【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。 
 アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。 

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。 

一言 
  ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。 
  エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。 
  そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。 
   (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた? 
      普通ならセクハラで訴えられるレベル) 

こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。 
  それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。 

※前スレ 
 【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part7  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1541291184/  >>897 
 レスありがとう 
 ちゃんといいところに当たるのか…どうなってるんだろ 

私もおもちゃのクリバイブの位置合った試しがないから吸うやつ単体だけのにしようかな  単にバイブでクリを刺激するより、中に挿れた状態でバイブを当てた方が気持ち良いらしい  >>899 
 それほんとだわ 
 まあでもそれでやるようになったらバイブなし中なしでクリイキできなくなったわ  >>895 
 体外式ポルチオをここで聞けて嬉しい 
 Twitterで知って短期間挑戦してみたけどウンともスンとも言わず…続けることが苦手なせいで辞めてしまっていた 
 やり方が悪いのか続ける忍耐力が無いせいなのか…あと、太ってるから刺激が伝わりにくいとかあるのかな?と思ったり 
 半信半疑だけどもうこれにすがるしかないのかなと…でもこれも難しいっていうね  >>901 
 ブルブルマシーンとかは駄目なのかな? 
 内臓まで揺らすからエロムードの状態で使うと体外ポルチオ出来そうだけどね。  >>902 
 ブルブルマシーン調べた、マシーンの上に立ってブルブルするやつかな?家電屋さんでお試し体験で使ったことはある 
 いつも体外式ポルチオの練習をする時は横になって手で押してたから、立っての刺激は少し難易度上がりそうな気がするかも…  >>903 
 参考にはならないと思いますがm(_ _)m 

普通にセックスでポルチオいきする彼女は 
 セックスでいった後の体外ポルチオは簡単でした。 
 最近はセックス終えてから乳首触ってると全身ビックビック状態になるようになって 
 それから体外ポルチオする要領で子宮に刺激してると逆にビックビックが治まってきます。 
 不思議な現象です。  >>906 
 全く参考にならないのわかってて何故書いたよ  ポルイキ経験者の方がいたら聞きたいんだけど 
 体外式のポルイキっておしっこ我慢したあとの放尿でぞくぞくブルッてする感じに近い? 
 お腹ゆらすとポルの快感と一緒に何度も起きるんだけどまだ浅い感じ(というかトイレで経験済みだから感度がいまいちなのかも)だから極めたら深イキに繋がりそうな気がする  >>192 
 今、正にここです。 
 ここから先はどうしたらいいの?  >>911 
 最初はポルチオイキの感覚が尿意に似てる場合と膀胱を刺激して本当の尿意の場合があるから出ても良いと思ってイクしかない 
 だから始める前にトイレを済ませておくと少し安心かな  >>912 
 > だから始める前にトイレを済ませておくと少し安心かな 
 それは気休めかな。 
 尿意を感じるのは感染症を防ぐための自然な防衛反応で、エッチすると急速に溜まるからさ。  >>913 
 出ないなんて言ってないだろ 
 さっきトイレに行ったばかりだからって思えるから済ませておく方が安心って彼女は言ってたよ  >>914 
 事前にトイレに行くようにしてるけど、それでもまた尿意を感じてしまって、なかなか前に進めません。 
 この後どうしたら行けるのか分からない。 
 どうしたらいいのかな?って言われてるんですよね。  個人的には尿意感じた時に必死に膀胱締めて耐えてると尿意とはまた違う感覚に変わったり(中イキ手前なのかも?) 
 ぎちぎちに締めてるつもりなのに潮がじわじわ漏れ出たりする 
 バスタオル二つ折りにして敷いておくと安心感ある 
 あと尿意を強く感じるのはGスポット刺激した時だからどうしても苦手ならピストン控えてポルチオ開発するとか…  >>916 
 やっぱりそのまま耐えさせていると良いんですかね。 
 おしっこを漏らしちゃうってことにかなり抵抗があるみたいで、きっと神経を漏らさないように漏らさないようにって思っちゃってると思うんですよね。 
 バスタオル敷いてとかそういうものやってみます。 
 激しいピストンなどは避けた方が良いのかなー。  >>915 
 まず刺激する位置をずらす 
 体外式なら恥骨や尻肉を揺らすとか挿入ならポルチオの奥側を刺激するとか 
 使い捨てのおねしょシートがオススメ  自分で体外式してるけど恥骨揺らしても子宮には響かないよ 
 手のひらで全体的に揺らすのをやめて膀胱刺激しないように指で子宮をピンポイントで狙うのがいいと思う  私はおしっこ出ても良い!って感じでいっそ出て!と尿道開くくらいの勢いだけど全然遠い…  私はお風呂場で膀胱空っぽ尿道全開放で潮ふいてみよ!って2回試して2回とも排尿痛と血尿(血混じりの潮?)出たから気を付けて…普段は潮吹いても血は出ないんだけどなぁ 
 急性の尿道炎かなと思ったんだけどその後のトイレでは痛みも血も出なかったわ 
 どこから汁捻り出したんだろ…  当方50 
 先方25、うつ伏せ足ピンオナニー常習で中イキ出来ず 
 前回Gスポ攻めるとオシッコしたいと止められイケず 
 今回は羞恥心を剥がすため、お風呂で見てる前でオシッコしてもらってからスタート 
 オシッコしたいと言うたびトイレに行ってもらうが出ない事を確認 
 ようやく指でGスポ刺激し中イキ 
 今オシッコでたでしょ!と言うが出ていないことを見せてようやく納得してもらいました 
 その後はちんちん挿入してスローセックス 
 やはり足ピンしたがるので、足を伸ばしてもらい、上から男がまたがる身長位、クリを過剰に刺激しないように体起こしバージョンでゆっくりして、ようやくちんちんで中イキ成功 
 いけたーと喜んでもらえましたー 
 足を閉じたがるので、膣の入り口の摩擦が大きすぎてヒリヒリするとのこと 
 リューブゼリー付けたけど、、、 

次は足ピンからの脱却に向け訓練しますー  体外式ポルチオが難しいので仰向けに寝て足を曲げて膝を立てて腰を震わせたり上げたり下げたりして骨盤全体を揺らしたらいい感じかもしれない気がしてきた 
 騎乗位の男性側の動きみたいな感じ  中イキ関係ないけど自分は前世は男だったんだと思う 
 いろんな場面でそう思う  普通にセックスで中イキの感覚を知った 
 大学生の頃の同年代の彼氏(当時3人目の男性) 
 彼もセックスも大好きな時期だったのが原因かも? 
 それまではクリでイってたが以降は物足りなく思います(イッてなかったのかも?) 
 厄介なのがオナニーで毎回中イキしないと収まらないこと 
 ほぼ無意識で指3本入れてる 
 試しに指4本入れた時、全然平気で流石にガバガバになってると思った 
 無理に中イキ開発することはないと思います  >>930 
 ガバガバでも感じて締め付ける強さがあれば問題なしだよ。 
 逆に狭くても締め付ける力弱いと駄目だ。  締め付けが強すぎて痛かったことがあったみたいだけど、それでも強い方がいいんだろうか  >>932 
 痛みには慣れるというかその強さに馴染んでくる。 
 そんな女性とは生よりゴム着けて始めたい。 
 馴染むと生でも大丈夫。 
 内出血で半分ぐらい紫色になってたのが懐かしい。  >>930 
 俺の指4本ならトイレットペーパーの芯より太く、500mlペットポトルよりは細い。 
 女の指なら心配するほどのガバガバでは無いから。 
 (トイレットペーパーの芯は直径3.8cmでスキンのLサイズと同じ、XLサイズなら直径4.5cmある)  >>931 
 締め付ければそこが引っかかりのようになってイケるの?ガバガバでもキツくても結局イケるし、締めてくると何?とか思うとも聞いたんだけど本当のところはどうですか?人によってバラバラ?  昔の彼女が、アソコの入り口が狭くてメチャクチャ気持ちよかった 
 入り口の狭さでチンコしごかれてる感じ 

アレを体験すると他の彼女が緩くてイマイチに思えるが 
 あれだけ狭いと、出産する時大変じゃなかろうか  最近立て続けに何回かイケたんだけど、気持ちいいところを一定のペースで擦り続けてくれることが一番ポイントな気がする 
 動きに緩急つけられたり体位変えられるとリセットされちゃうみたいな  >>940 
 気持ち良さげさを察知したらスピードを早めず淡々とキープするようにしたらイってもらえるようになりました(//∇//)  中をさわられてたり中に入れて動かれてる時、凄くクリがもどかしくなる 
 その時電マでもすれば速イキしそう 
 電マに慣れすぎたせいかな? 
 未だ彼ではいったことナシ 
 竿入れてる時に電マ欲しいっていったら引くかな 
 それでイッたら彼は傷つくのかな?  男によると思う。道具がないと駄目なのかと凹むひともいるだろうし興奮するひともいるだろうし。なにかのきっかけで軽く本人に聞いてみるのが良いかと  >>918 
 うつぶせ寝状態で両足に大きな丸いクッション挟んで背中を反らして 
 正常位の男のピストンみたいな動きするとお尻の筋肉と脂肪が震えてすごく気持ちいいけど 
 これはポルチオで感じてるのかな  >>945 
 そうだと思う 
 クッションを挟む事で下腹部に力が入るからそれも感じる要因だね 
 足ピンオナニーみたいな癖がつかないように気をつけて  >>946 
 足ピンでも曲げても気持ちいいよ 
 ディルド生やして男の子みたいに誰かを突いてみたいw  中イキ出来ないけど、クリイキすると二度目三度目出来ないから結局どっちがいいのか分からない  >>948 
 二度目三度目出来ない、ってどーゆーこと?  一回クリイキすると、中でいけなくても中の感度は上がってる感じするけどな  クリイキ三回くらいなら 
 それ以上はしんどくてやめちゃう  足ピンクリイキしかできないからやり過ぎると足が筋肉痛になる  >>954 
 女性用風俗体験した人に中イキしまくれるよってアドバイス受けた事あるんだよね 
 行ってみたい気持ち満々だけど彼氏いるんだわ 
 しかも妹尾ユウカの記事かこれ!  記事のは本番ないみたいだね 
 中イキしまくれる女性用風俗はどこにあるのー  >>948 
 【保存版】AV男優のガチの手マン技術を無修正で伝授します【無修正はガチ】【嘘はついてない】 
 https://youtu.be/TrKFvMeEtYY  中に指入れながらクリ刺激して、最後中でGスポット押してイけた 

クリイキの方が気持ち良い  >>958 
 クリイキは尖ったイキ方という感じなのかな。 
 それに対して中イキは丸みと広さを持ったイキ方で慣れてくると深さも加わる。  >>959 
 クリイキは頭に血が上って頭パッカーン!!ってなる感じ 
 中イキは快感は快感だけど頭パッカーン!!がないから、冷静で意識はっきりしたままヒクヒクするって感じ 
 足ピンオナも併発してるからそのせいかも  中イキっていってもGスポならそんなもんかもね 
 次はポルチオイキを目指そう  >>960 
 冷静で意識がしっかりしてるからそこがスタート 
 何度も連続でイッテ快感が溢れる様になると中イキの良さわかるよ。  クリでしかいけなくて久しぶりに自分でクリイキしたら生理痛みたいにたぶん子宮らへんがキューっと痛くなる現象が起きた 
 たまになるんだけどこれなんなんだろ?同じ人いるかな? 
 久しぶりに子宮か膣が収縮して生理痛と同じことが起きてるのかなと予想  >>964 
 なるよ 
 子宮キューっと痛くてじわっと熱くなるから、最初なった時は指からバイ菌でも入ったのかと思った  >>965 
 同じ人がいて安心した 
 やっぱり痛くなることあるよね  >>461>>467 >>577にも書いてありますが揺らす動きがイメージできません 
 子宮口から先っぽを離さない、動かすのは亀頭ぶん、早さは重要ではないのはわかりましたが最近の太鼓の例でもっと意味不明です 
 どう動けば子宮は揺れますか?  >>967 
 俺の場合は出し入れではなく、チンチンで相手の身体を揺らしている。  >>968 
 凄くわかりやすいです!ありがとうございました‼︎  >>967 
 子宮口にチン当てた状態でウエストを支えてもらって腰をクネクネ動かす 
 というか勝手に動いて止まらなくなる  中イキ研究してるけど、G SPOTの場所が分からない 
 入り口付近にザラザラしてる場所あるけど骨が当たる  彼女は付き合い始めた頃から簡単にイク女だった 
 おもちゃも好きで挿入中にクリにローターやったり今では電マがお気に入りで 
 騎乗位で前後に動きながらクリ電マを要求する 
 3回ほどクリイキすると騎乗位でペニスを奥のコリコリに当て奥に当たる〜と言いながら中イキする 
 彼女が当たる感触を得ているときは自分も竿をしごかれながら亀頭を舐められる感触があり最高に気持ちいい 
 毎回10回はイク彼女とのエッチが辞められない  性欲だけ男と女好き男、女好きが探求熱心で逝かせ好き?なのかねぇ?  埋め 
 逝く女は男も気持ちいいが、それ以上は逝かない女を開拓する事。リアル育成ゲーム?w 
 最初気持ちいいだけなのが初イキし、それが2度3度の連続イキとか。 
 その頃になると「好きにして♪」の子猫ちゃん状態。可愛くて仕方ないんだが、性欲だけの男って損していると思う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。