【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレです。
アドバイス下さる方、相談する方、レポートしてくださる方、男女問いません。
基本的にはまったり自由ですが、エロトークするスレではありませんのでご注意。
一言
ここは女性が中イキの方法を皆で協力して探って行くスレ。
エロトークでなく、都市伝説ではなく、学門の真似事をしながら考えるスレ。
そんなスレだから、場合によって事細かに状況も尋ねる。
(Ex. あなたの経験人数は? 彼氏のサイズは? どんな風に感じた?
普通ならセクハラで訴えられるレベル)
こんなかなり突っ込んだところまで掘り下げて、解決策を一緒に探るスレ。
それは匿名掲示板だから出来る事だし、そんなスレが1つ位あってもいい。
※前スレ
【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1568292304/ 中イキも潮吹きもできない
でもまんこは気持ちいい
温かいし
今度潮吹き専門風俗行ってみようかな >>844
それでは絶対にポルチオ連続イキ、乳首イキ
まで出来るはずがない!
やり方聞けばすぐ分かる。 >>846
尿道とか意味不明なこと言って笑わすなよ
はらいてー >>847
じゃあ、あなたはどうやって出来るの?
自分のやり方教えて!
出来ないなら批判するなよ。
はらいて一事を女は悦ぶんだよ >>848
時間を掛けて愛撫して挿入したらピストンせずにポルチオを押す緩めるを繰り返し
ながら胸首肩クリの愛撫を続ける
開発中ならポルチオに当たってるのがわかるか聞くことでポルチオの揺れを意識させてやりながらクリでイカせてやる
これを繰り返してるとポルチオでイケるようになる
尿道を開く?おもしれー >>849
アンタの女にやってみな!泣いて喜ぶから。
それから他人をもっとリスペクトしないと
ダメだ。他人の批判は止めたほうがいいよ 自分のやり方に自信を持つのは良いけどこれくらいしないとポルイキしないとか妄想書いちゃ駄目だよ 尿道を開くの意味がわからないんだと思う
今までにない新しい表現だから丁寧に説明すればわかってくれると思うよ
普通尿道ってのは左右に開く力を加えないと開かないから、ポルチオを刺激したら尿道が開くという因果がわからない >>852
纏めてくれてありがとう。
この左右に開く力をポルチオ使ってやるん
だけどね。他人に押し付けるつもりもない
から、この話は終わりにしたいと思う。 >>849
これはわかる
Gスポ経由でポルチオ押し込み往復も混ぜながら開発した >>855
頭頂のチャクラを開いてクンダリニーの蛇を通す!みたいで厨二心をくすぐられるかも(違 膀胱って外側から押すと出るけど内側から押すと引っ込むよ ちんこが並程度しかない中、どうしてもパートナーをポルイキさせたくて試行錯誤した結果、側位?(自分は正常位のポジションで女性が横になるやつ)が奥まで挿入できて奥の反応がいいし、膀胱刺激しないからおしっこしたくならない感じだしで、なかなかいい感じ。
この体位で奥で反応してるならGスポットとかでもなくポルチオの感覚ってことでいいのかな?
徐々に奥の反応が激しくなってきたからそのうち到達できるのかな。 >>863
交差位か、無知ですみません
女性側は足は両脚ともかがんだ状態で横になってもらってるのであまり交差って見た目でもない感じ
相性の部分の調整が、挿入はマックス前提で、横になってる女性がうつ伏せ気味か、仰向け気味かのピッタリの角度さえ見つけられればよさそうなのが利点な感じ
クリしか感じないところからずっと育ててきたから奥で気持ちよくなってもらえるようになってきてかなり嬉しい
あとどれぐらいでポルイキに到達するのか、まだまだ先なのかわからないけどとりあえず2人で楽しみながら探りたいところ 俺もイカせたことない、、、三人産んでるけど、本気で感じると子宮がかなり下りてくる。
うちの嫁はどちらかというと、指入れて肛門側に指曲げると指で確実に突けるかギリギリ指先で摘めるか?ってとこまで下りてくる。
寝バックだと亀頭にコリコリ当たるから気持ち良いと連呼するが、イカない、、、
gも指では気持ち良いと言うけど、イカない。亀頭でg側をガンガン擦るとハメ潮するが、イカない。
まあゆっくりやるしかないと思っている。嫁は十分過ぎるほど気持ち良いと言ってくれるので、それが救い。
竿は13センチ、押し付け15.8センチ、太さは並、硬さは石みたいに硬い。嫁は硬いのが好きと連呼するからとりあえず自信保ててるけど、いかせたい。 クリイキとGイキの不足、亀頭とポルチオの擦り付け時間が短くない?
特に手マンを十分にやらないと子宮口が降りてこないから。 彼氏とか旦那のサイズ書く時はこの表のランク参考にしてほしい
://i.imgur.com/6aH9MDW.jpg >>866
長さが足りてないのだと思う。
足りてれば正常位だろうがバックだろうがどの体位でも子宮に届く。
降りて来た子宮が挿入するとその位置無いのは分かっているだろう。 >>866
ピストンやめて、ぐっと奥まで入れたまま動くのを意識してみな。
15.8cm全部使うつもりで。
あとは屈曲位とか松葉崩しだな。
報告お待ちしてます(´・ω・`) >>871
すべてやっております
ペニスサック使って長く、太くもやりましたが、イキません
気長に色々な人のコメント見ながら頑張ります
まあイカない女性もいるだろうし、、、 >>872
エロい気分にさせるのもかなり重要だよ
気が散って集中的できないような環境も良くないし
テクだけじゃなくこのへんを見直してたらどう? >>872
本当に子宮口が降りて来ているのだろうか?
手マンで女がオチンチン入れてと言っても一切無視してベッドのシ一ツがベチャベチャになるまで
女をイカセてる?
俺の場合は、口、舌、指など使ってイカなかった
女は居ないからそこからさらに挿入せずマンコ
トロトロ状態にすれば子宮口は降りてるけど。 >>875
個体差あると思うので何とも言えないけど、確実に先端触ると穴付いてるとわかるし、コリコリして、嫁も子宮口すごい降りてきてるって言うから多分そうなんだと思ってる。前戯の最初は全然触れないし。 >>870
雰囲気はそうですね、チビ3人いるので、どうしようもないんですが、、意識してみます! >>876
一旦は降りて来てても
その場所に居座ったらチンチンが入る所ないだろう。
押しやると戻ってるんだよ。 >>876
ポルチオが自然に降りてくる女はもう気持ち良さ
を知ってるから何もしなくても降りて来るんだよ。
そこまで辿り着けない女はまだ知らないから手マン
たっぷりとかクンニとかで徹底的にイカせてマンコ
がフニャフニャに柔らかくする状態に持ち込んで
一気に硬いオチンチンを入れる。
女が早く入れてと言っても無視して、徹底的に
イカせる。毎回繰り返せば必ず下がってきて
当たるようになるから。寝バックも必要だよ >>878
子宮下りてくるとチンコ入れる場所なくなるんすか? >>882
指先に触れるほど降りて来た状態だと指より長く太いのがどこに行き場があると思う?
押されて戻るんだよ。
戻ったのを圧せる圧せないで違いが出る。 >>883
突き当たりにある子宮がせり出してくると思ってんのか
ポルチオ触ったことないのバレちゃったな >>883
下りてきて押して戻すって無理じゃないすか?
子宮下りてきてコリコリしてるところって、ヌルってなるし、濡れてる亀頭だと絶対に押せずにヌルって滑ると思うのですが、、、黒人の巨根でもヌルヌル状態の子宮口部分を押し戻すって出来ないと物理的にも思いますが、、、
挿入したチンコは膣が伸縮するので、子宮押し戻してではなく、子宮はそのままで膣が拡がってるというか伸びてる状況じゃないのですか? 仮に膣の長さが10cmだったとする。
最初は指入れても触れないが感じて降りてくると触れる様になる。
その後挿入する。
サイズは書かないが長めでも根元まで入る。
それを抜いた後は指では子宮に届かない。
やればわかる。 やればわかる。
やればわかる。
やればわかる。
やればわかる。
やればわかる。 根元まで入れて押し戻されるならチンでも触れるギリギリに戻るってことだからスグ押せなくなるんだぞ
ちょっと考えればわかる 降りる前でも珍より短い人差し指や中指でポルチオ触れるのにお前はいったい何を言っているんだ?
じゃなきゃ婦人科医はどうやって内診するんだよ >>889
そんな女ばかりでない通常時は触れない方が多い。
ポルチオでイケる女の割合から考えてみろ
産婦人科はクスコで広げるからせり出してくる。
それでも無理ならお腹を押さえて下にだすな。
>>888
だから13cmの平均?
結果がポルチオでイケる割合なんだよ。
それでも押せる長さが必要。 >>890
若い女が中イキ出来ないとか言ってるけど男が
下手くそという事が原因なのを分かってるんだ
ろうか?
徹底的にイカせる、亀頭と子宮口をピッタリ
合わせてポルチオを長時間ほぐして柔らかく
したりする事でポルチオが降りて来るように
なる。
俺は時間がかかる女も居たけど必ずポルイキ
させて来たよ。 >>890
押すだけで指でさわれないくらい戻るなら子宮を下げる意味ないだろってこと
俺はポルチオイキさせられるから講釈は要らないよ >>892
891の言ってると君の違いなんだよ。
ポルチオでいかせるって指で触れるだけでもイク
先だけ触れていかせても
圧力かけていかせるのとはイキ方や感じ方が違う。 >>893
日本語苦手か?
下がった子宮は押したくらいじゃ戻らない >>894
891だけどその意見に賛同する。
俺は子宮口を降ろす事にはアレコレするけど
一旦下がった子宮口は戻らないどころか亀頭
に吸い付き、亀頭を離さないようにバキューム
的な動きをする。
子宮が精子を吸い取る、奪い取る動きなのかもね。
女の受精したいというカラダの神秘と思う。 子宮口とか、下がってくるとか、その時点で考え違いしてるな >>897
無視してるから。たまにはスレの話ちゃんとすれば
(大笑い) 女だけどおしっこする時指突っ込みながらしてみたら、出る時めっちゃ膣が硬くなって狭くなった >>899
その原因は男にわからないなぁ。
オチンチン入れた時の事は分かるけど。 旦那が出張で昼間暇すぎてチャンスだと思い1月から
3人の方の中イキ開発を体験してきましたw
東京なので近くで探しました。
一人目リップスのエイチアイさん。
https://www.grepal.org
ホームページで500人以上と書いてあったのでお願いしました。
結果、、全く効果はありませんでした。すみませんとは言われましたが...
見た目は30代後半で清潔感ありましたが本当なのかなと疑問です。
二人目性感マッサージ師&管理人『しぃ』さん
https://tokyo-seikan-mssg.com
生で挿入されて開発どころではなく逃げるように帰ってきました。
オイルマッサージは気持ちよかったですが....
最初は紳士的で安心していましたが妊娠していないか心配です。
三人目八王子のゆうさん。
https://holyrood350.org
1時間ほど焦らされて開発はいつされるんだろう?と
思いってるうちに指とお腹の上からで初中イキ
1回目イッた時はいまいちわからず夕方まで何回もイかされて
頭まっしろ足ガクガクで帰ってきました....
見た目は一番若く優しくて紳士的でしたが何回も中イキさせられている時は拘束もされてドSでした...
今日からオナニーして自分でもいけるか試してみるつもりですwww
情報くれた人ありがとうございました!! 八王子のゆうさんのページ見たら体重制限に引っ掛かって対象外だったw
デブは中イキ無理ってことか…
人権無いって言われる気持ちがちょっとわかった 無料でやるんだから若くて太ってない方が良いってだけだろ
まぁ対象外には変わらんけどね 奥をガン突きし続ければ中イキするけど慣れないと痛がるし
ほんとは中に押し付けて射精でイカせる若さが欲しい
突くより効果ある 男がやる気満々で求めて来ると女も興奮してきて少しの刺激で簡単に逝っちゃうよね
そして女が一番興奮するのが振動をともなった激しい射精 射精するときの上下運動が1cm以上ある男とsexしたらわかるよ
突かれるの痛いって子もメロメロになる 絶対に中イキしない女の事を1mmも分かってないよねこういう人は そのマッサージ師さん、コンジ持ちらしいから気を付けて >>909
男だから分かるわけないんだよ
エロ漫画で得た知識しか無さそう 奥をガン突きなんてその程度で中イキできるなら、中イキできなくて困ってる女性なんて存在しないんだよなぁ わたしあんまり好きじゃないなんて子も、自分を猛烈に求める男に反応して20分で5回とか逝ったりする
入れた瞬間に逝っちゃう女の子もいるね2回目以降のデートだと
じぶんが飢えてるからかもしれんけどジャンクsexしすぎだよ デート中に手を握るふりして手のひらを親指でぐりってするだけで膝がガクンって落ちる
あの部分はもっと敏感だし腰なんか振らなくてもくっつけるだけで充分
あとはどれだけ耐えられるかだけで2-30分の間で凄く消耗する。。ガンガン腰振らないと逝けないなんて不幸 体も成熟してるし1人暮らしし始めた性に関心持ってるJDが一番美味しいかも。。 >>918
その手のひらをグリグリやるのって代々木忠監督の催眠技やん 周りに人がたくさんいる中でできるのそのくらいでしょ。。
はやく誰もいないとこ行きたいな。。
誰もいないとこ来るとほっとするし
ガチガチに勃起してしまう。。それ笑って許してくれると満ち足りた気持ちになる。。 きちんとデートしてたら中イキしないなんてありえんです
というか処女でも中イキするよ 女だけど、最初で最後のポルイキだと思われるセックスは本当に凄かったな
動かないで!って言うくらい入れてるだけでもの凄い気持ちよかったし、自分の膣がずっと中で勝手に波打ってた
息するのを忘れるしヨダレは溢れてくるし終わったあともずっと気持ちよくて多幸感が凄かった
今でもあの感覚を想像すると膣が動いて気持ちよくなれる
もっと男性に認知されるようにポルチオの真面目なAVでも流行って欲しいな たいていのAVは見ている男性が喜ぶようにガシマンでやるからなあ >>925
最初で最後だなんてオーバー過ぎる。
出来る男なら普通に毎回出来る事。
出来ない男が多いから離れる心配ないのだけど。 >>924
デートでハイブラ買ってくれたらいくらでも中イキ演技してやるよ >>929
924ではないが演技なんてわかるし演じる余裕なんて与えないだろ普通。 相手するだけ無駄だよ
どうせ口だけで私達を中イキなんて絶対させられないんだから そうだね。ここもっと有意義なスレだったはずなんだけど男どものくだらないマウントスレになってしまった 主導権取られるの嫌なのか終わったあとムッとした顔で睨みつけて来る女の子いる
でも次会う約束させられて。。
気が強い女の子の方が性欲強いよね >>925
身体の開発は終わっているから、あとはいい出会いだね >>934
> 気が強い女の子の方が性欲強いよね
そうかもねぇ〜
このスレの女たちも気が強いからねぇ〜 >>932
イカセたい女性ならイカセる
そう思わない女は依存されない様に考える。
男に本気で愛してもらえる女性になりなよ。 >>937
何で愛してもらえてない女性の前提で決めつけてるの…頭お花畑すぎる
男性代表ヅラしてる滑稽なお前みたいなキモオスには間違っても頼まねえわw
お前よりはるかにまともな男性はいくらでもいるのに、自分しかイカせる技術を持つ男はいないとでも思ってんのかな?バカじゃねーのw
お前みたいなキモオスにイカせたいとか思われる女性が可哀想wゾッとする
面もキモくてグロいんだろうなぁ >>932に反論できないからイカせるかどうかは>>937の気分次第だと言うことにして論点すり替えてるだけだね
結局中イキさせられないのを女性のせいにしてるだけの卑怯者だな>>937こいつは 私過去も今もすごい愛されてきたけど中イキしたことないわぁ
そのせいか依存はしないけど依存はされてたから私のからだが良かったのかもね >>937
イキたい男性ならイク
そう思わない男は依存されない様に考える。
女に本気で愛してもらえる男性になりなよ。 構文を真似しただけで寒気がしてきた
こんな気持ち悪い文章を真顔で書いてたのか
理解に苦しむわ >>940
謎の上から目線は今に始まった事ではないけど、的外れで何言ってんの?としか思えないよね 実際1人パートナーみつけたら離れないから
飢えてない次は今以上ならってなる。
ただそれだけの事
イカセくれるいい男に出会って落ち着きなよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。