【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/ >>401そんでこの前初めて生でやってみた所、子宮口に当たるのがゴムありと違ってお互い凄くハッキリ分かった。彼女もここをグリグリ擦り付けてあげるとかなり気持ちよくなってた。
これがポルチオなのかな?だとしたらここをグリグリ刺激しつづけたらいつかポルチオによる中イキが出来るようになるのかな? >>402
スキン有無はたまたま。
体重の増減、月の周期、体位、朝昼晩の時間帯、お通じの有無、感じてる度合い。子宮口位置の要因は沢山ある。
次に生でも、十中八九同じにはならないよ。
あとポル信仰も間違い。
クリと違い子宮口が感じる部位ではない >>404
酸っぱい葡萄ね
難しいから仕方ないよドンマイ 中イキって瞑想でニルバーナを体験したとかと同じくらいの難易度なんじゃない?
チベットの高僧だけが体験できる極地みたいな。 >>406
アンケートによってマチマチだけど、最近は「中イキ出来ない人が3割、出来る人は7割」と従来説の逆になりつつあるよ それってオナニーでかな?
セックス上手い男が3割もいないような気もするし >>408
さぁね、ググッて読んでみたら?
昔は情報と言えばAV位だけだったけど、今はスマホでいろんな情報を入手出来るし。それで男のエッチスキルが上昇しているのなら、おかしくは無いかも セックスの上手い男のセックスってどんなんなんだろうね? 体外式ポルチオ途中さぼりつつ2〜3週間試してるけどうまくいかない
自分で膣に指を入れたら奥が深いし奥がお尻側だから、お腹を押しても振動が届いてない気がしてきた…
中イキしたいけど難しい… 私はうつ伏せになって下腹押し付けてもぞもぞを繰り返してたら偶然できたよ >>412
うつ伏せは試してなかった!
参考にします、ありがとうございます >>402
まったく同じです。サイズも似た感じ。
寝バックや騎乗位で押し付けるとコリコリにあたります。べちゃべちゃに濡れて相当気持ちよいらしいんだけど、中イキまでいかず。。。
巨根の場合、3〜5センチ長いから相当奥まで届いて好きな人は巨根にはまるんだろうなー。これより先が巨根の人達の世界だと悟った。
なので、ぺニスサックを買う。 大きければそれだけでいいってものでもない
ガンガン突かれた時は今まで経験したことのない痛みでビビった 中イキしそうなのにしたくても出来ない時って無意識に自分が快楽から逃げてたりするんだよね(腰とか体とか引いちゃう)
だからそういう時は相手が自分のことをホールドして貰って逃げられない様にしてもらう
肩を押さえてもらうと正常位でも騎乗位でもしやすい ここまで太ってないけどうちの彼こんな感じだ
ホントは体上げた姿勢のほうが気持ちいいんだけど言えない。どっちみち自分はイケないし うつ伏せで下腹押し付けてもぞもぞを教えてもらった者です
これのほうが仰向けでお腹を押すより気持ちいい
これでいけたら中イキしたことになるのかな? >>419
412ですが恥骨上部あたりをうつ伏せ圧迫しながら揺らしていると何回でも無限にイけます
ただイキかたがなんか中途半端なんですよね
寄せては返す波のような感じで、盛り上がりが収まりきるまでにすぐ次の絶頂が追いかけて来ます
クリイキみたいな鋭さがない分区切りや終わりがなくイマイチやめ時がわかりません >>420
うつぶせ寝にそんな効果があったとは!
寝バックが気持ち良さそうなのは相乗効果もあるのかな。
次、揺らさない寝バックを試してみよっと >>420
419です
恥骨上部あたりを圧迫すると気持ちいいの、わかります!!
そのまま続ければいけるのかな…中イキ未経験なので早く経験したい
もう少し頑張ってみます
中途半端に感じるのはもどかしいですね
けど何回もいけるのはうらやましい… 中イキするのに精神的な部分は関係ありますか?
好きな人とのセックスで中イキできるようになりたくて自己開発を始めましたが
関係が上手くいかなそうで落ち込んでいます
心と体は別で体だけが気持ちよくなれば中イキできるようになるのでしょうか? >>423
憶えればいけそうな気はする
最初は自力だけか信頼してる相手かどうとも思ってない相手じゃないと難しそう >>424
なるほど…ありがとうございます
たしかに、好きな人だと逆にいろいろ気にしてしまい集中できないかもです
まずは自分でいけるようになりたい… この間初めて人の指だけで中イキできた
コツつかんでもっとイケるようになりたいけどどうしたらいいんだろう >>426
うらやましいです!
その人の指の動きや場所を思い出して真似してみるとか…?
すでにやってたらすみません >>427
ありがとう!
やっぱりそれしかないかな?前から自分で触ってもなぜか全く気持ちよくなれないんだよね
人に触ってもらうと絶対ある程度までは気持ちよくなれるんだけどなぁ 今中国で今流行ってる性器美容なんだと
何回か通うとマソコもピンク色になってかつイキやすくなるらしい
https://i.imgur.com/BZh1h66.jpg 中イキしたい…
昨日は横に寝て腰を前後に動かしたらちょっと気持ちいいかも?と思った
寝バックの男の人の動きみたいな感じ
はたから見たら一人でマヌケな動きだけど
仰向けだと気持ちよさを感じるのが自分は難しい >>306
ADHD子持ちアラフォー一緒
没頭出来ないよね20代の頃は恥ずかしいやら気が逸れてしまって全く気持ちよく無かった
太って産道に肉ついたら中狭くなって感じるようになったわ
気を許しすぎてるパートナーがヘコヘコ動いてる時何も考えずボーっとしてたら 途中送信した
ボーっとしてたら突然子宮口あたりから汁が溢れてもっと!って気持ちになって体だけが突然イッた
気持ちは絶頂!つーより、これからがいい所な気分で終わった
相手に聞いたら穴の中が突然うねって絞り上げてきたから気持ちよくなって暴発したとの事
その後グッズで自己開発一年やり込んで気持ち的にもイったと納得出来る所まで来た 奥に小さな壺があるみたいに一段狭くなってるらしい
そこにキトウとカリがすっぽりハマってちゅうちゅう吸い上げるようになると保たないようだ
常にこの状態になる訳ではなくある程度気持ち良くなってから中が変化する
昔痩せてた頃は指入れて空洞カポカポのユル穴だった
今は一本でもミチミチ絡みついて柔らかさもある
やはり太ったのが原因かと
見た目取るか実をとるか難問だな 痩せたけど痩せてもそうなるよ
自分の場合だけど自分が興奮してるかどうかの方が影響するな
してない時はスッカスカだった 中イキって宇宙と一体になったとかニルバーナを見たとか至高体験レベルなん? >>436
そうか痩せてる若い頃は性的な興奮したこと無かったからか
指入れた男からアレ?なか広くてスカスカだよ言われた時は悲しかった
盛り上がってると中プルプルに膨らむもんな >>437
いんや。ただの脳と身体の反応
頭がビリビリ来るように激しくイクと怠く眠くなり起きた後は頭痛がする
情報過多でショート起こしてぶっちゃけ脳神経に悪い気がする >>439
306ですありがとう、とても羨ましい
こっちは演技が染み付いちゃってぼーっともできない上に今の相手は自他共に認める自己中セックス野郎なのでその境地に辿り着けそうにないな…
しかたないのでディルド買ってはみたけど全く気持ちよくなくて開発する気も起きない
とにかく無になるまでズボズボやっててみようかな >>440
手を縛るとか目隠しや耳栓を試してみなよラブホでね
セックスに集中できない人は否応なく刺激に集中てきる環境を作るのが手っ取り早い 中イキできないからどんな感じになるのか詳しく書いてもらえるのはありがたい
440さん、演技が染み付いちゃってってわかる気がします
演技なのか本当に気持ちいいのか、もはや自分でもわからないです
ぼーっとというのはあえぎ声も出さずに黙っているという状態でしょうか?
そうだとしたら確かに気を許した相手ではないと難しいですね… >>441
セックス以外は悪くないんだよ
中イキさせてくれる人を探し求めた日々もあったけど時間の無駄だった
神龍がいたらお願いするんだけどな >>442
相手を変えることがあったらそういうの好きな人にするよ。変態好きだし
今の人は女に不自由しない人生だったから女に気持ちよくしてもらうのが当然みたいで女の反応にあまり興味ない感じ。ラブホも嫌がるし見た目に反してどノーマルだった >>446
そりゃ残念だね
セックスで女を悦ばせたいと思う気持ちがない男だと期待薄だ >>448
真理だな。
女を悦ばせる気がないと、行動しないわな >>448
女体を渇望したことないから女体にそこまで興味がないんだろうな
多少の努力が必要なフツメンの方がありがたがって大事に抱いてくるしテクあるし見るのも触るのも好きでいやらしと思う >>451
自分の場合だと女のために奉仕するってのとは違って感じさせるのが快感なんだよな
どうすればもっと快感を与えられるか試行錯誤したくなるから性的指向の違いだと思う >>443
声は出ても出なくてもいいけど素敵に見られたいとか相手を喜ばせようとか気を使ってない状態ね
私の相手もその時は自分勝手に動いてたよ
暇な時ボーッと景色とか吊革広告とか見る感じでまだかな、早く終わらんかなと思ってたくらいw
出産して体が熟したからこそ行けた境地だと思うから頑張って
モテ男は俺様だけどこちらが気を使ってるとだんだん関係が行き詰まるよ
昔超好きだった男との苦い経験からそう思うし、
男は多少そんざいに扱っておいた方が大切にされるって婆っちゃんが言ってた
とりあえずアラフォイで惚れた男と付き合えるのは羨ましいぜ >>453
443です
詳しくありがとうございます!!
どう見られてるかや相手を喜ばせようとか無意識に考えてしまってるかもしれません
ぼーっとするのを意識して次の機会にチャレンジしてみます
30半ばですが出産は未経験なので体の中がまだ固いかもしれません
423も私なのですが、好きな人がいますがもう関係がダメになりそうで精神的にも不安定で会えるかどうかもわからず、向こうよりもこっちが好きな状態なので無意識に気を遣ってしまうのかもしれません >>454
ごめんADHDの子持ちさんと間違えてたよ
そんな不安定な関係ならその人とイクのは難しいな。ボーッと無心になるのは無理なこと
そんなに好きな相手なら抱かれてる時嬉しくて切なくてどうしようもないでしょ?
それはそれで肌や顔つきが綺麗になれるからキープして開発は別の人に頼みましょう
イクのに精神的な事はぶっちゃけ関係なくてイケるよつになればそれこそ物でもいい
スピ的な事言うと感覚つかむための最初だけ溜めた生のチンポが良いよ先から出したいオーラで出るやつ奥がうずくから安全日にトライしてみて
自己中になれる人で体液の相性が良い相手ね、触れられて心地いいとか逆にゾクゾクするとがサインだから >>455
ありがとうございます
そうですね…ぼーっと無心になるのは好きな人だと難しいかもしれません
できる限りチャレンジしたいですが、次いつ会えるかもわかりません
自分でオモチャとかでも中イキできるようになりたいですが…なかなか感覚をつかめずにいます
イクのに精神的なことは関係ないと聞いて安心しました
自己中になれる人で相性がいい相手のほうが中イキしやすいんですね…
自分がけっこう気を遣ってしまうタイプなので、自分の考え方も変えないといけないかもしれません 「開発は別の人」って無理では?
俺だったら、惚れてもいない女を悦ばせる気にならないや。
惚れている女だから、じっくりと愛撫にも時間をかける >>456
気を遣うのがあなたの自然な状態なら無理に変えなくていい
私は自己中だから憧れの惚れた相手では気を遣って自分を解放できなかっただけなので
心底大好きで向こうも一生懸命イカせようと長時間奉仕してくれたのに、性感を得られなかったから自分のことを不感症だと思ってたんだ
それから数年して別の彼とマンネリな頃に彼女いる同僚と致し方なくヤったら気持ち良かった
その相手が上反り先太の名刀だったのもあるが、お互い気持ちは無いのに相当よかった
本来気持ち重視で性にお堅い自分の殻が壊れた瞬間だった
この経験から惚れた相手でなくとも良いと結論してる
男は惚れてなくて遊びの相手でも初めて見る女体には一生懸命になるもんじゃないのかな?
別の人って簡単に言ってしまったけど、そんだけ好きな人いたら他の人に触られるのはイヤだよね 難しいなぁ35前後なら女の開発にはいい頃合いだから時間を無駄にして欲しくないね 好きな人との関係が不安定な者です
昨日から今朝にかけて数時間だけ約1ヶ月ぶりに会えてセックスしました
やっぱり中イキはできなかったです
私の膣が長い?深い?のか、あまり奥に届いてる感じはしないです
奥にゴリゴリ当てようとするより、出し入れしてこすれる方が気持ち良かった気がしました
ぼーっとするのもなかなか難しいので、何回も回数を重ねていけたらいいのですが >>461
いますよ
>>462
深膣だとやっぱりそうなりますよね!
残念ですが奥に当たる感覚は感じられませんでした… >>464
>>338辺りのMRI画像解析によると最低13cm必要とか >>463
それは男がヘタなんだよ
気持ちいい奥ってのは最奥の突き当りじゃなくてポルチオだから意識して角度を調整しないと通り過ぎちゃうだけ
ある程度の長さは必要だけど 17cmの俺でも根本まで入るから突き当りまでは届いてないけどポルチオを優しく押し込むと女は奥にあたってるって言うからな >>466
そうなんですね!
何cmあるか今度測ってみようかな…たぶん普通サイズくらいだと思いますが
角度の調整はお互いうまくやらないと難しいですよね
彼が若いので立った時の角度がお腹につくくらい真上で、私は下つきです
バックが一番気持ち良かった気がします >>468
膣口を支点にテコの原理をイメージして動けば先端の位置は変えられるからどうにでも調整できるよ
バックって言っても上体の起こし方とかで当たる位置は全然変わってくるから試行錯誤だね >>469
なるほど…テコの原理をイメージですね
次はいろんな角度を試してみます!
ありがとうございます 凄く盛り上げる事に成功すると中がザラザラ粒々してくる現象について誰か心当たりある? >>471
盛り上がると中変わるよ
しかもその日によってフワフワ、ぷるぷるコラーゲン状、突起が出てくる日、蛸壺になる日
色々バリエーションに富んでいる
でも数の子天井に変身できたことはない
すごい名器なんだってねオメ! そっかぁ、ありがとうー
頑張って育てた甲斐がある、再現率高められる様に試行錯誤続けてみるわ! 中イキしたい…か。
中イキするのが普通のエッチになってて、逆に中イキしないのが不思議に思えてしまう。
キスしてさ、ハグしてさ、胸を舌先で転がしてさ、下がって脇腹をくすぐったいと言わせ、それでクンニ。
クンニをじっくりしても挿入せず、うつぶせ寝にして脚からお尻、そして背中へと全身リップ。
それでメリメリっと挿入し、ささやき攻め。ゆ〜っくりジワっと中の感触を楽しんでいると1回目の中イキ。
特別なことはせずとも、普通で十分中イキ出来ると思うんだよね。 >>476
へー凄いねー
アドバイス?してくれるのはありがたいんだがねー 抜かずの2発目でナカイキできたv
精液に興奮させる材料でも入ってんのかね
裏Aスポットなる場所も発見してしまった 騎乗位させて奥グリグリしてると中イキするっぽいんだけどそれって俺を使ったオナニーみたいでちょっと違う気がしてる
奥グリグリで感じる女性にはどう動いてあげたら良いのでしょうか
奥まで挿入してピストンではなく押す感じで動いてみてるけどそれだけでは絶頂まで至らないみたい >>485
のの字?ピストンではなくて腰を回す。
そこに時折ピストンも混ぜる。 >>485
>>486氏と似てるけど、腰を密着させたまま相手の身体を揺らす感じで。
片脚を伸ばし、もう一方は曲げる。
伸ばした脚の足指で前後運動を、曲げた脚の膝で左右運動を作り、合わせて円運動にする。
それで密着して相手の身体を揺らす感じにし、騎乗位と同じ動きを再現する。 子宮口の位置や膣の構造を理解して亀頭がどこにあたってるのか意識して感じるのが大事だと思うよ
どこをどう刺激したいからどういう体位でどう動くって考えられるようになるしどうすると痛いとか分かるようになる >>489
女でないから知らんが、全体的に細いし、雁も潰れてるし、水平勃ちの情けないチンチンだなぁ〜と思った。
大きさはしょ〜がないとして、せめて垂直勃ちさせようぜ うらやましい…彼に会いたくなった
月1回か2回、それも短時間しか会えないからつらい >>489
これって本当にカチカチなんかな?
俺のはフル勃起するとグロい位に静脈が浮き出るが、これは僅かに根本に1本分かるだけ。
女優さんが触るとフラフラと揺れてるし、勃起力は強くなさそうに見えるなぁ〜 >>493
そうそう、俺のナニは……ちげ〜よw
中イキしたい/させたいなら他との違いを知らないとダメだろ?ってこと バイブを入れながらクリを触ってイクことはできるようになったから、彼のを入れてクリでいけば入れたままいけると思って前に試したけど
クリでイクときも足ピンしないといけないから、足ピンの体勢で入れたままクリを触るのがちょっと難しくてうまくできなかった
次またチャレンジしたいけど、足ピンが直ればうまくできるんだろうな わかる。オナのとき足ピンしないでいける練習必要だよね… >>498
寝バックもクリをうまく触れなくて難しい…
>>499
そう!仰向けで足を閉じて足ピンの癖がなかなか直らない
足を広げては時間をかければなんとかできるけど 彼とのHのために、中で感じるようになりたいです。ネットで調べると、1人での訓練が重要とのことだったので、バイブを使って中でいく感覚を掴んでいこうと思っています。何回か試したところ、1人でなら問題なくいけるということが分かったのですが(たぶんgスポット?)
何度も訓練することで行為中に中でいけるようになるのでしょうか?それも何か別にコツがあったりしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています