日常の生活の中に潜むエロを語る
数回にわたって40代50代の女性を堪能したので、久しぶりに若い女性の肌が恋しくなった。
そこで、今回は20代前半の女性をターゲットにお店を選定。嬢の名前は「さな」。22歳とのこと。
アイドルグールプにいそうな見た目で肉付きは標準。バストやや大きめ。
一番好みのスタイルである。話のテンポも心地よい。
プレイは予想通りキスなし、乳首への接触が禁止。
フェラは丁寧で気持ちが良かったが、玉袋へのサービスは無し。
その後騎乗位へ。彼女からのリクエストで、挿入後いきなり動くことはせず、
膣内でゆっくり肉棒を馴染ませた。若い女性の膣内はやはり締まりが良く快感。
馴染んだ頃合いで彼女が腰を動かし始める。上下に前後に気持ちが良い。
しかし、喘ぎは意図的に抑えている様子で、その点は盛り上がりに欠ける要素。
つづく 2〜3分後、騎乗位の腰の動きに疲れたのか、それとも意図的に絶頂を回避するためか、
「さな」は腰の動きを中断し、姿勢の変更へ私を誘った。
私のお決まりのパターンで、次はバックでピストン開始。
ここでも彼女の膣(特に入り口)の締まりが素晴らしく、
亀頭や肉棒全体を快感に包んでくれる。若さは素晴らしい。
その後フィニッシュのため正常位へ。
ここでは綺麗なバストを下から包み込むように揉みながら、
私がストローク長めのピストンで彼女を刺激。
この時点になると彼女も小さく喘ぎ声を漏らすようになり、
感じていることが伺えた。自分が感じていることよりも、
彼女が感じてくれていることが嬉しかった。
次第に気持ちが昂って、そのままフィニッシュに至る。
続く 2〜3分後、騎乗位の腰の動きに疲れたのか、それとも意図的に絶頂を回避するためか、
「さな」は腰の動きを中断し、姿勢の変更へ私を誘った。
私のお決まりのパターンで、次はバックでピストン開始。
ここでも彼女の膣(特に入り口)の締まりが素晴らしく、
亀頭や肉棒全体を快感に包んでくれる。若さは素晴らしい。
その後フィニッシュのため正常位へ。
ここでは綺麗なバストを下から包み込むように揉みながら、
私がストローク長めのピストンで彼女を刺激。
この時点になると彼女も小さく喘ぎ声を漏らすようになり、
感じていることが伺えた。自分が感じていることよりも、
彼女が感じてくれていることが嬉しかった。
次第に気持ちが昂って、そのままフィニッシュに至る。
続く >>23
総括すると、女の子の質は高かった。歴代最高かも。
若さ、見た目、話しやすさを全て備えていた。こういう嬢は珍しい。
是非ともリピートしたい。
それはただ単にまた同じサービスを堪能したいという理由だけでない。
今回禁止されたキスと乳首への接触。何回か通うことで彼女の警戒感を和らげ、
それらを解禁してくれる可能性があるのではないか、
達成できたとすれば大きな喜びであるが、そのためにはまず、
私に対して好意を感じてもらう必要があるので、
これから時間と回数をかけて取り組んでいこうと思う。
瑞々しい唇と乳首にしゃぶりつくことを夢見て。 外国人観光客で賑わう日本。どこに行っても混雑しているので、いい加減にしてほしいと思ってきた私。しかし最近、その状況を利用できるピンクな体験したのでまとめる。
いつも利用する電車で。通勤、退勤の時間でなくても、それなりに混雑している。
吊り革に右手でつかまっていた私。とある駅で韓国の女子大生と思われる3人グループが乗り込んできた。楽しそうに話をしながら私の隣へ。
そのうちの一人は私と袖が触れ合う距離感。美人美白。年齢は二十歳前後か。
タンクトップ姿で肌の露出面積も大きい。私の関心は自然と彼女へ惹きつけられた。
続く 彼女は左手で吊り革を握っており、私の右腕と彼女の左腕は自然と近い位置にあった。
電車の揺れると両方の腕が意図せずとも接触しそうになる。
あくまで自然な形で肌と肌で触れたい考えた私。何気なく私の腕を彼女の腕に近づけた。
そこで電車が揺れる。まだ触れ合わない。もう少し近づける。電車の揺れを待つ。
そこで電車は次の停車駅に停まるためブレーキ。私の体は大きく揺れた。
その時、触れ合った。そして、擦れ合った。柔らかく、滑らかで、暖かな感触だった。
思わず私の下半身も少し反応したほどに。
続く 彼女はというと、気にする素振りもなく女子同士の会話を楽しんでいるかのよう。
乗客の乗降が終わり、電車は次の駅に向かってゆっくり出発。
その時、彼女の体が私の方に揺れた。私はそれを待ち構えていたので、
逆に揺れないように真っ直ぐな姿勢を維持。期待通り、彼女の腕が私の腕に触れた。
そして優しく擦れた。人肌の気持ちよさよ。
「あぁ、この韓国人美女を抱きたい。乳首を舐めまわしたい。」
日常の電車空間がピンクの世界へと変化。私の下半身は半勃ちした。
彼女は相変わらず、友達同士の会話に夢中だ。
続く この半勃ちした下半身を彼女に押し付けでもしたら、さすがに犯罪になる。
日本語が話せないとは限らない。外国人とはいえ、すぐに駅員や警察に連絡される可能性はある。
なので私は肌の触れ合いだけで満足である。それも2回までに抑えることが肝要である。
3回以上触れるとなると、偶然の域から逸脱し、彼女に不自然、不審の印象が根付くだろう。
私は次の停車駅で電車を降り、日常に訪れたささやかな興奮から早めに自分自身を切り離した。
ピンクを安全に楽しむためには、自制心も必要なのである。また同じような好機は訪れるだろう。
その時にまた楽しむことにしたい。 これはこれは。クリニックからまた脱毛のキャンペーン連絡が入りました。
クリニックの皆様、ありがとうございます。施術後の経過は概ね満足しておりますし、
経済的な事情もあるので、当面の間通う予定はないのですが、
定期的に連絡をいただくことは嬉しく思います。
まだ完全に脱毛ができたわけではないので、状況を見てまたお願いすることがあるかもしれません。
現状をお知らせしますと、胸毛と腹毛が3割、VIOが2割、
太ももとすねで3割程度の体毛が残っていると感じてます。
まだまだ脱毛の余地は多くございますし、追加5回のコースでも
完全脱毛までは不十分かもしれません。
続く おそらくお金に余裕ができれば、また通わせていただくことになりますが、どちらかというと脱毛よりも、看護師の皆様に裸を晒すことによる羞恥心を味わいたいから、という理由が先行することでしょう。それが偽りのない私の気持ちです。
そこでリクエストなのですが、貴院の脱毛の施術について、
看護師の指名制度を開始いただけると大変ありがたく思います。
看護師によってやや技量の差を感じましたので、
やはり自分の好みの技量を備えた看護師に毎回施術いただきたいと思っております。
その際は、K川さんを指名させていただきます。
続く 彼女には一度だけvio含む全身脱毛を担当いただきました。
20代後半の細身色白の女性です。胸の膨らみはほぼ無い方ですが、それほど問題ではありません。
私は彼女の丁寧な施術に感銘を受けました。陰茎の裏側まで丁寧に脱毛いただき、
その優しいタッチに肉棒が立ち上がってくるのを抑えるのに必死でした。
無理やり会社の嫌な上司を思い出したりして、気持ちを紛らわしていたことを覚えております。
そして、施術後の彼女の恥ずかしそうに赤らんだ顔が可愛らしかったです。 もう私の希望は彼女一択です。彼女の前で裸で横たわり、彼女の手の温もりを感じ、
脱毛サービスを受けたい。何度だって受けたい。
そして、一度で良いから彼女の前で半勃起を披露したい。
半勃起した肉棒を彼女に見られ、触られ、押さえられ、
握られた時に感じる羞恥心は最高でしょう。
その時彼女はどんな表情を見せてくれるのか。
その時を夢見ています。ありがとうございました。 仕事で訪れたS市で思わぬ発見があった。午後12時ごろ、昼食のために私は某フードコートへ。
定食を注文。カウンターで商品を受け取り、着席。一口、二口と食べていたとき、
レジ付近で注文と受けていた65歳前後を思われる女性に目を奪われた。
制服のシャツを大きなバストが突き上げていたからだ。
つづく それほど美人とは言い難いが、品のある女性である。
勤務経験が浅いのか、しきりに自分より若いスタッフからアドバイスを受けている様子であった。
年齢を考えると、それなりにバストは垂れているはず。
それをブラジャーで「寄せて上げて」いる。
そのため、重力を無視するようにほぼ垂直に立派な「お山」がそびえ立っている。
つづく こういう時にサングラスは便利である。外では日差しを遮るために重宝するが、
屋内では自分の視線を紛らわす効果がある。
つまり店内で彼女のバストをチラチラ見たとしても気づかれる可能性はあまりない。
彼女は注文を受けると、機微な動きで夢中に配膳の準備をしている。
到底私のエロ視線には気づきそうもない。
彼女の動きのおかげで、様々な角度からバストを堪能できた。
やはり真横からの眺めが最高であった。
つづく 良いお店を見つけた、と思うと同時に、私は彼女の内面に思考を巡らせた。
なぜ円熟の女性があれほどバストを強調しようとしているのか?
若い女性への対抗心か。それとも女性として見られたいという渇望か?
ならば配偶者との関係には不満か?
思索を巡らせるばかりでは答えが出るはずがない。
まずは何度か通って、彼女と少し話をしてみよう。
そうすれば、深淵が見えてくるかもしれない。 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーーー!