【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/ >>502
呼吸が止まって気絶するわけじゃないんだよ。
荒い呼吸から、フッと気絶する。その時に呼吸は止まる。
私も子宮頸部でイカせる場合は気絶させずに済むと書いている。
上記499の方法を試してみるといい。やれば分かる。
一晩だけの付き合いではそこまで持っていくことは私にも出来ない。最低でも週に2度交われば、恐らく3ヶ月かからずにここまで行ける。
但し、誰かが書いていたがある程度のサイズと、特に硬さが必要と思われる。道具は使わないので分からない。 >>503
失神するのは無呼吸か過呼吸
ポルチオイキでこれだけ深く連続でイカせられるようになったらそれ以上は不要だよ
499もポルチオで深イキできてないとしか思わない >>504
気が抜けても失神はする。だからこの方法の最中ではなく、全てが終わって背中を拭いている間に気を失うこともある。
私がこの方法を勧めたのは、ポルチオも極めている女性が、いつも最後にはこれを要求するからだ。
あなたが素質を備えているなら是非試してみて貰いたいところだ。 ふ〜ん
寝バックでクリなんて普通にやったことあるけど反応はロールスロイスと変わらんと思う >>506
それまで通常の寝バックで連続イキしていた女性が、同時にクリを触り始めた途端に急にイカなくなるのがサインだ。そのまま続けていると突然それは来る。
女性も「行く」ではなく「来る」と叫ぶ。
もし普通にイキ続けている場合はまだその時ではないと判断し、その日は諦める。
重要な前提を私は書き忘れていた。上に反っている人には向かない。その場合、上体を起こした正常位か、道具を使ってみて欲しい。
私が言いたいのは、ポルチオが究極だと思わないで欲しい、ということだ。当然ながら私のやり方も最上とは限らない。もしかすると私がここより上へ行けないだけで。
そういう探究心を自身の快楽より優先させれば、何れにせよ単なる中イキくらいなら殆どの女性にもたらすことが出来る。ただ、過去にどうしてもそれさえ無理な女性がいたことも確かだ。彼女には申し訳なく思っている。 >>507
ポルチオイキってレベルあるからね
色々書いてくれたけどあなたの方法をやる積りは全くないからもう良いよ
ありがとう >>508
レベルがあることも当然知っている。昔はポルチオばかり追求していたからね。
この人に限らず、これを目にした人がいるならば試して欲しい。持続力と硬さと頻繁に交わることが要求されるようだが、何はともあれ探究心だと思う。
私のやり方に限らず、満足を得られる女性が増えることを切に願う。 >>504
> 失神するのは無呼吸か過呼吸
それ違うよ それされてる女性がどれだけ悶えるのか見てみたいなぁ
AVじゃなくて本物を見てみたい IDは変わっているかもしれないが上で真面目な話をした者だ。
無呼吸や過呼吸ではないものの、多少の酸欠状態であることは推測できる。そこで気絶し呼吸まで止まる女性もいたため、2回まででやめるようになった。気を失っても呼吸の続く女性もいる。
また、事後シャワーへふらふらと向かう途中、小指をぶつけた女性が平時ほどは痛がらない様子から、オキシトシンが大量に分泌されている可能性を感じた。困ったことにふらついていない時でさえよくぶつけるんだこの子は。
薬を使う動画中の女性ほどではない。それをマイルドにした悶え方だが、少しおかしくなっているとも思う。
セックスそのものの質を高める、道具を使わない、一般にアブノーマルと言われるプレイをしない、というのは私のポリシーでしかない。その枠を出ればまた違う世界もあるんだろう。 >>512
ドーパミンな
本当に分かってるのか不安になる >>513
オキシトシンは子宮頸部への刺激でも分泌されると言われている。が、私は子宮頸部に限らないのではないかと推測している、という意味だ。 イッたときに幸せ感じて涙流したからオキシトシンならわかるけど小指ぶつけて痛がらないからオキシトシンって爆笑したわ
ゴミ付きって自分勝手に都合よく決めつけるの好きんだな たまにはスレタイも読み直すんだぞ
中イキできない人がどうやったらできるようになるかだ
あんなに長文垂れ流してるのに、できない人がそのまま実践してできるようになるとは到底思えない 痛みさえも緩和すると言う説がある。
本筋から逸れるため書かない予定だった話だが、心を病んだ女性を抱いた時に私はオキシトシンの存在を強く意識した。
少しだけかいつまんで書くと、表面化していたのは摂食障害、自傷癖、ODなどだが、根底に解離があった。そしてそれは解離性同一性障害まで悪化していた。
その女性が事後にとても穏やかな顔で「どの薬よりも落ち着く」と言った。
抱擁ホルモンとも言われるオキシトシンは女性が愛する男性に抱かれていれば多少なりとも分泌される。体をさするだけでも出るとさえ言う。
不安や心身の痛みを緩和する効果は、女性が感じることに寄与すると考える。 >>518
いちいち無駄に噛み付いてんのがどっちかは見りゃ分かるけどなぁ >>521
まあまあ、でも私は別にポルチオもドーパミンも否定してはいない。一言もね。
週末の予定があるのでこの辺りで。
長文失礼。 >>520
あなたにとって小指をぶつけた痛みも心の痛みも一緒なんだね
メンヘラに必要なのは自分が必要とされることだからオーガズムは関係ないよ やってみりゃわかることだけど寝バックで上反りチンコでGスポ刺激しながら指でクリ刺激って不可能だからな >>ID:tfhgChDa
突っ掛かる人だね
> ゴミ付きって自分勝手に都合よく決めつけるの好きんだな
「お前が言うなw」と思うわ
〜〜
失神とは―失神の原因
まず、血液の量が足りなくなってしまった場合に失神になります。
また、血管が異常に広がった場合にも失神になります。 広がった血管に血液がたくさん流れ込むことにより、血圧が下がってしまうのです。
これは、「迷走神経(脳神経のひとつ)」が異常に興奮することにより起こります(迷走神経反射といわれます)。
このような原因により血圧が下がり、脳の血流が減っていきます。
〜〜
無呼吸も過呼吸も血圧は上昇するんだよ
自分勝手に都合よく決めつけんなよ ID真っ赤が住みついてからこのスレッドつまらなくなったなぁ Twitterにいる中イキしたい女性募集おじさんの動画を見ると、挿入しなくてもお腹をさすったりトントン叩くだけで女性を中イキさせてるようなのもある
ほんまかいなー!!とにわかに信じがたいけど本当だったら参考にしたい
女性がわざわざ演技する意味も無いだろうから本当っぽいとは思うけど
体外式ポルチオに少し似てるような動作を練習に勧めていたり、中イキの種類がGスポットイキとポルチオイキがある事についても言及している
アカウント貼るのは良くないかもしれないので貼らないけど、中イキで検索すれば出てくる 自己練習の一環で体外式ポルチオに似た動作で、自分で手でお腹を揺らしたり腰を動かしてお腹を揺らすとちょっと気持ち良いような気がしてきてるのでこれでそのうち中イキできたらいいんだけど
もしかしたらクリに振動が伝わってるだけかもしれないけど、お腹さすったりトントンおじさんを信じてみたい >>530
> 中イキの種類がGスポットイキとポルチオイキがある
Gスポは逝き方がクリと同じだからね、そんな逝き方がお望み?
世界のグーグル先生に聞いてみるといいよ
"Vagina Orgasm" 約 378,000,000 件
"G spot" 約 37,900,000 件 10.0%
"Portio Orgasm" 約 417,000 件 0.1%
この"Portio Orgasm"はほぼ日本発のAVで無いに等しく世界では相手にされていない
日本のセックス産業がポルチオイキを売り出しているだけさ、バレンタインチョコと同じでね
これが現実、騙されるのはおバカな日本人だけw なぜエッチ中に女は失神する事があるのか?
昨日の二人のやり取りで原因は呼吸と思っていたみたいだがそうではない。
原因は>>526に出てくる迷走神経の異常な興奮。
迷走神経?最近聞いたよね〜w
中イキして迷走神経が興奮し、その過負荷に脳が耐えられなくなって刺激を遮断。それが失神。
中イキは生理学的に説明出来るんよ、伝説ではないので。
そして間違ったポルチオ信仰で中イキ出来ない女が量産されると…(メデタシ メデタシ) >>527
ここはピンクな学門板
エロトーク希望なら他所に行くのがお薦め いつもの超プラス思考の思い込みだよ
指ぶつけ痛くないからオキシトシンw >>537
求めるのを止めた時覚りは得られるって言うね >>537
わかるw
めんどくさくなってきたからこのスレは見るのやめて他の探すわ 静かになったかな
中イキっていうか特にポルチオに関しては女がどうこうしてなんとかなるもんじゃない気がするな
男に全てさらけ出せるような関係が出来て男にそれなりの知識と経験が無いと難しい
AVのポルチオなんて完璧にファンタジー >>532
いや私に言われても困るからTwitterのおじさんに言ってください
調べればすぐに出てくるから
>>537
わかる
もうこのスレ居心地悪くなってしまった お前が言うなw
なぜってポルチオイキの原理を疑う事なく、頭っから信じ込んでいるんだもの。確証バイアス掛かりっぱなしで一体なんの信仰なのかキモいわ。
まぁ〜信仰の自由は憲法が保証しているけどね。その分中イキ出来ない女が増えてムキーってなっているのはどうなのなのかねぇ〜
(「ポルチオが性感帯ならクリやGと同様に刺激すればいいだろ」てな間違った考えに)
(最たるのは「指が子宮口に届けばイクんじゃね?」って指マン手マン発想)
〜〜
確証バイアスとは、認知心理学や社会心理学における用語で、仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと。認知バイアスの一種。 自分が出来ないからってムキーって必死に否定するおっさん哀れ じゃぁポルチオイキは正しいとピンクな学門的に証明してみな 証拠はーって小学生みたいだな
深く挿入してポルチオにあてた状態でピストンせずに連続イキする経験があれば信じざるを得ない経験則
出来ない人は葡萄は酸っぱいって思ってた方が幸せだよ ピストンしないのが証拠?挿入して「当てた状態」が子宮口だけ?
そらまぁ鉛筆程度の細さで子宮口>だけ<と確実に言えるならね。
細い粗チンなの? >>548
「君が吸っているのは酸素か?」 (by モーフィアス) 子宮口は当たると言うか、奥まで挿入する過程でほぼ必ず当たってる。そこからさらに亀頭が通り過ぎて急激に位置関係が変わる時にクリック感としてお互いに認識出来る。
そう言う認識でいたけど
ここのみんなはこのクリック感を子宮口と認識している、っぽくて
それくらいの知識と経験でよく偉そうに語れるなー
と思ってしまう
ま、もしかしてマジスレじゃなかったのかな、ここ? ポルチオイキさせられなくてGスポクリに逃げたのか
そういう男が大半だから仕方ないよ
ドンマイ 久しぶりに来たからスレがどういう状況なのかさっぱりわからんが、
IDの赤い人の話が的を外しているとは思わないな
ただこのスレは歴史的に中イキできない女性が相談に来たり、
実践重視の男が適当に話すスレであるので、反発されるだろうとは思う >>555
これ男じゃん・・
とは言え女性でも乳首だけでイク人は何人か居たよ。
感じやすい人になるとキスでもイクし。
でも>>556氏が言うように中イキとは言わんよな。 >>552
クリック感て、子宮口の上側から下側(もしくは逆)に亀頭がズレる時にパコってなるアレ?
それが子宮口でいいんじゃないの? >>563
そう、それのこと
確かに子宮口が動くんだけど
そのクリニック感がなくても当たりはするよね
クリニックさせるにはある程度のサイズや女性器を盛り上げておかなければいけないけど
ポルチオに当てるだけなら、並以下のサイズで充分。てこと
でも、男性側の感覚だと当たってるかどうか、どこがポルチオなのか分かりにくい
そこをこのスレの人達、ほとんど分かってない
ということが書きたかった
ゴメン、自分でわかってるけど言葉で説明するのがすごく苦手
アスペまではいかないけど、ある意味発達障害の気があるのは認識してる >>564
あのさあ、診断されてもないのに軽々しく発達障害って使わないでくれる?
迷惑なんで >>565-566
お前らも相手が弱み見せたらチクチク攻撃し始めて最悪だな 発達障害が中イキを語るので横からチクチク攻撃するスレ、のほうがいいかな? >>570
クズ野郎め
彼女や嫁が発達障害の可能性を想定できないのがお前の人間性の限界だよ 落ち着こうぜ!発達障害には発達障害の幸せがあるからさ!楽に行こうよ! >>564
いや、先っちょカスってる感くらいないと届いてないと思う >>567
未診断だからって発達障害じゃないって決めつけていじめるなよ
発達同士仲良くしろ >>574
単に押してるだけなら男側にはわからないよ
相手がそこの感覚開発されてた時に初めてわかる感じじゃない? さっきセフレで試してみた。
本当にお腹のところを上から軽く揺すってやると何度でもイクんだな。 ほほう↓
2009年にイギリスで行われた研究では、脳が新しい習慣を受け入れるまでに平均66日かかることがわかっています。 やっとスレが静かになったな、良いことだ
>>577
必要ないのでそれを試したことが無いんだが、それが事実ならポルチオイキを否定する一つの証拠だね なんで必要ないんだろ。
オレは女性が気持ちよくなるためなら色々やってあげたいと思うけど。 元カノが下腹部押さえたり撫でるだけで濡れる子だった。
入れながらさすると大変な感じだった 思いっきりポルチオの裏づけじゃんw
否定の証拠って笑ってしまった >>581>>584
どうかな?
お腹を軽く揺すったら下腹部全体。どうして子宮口だけを刺激していると言える?
100歩譲って子宮口を刺激したとしよう。だがほぼ神経の無い子宮口で逝ったとどうして言える? >>585
わかってないな
ポルチオイキって子宮口を膣内の目印にしてるたけでターゲットは子宮なんだよ
そうとはかぎりませんー
ってずっと小学生のケンカやってろ 子宮口に神経があろうがなかろうが、子宮が動くと周囲の臓器も動く
ここら辺が重要なんではなかろうか >>586
ポルチオイキを説明してみ
(と無茶振りしてみるw) >>588
子宮頸部から子宮を刺激することによりオーガズムを起こすこと >>590
それだけなの?つうか、微妙に子宮に方向転換しているし。
で、それなら>>80に「Gスポ、子宮口、奥、裏、全部まとめてチンコで揺すると5割くらい」と先に書いたし >>591
なぜ否定するか説明しよう。
弊害はポルチオイキと聞くと>>564の「ポルチオに当てるだけなら、並以下のサイズで充分。てこと」な考えが出てくること。
同じく発端の>>356「入れてる時に子宮口に当たってるって感覚はわかるもの?」と明後日の方向に進む事。
言葉が一人歩きして子宮口だけ刺激すればいいと考える。チンコが子宮口に当たればいいと考える。
これが間違いと>>365で指摘した。 ポルチオでイクというのは表現が悪く、
子宮口を刺激すればよいという誤解を招くのでやめろ なおID:bnCqPp7kは代替案を示していない
やめるとしてではどうすればいいのかを言わないので延々と衝突してる >>596
> なおID:bnCqPp7kは代替案を示していない
何を期待している?説明は「迷走神経を刺激する」の一言で終わるんだが。
それとも俺のチンコ自慢でも聞きたいのか?
(俺の逝かせ方は当たり前だが自分のに最適化してるし、そこそこデカチンなんだが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています