【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/ >>616
ほんと噛み合わないな。
俺は>>584で「仕事での経験人数なんて意味ない」と述べたんだ。
その背景が>>587の説明。
あと、俺は「(狭義の)テクがあれば中イキ出来る」と述べたつもりは無いがそれは何処から来た?
もしかして>>575か?
一応言っておくが>>575は「精神的ケアが出来る男」ってのが主旨だからな。 >>622
お断りされてるのにしつこい人だね
噛み合わないのはあなたのコミュニケーション能力が低いってことだよ うん、風嬢だけど
>>616さんの意見に完全に同意
自分ではうまく説明できないから616さんがわかりやすく意見まとめててくれて、言いたいこと言ってくれた!と思ったよ >>623
わざわざ絡んで来て、ひどい言い草だね。こっちも願い下げ。
あと精神面がどうとかなら、まずは心療内科に行けば?と思うがな。 自分の主張が支離滅裂なのわかってなさそう
あらためて中イキを達成するにあたって何が無駄で何が必要なのか、主張を箇条書きでまとめてみたらいいんじゃない。
レスの流れの中で本意を伝えるのが苦手なだけで、もしかすると目から鱗の情報があるかもしれないし。
今は突っ込みどころ多すぎて建設的に話なんてできないよ >>621
>>引っ張らないで測ったら2cm〜2.5cmだった
別に構造的に問題ないのでは。そのうち中でイケる可能性大 >>627
ありがとう
一人で考えるより、ここでの議論でだいぶわかってきた気がする
できるかできないかは置いといて
突っ込みどころ多いね…汗
全然違う話題の他のスレでもワイワイ楽しくやってたらつまらんとか自演って言ってくる人がいてゲンナリしたの思い出した アドバイスとかは嬉しいけど、例の人は無神経さがかなり無理…
>>628
そうなんだ!?
良かった希望が持てた 興奮した状態で物理的な刺激を受けるとイケるんだよ
クリだと20%くらいの興奮でももってけるけど
ポルチオは100%近くないと無理なイメージ
一度経験できれば2回目以降はぐっと難易度下がるけどね。クリが簡単なのは普通すでに経験済みってのも大きい
で、興奮のレベルは興奮する前とした後の幅の大きさで決まる
だからリラックスしてから興奮すれば幅は大きくなるし、通常状態からいつもより大幅に興奮を引き揚げてもいい。
彼氏の方がイキやすいってのは、安心感でリラックスできるか、好きだから興奮する、のどちらかの要素を持ってることが多いから。
逆にその要素さえあれば大差ないと思うよ
何が言いたいかっていうと、クリ用のテクと中イキ用のテクは全然別物ってこと
中イキの観点だったら、リラックスさせるもしくは興奮させることが主要なテクであって、物理的な刺激のうまさはあんまり重要じゃない。最低限は必要ではあるけれど。
そこずれてると噛み合わないだろうね 中イキしたい人は前立腺スレとか乳首開発スレ見てくるといいと思う
女性型の絶頂のためにめちゃくちゃ真摯に研究されてるから
特に小手先のテクとかじゃなくて環境を作るとか精神の持ってき方が参考になるし面白いよ
あー男も同じことで悩んでんだなとか発見があったw 脳もだし体のつくりも違うね
男性がイクのはある程度やり方が決まっているし簡単
女性のクリイキも男性の射精と同じくらいの難易度だと思うけど
上の書き込み見て思ったのは、女性の中イキと、男性の前立腺や乳首でイクのが同じくらいの難易度なんじゃないかな
そう思えば女性の中イキの難しさがわかってもらえるような気がする 男性を口や手でいかせられない自分がナカイキ求めるのも贅沢だな >>635
前立腺は男はみんな気持ちいいものだとばかり思ってたけど >>637
そっか、それだと難易度同じくらいってわけじゃないかもしれないね
男じゃないから前立腺の気持ちよさがわからないから予想で書いてみた なんかメスイキとかいって頑張ってる人がいっぱいいるけど、数年たってもドライオーガズムっていう射精しないオーガズムにはたどり着けないのが普通らしい
気持ちよさが本当にわからない人もいるみたい
で、みんな呼吸法とか日頃の意識を研究してて、これ中イキと似てるなって思って過去スレも色々見てるとこw
彼らは女性型の快感を求めて探求してるけど、それを逆輸入して学ぶのもいいかなと これだけだとなんなので何個かなるほどと思ったやつ貼るね
今試してるからいい結果が出たら報告しますw
ちなみに彼氏には言わずセルフ開発の予定。
・ドライと射精は全く別物で、ただ刺激を与えればいいってもんじゃない。むしろ雑な刺激はよくない(中イキを目指す場合、同時にクリを触るとそっちの快感を優先してしまうからやめた方がいい?)
・乳首の快感と子宮の快感は同じ神経で繋がっている?から同時に開発すると中で感じやすくなる
・性器ではなく脳で快感を作り出して増幅させていくイメージ。嘘でも声を出したり気持ちいいと思い込むと自然に本当になっていく
・性感を溜める(ずっとムラムラするけどクリはいじらない状態)を数日続けてから中イキに挑戦すると成功しやすい なるほど〜
ある中イキ成功した女性の体験談を読んでも、一番下の「性感を溜める、ずっとムラムラするけどクリはいじらない状態を続けてから挑戦」で中イキできたって人がいたよ
その人はそれだけじゃなくて他にもトレーニング的なことや自己開発をしてたから、いろんな要因が重なって成功したんだと思う そのトレーニング法で私も気になったのが、仙骨シャワーと体外式ポルチオってやつで
それで中イキできた!って報告がいくつかあって私もできるんじゃないかと試してはみたけど…
成果が出るまでかかる時間が個人差あるらしく、数ヶ月かかることもあるようで
私も以前始めてみたけど、長続きしない性格な上にすぐ目に見える成果も感じられず途中で辞めてしまった(仙骨シャワーだけは手軽にできるから続けてる)
続けることが大事なんだよね、きっと でも何十年も生きてきて中イキできないことを考えたら、たった数ヶ月でできるようになるんなら、数ヶ月なんて短期間なんだろうけどね Gスポットにヒアルロン酸入れて感度を高める手術があることを知ったのだけど、これ、どうなんだろ…
ここには居ないかもしれないけどやったことある人の話を聞きたい! そんなのあるんだ!?
やったことないけど、注射とかで注入するのかな、ちょっと怖いね ポコって膨らんで刺激しやすくなるだけで感度は変わらず半年で吸収されて元通りでしょ >>646
その半年の間にイクこつ覚えられたらだけど
Gスポットは元々感度強いか逆効果になることも考えられるな。
慣れるまではソフト過ぎるぐらいでじっくりじっくり。 口の中にローターを入れてクリにちゅーっと吸い付き、そのままクリのさきっちょをローターにギリギリ触れるように当てるとヤバいぐらいイキ続けるよ、やってみ? >>648
舌が痺れて腱鞘炎になりそう(^_^;)
でもやってみようっと!(//∇//)←バカ 下付きで、ポル刺激の為にバックから奥を突くと、突く度にポコンというかプクッというか変な感じと音がするんだけどなんだろこれ?
なる方いませんか?
こいつのせいで集中できない… >>652
中に空気を巻き込んだ音だね。
バックだとなりやすいから、気になるだろうけど普通のことだよ 同じく下付きでバックでやると空気が入って音が鳴るよ
この前、子宮口が降りてきて自分の指が届く位置にあって触れた
普段は指が届かないから、届く状態で更に刺激すればいけるかもしれない
その時はイクことはできなかったけど ありがとう!
チナラってブッとかビッとか鳴る(外に出る)と思ってたから、奥の方でポコポコ愉快な音がするとは思ってなかった!
音自体は気にならないけど空気の塊がはぜる?感覚が気持ち悪くて…
まずは角度を変えてみます! 騎乗位で彼氏に腰をグッとあげてもらったまま私が前後に動くと奥にゴリゴリ当たって今までとは違う感じがした
おしっこ出そうで怖くてずっと続けられない
それとは別に寝バックである場所を突いてもらうとなんだかイケそうな兆しがあった
入ってくるときに壁を擦られる刺激がとても良かった
そこは奥じゃなくてGスポット?っぽいので私の中イキはポルチオよりGが近道かも
自主トレ用にirohaのRINを考えてたけどこれは奥に当てる用だからやめよう クリイキと中イキの快感を同時に体験することってできるの?
https://youtu.be/CGRT8vVBesE 妻は普段クリでいったらもうそれ以上はしないでって感じで育児疲れで中イキにも興味持ってくれないんだけど、開発難しいかな?自分のは大きいから奥までいれると痛がるんだよね。どれだけゆっくりしても痛がる。それよりも早く終わらせてくれって感じなんだよ >>660
基本的だけど大きいほど丁寧にする必要がある。
クリだけで終わりたいというのなら指や舌で中とクリを愛撫するがクリでイカせないようにする。 私も前に>>658さんのように騎乗位で相手にぐいっとしてもらってたら子宮が降りてきたから、このやり方がいいのかもしれないと思った
自分で練習するために初めて吸盤付きディルドを買ってみた
これで何かコツをつかめたらいいな >>660
女がイケるかどうかはメンタルが大きい
エッチな雰囲気とか家じゃ出せないでしょ
育児中は子供のことで頭が一杯だから開発は難しいと思うよ
子供用のカラフルな寝具やおもちゃが視界に入っただけで一気に冷める > それよりも早く終わらせてくれって感じなんだよ
オキシトシン絶賛分泌中みたいだね。
中イキよりも先に、奥さんに心のケアをしてあげる必要ありだよ。
NHKスペシャル ママたちが非常事態!? 〜最新科学で迫るニッポン
https://www.nhk.or.jp/special/mama/qa.html 最新のサイエンスだと33Hz(シューマン共振)の周波数で女性が中イキするみたいよ
地球内部の振動数やピラミッドの地下部屋の周波数も何故か33Hzなんだと
https://youtu.be/Q7xEWx6JU-c
(33Hz)
https://youtu.be/1xWr7RPpGlk >育児中の母親のストレス状態を、心拍や副交感神経の変化から測定し、何をしている時に母親がリラックスして、愛情が強められやすい状態になるかを調べました。
>すると意外なことに、夫が妻の育児相談に真剣に耳を傾けているだけでも、妻のリラックス状態が安定して続いていることがわかったのです。
>大事なポイントは「育児で常にストレスを抱えがちな妻の状況に、“寄り添い”の気持ちを示すこと」。
>物理的に子育てを分担することももちろん大切ですが、一人で頑張る母親たちのつらさを理解し、共感し、
>「よくがんばってるね」と認めてあげることが、オキシトシンの作用でイライラを感じやすいママたちの心を安らがせ、円満な夫婦関係にもつながると考えられるのです。 >>660
中イキに興味持たせる以前に嫁の気持ちに寄り添ってるか?w 中イキかクリイキか区別されてないけど、逝かない女性は27%か…
https://tripeditor.com/410029/5
日本のWebメディア「ローリエプレス」が日本人女性556名に対して行った調査によると、1回のベッドインでは「ピークを迎えた経験がない」(148人)、「ほとんどピークを迎えない」(105人)と回答しています。 >>667
具体的にどんなふうに寄り添えばいいのかな?
専業主婦で朝も好きなだけ寝かせて自由気ままな生活させてるんだが。。 >>671
それが寄り添うことだと思ってるなら
目の前の箱で女心について研究した方がいいよ 初めてディルド購入して床にくっつけて昨日練習したら腰を振りすぎたのか腰を痛めた…
MとLのサイズがあってMにしたら小さめでやりにくかったからLも買おうかな >>674
彼氏はLサイズなの?
Lサイズで練習したら緩くなる気が
戻るから大丈夫とか >>675
彼氏の大きさはMサイズに近いんだ
だからそれに慣れたくてMサイズにしたんだけど
人間なら体の厚みがあってその上にちんこがあるけど、ディルドは体の厚みが無くて床から生えてるような状態だからやりにくかったんだ
Lにしたら太さや長さも変わるからできればMサイズのままで使うとして、体の厚みを再現させるにはどうしたらいいんだろう >>676
そういうことね
100均ショップでお風呂用のイスとか、プラスチックなゴミ箱とか、なにか手頃なサイズのを探すのはどうかな? >>677
家の中を探したら2Lペットボトルを横にしたら厚みも重さもちょうど良さそうだった
今度はこれでやってみる
昨日やりすぎたのか腰も中も痛くなってしまった… こんなの買ったらおちおち不慮の事故で死んでられないね
あと捨てる時どうするのw 提案ありがとう、でもごめん、ちょっと買う勇気ないや…(;´д`)
もし親や彼氏に見られたら耐えられない…
ほんと突然死んだり捨てるときどうしたらいいんだw
しかしすごいものがあるんだね…世の中まだまだ知らないことだらけだわw 血迷って買ったことあるけど、ディルドのときは気にならなかったのに人間のサイズになると途端に動かないのが物足りなくなる。w
実質騎乗位専用だしね…精神的には良かったけど開発するにはおすすめしない
彼は今ベビーパウダー全身に塗りたくられてサランラップでぐるぐる巻にされて布団カバーの中に入れたあと押し入れに篭められてる。見られたらちょっとした事件です >>683
メルカリに普通のマネキン人形として出品してみれば?
服飾勉強してる学生とかに需要あるかもよ >>683
ごめん、後半で大爆笑してしまった…www
捨てるときにバラバラに切り刻んで捨ててバラバラ殺人事件と間違われるのもまずいもんね…
貴重なレビューありがとう
メルカリに出品は名案だね!! 思い切り血迷ってて草
添い寝だけでも良さそうと思ったけど夜中目を覚ましたときちょっと怖いか
業者は引き取りとかしてくれないの?
>>680
市川隼人だねこの子 オリエント工業のドールは引き取ってくれるはずだけどメーカー違うの? 用心棒とか使い方…ww
だめだ大爆笑してしまうwww
昔の漫画でカーネルおじさんをそういう風にカーテン越しに立たせて処女を守ってた主人公の話を思い出したw
いや、でもほんと作りが細かくてすごいねぇ…
男性用があるのは知ってたけど女性用もあるなんてほんとすごい 私のはオリエントじゃなくてアリエクで買った中国製の10万ぐらいのやつ
オリエントは高いよね?手が出なかったけど引き取りはいいね…
でも押し入れに監禁してるとはいえ、彼シャツ貰った仲だから捨てるのはちょっとできないかな
リアル彼氏できたら別れ話してみる。アドバイスありがと ホストみたいなイケメンは黙ってても寄ってくる女が接待奉仕セックスしてくれるから向上心もテクも育たない
女体に対する飢えもないから探究心もないマグロになるよ >>693
週刊現代に載ってたコロナでも女の子が通うのを止めないこの新宿のホストみたいな感じか
https://i.imgur.com/zBYvxkk.jpg 男の人は病み上がりだとアソコに影響が出るもの?
3週間ぶりに会えて彼としたんだけど、前より大きさが縮んだ…?気のせい?と感じた
興奮度にもよるから病み上がりが関係ないのかもだけど ストレスや自律神経のバランス崩れると普段のチンコも縮みぎみになったり中折れしたり早漏ぎみになったりするよ ありがとう
それならやっぱり病み上がりなのも関係あったのかもしれない 抱くなら中イキしない女よりする女
しないならしないで、開発するのも愉し スレチなのは分かっているですが、どのスレで相談すれば分からず、ここで聞かせてください。
妻は中イキはするのですが、クリイキをしたことがありません。自分の指テクがないからだと思うのですが、自分も妻も経験人数が少ないので、お互いによく分かりません。
前戯の際にクリをいじっていると、よく濡れますし、腰もクネクネ動くのですが、イク感じはまるでありません。
どうしたらクリイキできるようになりますか。
ちなみに妻は性に対して消極的なので、自分で開発することはないです(なのでオナニーもしたことがありません)
またクンニも生理的に無理らしく、萎えてしまうそうです。 それは逆にすごいしうらやましい
中イキできるならそれで十分な気もするけど
したくてもできない人の方が大半なんだし スレ違いだと認識しているのにも関わらず、書き込みを続ける神経が理解できない。 >>705
だな。中イキしたい女には嫌味にしか聞こえないだろう いいなあ
旦那さんや彼氏が中いきに積極的なの滅茶苦茶羨ましいわ…
相手が前戯もろくにしてくれない ほんとそれ!!同じだわ
結局自分で開発するしかないと思って練習するけど、難しくて全然だめだ… >>703
栗トリス包茎なのでは
私今ちょうど包茎手術して終わったところ >>709
画像検索したらまさにこれでした。クリにも包茎とかあるんですね。ありがとうございます。ちなみに手術したきっかけってなんですか? >>710
少しでも感度上げて中イキの足しにしたいからだよ。彼氏の協力が見込めないから自分でどうにかするしかないので
ただ貴方のとこの場合、手術となると彼女に負担を強いることになるし、そもそもそんなの望んでないと思うから指で根気よく剥いてあげればいいんじゃないかな ID:PxkTMr87なんて、ヤバいでしょw
スレチだって分かってやってんだから!
イカれてるぜ!! 別によくね?
どうせ過疎ってるスレだし
いちいちカリカリすんなよーハゲるぞ 彼氏のちんこ柔らかすぎて全く中イキできる予感がしない 昔から柔らかかったの?
最近柔らかくなってきたの? うちの彼は若いから硬さと角度がすごいけど、小柄だから小さめかも
本人は自信ないと言ってたから、小さいとかは口が裂けても言えない…
全然会えないからエッチもできないけどね… >>719
付き合い始めた頃向こうは40過ぎだったから年齢じゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています