【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part11
粗チンなら下手くそでも痛みを与えることなくて安心だね 俺の彼女はクリトリスで寸止めしてから、中刺激するのを何回かしてたら中で初めてイった
その後は感覚が分かったのか最初から中の刺激でイクようになった 俺、十数年ピンク板読みまくって来たけど、12cm以下のチンポで中イキさせてるリアルな報告は一件しか覚えがない。
つまりは、そういうこと。 そう、すぐにそういう反応が出る
俺なんか9cmでイカせまくってるさっ 子宮が降りてくれば…
ってタラレバが始まるからイジメるなよ クリとgスポの同時攻めすると逝ったことない女も大概逝かせられるけどなー まぁそれも中イキかもしれんけどポルチオイキは全然別のレベルなんだよ ポルチオって届く届かないで言うと指で届く訳だけど、【振動】と【圧迫感】が結構重要なんだよね。
そういう意味で、デカイと有利なのは間違いない。 あとあれだ、Aスポットとか膣円蓋って呼ばれる場所は、子宮口よりも【奥にある】。
故にデカクないと届かない。 タコの口みたいな子宮口をポルチオって言う場合もあるが、
子宮口及びその周辺を愛撫した時の子宮性感をポルチオ と言うみたいだね。
この二つの意味で使われてるから、分かりにくい。
>>39は前者の意味、>>40は後者の意味でのポルチオ。 なんか触ると痛そうな気がしてあの辺の口は触ってこなかったわ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 開脚でイキたければエロい動画見まくって気分盛り上げてから動画の挿入と同じリズムでおもちゃ動かしてたらイケるよ ブチクシ軍団に入ったケイによるとウサギに擬態するといいらしい ポルチオがコリコリの人しか出会いがなく今のパートナーのポルチオが全然わからない、、、
おへそ側や尾骨側など色々探って、前戯1時間以上しても突起物すらなし
30代の人なんですが年齢や出産で感触変わりますか? >>51
感じれるよう頑張ってみます
人によるからやり方探すのは楽しですし、ありがとうございました >>40
知ってるよ
ポルチオ=子宮口の奥にある膣壁だよね
そこ刺激するとだいたいの女の子はイッてるね
ちな俺は19cmの程よいデカチンです >>28
気持ちが入ると可愛い女の子がデカチンにどんな大絶叫するかについては考えを巡らせておいた方がいいよ笑 >>21
俺は19cmで稼ぎも年収1300万円あるわ
まだまだ上がるし給与だけでこれ笑 >>18
子宮口が降りて来たタイミングで更にデカチンで突かれると女の子はイキ狂うよ
それで俺達デカチンにマンコ上書きされてハメ管理される
粗チンは変な期待を持たない方がいい 粗チンが発狂して他人のふんどし=動画で相撲取ってるの惨め過ぎるwww 【70歳のセックスがこんなに楽しいなんて…「膀胱、子宮、直腸が腟から飛び出る」更年期障害の女性がやったこと】
https://president.jp/articles/-/94085?page=1