【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/ ピストンしないのが証拠?挿入して「当てた状態」が子宮口だけ?
そらまぁ鉛筆程度の細さで子宮口>だけ<と確実に言えるならね。
細い粗チンなの? >>548
「君が吸っているのは酸素か?」 (by モーフィアス) 子宮口は当たると言うか、奥まで挿入する過程でほぼ必ず当たってる。そこからさらに亀頭が通り過ぎて急激に位置関係が変わる時にクリック感としてお互いに認識出来る。
そう言う認識でいたけど
ここのみんなはこのクリック感を子宮口と認識している、っぽくて
それくらいの知識と経験でよく偉そうに語れるなー
と思ってしまう
ま、もしかしてマジスレじゃなかったのかな、ここ? ポルチオイキさせられなくてGスポクリに逃げたのか
そういう男が大半だから仕方ないよ
ドンマイ 久しぶりに来たからスレがどういう状況なのかさっぱりわからんが、
IDの赤い人の話が的を外しているとは思わないな
ただこのスレは歴史的に中イキできない女性が相談に来たり、
実践重視の男が適当に話すスレであるので、反発されるだろうとは思う >>555
これ男じゃん・・
とは言え女性でも乳首だけでイク人は何人か居たよ。
感じやすい人になるとキスでもイクし。
でも>>556氏が言うように中イキとは言わんよな。 >>552
クリック感て、子宮口の上側から下側(もしくは逆)に亀頭がズレる時にパコってなるアレ?
それが子宮口でいいんじゃないの? >>563
そう、それのこと
確かに子宮口が動くんだけど
そのクリニック感がなくても当たりはするよね
クリニックさせるにはある程度のサイズや女性器を盛り上げておかなければいけないけど
ポルチオに当てるだけなら、並以下のサイズで充分。てこと
でも、男性側の感覚だと当たってるかどうか、どこがポルチオなのか分かりにくい
そこをこのスレの人達、ほとんど分かってない
ということが書きたかった
ゴメン、自分でわかってるけど言葉で説明するのがすごく苦手
アスペまではいかないけど、ある意味発達障害の気があるのは認識してる >>564
あのさあ、診断されてもないのに軽々しく発達障害って使わないでくれる?
迷惑なんで >>565-566
お前らも相手が弱み見せたらチクチク攻撃し始めて最悪だな 発達障害が中イキを語るので横からチクチク攻撃するスレ、のほうがいいかな? >>570
クズ野郎め
彼女や嫁が発達障害の可能性を想定できないのがお前の人間性の限界だよ 落ち着こうぜ!発達障害には発達障害の幸せがあるからさ!楽に行こうよ! >>564
いや、先っちょカスってる感くらいないと届いてないと思う >>567
未診断だからって発達障害じゃないって決めつけていじめるなよ
発達同士仲良くしろ >>574
単に押してるだけなら男側にはわからないよ
相手がそこの感覚開発されてた時に初めてわかる感じじゃない? さっきセフレで試してみた。
本当にお腹のところを上から軽く揺すってやると何度でもイクんだな。 ほほう↓
2009年にイギリスで行われた研究では、脳が新しい習慣を受け入れるまでに平均66日かかることがわかっています。 やっとスレが静かになったな、良いことだ
>>577
必要ないのでそれを試したことが無いんだが、それが事実ならポルチオイキを否定する一つの証拠だね なんで必要ないんだろ。
オレは女性が気持ちよくなるためなら色々やってあげたいと思うけど。 元カノが下腹部押さえたり撫でるだけで濡れる子だった。
入れながらさすると大変な感じだった 思いっきりポルチオの裏づけじゃんw
否定の証拠って笑ってしまった >>581>>584
どうかな?
お腹を軽く揺すったら下腹部全体。どうして子宮口だけを刺激していると言える?
100歩譲って子宮口を刺激したとしよう。だがほぼ神経の無い子宮口で逝ったとどうして言える? >>585
わかってないな
ポルチオイキって子宮口を膣内の目印にしてるたけでターゲットは子宮なんだよ
そうとはかぎりませんー
ってずっと小学生のケンカやってろ 子宮口に神経があろうがなかろうが、子宮が動くと周囲の臓器も動く
ここら辺が重要なんではなかろうか >>586
ポルチオイキを説明してみ
(と無茶振りしてみるw) >>588
子宮頸部から子宮を刺激することによりオーガズムを起こすこと >>590
それだけなの?つうか、微妙に子宮に方向転換しているし。
で、それなら>>80に「Gスポ、子宮口、奥、裏、全部まとめてチンコで揺すると5割くらい」と先に書いたし >>591
なぜ否定するか説明しよう。
弊害はポルチオイキと聞くと>>564の「ポルチオに当てるだけなら、並以下のサイズで充分。てこと」な考えが出てくること。
同じく発端の>>356「入れてる時に子宮口に当たってるって感覚はわかるもの?」と明後日の方向に進む事。
言葉が一人歩きして子宮口だけ刺激すればいいと考える。チンコが子宮口に当たればいいと考える。
これが間違いと>>365で指摘した。 ポルチオでイクというのは表現が悪く、
子宮口を刺激すればよいという誤解を招くのでやめろ なおID:bnCqPp7kは代替案を示していない
やめるとしてではどうすればいいのかを言わないので延々と衝突してる >>596
> なおID:bnCqPp7kは代替案を示していない
何を期待している?説明は「迷走神経を刺激する」の一言で終わるんだが。
それとも俺のチンコ自慢でも聞きたいのか?
(俺の逝かせ方は当たり前だが自分のに最適化してるし、そこそこデカチンなんだが) >>602
記憶で書くと舌から肛門付近まで。
つまり脊椎動物になる前に作られた内臓(消化器系)の神経。 >>600
目的が分からないんだよな
迷走神経を刺激しましょうと言い換えても、このスレの多くの実践者は子宮を揺らすことしかしないし
迷走神経が通ってる子宮以外の場所を刺激して絶頂させるのなら中イキとはニュアンスが違ってくるし
その提案に意味ってある? >>604
迷走神経c10が支配するのは腹腔までで、子宮には来てないはずだが
お前の知識の仕入れ先はどこだ?ビバリーウィップルか? >>608
そうそう。誰かさんは子宮の迷走神経を想像したみたいだけど、迷走神経の末梢神経はやたらとある。アナルにもね。 >>610
面倒だから絵を貼れば分かるかと思ったがダメだったかw
まず、画像のリンク位ちゃんと張れよ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f7/Gray839.png/350px-Gray839.png
次に自律神経系のWikiで語るなよ
まぁ迷走神経は副交感神経であり、自律神経系を構成しているけど大雑把すぎ。ちゃんと迷走神経を見ような。
迷走神経
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%B7%E8%B5%B0%E7%A5%9E%E7%B5%8C
大雑把な絵を見て「腸までしか来てない」てか?
おいおい、迷走神経は12対ある脳神経の一つ。もう一回言うけど脳神経の一つ。その先は「硬膜枝、上神経節、下神経節、《中略》、腹腔枝、>>腹腔神経叢<<、腎枝」と28枝に分かれている。
この28枝をあの簡単な絵には全部書けないんだよ。 >>610
だから>>609の絵を見せたのさ。
中央一番上に「Celiac plexus」とあるのが迷走神経28枝の1枝の「腹腔神経叢」
そこに続く「Superior hypogastric plexus」(上下腹神経叢)があり、直下に「Inferior hypogostric plexus」(下腹部神経叢)があり、確かに仙髄神経と交差している。"迷走"神経と呼ばれる理由はこうしてあっちこっちで交差するから。
ただ仙髄神経は交感神経で、副交感神経の迷走神経が途切れた訳ではないからね。もし交感神経が子宮や膣の主神経なら激痛で出産なぞ出来やしないw
こうして迷走神経は子宮や膣まで到達しているが勘違いすんなよ、俺は迷走神経とは言ったが「子宮の迷走神経で中イキする」とは一言も言ってないからな。
余談だが、生物の最初は口と消化器と肛門だけだった。排出口は一つ。
これは総排泄腔と呼ばれ両生類、爬虫類、鳥類がこれ。
しかし進化した哺乳類は3つに分かれた。が、神経系が器用に分かれる筈もなく、消化器系神経の延長で今に至っている。 >>614
ただの女好きw
チンコでいい子いい子するのが好きなスケベ野郎さ(自爆) >>612
何言ってるかわからんのだけど
まず枝と神経は違いますが
>>613
普通神経叢を通過したらその神経は別の名前になるけど
なんでかって言うと合流してるだけで直通してるわけじゃないから
お前の言ってることは、「山手線は東京駅で京浜東北線に繋がるから山手線は京浜東北線である」
ぐらいにめちゃくちゃ >>617
失神は>>526と>>533に書いたけどね。
そこまで極端でなくともオシッコを我慢した後とか、便秘の後のお通じとか、スッキリ感の快感は誰でも感じるっしょ。
それに前立腺だとかアナルとかお腹を揺らしたとか、ホント?と思える話も迷走神経で説明出来る。
さらに奥のAスポットに裏スポットもね。
迷走神経を刺激する。その刺激の仕方は一つではないし、どれが快感と感じるかは女性に依って違う = 子宮や子宮口に限定されない、小腸や大腸でもね >>618
> その神経は別の名前になるけど
名前が変わったら働きが変わるのか?
ムチャクチャな主張だな 理論なんかどうでもいい、要は目の前の女を中でイカせられるかどうかだ。 >>620
その働きが別物なんだから当たり前
どうも理解していないようだが、
迷走神経をいくら辿っていき、神経叢を通じてどこどこに繋がってますとか主張しても、
それは繋がった先を迷走神経が支配しているということにはならないんだよ どちらも論戦頑張ってるけどポルチオイキの医学的理由なんて解明されてないんだから理論武装したところで想像でしかないでしょ
医学的にありえないって言われても腟内や体外から子宮付近を刺激すると何度でも深くイケるようになるのは経験的に事実だし
医学的に詳しい人たちはここだと流れちゃうから学問的に研究するスレに移動してやりなよ >>625
当然知ってて言ってるんだぜw
子宮の神経がこうだからこうやって中イキさせるまで言えないなら意味ないだろ >>627
人それぞれなんて何もわからないのと同じことなのにどの神経が分かってなんの役に立つんだよ ここでうんちく垂れてるゴミ付きおじさん相手でも中イキしない自信あるわ 好きでもない(もはやキモい)相手に中イキは無理だよね?M属性なら可能なのかな >>623
別にムチャクチャじゃない
こちらが言ってるのは解剖学の教科書に載ってるようなこと
個人の見解では決してない >>628
どの神経が、じゃないよ。腹腔内の(迷走神経の枝の)どれかの神経で気持ち良くなれるって事。
あとスタンスを勘違いしているみたいだけど、ポルチオイキは否定するが、
> 腟内や体外から子宮付近を刺激すると何度でも深くイケるようになるのは経験的に事実
これは肯定しているんだぜ >>632
おまえのスタンスにもウンチクに全く興味ないんだぜ >>624
現象自体はわかってるんだけどな
足がつったとかしゃっくりとかと同じ不随意筋の痙攣や硬直
これらの硬直が急にリセットされて神経を叩くとオーガズムが起こる
問題なのが痙攣やリセットに伴う快感の有無が開発に依存すること
足がつっても痛いだけだけど性器周辺から硬直させると快感が来る
これが謎だし、ここを実践者の話や女性の相談で補完するのがこのスレの意義だと思う >>634
ポルチオで連続イキしてるときは痙攣や硬直なんてしないこともざらだぞ
ポルチオに関しては緊張と開放なんて俺は信じてない >>635
硬直や痙攣をするのは意識して動かせる筋肉じゃないから体を見てもわからないと思うよ
しゃっくりしてるときにどこが痙攣してるかなんて見てわからないでしょ 射精もイクとピクピクするのは普通だけど前立腺でいくとそうとは限らずダラダラとイクこともある
イクと大体ほ痙攣するんであって痙攣するとイクわけじゃない
因果関係が逆だと思う >>637
射精の時に使う筋肉と前立腺でイク時に痙攣する筋肉が違うだけだよ
そもそも不随意筋は感覚をくれないから痙攣して締まっているかどうかは本人でも知覚不能なんだ
ダラダライクように感じるのも当然だ 相手も本人でさえ知覚不能なのに良くわかるね
前立腺でイクときに痙攣する筋肉に関するソースをお願いします >>639
ソースはない。どこでも締まる
知覚できない分かりやすい例は勃起かな
普段萎えてるときは平滑筋というのが収縮してるけど、締まってることなんて分からない
勃起するときは平滑筋が緩んで血流が入っていくことになるんだけど、これもまた平滑筋の動きなんて分からない >>640
前立腺でイクときは勃起してなくても射精するんだよ
自分の知ってる世界が全てじゃないってこと >>641
別に不思議じゃない
ルーインドオーガズムって知ってる? >>643
そうか
じゃあルーインドオーガズムを例にとって説明するけど、誤解を恐れず乱暴に言ってしまえば、
これは射精するときの肛門括約筋の収縮と精液を押し出す尿道周りの筋肉の収縮を分離させると起こる
だからお前が前立腺でイクときに萎えながら射精しているのであれば、
それは図らずも精液を押し出す筋肉が収縮していることの証左なんだよ >>644
痙攣が筋肉の収縮になっちゃったけどチンピクやオシッコ止めるのと何が違うの? はいサヨナラ
イクから痙攣するんであって痙攣すればイクのでは無いと思う
射精時の快感も痙攣する直前だからね
ソースはないから想像だよ 痙攣の意味を調べろって言ったらサヨナラとか情緒不安定すぎて意味が分からん
ちゃんと意味は分かったのか?分かったら何が違うのかという質問は出ないはずだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています