【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/ >>461
いますよ
>>462
深膣だとやっぱりそうなりますよね!
残念ですが奥に当たる感覚は感じられませんでした… >>464
>>338辺りのMRI画像解析によると最低13cm必要とか >>463
それは男がヘタなんだよ
気持ちいい奥ってのは最奥の突き当りじゃなくてポルチオだから意識して角度を調整しないと通り過ぎちゃうだけ
ある程度の長さは必要だけど 17cmの俺でも根本まで入るから突き当りまでは届いてないけどポルチオを優しく押し込むと女は奥にあたってるって言うからな >>466
そうなんですね!
何cmあるか今度測ってみようかな…たぶん普通サイズくらいだと思いますが
角度の調整はお互いうまくやらないと難しいですよね
彼が若いので立った時の角度がお腹につくくらい真上で、私は下つきです
バックが一番気持ち良かった気がします >>468
膣口を支点にテコの原理をイメージして動けば先端の位置は変えられるからどうにでも調整できるよ
バックって言っても上体の起こし方とかで当たる位置は全然変わってくるから試行錯誤だね >>469
なるほど…テコの原理をイメージですね
次はいろんな角度を試してみます!
ありがとうございます 凄く盛り上げる事に成功すると中がザラザラ粒々してくる現象について誰か心当たりある? >>471
盛り上がると中変わるよ
しかもその日によってフワフワ、ぷるぷるコラーゲン状、突起が出てくる日、蛸壺になる日
色々バリエーションに富んでいる
でも数の子天井に変身できたことはない
すごい名器なんだってねオメ! そっかぁ、ありがとうー
頑張って育てた甲斐がある、再現率高められる様に試行錯誤続けてみるわ! 中イキしたい…か。
中イキするのが普通のエッチになってて、逆に中イキしないのが不思議に思えてしまう。
キスしてさ、ハグしてさ、胸を舌先で転がしてさ、下がって脇腹をくすぐったいと言わせ、それでクンニ。
クンニをじっくりしても挿入せず、うつぶせ寝にして脚からお尻、そして背中へと全身リップ。
それでメリメリっと挿入し、ささやき攻め。ゆ〜っくりジワっと中の感触を楽しんでいると1回目の中イキ。
特別なことはせずとも、普通で十分中イキ出来ると思うんだよね。 >>476
へー凄いねー
アドバイス?してくれるのはありがたいんだがねー 抜かずの2発目でナカイキできたv
精液に興奮させる材料でも入ってんのかね
裏Aスポットなる場所も発見してしまった 騎乗位させて奥グリグリしてると中イキするっぽいんだけどそれって俺を使ったオナニーみたいでちょっと違う気がしてる
奥グリグリで感じる女性にはどう動いてあげたら良いのでしょうか
奥まで挿入してピストンではなく押す感じで動いてみてるけどそれだけでは絶頂まで至らないみたい >>485
のの字?ピストンではなくて腰を回す。
そこに時折ピストンも混ぜる。 >>485
>>486氏と似てるけど、腰を密着させたまま相手の身体を揺らす感じで。
片脚を伸ばし、もう一方は曲げる。
伸ばした脚の足指で前後運動を、曲げた脚の膝で左右運動を作り、合わせて円運動にする。
それで密着して相手の身体を揺らす感じにし、騎乗位と同じ動きを再現する。 子宮口の位置や膣の構造を理解して亀頭がどこにあたってるのか意識して感じるのが大事だと思うよ
どこをどう刺激したいからどういう体位でどう動くって考えられるようになるしどうすると痛いとか分かるようになる >>489
女でないから知らんが、全体的に細いし、雁も潰れてるし、水平勃ちの情けないチンチンだなぁ〜と思った。
大きさはしょ〜がないとして、せめて垂直勃ちさせようぜ うらやましい…彼に会いたくなった
月1回か2回、それも短時間しか会えないからつらい >>489
これって本当にカチカチなんかな?
俺のはフル勃起するとグロい位に静脈が浮き出るが、これは僅かに根本に1本分かるだけ。
女優さんが触るとフラフラと揺れてるし、勃起力は強くなさそうに見えるなぁ〜 >>493
そうそう、俺のナニは……ちげ〜よw
中イキしたい/させたいなら他との違いを知らないとダメだろ?ってこと バイブを入れながらクリを触ってイクことはできるようになったから、彼のを入れてクリでいけば入れたままいけると思って前に試したけど
クリでイクときも足ピンしないといけないから、足ピンの体勢で入れたままクリを触るのがちょっと難しくてうまくできなかった
次またチャレンジしたいけど、足ピンが直ればうまくできるんだろうな わかる。オナのとき足ピンしないでいける練習必要だよね… >>498
寝バックもクリをうまく触れなくて難しい…
>>499
そう!仰向けで足を閉じて足ピンの癖がなかなか直らない
足を広げては時間をかければなんとかできるけど 彼とのHのために、中で感じるようになりたいです。ネットで調べると、1人での訓練が重要とのことだったので、バイブを使って中でいく感覚を掴んでいこうと思っています。何回か試したところ、1人でなら問題なくいけるということが分かったのですが(たぶんgスポット?)
何度も訓練することで行為中に中でいけるようになるのでしょうか?それも何か別にコツがあったりしますか? コツがあれば自分も知りたい
今日初めてバイブでたぶんgスポットでいけたかもしれない
角度と気分(興奮度)と動かし方がうまく一致してやっとできた
これをセックスの中イキで再現するの難しそうだ… あとバイブの形とか長さ大きさが微妙に彼のと違うから
彼の勃起時のアレを型取って同じ形のやつが欲しい バイブなんて人間の動きと全く違うものに慣れて良いことないのわからないもんかな
セックスでの中イキが目標なのになんで電動を選ぶのか不思議だよ >>504
同意
バイブのあの振動、ぜってー真似できない Gスポットでイクようになったら
そのうち子宮が降りて来てない?
指先に当たる様になってたらゆっくり刺激してみて >>504
と思ってディルドにしたけどまったくもって良くない
バイブだけでも中イキできる感覚掴めたなら羨ましいわ >>507
鏡と定規を持ってきてクリと尿道口までの距離を計測
もし2.5cm以内ならそのうち中でイケるようになる
2.6cm以上だと残念ながら中でイケない可能性が高い 挿入しながらクリイキするときの話だから中でイケるようになるかどうかは別な話でしょ >>509
オーガズムに達しやすい人は、クリトリスが膣に近い?
https://www.womenshealthmag.com/jp/wellness/a29691223/clitoral-distance-to-vagina-effect-on-orgasm-20191107/
ずっと昔からこの説があったんだけど何年か前に外国の専門医が再調査したら
本当に「クリと尿道口の距離と中イキは強い相関関係がある」ということが分かったらしい
でもその詳しい理由は分かってない(男性ホルモン説等)
ちなみに日本でも女性の産婦人科医とか
看護師とか助産師が膣オーガズムについて同じこと言ってたりする >>508
女性は若いときは下ツキ、歳を重ねると上ツキになるとの研究がある。
今ググッてみたらその境は40歳だそうだ。
よってその説はどうかと思うな >>511
中イキなんてまったく書いてないな
挿入しながらのオーガズムは中イキだと思ってるようなレベルか >>511
眉唾だな
記事に出てくるキム・ワレン氏とエリザベス・ロイド氏、検索すると二人とも心理学者がヒットするんだが? >>512
それを言い出すと30歳超えてからの
初めての膣オーガズムは困難という説もあるからなあ
言いたいことは分かるし実際に下つきから上つきになるのは知ってるけど
>>513
その論文で言われてるのはペニスのみによる膣オーガズムな
挿入時にクリトリスやGスポットの刺激を
与えた場合のオーガズムは
調査対象の膣オーガズムではないから除外されてる >>516
80年前の論文ねぇ
記事には「尿道口に近いクリトリスは、性交中に自然と強い刺激を受けるから」って書いてるぞ >>517
その記事ではそう書いてるし、追認する別の専門家が多い
ただ追認してる専門家でも理由までは一致してなくて
・距離が近いほど体内に埋まってるクリの両脚部分が膣口に近くなる説
・胎児時代のクリ(ペニス)に男性ホルモンが多くかかった説
(多くかかるとクリの快感がとても大きくなるかわりに膣で感じなくなる説)
とか他にも幾つか説がある。まぁとりあえず能書きはどうでも良いから
だまされたと思って女は距離を計ってみろ 距離はかってみるかなー
初めてバイブでgスポットでいけたかもしれない者だけど
バイブの振動は使わずに手で動かして使ってた、ややこしくてごめん 中の刺激だけよりもクリ以外の場所
乳首や耳などを同時の方が中イキしやすい。
他にも頭が下がって苦しい体制等も効果ある。
体外ポルチオを挿入状態でやると簡単
女性がイクとは快感の限界?我慢?を越える事だと思ってるので
中が気持ち良いと思える状態で他所にも刺激とかで我慢する力を分散させるとイキ易くなる。 多点責めを好む女は多いけど逆に集中できなくてイケない女もいる
男としては女の反応で好みを見極めるのが大事 >>521
中の刺激だけでイケる女性に他の刺激を加えたりすると
イクスイッチになりイク間隔が短くなる。
深くイクのなら時間かけても中だけの方だとは思う。
先ずは浅くでも中イキをしたいのなら限界を下てはと思ってね。 >>519
測ったらレポよろ
何人か測って本当に相関があったらびっくり >>519
あっと失礼。>>519さんは>>501さんですよね?
> 何度も訓練することで行為中に中でいけるようになるのでしょうか?
ディルドとして使ってたなら可能性大あり。
彼氏のと同じ大きさ固さので、出来るだけ彼氏の動きを再現して訓練してみたらどうかな?
それで逝けたらゴールは近いよ 519です。(501さんとは別です、割込すみません)玩具はディルドに似た形状で、微妙に振動するもの、相手と同じくらいの大きさです。今度から振動OFFでしてみることにして、指でも試してみます。確かに本番に近づけることが大事ですよね。
参考になりました。ありがとうございました。 ??
527さんはたぶん501さんだよね?
私が519で502です >>527
別の方でしたか(汗)
俺彼女はディルドで訓練してて、俺と出会って中イキする様になったとか。 すみませんあべこべになってました。
527は501です。大変失礼しました。
そう言われると頑張る気力が湧きます。ありがとうございます! >>532
ヒット打つのにバットを選ぶより使い方技術だろう。 膣内でイク事が中イキなんだとか
中イキは外イキと全然違う気持ち良さが違うと語られた 脳に伝える神経が違うらしいよ。
確かに反応に違いあるからそれは合ってると思うし
中イキでもイキ方は何種類あると思う。 >>535
用意するもの:「テク持ち・デカ珍・逆三角形の体躯」な男
テク:女の扱いに慣れている男、色々な意味で
デカ珍:テクがあってもスカスカなら中イキしないし
逆三角形の体躯:中イキさせられる男はエッチ中の運動量も多く、結果として逆三角形の身体つきになってる >>538
そういう相手は今いないし、残念ながらすぐに作れるわけでもないので…
現実的な方法を考えるとまずは自己開発で中イキできるようになれたら
エッチでもいけるようになると思うけど
上にもあったけど指を入れたり
それでもなかなか中イキできない >>538
スカスカとかは基本に気がついてないのでは?
ただ腰振るのでなくて感じるポイントに刺激を与える。
感じてきたら締まってくるよ。 >>538
運動量なんて要らないよ
中イキにピストンは必要ないからね
ある程度のデカさはあった方が有利だけど必須ではないと思う 奥にグリグリっと当ててもイク感じがわからない
どうしたらいいのか…
もっと回数重ねて気持ちいい場所を見つける練習するしかないのかな >>541
感じるポイントとか。ピンポイントで感じる女もいれば、全体的に揺さぶらないと感じない女もいる。
>>542
ゆるゆるとで感じる女もいれば、ズコズコと激しいのを好む女もいる。
中イキしたらしたらで、女は一回では終わらない。何度も何度も繰り返しイク。それが中イキなのだから。
女の体調は日々変わる。個性もある。一回目と二回目ですら違う。
あの手がダメならこの手で、この手がダメならその手でと、次々とテクを繰り出さないといけない。
ピンポイントしか対応出来ない粗珍より、ピンポイントも全体も対応出来るデカ珍がよりテクのバリエーションが使える。
優しく腰振るにもテクだがそれを支える筋肉が必要。荒々しく感じさせるテクにも同じく筋肉が必要。何度も何度も逝かせるにも筋肉が必要。
結果、逆三角形の体躯に自然になる。腹ポテしている場合ではない。 矛盾(ほこたて)みたいな番組があったとして
「絶対中イキさせる男VS絶対中イキしない女」の対決があったら、絶対中イキしない女で勝てる自信がある
それくらいどうやっても中イキできません おまえら本当に女か?
とりあえずクリと穴を休ませた方が良いわ
チンコt同様ずっと刺激してたら感度が落ちるぞ
1ヶ月くらいオナ禁してみ そんな番組があったら俺なら5割かな
半数に勝て残り半数には負けるw >>539
ちょうど今は薄着になる夏
腹ポテでない股間もっこりな逆三角形男を探すには都合のいい季節w >>546
中イキは脳を興奮状態にさせる必要があるんだよね
冷めてるんじゃない? >>546
一回勝負なら負けるかもだか5回もチャンスあればなんとかなりそうな気がする。 >>550
筋肉もあって引き締まってて逆三角形でサーフィンやってて漫画みたいにめちゃくちゃスタイルよくて若い人と何回かしたことあるけどダメだった >>551
冷めてる人のときもあれば、興奮してる人のときもあったよ
もしかしたら興奮しきれてなかったのかな
>>552
自分の体ですら自分でもわからないし、ありとあらゆる人と経験あるけど中イキできないから本当に欠陥がある気がしてくる >>554
気にし過ぎて自分を追い込み過ぎてるのかもですねえ。
物理的に障害がある人もいるのかもしれませんが精神的なものの方が多い気がします。
恥ずかしさとか怖さとか緊張とか。
僕は相手に応じてお話ししたりマッサージしたり、おしっこ出そうで嫌だという人にはおしっこ見せてもらって羞恥心剥がししたり色々してますが人それぞれ千差万別ですよね。
パートナーさんと焦らずたゆまず一歩一歩進めると良いですね。
というわけで今日もまた中イキ訓練しに行ってくる僕なのでした。 >>555
たぶん精神的な問題かも
何かで読んだ内容も精神的な面も大事と書いてたし
自己肯定感みたいなのが低いからそれが原因なのかもしれないって他の人にも言われたことがある
今の好きな人と中イキできるようになりたいけど、なかなか会えないし会っていないときに精神的に不安定にさせられる人だから…厳しいかも… >>556
パートナーさんといるときも自己肯定感低くなっちゃうんですか?(^_^;)
もったいないですねえ。
安心できて、丁寧に開発してくれる人に出会えると良いですねえ。
良きご縁がありますように! >>557
一緒にいるときはものすごく優しいんだけど、会っていないときはほぼ連絡とれないしほとんど会えない
不倫とかひどい男とかではなくて、病気ではないんだけどそういう病気みたいなのを持ってる人だから仕方ないんだ だから一緒にいるときはまだ肯定感は少しはもてるけど、会えないときに一気に不安定になるから…もうよくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています