【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。 
 アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。 

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。 

一言 
  ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。 
  エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。 
  そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。 
   (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた? 
      普通ならセクハラで訴えられるレベル) 

こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。 
  それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。 

※前スレ 
 【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/  >>66 
 ストレスは減らないけど、ストレス解消には絶大な効果があるよね。 
 満足感に充実感。男なら達成感。朝までぐっすりの質の良い睡眠。翌日も続く平穏な気分に仕事への意欲向上。 
 あとはメチャ可愛くなっている女との対面。  ヘッド大きめのGスポぐりぐり系オモチャで自主トレして中だけでイけるようになりました 
 でもリアルでエッチすると、挿入中もクリをイジらないとイけない... 

本物に似たタイプのディルドで練習すればいいのかな? 
 それともみんなもこんな感じなの?  >>71 
 男だが、クリ触らなくてもイチモツだけで逝ってくれるよ  ナカで感じることができません 
 Gスポがどこかわからないし私には存在してないと思っています 
 ディルドオナニーで気持ちいいところを探そうと思っても圧迫やゆっくりとした出し入れでは気持ちよくなれず、激しく出し入れする事で内部からクリを刺激するという方法でしか快感を得ることができません 

ここの人たちはどうやって女性をいかせられるか話し合っていますが、結局女性側がいける体かそうでないかだと思ってしまいます 
 特に努力もせず中イキできる人、中イキの素質は持っていて開発によって中イキできる人、どうあがいても中イキできない人の3種類にわかれているのではと思います  >>74 
 > 結局女性側がいける体かそうでないかだと思ってしまいます 
 突き詰めれば身体ではなく、脳内回路が形成されているかどうかだと捉えてるよ。 
 男はあの手この手を駆使するけど、最終的にはその刺激が脳内で快感と認識されるかどうか。  >>75 
 そうだとしたら、どうしたらいいんでしょう? 
 信頼できる男性と数をこなすしかないとは思ってますが、、 

自分が欠陥品と思えてなりません  >>76 
 無論、脳内回路を形成には楽しくて幸せな経験を積み重ねるのが近道。 
 数多くこなせば…は正しくないから。 

彼氏次第だけどうっとりする演出とか、眺めの良い景色とか、美味しい食事とか、そんな幸せ気分とエッチを結びつける体験がお薦め。 
 ディルドオナニーだけが方法ではないから。  >>76 
 まだ抽象的だったから具体的に。 
 甘いキス、されたことある?脚がガクガクするようなやつ。 
 無ければまずはそこから。  >>79 
 うーん脚がガクガクするようなのは経験ないかもしれないです、、 
 前戯でとろっとろにされても挿入じゃあまり感じられないんですよね  >>80 
 前戯でとろっとろにされていると自覚があるなら、キスは飛ばしてもいいかな。 
 ただ男にとってのキスは、触れ方に腕の力加減、それに舌使いに唇の使い方とか、色々エッセンスがあるんだけどね。 

とろっとろの自覚があるなら、脳内回路はちゃんとある。あとは仙骨神経系(クリ)での快感に加え、迷走神経系(中)でも感じられれば挿入で中イキするよ。 

書けばこれだけだけど、実際はそこからが難関なんだけどね。  >>76 
 女だけど自分の性欲を刺激するよな情報映像を見たり 
 外でカッコイイ男性をエロ目線で見たりw 
 その反応を楽しんだり 
 自分の中の性感を開いていくことがまず大事だと思うよ 

女性は心と体が密接に繋がっているから 
 心で男性をエロいと思って求めないと 
 受け入れたいと思えないと 
 中で(チンコ=男性自身)でイケないんだと思う  ここで唐突に男性に質問だけど 
 女性の体の中で一番好きなのは 
 やっぱり穴の中ですよね? 

他の外見とかは女性によってバラエティあるものだし 
 その違いを楽しむこともできる 
 ある程度外見は整えていて雰囲気で綺麗だったり可愛かったりすれば 
 あと一番大事なのは穴ですよね? 

結局男の最終目的セックスしたい=穴の中の刺激 
 だし  >>82 
 うーん書かれてること全部してるつもりです 
 いける人にはわからないと思うんです、快感が全くないってわけじゃないけど弱すぎるんです  >>83 
 くだらない質問だな 
 そんな風に男をバカにしてる感覚の人女はセックスつまらないだろうな  >>83 
 う〜ん。穴も含めて抱き心地かな、一番好きなのは。  >>85 
 どうして男をバカにしてると思うの? 
 だってどんなに好みの体型してる女でもつきあっても 
 セックスさせなかったら結局はいやでしょ? 
 男がオナホ好きなのはもうみんな知ってるしさ 
 そういう肝心なことを言わないから 
 女性たちが無駄に不必要なところまで容姿のあれこれにこだわって 
 努力ばかりしてたりコンプもって男性から距離置いたり 
 悩んだりしてるんだと思うから 
 言ってみたの 

>>86 
 ありがとう  >>87 
 つまりお前からすれば男はチンコが勝負ってことだろ?  >>83 
 難しい質問だね。 
 一番は感度の良さかな。 
 鈍感な美乳より垂れてても貧乳でも感度の良い乳が良い。 
 アソコも同じで気持ち良く感じてくれるのが一番  >>87 
 どんなにきれいでもスタイル良くても性格ひん曲がった女だと勃たないぞ  面白いよね 
 実は男にだって単に美人以外の好みもあってやりたい相手とやりたくない相手やれない相手とあるんだよな  特に性格が合わないとどんなに見た目が好みでも一緒に過ごす時間が苦痛でしかない 
 逆に気持ちがかみ合えば挿入歌などせんでも十分満たされることもある 

>>87みたいに男はやらせりゃ喜ぶなんてこと言う女がいるけど、やらせる以外に男を満足させられない女ですって自己紹介してるようなもんだと思ってる  なんだろう、この>>83を叩く流れは? 
 事実、穴があれば誰でもいいヤリたいだけの男は存在する。 
 中が好きか?と聞かれたら、みんなイエスだろ?  >>83だけど 
 私が性嫌悪がひどかったから 
 男性との関係でも性的には拒絶してばかりだったから 
 結局誰ともうまくいかなかったから 
 そう言ってるんだよ 

そして中から受け止めるよう自分の内面と体を変えていったら 
 セックスしなくても男性との関係がよくなった 

私は優しいから受け入れてあげようとしてるの 
 あと女性の無駄な方向性の違う努力も可哀そうだから 
 ここで聞いてるんだけど  >>89 
 ありがとう 
 そうそう女性自身が感度を高めるよう日頃から努力しておくことは 
 大事かなって思うの 
 胸もとは知らなかったけどw 

世の女性は恋愛とか男女関係において 
 「私は可愛くて愛され女子〜 
 愛嬌があってネイルして髪巻いて料理も練習して気配りできて私は女子力高い女の子〜」 
 ってやってるけど 
 男受けしたいならセックスのための心と体づくりもしておくべきだと思うw 
 そういうことは求められるままなの〜私ははしたないことしないから〜って 
 綺麗ごとばっか言う女多いからさ〜  あのさぁ 
 質問しといて自分が気に入る回答には感謝、気に入らない回答には反論ってなんなの? 
 まあ、挿入だけじゃないって意見が気に入らないなら、どうぞご勝手にそう思って過ごしててくれ 
 くだらね  >>94 
 性嫌悪含めて性格だろ 
 自分がうまくいかなかった理由を男の性欲のせいにするなよ 
 ここでの物言いからして、セックス受け入れてりゃうまくいくわけじゃなさそうだな 

>>93 
 この女が、男がみんな穴ばっかりって決めつけてるからそうじゃないって話になってんだろ 
 女擁護しときゃいいってもんじゃない 
 違うもんは違う 
 読解力つけような  >>104 
 おまえは女を擁護してるけど穴としか思ってないんだよな  素朴な疑問を問い掛けた(>>83)。対して女が好む答えと、嫌う答えが出た。ただそれだけ。 
 ムキになって反論する事では無い  ほんとにアホだな 

女は脳内で中イキする。他人がどう言おうが女の脳内の出来事だ。 
 嫌う答えを出す、その時点で不正解なんだよ、あとでどう反論しようが。 

ここで持論をぶっこいても、正解は女の脳内にしかない。  >>110 
 おまえが女の考えにヘラヘラ同調して生きていくのは構わないし否定もしない 

だったら「男は」とか主語を広げずに「自分は」と言えば良い  >>110 
 お前は女を中イキさせるために嫌われる答えじゃなくて好かれる答えを出してるのか? 

だとしたら、情けねえ男だな 
 >>111の言うとおり、お前の考えを男の一般化しないでくれ  >>110 
 まあ適当に同調してれば女は気分よくなるのは認めるけど、それが正しいと思って主張するお前こそアホだと思わないのか 
 お前がそこまでしないと女に相手にしてもらえないならご愁傷さまだけど、それを男の総意みたいにはかかないでくれ  中イキのスレで女は穴じゃないって力説されてもww 
 じゃあどこ? 
 デコネイルでもしてスイーツ食べてインスタ上げてキャピ声出してれば男は惹かれる? 
 挿れてよくなければ結局男だってその女に満足できないでしょ? 

でもわかるよ 
 やっぱり顔も大事だし女性らしいスタイルも大事 
 楽しそうに笑ってるとかそういうとこも好き 
 私は知性もあるけどねww 
 あと女も若い男好きだから男が若い女性に惹かれるのもわかるけど 
 私みたいにセックスについて分析して本音で語れるのは 
 ある程度の年齢は必要になるw  >>114 
 私は穴で勝負するんだって言うなら 
 どうぞどうぞ頑張ってくださいwww  >>114 
 >>89だけど挿れて良いか悪いかは 
 感じさせてみないとわからない。 
 本当は中イキさせてみないとわからない。 
 何回かやってそこまでもっていけない時は相性が悪いと考える。  >>114 
 結局、可愛げがない年増女の僻みじゃねえか 
 男のせいにすんな 
 巻き込むなよ  >>120 
 ちょっと違う意見が続くと発狂とか言うのは恥ずかしいね 
 感覚が狂ってるのはどちらだろうね  穴としか見られたことのない女だから性格がネジ曲がってるのは仕方ない  どんな美女でも接近するのは最終的には 
 挿れたい 
 のくせに  >>124 
 つまらない男としか出会ったことのない人生なんだね(涙  表の顔ばかり取り繕っちゃって綺麗ごとばかり言う人間が嫌いだからね 
 溜め込んだ欲求が裏でねじくれて出て人に迷惑かけてる人多いから  なんかでかいこと言ってたのが苦しくなってどんどん各論になっていくのが笑える  騎乗位で、あかんチンコ骨折する!ってくらいに前後に動かされる。クリこすってるのかな?んでイク。 
 嫁も彼女も同じことしてイッてるな。あれされるとこっちは大変なんだよなー。  >>126 
 じゃあオンナに合わせて思いっきり取り繕ってる>>110みたいなタイプはダメだな 
 残念だったな>>110  >>129 
 おいおい、自分の事だと分かってないのか?w  >>130 
 誰かさんと違って綺麗事なんて言ってないしねー 
 欲求溜め込んでないしねー 

お前も早く相手見つかるといいな 
 ヘコヘコしてればいつか高飛車な女が引っかかるから頑張れよ! 
 応援してるぞ!  確かに一周まわって応援したくなるなw 
 感覚がまったく違うから同情はできないが俺も応援するわwww  こういう乃木坂とか欅坂とかの純粋な女の子達もみんなオナニーとかしてるもんなの? 
 https://www.instagram.com/p/BsDmAGVgdpT/  ここの人は結婚しても子供できてもセックスに貪欲でありたいですか? 
 奥さんに対して…  うろ覚えなんだけどスキーン腺=Gスポット?みたいな話を聞いた 
 そうだとしたら潮吹きしない私はスキーン腺がない→Gスポットがない? 
 それなら私がいけない、気持ちよくなれないのも納得なんだけどどうなんでしょう  Gスポット見つけられないんだもん 
 膣内で気持ちいいところをGスポットかな?と思って刺激してたらクリイキした  >>140 
 Gスポットはクリからの海綿体の下部。 
 充分に興奮して海綿体が充血してないと、触っても分からないよ。  嵐の夜にセックスすると興奮して中イキしやすくなるんじゃないか?(´・ω・`)  >>142 
 どうだろうね。 
 ただ停電になると、その後の出生率は上がるらしいね。  外にも出れないしやることないから一人暮らしの人のオナニーしてる数過去最高記録更新するだろうなぁ  >138 スキーン腺が退化していると思う。潮は吹けないがイクことはできる。  潮は噴くけど中イキはしない 
 彼氏はイッてると思って喜んでるからまあいいか 
 たくさん水分摂って指でGあたりを刺激された状態で下腹部に力入れると尿道とは違うところからじわぁって出るんだよね  そういう人は本当の潮吹きをしていない。 
 多分男の手でさせられていると思う。 
 自然にセックスして潮吹きするのがほんとうの 
 潮だよ。  人妻さんとする時はポルチオを指先でトルントルン刺激させれば皆経産婦もあってものそい痙攣や喘ぎ声でイッてくれる 
 以外だが今までの人妻さんみな旦那との営みもちゃんとそこそこやってる 
 だが世の男共ってそこまでポルチオをしらないとゆーか無頓着だよね 
 それにポルチオって横の方に引っ込んでたりアナル側にあったりで普通にピストンしただけではアカンことも多い 
 だからちゃんと指で刺激してある程度下げさせてからそこに当たる角度でトントンピストンすれば高確率で落ちてくれる 
 こーゆーポルチオの中イキ知らない人妻さんや亭主は多いワケ、つまり男優やヤリ手師程とテクまでは要らない、あくまで亭主以上のテクや愛情を持ってヤればまぁだいたい落ちてくれるよ  >>150 
 はて?その件は>>43辺りで反論無しで終わっているが?  >>151 
 都合よく記憶から消してるでしょ、きっとw  ちなみに反論なしで終わったのは>>47な 
 ミスリードは良くないぞw  だな、せっかく逃げ切ったのに蒸し返して悪かったな 
 トイレ行ったら手洗えよ  >>138 
 スキーン腺はGスポットである 
 →正しい 

潮吹きしないならスキーン腺がない 
 →間違い 

いけない気持ちよくなれない云々 
 →AVでよく見るような潮吹きは気持ちよさとは関係がない 

他に聞きたいことは  >>157 
 おめでと〜 
 ちょうど俺もエッチしてて、満足してもらったところ 

腕の中でトリップする女、可愛くて仕方ないわ〜 
 気合いが入って、こっちが逝けなかったわ〜w 
 今はスヤスヤと眠っているから、明け方に襲うつもり (^_^)v  文章が特徴的ですぐ◆Pbw8z56UyYだとわかる 
 次にキモって一行レスするまでがテンプレ  このアホは他人からひがまれるようなことが一つでも自分にあると思ってんのか  中イキと酸欠状態って関係ある? 

>花「私は相手が気持ちよくなってくれれば気持ちがいいんですよね。  
 それに、イクってこと自体、ある意味自分で作れると思うんです、  
 特に女の場合。簡単にいうと、酸欠状態か、過呼吸状態を作るとわりとすぐに頭が真っ白になって身体も痙攣したりしてイク状態が作れるんですよね。 」  
 ― えっ! 実は僕、チベット密教のお坊さんの取材をしたことがあるんですけど、彼らの瞑想法も基本的には酸欠状態を作ることで、トランス状態になるって言ってたんですね。  
 花「あ、たぶん、一緒ですね。トランス状態になった時に子宮を意識すると子宮も痙攣して気持ちよくなるんです。 」  
 ― チベットのお坊さんはトランス状態で頭や丹田を意識するようですけど(苦笑)。  
 いやあ、面白いですね、AVの自己鍛錬とチベット密教の修行法が実は一緒だったと(笑)。  
 花「身体の使い方としてはわかるような気がします。昔から想像でイッてましたから。 」    
 https://xcity.jp/idol/detail/3065/?interview_id=98798  酸欠状態だから中イキするのではなく、 
 中イキする動作をしているから酸欠状態になると考えたほうがいい 
 酸欠状態になればなんでも良いんだってのは間違い 

これ貼られて同じこと言うの何度目だろうな  この普通の人でも妊娠中だけに味わえる子宮の快感て中イキに近いんじゃないか? 

696(2): 04/26(金)04:34 ID:??? AAS 
 ちょっと前にオナ禁で悩んでた妊婦ですがお腹の子は無事生まれました  
 とても良い子で、周りからどんな胎教したらこうなるの?と聞かれますが  
 妊娠中クリトリスオナニーで子宮収縮エクスタシー味わいまくったなんて  
 口が裂けても言えないw  
 そしてあの快感は妊娠中だけだったのかと今更寂しいです 

700: 05/23(木)14:09 ID:??? AAS 
 >>696  
 言わないけどみんなやってるよ  
 一人だけって言ってて気持ちいいから4人も産んだ人知ってる  妊娠中にオナニーしたらお腹張って苦しくなるわ 
 まんこはふかふかになってて触り心地はいいんだけどね  オナニーは知らんが、妊娠中にやると早産しかけるからヤバいわマジで  不感症で悩んでいて性感マッサージとか受けても全然だめ 
 ポルチオはもちろんGスポットの快感さえわからない 
 私は一生セックスで気持ちよくなれないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています