重度の仮性包茎って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スペック
25歳男
勃起して剥こうとしても向けない状態。
真性かと思って手術しようかと泌尿器の医者に診てもらったら「あなたは仮性包茎、手術するなら自費」って言われたorz
そんな金ないよ…
質問なんだけど、皮剥くのにどれくらい時間かかる?皮剥き体操見たいのあるんやろ? それ、やっぱり真性じゃないですか?
なんなら病院変えて診てもらえば?
皮剥き体操ってなに?
別に剥くのに時間はかからないですが、俺の場合カリの出っ張りがほぼ無いので
手放しではすぐ被ってしまう、ちなみにゴム装着しても中で被ってしまいますよ
重度の仮性包茎って、むしろ俺のことかも 亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。
平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。
それを「重度」とかあたかも有害なように言うのは
割礼業者の詐欺表現 ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し >>1
勃起時、ひとりでに剝けなくても、手で剥けるならいわゆる仮性
皮を手繰って剥けなければ真性 重度でも剥ければOK
ワイも重度の仮性だけどSEXしとるよ! 日頃のお手入れが大変ですね、私は手術で楽になりました。
包皮炎にもならなくなりましたよ。 >>7
おっしゃる通り
ワイも重度の仮性だけどSEXしとる。 >>7
おっしゃる通り
ワイも重度の仮性だけどSEXしとる。 医者かえてみたら?
真性なら保険適用になるよ。真性でも、剥いて痛く無いなら仮性判断されてしまう。 重度の?仮性包茎ってなんだい?
結構強めに引っ張らないと亀頭が出てこないとか?
なら大丈夫、きつくて締りのいい女とセックスすれば問題ナシ
実は俺がソレ、入れた瞬間から剥けて終始締め続けられるまんこは希少だが
だいたいは上手い具合に擦りつけてやれば剥ける
どうあがいても剥けないまんこもまあまあいるけど
まあ楽しんで生きていこう >>13
勃起してもしっかり被ってるのが重度の仮性じゃないのか?
まあ手で剥けば剥けるし
SEXも普通にしてるけどね!
ただこれから寒い季節になると
寒さで縮こまり超ドリチンになっちゃうけどw
それはそれで可愛いって自分で思っちゃうんだけどねw >>1
医者を代えてみな。
包茎の診断なんて医者のさじ加減でまちまちだから >>15
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。
平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
割礼業者の詐欺表現 症状にもよるな
酷ければ最終手段として手術もあるだろうし >>18
完全に勘違いしてるな
その「最終手段が手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>24
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 一番大事なのは患者の病気が治って健康になる事だ
手術せずに薬で治るならそれに越した事はない。手術にはリスクが付きまとうし出来れば
しないほうがいいのは当然だ。
でも手術でしか治せない人だっているんだ。手術は最終手段だ。重傷で手術しか選択肢が
ない人はもう手術するしかないんだ。 >>28
完全に勘違いしてるな
その「手術でしか治せない」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない >>29
ありえません
事実だったらノーベル賞級の大事件です >>29
手術しない方法があってそれを上位と考えるのは勝手だが、だからって
手術以外の方法治らない=手術でも治らない
って無茶苦茶言ってるな
そもそもなによその手術以外の方法って >>34
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある だからソース出せよ。
事実だっら素直に認めてやるから >>47
もの言う時は筋立てて言えあほ
もう出てけお前は 勃起時に剥けない 剥きにくいのは仮性ではなく嵌頓包茎 包茎治療をしてる人も
薬や器具等の内科的治療で埒が明かなかったら手術も考えな。 >>55
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。
危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。
フェアのトップ2は警察にも出向いて
リパスの件を認めてる
患者が警察に行っちゃったからねえ 悪徳医者のことは俺も許さない
でも包茎手術そのものは決して悪いものではない >>包茎手術は百害あって一利なし
暴論です
>>包茎は手術しなくても治ります
それでダメなら最終的に手術です >>60
包茎手術は百害あって一利なしです
その「ダメなら手術」ってのが昔の話で、今は逆
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 >>61
ありえません
事実ならノーベル賞級の大事件です。 >>64
だからお前は書き込むなよ
せっかくお前がいない間は平和だったのに死ねよ >>66
せっかくお前がいない間は平和だったのに死ねよ 亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。
割礼業者の詐欺表現 >>70
薬や器具等の内科的治療で一向に改善されなければ手術も考えたほうがいいとは思います。 >>72
仮性は正常かつ理想ペニスだから治療しようがないだろあほ
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.i;mgur.com/zi5Pohh.jpg
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 だから治療してくれないよ。相手にされずに薬も無しで帰される。
それでも症状が芳しくなくて困ってる人が多いんだから。
だからといって高額な美容整形の手術も受けられない。
みんなどうしていいか分からないんだ。
包茎の診断なんて医者のさじ加減で決まるから。複数の病院を受診するしかないだろう。 >>74
仮性包茎は正常かつ理想ペニスだから治療するわけだろだろアホ
仮性包茎を治療したほうがいいと言う医者は詐欺業者だけ
亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは単なる個人差。
割礼業者の詐欺表現
俺は包茎ではないが、
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.i;mgur.com/zi5Pohh.jpg
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。 重度のキチガイ手術チンコ野郎は10年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
本当に手術して満足した人は5chに書くとしても1回だけで、
毎日なんて書かない。てか毎日5chなんて見ない。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
10年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。 おまいうだよ運営さん
運営が板を荒らしてるんだから本末転倒だよ >>78
同じこと何百回も書いて荒らしてるのはテメーだろ
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が >>ほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
これどういう事だよ。詳しく説明しろ。誰かから指示されてやってるのか? >>80
お前がレスするからほんとは書きたくないのにいやいや書くはめになってんだろが
消えろよ荒らし野郎が >>81
だからどうなんだよ?誰かから指示されてやってるのか? >>82
消えろよ荒らし野郎が >>84
だから即レスすんなよ
お前はレスすんなよ
消えろよ荒らし野郎が もう出てけ運営野郎
5ちゃんねるが5ちゃんねるを荒らすってどういう事だよ
お前らいい加減にしろよこの野郎 >>86
だから即レスすんなよ
消えろよ荒らし野郎が 荒らしに構うのも荒らしだが運営が荒らしてるとなったら話は別だ。
てめーら許さん好き勝手やりやがって
いい加減にしろよこの野郎。 >>88
だからお前はもうレスすんなよ
消えろよ荒らし野郎が >>90
いちいち新着に出てくるのうぜーんだよ
消えろよ荒らし野郎が >>91
いいから出てけこのラミネートチューブ野郎 >>92
消えろよ荒らし野郎が >>94
消えろよ荒らし野郎が >>96
消えろよ荒らし野郎が >>98
だから即レスすんなよ
お前はもうレスすんなよ
消えろよ荒らし野郎が >>100
消えろよ荒らし野郎が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています