。 
 サック着けても腰使いは変わらないなら、モノに依存するみたいだな。 

この前、彼女がボソッと呟いたんだ「大きいので激しくされるとすぐイッちゃう」と。 
 俺、恵まれているんだな。  >>181 
 >>180だけどごめんね、分からないんだ。小さくは出来ないので。 

大きさは要因の一つだけど、それ以上に硬さだと思う。 
 大きくてもフニャなら刺激無いし、実際フニャ気味の時は逝かせにくいから。  >>181 
 まずその貧相な体を鍛えろ。 
 上半身の筋肉の無さ、とても逝かせられる体ではない  これ釣りだぞ 
 本人じゃなくてネットに出回ってる画像  Gスポット開発中 
 クリ舐めながらGスポットを中指の腹で圧迫するとすごく気持イイらしいんだけど 
 急になんかもういいって言ってクリもGも触らせてくれなくなる 
 全身力んでから脱力するクリイキとは明らかに反応が違うんだけど 
 これはGスポットイキしてからの賢者タイムなのかな? 
 その割には反応が薄いように思うんだけどこんなもん?  >>188 
 そこから先が無くて飽きちゃったのでは?  どのぐらい挑戦してその感想なんだ? 
 学習は実践とは違う。やらなきゃできないし上達しないのは当然わかるよな  おしっこ漏れそうになるのが恥ずかしくて極度に嫌がるやつはおるぞ 
 そういうことではなくて?  腹の上から子宮を刺激してイかせるってできるの? 
 YouTubeとかにあるけど  >>193 
 出来ます。 
 中の奥で普通にイク様になった女性ならね。  >>198 
 突く時は素直に、引く時は持ち上げる様に。 
 前後運動に上下運動を加えた楕円運動。  >>198 
 中イキは出来ないけれども。 
 奥まで突かれるような、一回一回が激しいピストン。 
 速さはなくていい。  ピストンすると出したくなるから、奥をグッグッと押す感じにやってみようかと思うんだけど、どうだろう?  そんな差が分かるほど皆さん経験あるのか… 
 自分は今のところいいところがあるのでそこを同じ感じで刺激を繰り返すのがいい 
 強めが良かったかな  >>201 
 いいんじゃない、>>199もほぼ密着でしてるし。 
 女はかなり揺れ動くから、目を開けていると酔うこともあり。 
 様子を見ながら  >>202 
 そのいいところが中の話なら、正直俺にはよく分からない、デカチンなんで。 
 挿れると全方位密着、どっち方面が効いているのやら???なんだよね。  >>204 
 あなたのお相手はまた違うだろうから自分の話でしかないけど、私の場合側面はほとんど意味ない 
 部位にすると子宮口の向かって右上のあたり膣円蓋含めて真っ直ぐ押すように刺激するのが一番くる  >>204 
 デカチンって、中に入れるととても窮屈な感じがして好き。 
 少し息苦しくて、責められてるって感じがする。 
 そんな私はソフトM。  >>206 
 毎回処女みたいで、そっと挿入しないと痛がるよ。 
 挿入しても確かに窮屈で、馴染むまではじっとしてないと。 
 全方位密着だから、チンコに膣を被せて貫いている感覚もあるかなぁ。 
 なので>>205さんが言うポイントはマジ分からない 

Wikiを見ると長さで3%、太さで4%のレベルらしい。  中イキなんて男のドライオーガズムと一緒でオカルトだろ  経験してないことや知らないことをオカルトと決めつけてないか  >>210 
 アメリカじゃ漢方とか鍼とかツボとか医学的に認められてないし 
 ヨーロッパじゃ仏教もカルト宗教認定されてる、そういう部類では?  >>213 
 医学的に認める認めないの話しなのか。 
 クリイキは医学的に認められているのか?  >>208 
 ドライオーガズムってオカルトなの? 
 私は昔一度だけ、男性の前立腺を刺激して、射精無しでイッてもらったことがあるけれども……。  >>214 
 医学と言うより進化論だな。 
 エッチ好きな女とそうでない女、どっちがより子孫を残す? 
 それを何十万年、何百万年続けたら人はどう進化する? 
 てな単純な話さ  >>215 
 ちょと理解出来ないが 
 エッチ好きかどうかは経験の良し悪しで左右されないか? 
 不倫や浮気が悪とされる時代になってきて 
 パートナーとだけしか許されなくなると尚更そうなると思う。 
 相性の合う男のエッチ経験したらエッチ好きになるだろ。  >>216 
 中イキ出来る女とできない女はとっちがより子孫を残す?  >>218 
 イクと排卵が誘発される。かつ、アルカリ性になり精子生存率が上がる。 
 中イキは妊娠までのプロセスの1つでより子孫を残す。かな 

逆に中イキが不必要なら今頃淘汰され、逝かない女ばかりになり、今頃訳あって絶滅しました図鑑に載っていたかもw  >>219 
 代々セックス経験してる子孫しかいないのに出産適齢期に中イキできる人の方が圧倒的に少ないのは何故?  >>220 
 俺はこう思う。 
 女性は誰もが中イキ出来る身体を持ってる。同じ人間で隣の女性と構造が違うとか、ありへんし。 
 ただ、中イキ出来る身体なのと実際に中イキするのとは別問題。 

もう1つ別説 
 ある国は中イキする女ばかりでお盛んだった。子供もバンバン生れ人工激増。 
 すると水不足や食糧難が発生、周辺は荒廃する悪循環。結局その国は滅亡した。 
 自然の摂理でちょうどいい所に調整されているのかも。  217ですが 
 >215 216とアンカー間違いでしたm(__)mm(__)m 
 >>220 
 圧倒的に少ないって実際でないと思うが 
 本当に取った統計でもあるのかな。 
 半分ぐらいは居そうだが 
 ポルチオまでは難しいかもでもGスポットまでらな 
 もっと多いだろう。  >>216 
 男も開発すると乳首感じるようになるけど 
 本来男の乳首って現代においてチクニーくらいしかまったく用途はないのにいまだに退化してなくならないのは 
 縄文時代とか江戸時代も男はずっと退化してなくらなないようにひそかにチクニーしてきたってことにっちゃわないか? 
 https://i.imgur.com/MfhSRz1.gif  >>223 
 男は女の派生型なんだから、乳首が退化したら生き残れないよ。  >>222 
 色んな調査で日本人女性で中イキ出来るのは30とか35%って言われてるよね 
 出産適齢期だと当然もっと少ないでしょ  >>221 
 中イキは体じゃなくて脳がどう感じるかの問題なんだよ 
 イクと排卵が誘発されるとかトンデモ理論で妄想してるな  >>226 
 ん〜、お題は中イキがオカルトかどうか?って話で、それなら生き残ってない説を展開しただけだよ  >>225 
 その調査とはいつ頃の話しなのかな。 
 今の様にネットとかの情報無い時代では? 
 昔Gスポットを週刊紙読んで責め方変わった。 
 ネットでポルチオを知って実際に体験したが 
 出産適齢期の女性にポルチオ教えるのは怖い気がする。 
 あれだけ子宮?が収縮繰り返すと流産の原因なりそう。  >>229 
 そもそも中イキ出来る人がそんなに多いならこんなスレ要らないでしょ  >>230 
 大多数ではないと思うが 
 今調査したら言われてるより多いとは思う。  >>231 
 調査結果はあるのかな? 
 ないならあなたの想像でしかないよね 
 演技されて勘違いしてる男も多いだろうし  >>232 
 もちろん想像だよ。 
 いつ頃どこがやったのか知らないけど 
 過去の調査って女性にしたんだよね。 
 その調査内容はイエスかノーだけかなコメント付きなら読んでみたいな。  今は状況が違うのかな? 
 中イキ経験者は66%で、ほぼ毎回イケるのは日本女性で11%だとか。 
 中イキ出来ない女性が3割。 

https://joshi-spa.jp/32962?display=b 
 Q 現在、挿入でイク回数は10回中何回? 
 1位 0回 33% 
 2位 1〜2回 22% 
 3位 5〜7回 17% 
 4位 3〜4回 10% 
 5位 8〜9回 9% 
 6位 毎回 8% 
 7位 12回 1%  古いモノから新しいモノまで、世界中のAVを見捲ったAV評論家の俺の見解は 
 中イキ出来る女は世界でも1%程度だと思う  >>234 
 前戯でイクのと挿入でイクのとほとんど同じ結果なんておかしいと思わない? 
 中イキ出来る人は一回のセックスで何回もイクのが普通だと思ってた  中イキできる確率を女性の統計だけで話してもな 
 挿入で中イキさせられる男の確率が100%っていうなら話は別だけどそんなことないじゃん 

結論として、確率論の話は無意味  >>234 
 ありがとうです。 
 これぐらいの数字ならそうかなと思えます。 

>>236 
 指入れてGスポットとかでいかせるのは前技だよね。 
 挿入でGスポットやポルチオでいかせると中イキ? 
 どっちも同じに思う。 
 イク回数は中なら何回もいきますね。  >>236 
 男の上手か下手かに比例しているなら、ほとんど同じ結果になってもおかしくはないよね  7割の女が中イキしてるんだから中イキさせられない男は単なる下手くそって話にしたいなら別にそれでも良いよ 
 どこのネットのアンケートも適当だし  >>240 
 7割の女が中イキ出来ても 
 7割の男が中イキさせてるのとは違う。  >>241 
 そりゃそうだろ 
 問題なのは自分の彼女を満足させられるかどうかで割合なんて別にどうでもいい  >>242 
 仮に3割が中イキ出来てないとして 
 その中にも相手に恵まれて無いのも考えると 
 7割以上は中イキ出来るのだら 
 結局男の努力次第 
 基本的に女性に安心感与えて 
 焦らず冷静に反応を見ながら 
 ポイントをさぐって行くのが近道かな。 
 当たり所の無いピストンとかは無駄。 
 当てる所と当て方?擦り方を反応みながやれれば 
 何とかなるとは思う。  >>243 
 中イキできる女やさせられる男が何割か知らんし興味もないよ 
 オレ自身は彼女を中イキさせることに何も困ってないから  237書いた者だけど、なんかごちゃごちゃしてるが、女が中イキできる確率論なんて、前提の男の力量が同じでないと意味ないじゃんってことが言いたかっただけだよ 
 確率語るなら、条件同じじゃないと何だって意味ないのは普通分かるだろ  中(Gスポ)で気持ちいい感覚がわからない 
 感度がクリに全振りされてるというか挿入でもクリで感じちゃってる  >>245 
 確率、かな?単なるアンケート結果だと思うけど? 

男の力量に拘っているけど、あのページには他にも情報が。 

Q 初イキは何人目の相手? 
 1位 2〜5人目 47% 
 2位 1人目 23% 
 3位 イッたことがない 14% 
 4位 6〜10人目 8% 

5人経験すれば7割はイキを経験する。 
 そのイキが前戯なのか中イキなのか不明だが、話題になったが傾向が同じだから、中イキも5人と考えていいだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています