【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。 
 アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。 

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。 

一言 
  ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。 
  エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。 
  そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。 
   (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた? 
      普通ならセクハラで訴えられるレベル) 

こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。 
  それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。 

※前スレ 
 【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/  >>210 
 アメリカじゃ漢方とか鍼とかツボとか医学的に認められてないし 
 ヨーロッパじゃ仏教もカルト宗教認定されてる、そういう部類では?  >>213 
 医学的に認める認めないの話しなのか。 
 クリイキは医学的に認められているのか?  >>208 
 ドライオーガズムってオカルトなの? 
 私は昔一度だけ、男性の前立腺を刺激して、射精無しでイッてもらったことがあるけれども……。  >>214 
 医学と言うより進化論だな。 
 エッチ好きな女とそうでない女、どっちがより子孫を残す? 
 それを何十万年、何百万年続けたら人はどう進化する? 
 てな単純な話さ  >>215 
 ちょと理解出来ないが 
 エッチ好きかどうかは経験の良し悪しで左右されないか? 
 不倫や浮気が悪とされる時代になってきて 
 パートナーとだけしか許されなくなると尚更そうなると思う。 
 相性の合う男のエッチ経験したらエッチ好きになるだろ。  >>216 
 中イキ出来る女とできない女はとっちがより子孫を残す?  >>218 
 イクと排卵が誘発される。かつ、アルカリ性になり精子生存率が上がる。 
 中イキは妊娠までのプロセスの1つでより子孫を残す。かな 

逆に中イキが不必要なら今頃淘汰され、逝かない女ばかりになり、今頃訳あって絶滅しました図鑑に載っていたかもw  >>219 
 代々セックス経験してる子孫しかいないのに出産適齢期に中イキできる人の方が圧倒的に少ないのは何故?  >>220 
 俺はこう思う。 
 女性は誰もが中イキ出来る身体を持ってる。同じ人間で隣の女性と構造が違うとか、ありへんし。 
 ただ、中イキ出来る身体なのと実際に中イキするのとは別問題。 

もう1つ別説 
 ある国は中イキする女ばかりでお盛んだった。子供もバンバン生れ人工激増。 
 すると水不足や食糧難が発生、周辺は荒廃する悪循環。結局その国は滅亡した。 
 自然の摂理でちょうどいい所に調整されているのかも。  217ですが 
 >215 216とアンカー間違いでしたm(__)mm(__)m 
 >>220 
 圧倒的に少ないって実際でないと思うが 
 本当に取った統計でもあるのかな。 
 半分ぐらいは居そうだが 
 ポルチオまでは難しいかもでもGスポットまでらな 
 もっと多いだろう。  >>216 
 男も開発すると乳首感じるようになるけど 
 本来男の乳首って現代においてチクニーくらいしかまったく用途はないのにいまだに退化してなくならないのは 
 縄文時代とか江戸時代も男はずっと退化してなくらなないようにひそかにチクニーしてきたってことにっちゃわないか? 
 https://i.imgur.com/MfhSRz1.gif  >>223 
 男は女の派生型なんだから、乳首が退化したら生き残れないよ。  >>222 
 色んな調査で日本人女性で中イキ出来るのは30とか35%って言われてるよね 
 出産適齢期だと当然もっと少ないでしょ  >>221 
 中イキは体じゃなくて脳がどう感じるかの問題なんだよ 
 イクと排卵が誘発されるとかトンデモ理論で妄想してるな  >>226 
 ん〜、お題は中イキがオカルトかどうか?って話で、それなら生き残ってない説を展開しただけだよ  >>225 
 その調査とはいつ頃の話しなのかな。 
 今の様にネットとかの情報無い時代では? 
 昔Gスポットを週刊紙読んで責め方変わった。 
 ネットでポルチオを知って実際に体験したが 
 出産適齢期の女性にポルチオ教えるのは怖い気がする。 
 あれだけ子宮?が収縮繰り返すと流産の原因なりそう。  >>229 
 そもそも中イキ出来る人がそんなに多いならこんなスレ要らないでしょ  >>230 
 大多数ではないと思うが 
 今調査したら言われてるより多いとは思う。  >>231 
 調査結果はあるのかな? 
 ないならあなたの想像でしかないよね 
 演技されて勘違いしてる男も多いだろうし  >>232 
 もちろん想像だよ。 
 いつ頃どこがやったのか知らないけど 
 過去の調査って女性にしたんだよね。 
 その調査内容はイエスかノーだけかなコメント付きなら読んでみたいな。  今は状況が違うのかな? 
 中イキ経験者は66%で、ほぼ毎回イケるのは日本女性で11%だとか。 
 中イキ出来ない女性が3割。 

https://joshi-spa.jp/32962?display=b 
 Q 現在、挿入でイク回数は10回中何回? 
 1位 0回 33% 
 2位 1〜2回 22% 
 3位 5〜7回 17% 
 4位 3〜4回 10% 
 5位 8〜9回 9% 
 6位 毎回 8% 
 7位 12回 1%  古いモノから新しいモノまで、世界中のAVを見捲ったAV評論家の俺の見解は 
 中イキ出来る女は世界でも1%程度だと思う  >>234 
 前戯でイクのと挿入でイクのとほとんど同じ結果なんておかしいと思わない? 
 中イキ出来る人は一回のセックスで何回もイクのが普通だと思ってた  中イキできる確率を女性の統計だけで話してもな 
 挿入で中イキさせられる男の確率が100%っていうなら話は別だけどそんなことないじゃん 

結論として、確率論の話は無意味  >>234 
 ありがとうです。 
 これぐらいの数字ならそうかなと思えます。 

>>236 
 指入れてGスポットとかでいかせるのは前技だよね。 
 挿入でGスポットやポルチオでいかせると中イキ? 
 どっちも同じに思う。 
 イク回数は中なら何回もいきますね。  >>236 
 男の上手か下手かに比例しているなら、ほとんど同じ結果になってもおかしくはないよね  7割の女が中イキしてるんだから中イキさせられない男は単なる下手くそって話にしたいなら別にそれでも良いよ 
 どこのネットのアンケートも適当だし  >>240 
 7割の女が中イキ出来ても 
 7割の男が中イキさせてるのとは違う。  >>241 
 そりゃそうだろ 
 問題なのは自分の彼女を満足させられるかどうかで割合なんて別にどうでもいい  >>242 
 仮に3割が中イキ出来てないとして 
 その中にも相手に恵まれて無いのも考えると 
 7割以上は中イキ出来るのだら 
 結局男の努力次第 
 基本的に女性に安心感与えて 
 焦らず冷静に反応を見ながら 
 ポイントをさぐって行くのが近道かな。 
 当たり所の無いピストンとかは無駄。 
 当てる所と当て方?擦り方を反応みながやれれば 
 何とかなるとは思う。  >>243 
 中イキできる女やさせられる男が何割か知らんし興味もないよ 
 オレ自身は彼女を中イキさせることに何も困ってないから  237書いた者だけど、なんかごちゃごちゃしてるが、女が中イキできる確率論なんて、前提の男の力量が同じでないと意味ないじゃんってことが言いたかっただけだよ 
 確率語るなら、条件同じじゃないと何だって意味ないのは普通分かるだろ  中(Gスポ)で気持ちいい感覚がわからない 
 感度がクリに全振りされてるというか挿入でもクリで感じちゃってる  >>245 
 確率、かな?単なるアンケート結果だと思うけど? 

男の力量に拘っているけど、あのページには他にも情報が。 

Q 初イキは何人目の相手? 
 1位 2〜5人目 47% 
 2位 1人目 23% 
 3位 イッたことがない 14% 
 4位 6〜10人目 8% 

5人経験すれば7割はイキを経験する。 
 そのイキが前戯なのか中イキなのか不明だが、話題になったが傾向が同じだから、中イキも5人と考えていいだろう。  >>246 
 Gスポとクリとは同じ感じ方だからそれでok 
 次はより奥で感じられれば完璧  >>246 
 Gスポは表面をこするんじゃなくて指の腹で少し押し込むかトントンとタップするといいよ 
 Gスポ単体で感じないうちは好みに応じてクリや他の性感帯と同時に刺激する感じで  >>247 
 男の力量に拘ってるんじゃなくて、そんな統計意味ねえって言ってるだけだよ 
 そんなことも分からんのか  女が中イキできるようになるのと男がドライオーガズムできるようになるのはどっちが難易度高い?  >>252 
 私はイクとき、上半身が内側に少しぐぐっと持ち上がる感じだなあ。 
 見た目的にはのけ反りたいのに、一生懸命になっているとどうしても内側になっちゃう……。 
 イき顔がエロくなりたい……。  >>252 
 激しい動きにはならないけど 
 目は後の最後みたいにはなってる。 
 それも何度もいかせたらだけど。  >>253>>254 
 そのgifはAVだから演技だろうけど 
 「個人撮影 ボルチオ 失神」でググって最初に出てくる動画はマジで中イキしてるよ  >>255 
 わざわざマジで中イキしてるとか 
 普通に毎回連続して中イキするからね。  中イキできる女を知ってる男からしたらやっぱり中イキできない女はつまんないよね 
 死にてえ  >>257 
 セックスだけ中イキだけを考えたら 
 相性の良い相手探せば良いだろ。 
 若い女性でもセックスは40代が良いという子も多く居るよ。  最初から中イキ開発出来るわけでもないし、一緒に探すのも面白いんじゃね? 
 永遠に出来ないとなると複雑な気分だけど、自分の技量不足もあるしねえ  >>257 
 男が下手!っと、男のせいにすればいいと思う  無料女性用性感マッサージ -さくらミーツ 
 ってサイトだから都合良いこと書いてタダでセックスできる女を集めようとしてるだけの調査結果だな  若い子はイケるようになるからオレの性感マッサージに来てみろ 
 35を超えてるなら来るなって読みとるんだぞ  子宮が刺激されるとホルモン出すって回路が頭ん中にできるから  Gスポを中指の腹でぷにぷに押してたらイったみたいなんだけど 
 クリイキと違いがわからないくらいクリイキっぽかった(クリは途中までで途中から触ってない) 
 その後はもう触らないでほしいって感じだったし 
 本当のGスポイキはもっと違う感じなのか人によってはこういうものなのか  クリ逝きって男の前立腺刺激みたく単にクリを内側から間接的に刺激してるだけなんじゃないの?  自分はどれほど崩れてもこの人なら大丈夫って人じゃないといけないんだろうなと思ったら  >>272 
 出産したら中イキ出来るは都市伝説かもね。 

↓京都大学のおそらく卒論(1060.pdf) 
 性交満足度は妊娠中や産後すぐは満たされにくく、 
 産後 6 か月と 12 か月は優位に高い。しかし興味深いことにこれらの変化は妊娠というパー 
 トナーの状況の変化によるもので、性交満足度と違って総合満足度にはほとんど有意差が 
 なかった。  >>274 
 そういう人とセックスする機会がなかったよ  >>275 
 ここは男性の満足度のこと言ってるんだと思うけど何が言いたいの?  >>270 
 それはGでイッてるのでは 
 クリイキみたいな反応をしたのはもう満足という合図をわざとわかりやすく表現しただけだと思う 
 Gは波が緩やかだから最初はイッたとわからない 
 実はイッてて気がついたら快感が醒めてたってことじゃないかな  火曜日くらいから、中イキ出来るようになったぽいんだけど。 
 想像とちがって全然気持ち良くないです。 
 中イキ出来た時にしつこく弄ったら、なんとなく奥イキもした気がするんですが。 
 息も荒くなるし、お腹もピクピクするのに。 
 「快感!!」って感じるものがなく、あーピクピクしてるわって、他人事みたいな気分です。 

こんなもんですか? 
 それとも自分じゃ駄目で、男にしてもらわないと気持ち良くないものなんでしょうか?  gスポットで彼女をいかせたいんだけど 
 おしっこがでそう!とかいって我慢して、そこから先に進めないんだけど 
 なんかアドバイスあります? 

我慢せんていいよって言ってもなんか我慢してて本人も 
 「この快感をどうもっていけばいいか分からない」って言ってるんだけど…  無理せずチンポに切り替えて奥を擦りあげるようについてみろ 
 腰の下に枕置くのもおすすめ  枕は結構有効だよな、腰の高さが変わると挿入角度と深さがが変わっていい所に当る  >>280 
 そうなると本人の意思は固いみたいだし、正攻法で我慢を突破するのが一番かな。 

絡め手としては何かの罰ゲームとして、一緒に風呂に入った時に彼女の前でおしっこしてみせ、彼女にもさせて見せ合いっこすること。 
 我慢しなくてもいいと言われても恥ずかしもんは恥ずかしい。 
 だから見せ合いっこした仲になって、羞恥心を取り除く。  枕おいてほしいんだけど、女側から指示するのおかしいよなって思っていつも頑張って腰浮かせてる  >>283 
 だから昔の彼でおしっこして見せてって要求してくる人がいたのか 
 いかせたいだけでそう仕向けられると女としては萎えるな  >>280 
 Gと一緒に膀胱を押さないように気をつける 
 始める前にトイレに行くよう誘導する 
 ベッドを汚しても平気なようにラブホでする  >>286 
 いっそ変態の方がマシだけど、今となってはわからないな  感覚掴むために毎日自主練したいんですけどいいおもちゃないですか?膣トレグッズは中イキの練習に使えますか?  膣トレグッズは締めの練習なんで使えなかった 
 irohaが練習によかったよ  そもそも論だけど女が逝ったかどうかを判別する基準が経験が浅い俺には分からん 
 演技してる可能性あるし 
 逝ったって女が言ってても俺に気を遣って嘘ついてるかも知れん 

女が本当に逝った直後の様子って 
 愛液の量がすごい、汗もすごい、顔や首が赤い、鳥肌が立ってる、ポカーンとしてる 
 だいたいこの5つの現象が同時に出る?  >>292 
 ここで聞いても答えなんかでねーよ。>>55参照のこと  >>293 
 まあここで答えは出ないかも知れないんだけど… 
 セックスする度に「これは逝ったんだろうか?」って自問自答してしまうわ 
 でも相手に直接聞くと嫌がられたり気を遣われたりする可能性あるしなあ  >>292 
 なんで逝った直後? 
 挿入中で逝っている様子が一番分かりやすいと思うが  >>295 
 恥ずかしい話、俺も彼女も中イキ、ポルチオ逝きしたらどうなるのか知らんのよ 
 前戯では何度もイクし、実際に彼女も逝ったことを自覚してるんだけどなあ  >>296 
 それなら指入れしたまま前戯して逝かしてみたら? 
 逝くとどうなるのか、逝く直前はどんな感じなのかを確認しておけば、合体中でも何合目なのか頂上なのか分かる様になるよ。  >>298 
 クンニしながらのGスポ(指)で逝かせてるから一応膣内に指は入れてるんだけど 
 それでも合体してポルチオに移行すると 
 膣内の反応がよく分からんようになる 

まあもうちょっと自分で研究してみるわ 
 コメントくれたみなさんありがとうです  >>299 
 無反応っぽいね 
 次は挿入したままクリイキさせてみたら?  >>300 
 クリは指やおもちゃで触ると痛い、気持ちよくないって言うから 
 彼女が決めたルールで舌限定になってる 
 だから挿入中にクリを刺激できないんよ  このスレで何度か中イキできないと嘆いてる女だけど、中イキどころか中がすごく気持ちいい!という感覚になったことがない 
 ちんちん入れられててもなんとなくちょっと気持ちいいような?いやこれ気持ちいいのかな?って感じ 
 指でもGスポットにいいとされてるトントン系の優しい刺激じゃ全く気持ちよくなくて、ガシガシと強めに刺激されるとクリが刺激されるみたいで気持ちよくなる 
 初歩的なことはもうすべて試したと思うし自分でディルドオナニーもしてるけど中の気持ちよさがわからない 

中イキできるのは30%の女性だけとかって言うけどどうなんだろう? 
 いけないって言ってる人もほとんどが経験浅い人か気持ちいいけどあと一歩でいけないって人ばかりなきがする 
 自分みたいにあれこれ試してもだめなのはもう体質なのかな、自分が不良品に思えてならない 
 長文ごめんなさい  >>303 
 32歳女子、付き合い始めて初エッチで「私、逝けないの」と断言された。時間掛かったけど、開発して逝けるように。 
 26歳女子、経験は多くはないけど興味はあってディルドで開発してたと。俺との初エッチで初中イキ、驚いてた。 

その、色々試したり経験から結果すると、あとはもういい男との出会いしか無いかもね。  >>303 
 女性の30%が正しいのかはわかりませんが 
 相性が良い相手と出会える確率が関係していると思います。 
 ティルドオナニーで中イキ出来なくても 
 丁寧な前技でしっかり気持ちを盛り上げてくれる男の人とのセックスならイケるかもしれません。 
 それが好きな人なら確率も上がると思います。 
 オモチャより生身の方が感じる女性が多いのですが違うのかな? 
 貴女に合った相手やセックスに出会ってないだけで 
 不良品でなんかないと思います。  >>303 
 私中イキできないアラフォー子持ち 
 経験人数はそこそこ、イカせようと頑張ってくれる人も多かったけど無理だった 
 軽いADHDあるのでセックス中も行為に没頭できずに頭の中で関係ないこと考えてるからかもと思ってる 
 声出して喘ぐのはまあまあ気持ちいいのもあるけど、なかなか集中できない自分の気持ちを高める為なのが大きい 
 あとはキメセクしかないのかと思ってるよ…  日村がゆくで 
 「男の人って女の子がイキそうになったら頑張るじゃないですか。あれ止めてほしい」 
 「ピストン運動を早くしないでそのまま、もしくはそれよりゆっくりぐらいで動いて欲しい」 
 て言ってたな  >>307 
 頑張ってイカせるのは快感を突き破るイカせ方 
 そのままイカせるのは快感を溢れさせるイカせ方 
 前者は男性にイカされるが後者の方は女性自らイクのでより深イキになると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています