失恋してヤリマンになってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしても寝れなくて今までのことを通しで語りたくなった。
初めてかきこむので右も左もわからない。 話をするまえに自己紹介が要る。ワイは28歳になる鬱病治療中5年目の女や。 その時私の症状の状態も明記しておくと鬱はようやく療養のかいあって
回復の兆しを見せていたがそのせいもあって、私の情緒はかなり不安定なものだった。
すごく元気な日もあれば落ち込んでいる日もあった。それと死んでいた性欲が復活し始めた。 喜んだのもつかの間、異様な体の火照りとなんぼオナっても足らないむず痒さが一日中
体を襲った。結局その火照りは一週間続くことになる。失恋したのはその間だった。 その相手とは幼馴染で病気の酷い時、私のどうにもならない苦痛を聞いてくれた。
その時も火照って仕方ないという話を彼に電話でしていた。
彼のことは小学生の時から意識してしまう感じだったが私のことは友達だと思ってくれて
いるのも知っているし絶対に振られることはわかっていた。 ただその異常に発情した状態で彼に優しくされたことで一気に恋愛感情が爆発して
しまった。
「恋愛的な話がしたい」と告げ、会って告白することに。
会いに行くとなぜかすごくイラついた様子で、告白もすごく迷惑そうにしていて、すごく
やんわりと断られた。 なぜそんなにキレ気味なのか、そんなに私が嫌いなのかというと嫌いではないという。
それを口にすると死ぬのかというぐらいすごく言いにくそうに「そういう恋愛的な話は
したくない」という。 今まで散々男友達のように下ネタだって話してきて、興味津々だったのに何がそんなに
嫌なのかわからず何が食い違っている気がした。
本題に戻る。
発情しているうえに恋愛感情に流された私は引き下がれなかった。上記の食い違いも
腑に落ちず、「じゃあセフレはどうか」という狂った提案をする。 性的な話題にはいままで食いついてくる節があったし童貞と聞いているので彼にも
別に悪い話ではないと思ったのだ。狂っているが。当然最初は渋っていたが食い下がる
私に「じゃあフェラで」と承諾された。私は触ってほしいのになぜ相手を気持ちよくし
なければならないのか困惑したが発情していた私は縋る思いで合意した。 彼のちんちんはなかなか発射せず、処女で初恋というのに勝手にイマラをしてきたりした。
かなり長い事お相手していたが最後は口に勝手に出され。私は全く感じない胸をオカズに
揉まれただけだった。 細かく書き過ぎた。
結局出るモン出したし帰れと言わんばかりに帰され、私が必要になったら応じて
もらえるという約束になった。 しかし私としてはイってもいないし欲情は煽られただけで、その晩殺してくれと
言いたくなるような焼ける火照りに悩まされた。
早速彼を深夜に叩き起こした。めちゃめちゃ眠いからとキレながらも相手をしてもらった。 初めて人に裸を見せるので躊躇していると「さっさと脱いだら」と言われ、脱いだら脱
いだでへらへらしながら「太り過ぎじゃない?」といわれた。 「そんなに私のこと嫌いなのにやるのか?」と思ったがさっさとしゃぶってよというので、
また何もしてもらえないのは嫌だと思い無理やり手取り足取り教えた。恋愛感情って怖いね
それは最高によかった。
それでも性器を「黒ずんでてグロイ」と言われ、なぜそんなに悪口を言いながらも相手を
するのか終始謎だった。 とりあえずその日はすっごく恋愛感情に酔って気分よく帰った。こんな時間に凸られるのはごめん
だとすごく怒られたが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています