【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。 
 アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。 

基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。 

一言 
  ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。 
  エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。 
  そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。 
   (Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた? 
      普通ならセクハラで訴えられるレベル) 

こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。 
  それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。 

※前スレ 
 【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/  お前が言うなw 

なぜってポルチオイキの原理を疑う事なく、頭っから信じ込んでいるんだもの。確証バイアス掛かりっぱなしで一体なんの信仰なのかキモいわ。 
 まぁ〜信仰の自由は憲法が保証しているけどね。その分中イキ出来ない女が増えてムキーってなっているのはどうなのなのかねぇ〜 
 (「ポルチオが性感帯ならクリやGと同様に刺激すればいいだろ」てな間違った考えに) 
 (最たるのは「指が子宮口に届けばイクんじゃね?」って指マン手マン発想) 

〜〜 
 確証バイアスとは、認知心理学や社会心理学における用語で、仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと。認知バイアスの一種。  自分が出来ないからってムキーって必死に否定するおっさん哀れ  じゃぁポルチオイキは正しいとピンクな学門的に証明してみな  証拠はーって小学生みたいだな 
 深く挿入してポルチオにあてた状態でピストンせずに連続イキする経験があれば信じざるを得ない経験則 
 出来ない人は葡萄は酸っぱいって思ってた方が幸せだよ  ピストンしないのが証拠?挿入して「当てた状態」が子宮口だけ? 
 そらまぁ鉛筆程度の細さで子宮口>だけ<と確実に言えるならね。 
 細い粗チンなの?  >>548 
 「君が吸っているのは酸素か?」 (by モーフィアス)  子宮口は当たると言うか、奥まで挿入する過程でほぼ必ず当たってる。そこからさらに亀頭が通り過ぎて急激に位置関係が変わる時にクリック感としてお互いに認識出来る。 
 そう言う認識でいたけど 

ここのみんなはこのクリック感を子宮口と認識している、っぽくて 
 それくらいの知識と経験でよく偉そうに語れるなー 

と思ってしまう 
 ま、もしかしてマジスレじゃなかったのかな、ここ?  ポルチオイキさせられなくてGスポクリに逃げたのか 
 そういう男が大半だから仕方ないよ 
 ドンマイ  久しぶりに来たからスレがどういう状況なのかさっぱりわからんが、 
 IDの赤い人の話が的を外しているとは思わないな 

ただこのスレは歴史的に中イキできない女性が相談に来たり、 
 実践重視の男が適当に話すスレであるので、反発されるだろうとは思う  >>555 
 これ男じゃん・・  
 とは言え女性でも乳首だけでイク人は何人か居たよ。 
 感じやすい人になるとキスでもイクし。 
 でも>>556氏が言うように中イキとは言わんよな。  >>552 
 クリック感て、子宮口の上側から下側(もしくは逆)に亀頭がズレる時にパコってなるアレ? 
 それが子宮口でいいんじゃないの?  >>563 
 そう、それのこと 
 確かに子宮口が動くんだけど 
 そのクリニック感がなくても当たりはするよね 

クリニックさせるにはある程度のサイズや女性器を盛り上げておかなければいけないけど 
 ポルチオに当てるだけなら、並以下のサイズで充分。てこと 
 でも、男性側の感覚だと当たってるかどうか、どこがポルチオなのか分かりにくい 

そこをこのスレの人達、ほとんど分かってない 

ということが書きたかった 
 ゴメン、自分でわかってるけど言葉で説明するのがすごく苦手 
 アスペまではいかないけど、ある意味発達障害の気があるのは認識してる  >>564 
 あのさあ、診断されてもないのに軽々しく発達障害って使わないでくれる? 
 迷惑なんで  >>565-566 
 お前らも相手が弱み見せたらチクチク攻撃し始めて最悪だな  発達障害が中イキを語るので横からチクチク攻撃するスレ、のほうがいいかな?  >>570 
 クズ野郎め 
 彼女や嫁が発達障害の可能性を想定できないのがお前の人間性の限界だよ  落ち着こうぜ!発達障害には発達障害の幸せがあるからさ!楽に行こうよ!  >>564 
 いや、先っちょカスってる感くらいないと届いてないと思う  >>567 
 未診断だからって発達障害じゃないって決めつけていじめるなよ 
 発達同士仲良くしろ  >>574 
 単に押してるだけなら男側にはわからないよ 
 相手がそこの感覚開発されてた時に初めてわかる感じじゃない?  さっきセフレで試してみた。 
 本当にお腹のところを上から軽く揺すってやると何度でもイクんだな。  ほほう↓ 

2009年にイギリスで行われた研究では、脳が新しい習慣を受け入れるまでに平均66日かかることがわかっています。  やっとスレが静かになったな、良いことだ 

>>577 
 必要ないのでそれを試したことが無いんだが、それが事実ならポルチオイキを否定する一つの証拠だね  なんで必要ないんだろ。 
 オレは女性が気持ちよくなるためなら色々やってあげたいと思うけど。  元カノが下腹部押さえたり撫でるだけで濡れる子だった。 
 入れながらさすると大変な感じだった  思いっきりポルチオの裏づけじゃんw 
 否定の証拠って笑ってしまった  >>581>>584 
 どうかな? 
 お腹を軽く揺すったら下腹部全体。どうして子宮口だけを刺激していると言える? 
 100歩譲って子宮口を刺激したとしよう。だがほぼ神経の無い子宮口で逝ったとどうして言える?  >>585 
 わかってないな 
 ポルチオイキって子宮口を膣内の目印にしてるたけでターゲットは子宮なんだよ 
 そうとはかぎりませんー 
 ってずっと小学生のケンカやってろ  子宮口に神経があろうがなかろうが、子宮が動くと周囲の臓器も動く 

ここら辺が重要なんではなかろうか  >>586 
 ポルチオイキを説明してみ 
 (と無茶振りしてみるw)  >>588 
 子宮頸部から子宮を刺激することによりオーガズムを起こすこと  >>590 
 それだけなの?つうか、微妙に子宮に方向転換しているし。 
 で、それなら>>80に「Gスポ、子宮口、奥、裏、全部まとめてチンコで揺すると5割くらい」と先に書いたし  >>591 
 なぜ否定するか説明しよう。 

弊害はポルチオイキと聞くと>>564の「ポルチオに当てるだけなら、並以下のサイズで充分。てこと」な考えが出てくること。 
 同じく発端の>>356「入れてる時に子宮口に当たってるって感覚はわかるもの?」と明後日の方向に進む事。 

言葉が一人歩きして子宮口だけ刺激すればいいと考える。チンコが子宮口に当たればいいと考える。 
 これが間違いと>>365で指摘した。  ポルチオでイクというのは表現が悪く、 
 子宮口を刺激すればよいという誤解を招くのでやめろ  なおID:bnCqPp7kは代替案を示していない 
 やめるとしてではどうすればいいのかを言わないので延々と衝突してる  >>596 
 > なおID:bnCqPp7kは代替案を示していない 
 何を期待している?説明は「迷走神経を刺激する」の一言で終わるんだが。 
 それとも俺のチンコ自慢でも聞きたいのか? 
 (俺の逝かせ方は当たり前だが自分のに最適化してるし、そこそこデカチンなんだが)  >>602 
 記憶で書くと舌から肛門付近まで。 
 つまり脊椎動物になる前に作られた内臓(消化器系)の神経。  >>600 
 目的が分からないんだよな 
 迷走神経を刺激しましょうと言い換えても、このスレの多くの実践者は子宮を揺らすことしかしないし 
 迷走神経が通ってる子宮以外の場所を刺激して絶頂させるのなら中イキとはニュアンスが違ってくるし 
 その提案に意味ってある?  >>604 
 迷走神経c10が支配するのは腹腔までで、子宮には来てないはずだが 
 お前の知識の仕入れ先はどこだ?ビバリーウィップルか?  >>608 
 そうそう。誰かさんは子宮の迷走神経を想像したみたいだけど、迷走神経の末梢神経はやたらとある。アナルにもね。  >>610 
 面倒だから絵を貼れば分かるかと思ったがダメだったかw 
 まず、画像のリンク位ちゃんと張れよ。 
 https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f7/Gray839.png/350px-Gray839.png 

次に自律神経系のWikiで語るなよ 
 まぁ迷走神経は副交感神経であり、自律神経系を構成しているけど大雑把すぎ。ちゃんと迷走神経を見ような。 
 迷走神経 
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%B7%E8%B5%B0%E7%A5%9E%E7%B5%8C 

大雑把な絵を見て「腸までしか来てない」てか? 
 おいおい、迷走神経は12対ある脳神経の一つ。もう一回言うけど脳神経の一つ。その先は「硬膜枝、上神経節、下神経節、《中略》、腹腔枝、>>腹腔神経叢<<、腎枝」と28枝に分かれている。 
 この28枝をあの簡単な絵には全部書けないんだよ。  >>610 
 だから>>609の絵を見せたのさ。 
 中央一番上に「Celiac plexus」とあるのが迷走神経28枝の1枝の「腹腔神経叢」 
 そこに続く「Superior hypogastric plexus」(上下腹神経叢)があり、直下に「Inferior hypogostric plexus」(下腹部神経叢)があり、確かに仙髄神経と交差している。"迷走"神経と呼ばれる理由はこうしてあっちこっちで交差するから。 
 ただ仙髄神経は交感神経で、副交感神経の迷走神経が途切れた訳ではないからね。もし交感神経が子宮や膣の主神経なら激痛で出産なぞ出来やしないw 
 こうして迷走神経は子宮や膣まで到達しているが勘違いすんなよ、俺は迷走神経とは言ったが「子宮の迷走神経で中イキする」とは一言も言ってないからな。 

余談だが、生物の最初は口と消化器と肛門だけだった。排出口は一つ。 
 これは総排泄腔と呼ばれ両生類、爬虫類、鳥類がこれ。 
 しかし進化した哺乳類は3つに分かれた。が、神経系が器用に分かれる筈もなく、消化器系神経の延長で今に至っている。  >>614 
 ただの女好きw 
 チンコでいい子いい子するのが好きなスケベ野郎さ(自爆)  >>612 
 何言ってるかわからんのだけど 
 まず枝と神経は違いますが 

>>613 
 普通神経叢を通過したらその神経は別の名前になるけど 
 なんでかって言うと合流してるだけで直通してるわけじゃないから 
 お前の言ってることは、「山手線は東京駅で京浜東北線に繋がるから山手線は京浜東北線である」 
 ぐらいにめちゃくちゃ  >>617 
 失神は>>526と>>533に書いたけどね。 
 そこまで極端でなくともオシッコを我慢した後とか、便秘の後のお通じとか、スッキリ感の快感は誰でも感じるっしょ。 
 それに前立腺だとかアナルとかお腹を揺らしたとか、ホント?と思える話も迷走神経で説明出来る。 
 さらに奥のAスポットに裏スポットもね。 

迷走神経を刺激する。その刺激の仕方は一つではないし、どれが快感と感じるかは女性に依って違う = 子宮や子宮口に限定されない、小腸や大腸でもね  >>618 
 > その神経は別の名前になるけど 
 名前が変わったら働きが変わるのか? 
 ムチャクチャな主張だな  理論なんかどうでもいい、要は目の前の女を中でイカせられるかどうかだ。  >>620 
 その働きが別物なんだから当たり前 
 どうも理解していないようだが、 
 迷走神経をいくら辿っていき、神経叢を通じてどこどこに繋がってますとか主張しても、 
 それは繋がった先を迷走神経が支配しているということにはならないんだよ  どちらも論戦頑張ってるけどポルチオイキの医学的理由なんて解明されてないんだから理論武装したところで想像でしかないでしょ 
 医学的にありえないって言われても腟内や体外から子宮付近を刺激すると何度でも深くイケるようになるのは経験的に事実だし 
 医学的に詳しい人たちはここだと流れちゃうから学問的に研究するスレに移動してやりなよ  >>625 
 当然知ってて言ってるんだぜw 
 子宮の神経がこうだからこうやって中イキさせるまで言えないなら意味ないだろ  >>627 
 人それぞれなんて何もわからないのと同じことなのにどの神経が分かってなんの役に立つんだよ  ここでうんちく垂れてるゴミ付きおじさん相手でも中イキしない自信あるわ  好きでもない(もはやキモい)相手に中イキは無理だよね?M属性なら可能なのかな  >>623 
 別にムチャクチャじゃない 
 こちらが言ってるのは解剖学の教科書に載ってるようなこと 
 個人の見解では決してない  >>628 
 どの神経が、じゃないよ。腹腔内の(迷走神経の枝の)どれかの神経で気持ち良くなれるって事。 

あとスタンスを勘違いしているみたいだけど、ポルチオイキは否定するが、 
 > 腟内や体外から子宮付近を刺激すると何度でも深くイケるようになるのは経験的に事実 
 これは肯定しているんだぜ  >>632 
 おまえのスタンスにもウンチクに全く興味ないんだぜ  >>624 
 現象自体はわかってるんだけどな 
 足がつったとかしゃっくりとかと同じ不随意筋の痙攣や硬直 
 これらの硬直が急にリセットされて神経を叩くとオーガズムが起こる 

問題なのが痙攣やリセットに伴う快感の有無が開発に依存すること 
 足がつっても痛いだけだけど性器周辺から硬直させると快感が来る 
 これが謎だし、ここを実践者の話や女性の相談で補完するのがこのスレの意義だと思う  >>634 
 ポルチオで連続イキしてるときは痙攣や硬直なんてしないこともざらだぞ 
 ポルチオに関しては緊張と開放なんて俺は信じてない  >>635 
 硬直や痙攣をするのは意識して動かせる筋肉じゃないから体を見てもわからないと思うよ 
 しゃっくりしてるときにどこが痙攣してるかなんて見てわからないでしょ  射精もイクとピクピクするのは普通だけど前立腺でいくとそうとは限らずダラダラとイクこともある 
 イクと大体ほ痙攣するんであって痙攣するとイクわけじゃない 
 因果関係が逆だと思う  >>637 
 射精の時に使う筋肉と前立腺でイク時に痙攣する筋肉が違うだけだよ 
 そもそも不随意筋は感覚をくれないから痙攣して締まっているかどうかは本人でも知覚不能なんだ 
 ダラダライクように感じるのも当然だ  相手も本人でさえ知覚不能なのに良くわかるね 
 前立腺でイクときに痙攣する筋肉に関するソースをお願いします  >>639 
 ソースはない。どこでも締まる 

知覚できない分かりやすい例は勃起かな 
 普段萎えてるときは平滑筋というのが収縮してるけど、締まってることなんて分からない 
 勃起するときは平滑筋が緩んで血流が入っていくことになるんだけど、これもまた平滑筋の動きなんて分からない  >>640 
 前立腺でイクときは勃起してなくても射精するんだよ 
 自分の知ってる世界が全てじゃないってこと  >>641 
 別に不思議じゃない 
 ルーインドオーガズムって知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています