失恋してヤリマンになってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしても寝れなくて今までのことを通しで語りたくなった。
初めてかきこむので右も左もわからない。 話をするまえに自己紹介が要る。ワイは28歳になる鬱病治療中5年目の女や。 その時私の症状の状態も明記しておくと鬱はようやく療養のかいあって
回復の兆しを見せていたがそのせいもあって、私の情緒はかなり不安定なものだった。
すごく元気な日もあれば落ち込んでいる日もあった。それと死んでいた性欲が復活し始めた。 喜んだのもつかの間、異様な体の火照りとなんぼオナっても足らないむず痒さが一日中
体を襲った。結局その火照りは一週間続くことになる。失恋したのはその間だった。 その相手とは幼馴染で病気の酷い時、私のどうにもならない苦痛を聞いてくれた。
その時も火照って仕方ないという話を彼に電話でしていた。
彼のことは小学生の時から意識してしまう感じだったが私のことは友達だと思ってくれて
いるのも知っているし絶対に振られることはわかっていた。 ただその異常に発情した状態で彼に優しくされたことで一気に恋愛感情が爆発して
しまった。
「恋愛的な話がしたい」と告げ、会って告白することに。
会いに行くとなぜかすごくイラついた様子で、告白もすごく迷惑そうにしていて、すごく
やんわりと断られた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています