り    ん     し      ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。皇紀2665/04/01(金) 23:53:47ID:q9QNBSVA
エロアニメ見た事ある人なら一度はお世話になってるはず
現在P-mateでの表紙イラスト他、オリジナルの企画も進行中・・・?

関連
【メゾ】ARMSを語ろう【エルフェンリート】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097245906/l50
0328名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 21:57:30ID:???
クラムベリー経由でDNAアニメ化をキルケタイムが決断して
くれれば・・・。

ただアームスそんな暇なさそうだけど。
0329名無しさん@ピンキー2006/09/06(水) 23:51:25ID:60qjSNnu
アイズのゲーム原画でも多忙だったみたいだしな
…使いどころを間違ってるような気がorz
0334名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 10:02:48ID:g/77OddR
また、時々でいいからエロやって欲しいな、アームズさん・・・。
0340名無しさん@ピンキー2006/10/29(日) 12:15:44ID:X7gja4V+
>340
KSSが既に形骸化してることを知らんのか
0342名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 18:45:56ID:???
>>326-327
一時キルケタイム(クラムベリー)が出しそうな雰囲気だしてたけど
ここまで何もないから絶望的かもね・・・。
0346名無しさん@ピンキー2006/12/01(金) 01:16:43ID:w4bEu5hL
今月号のメガミマガジンで一騎当千DDしんしん書下ろしピンナップスキャンしたんで
置いておきますね。
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date27708.jpg
0352名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 22:53:50ID:???
キャラクターデザイン: 吉成曜
http://www.square-enix.co.jp/vp/vp2/wallpaper/brahms1024-768.jpg
http://www.square-enix.co.jp/vp/vp2/wallpaper/aluze1024-768.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200611/20061129192576.jpg

キャラクターデザイン: りんしん
http://www.pinkpineapple.co.jp/web/gausu/character/img/chara001.jpg
http://www.pinkpineapple.co.jp/web/gausu/character/img/chara008.jpg
http://twinangels.rdy.jp/illust/rinshin01.jpg

りんしん 「私は日本一の究極のデッサン力を持っている。
       どんなキャラデザでも最高のポテンシャルを引き出せる。
       特に女体に関しては右に出るものは居ない。」
0357名無しさん@ピンキー2006/12/03(日) 23:20:03ID:???
>>352
偉そうだな
よっぽどの自信家か・・・それとも世間知らずなのか・・・
いやはや・・・なんとも・・・
0359名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 04:51:47ID:???
流石は我らがリン神w w w w w w w w w w w
素晴らしいネタ提供をしてくれるなw w w w w w w w w w
0362名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 16:46:49ID:???
近所のなんでも屋的なゲームショップで、ヴィーナスファイブのセル画が1500円で売ってたから衝動買い
りんしんはキャラデザしか担当してない上、エロシーンでもないから価値はないに等しいだろうが
0363名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 17:04:16ID:tpunDh/a
>>362
もっとも複製だろうから価値なんて(ry
0370名無しさん@ピンキー2006/12/29(金) 19:07:54ID:???
今日のコミケでは「一騎当千D.D零巻」プロモDVD並ばずにすんなり買えた。
パンチラは勿論の事チィクビも無修正映像♪
0374名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 10:41:59ID:mFVy8BBF
ブースは地上波用の乳首修正版、DVDはAT-X用の乳首無修正版だろ
0375名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 10:55:30ID:???
乳首無修正程度で喜んでるって・・・
だからお前らは、スタッフ&世間に馬鹿にされてるんだよ
0382名無しさん@ピンキー2007/01/03(水) 15:44:59ID:???
天津姉妹の新作はもう出ないのかねぇ

XXよりも無印&聖獣伝の絵柄の方が俺は好きだった・・・
DNAを是非アニメでやって欲しい
0383名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 11:45:05ID:???
>>381
何がすげーって 名前がみんな三国志の人達なのに 男が殆どいねーじゃねーかw

何なのこれ?
0389名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 11:04:09ID:???
アニメーター人気投票 vol.2
でぐぐったところ
りんしんがちょっと危ない!
みんな20時間毎に投票してくれ!!
頼むorz
0390名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 14:41:52ID:???
2007-01-07
ひまわりっ!! 第01話「忍者の敵も、また忍者」
絵コンテ:影山楙倫
演出:篠崎康行
作画監督:りんしん
「りんしん」こと鈴木真矢さんが作画監督のARMS回。
鈴木さんはアトリエふくろう時代は本名でクレジットされていますが、
18禁アニメ用のPN「りんしん」で有名になったので、
今現在TVアニメでそのままの名で通しているのかもしれませんね。
見どころはアバンとBパートのチューインガム少年とのバトル。
アバンは森の中を飛行メカが飛ぶ背景動画、
グニョッとチューインガムが天井から落ちてくるところから
その後に逃げ去る少年のオバケと面白いフォルムとタイミングしてましたね。
http://72.14.235.104/search?q=cache:vucJGBwdB54J:d.hatena.ne.jp/takeshito/+%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%97%E3%82%93+%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%9C%9F%E7%9F%A2&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

0393名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 23:51:38ID:???
すすぎまや
 なのか
すずきしんや
 なのか
>>392でいくと すずきしんや となって男名なんだよな。

りんしんって女って聞いてたから まや の方が信憑性高いのか。
0394名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 00:00:13ID:???
男なのか?
原画集で出てた手は確かに男っぽかったが…
絵柄はどう見ても女
0398名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 19:46:27ID:???
女だよ
俺手形色紙持ってるし
明らかに男のサイズじゃなかった
0402名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 17:40:44ID:???
一騎当千はプロモ見る限りいい仕事してるし話題性もあるが、









検索出来ないスレタイだしな。
0403名無しさん@ピンキー2007/02/02(金) 14:34:22ID:???
>>393
> すすぎまや
>  なのか
> すずきしんや
>  なのか
> >>392でいくと すずきしんや となって男名なんだよな。

それなら「りんしん」じゃなくて「すずしん」になるんじゃないだろうか。
0404名無しさん@ピンキー2007/02/02(金) 16:26:08ID:???
>>403
昔アームスの掲示板でアニメーターのヤツからは、りんしんちゃん と呼ばれてたね。
それからすると女という気も
0406名無しさん@ピンキー2007/02/03(土) 00:51:47ID:???
どーでもいいことをグダグダと・・・
エロアニメオタってだけでキモいのに、あまりに粘着すぎて気持ち悪いぞ?
0407名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 05:05:31ID:AUgvz3GC
粘着?
0413名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 12:23:41ID:piDhHoEG
りんしんは片手間にしまじろうとかやらないのかね?
一度りんしんの描くみみりんが見てみたいものだが
0415名無しさん@ピンキー2007/03/26(月) 20:54:18ID:???
>>414
小説新作がでてもしかして・・・となったがダメになったみたいだな
アンケでアニメ化要望はかなり出たと思うんだが
まあ今後もエロ復帰を願い声を上げ続けるのが一番近道だろ。
0416名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 11:32:21ID:???
最近のりんしんは
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi82160.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi82159.jpg.html
こんな感じ
0417名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 19:13:19ID:???
作品途中で放り出して、一般に行った裏切り者の近況なんてどうでもいいよ。
0420名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 23:50:03ID:???
>416
ちなみにアイキャッチ原画を描いてるのは別人だ
クレジット表記をよく見てからまとめた方が恥をかかなくて済むよ
0421名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 09:07:04ID:???
>>416
まぁエロアニメ板的には裏切りものと言われても仕方がないよな…
そもそも一般系のファンスレなら別の板で立ててやればいいことだし。
0422名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 11:54:58ID:???
りんしんはお前らを仲間だとは思ってないだろうから
裏切りというのはさすがに痛いのでは?
0424名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 15:00:59ID:???
痛いエロアニでも特に痛い触手スレの連中があがめてるから問題なし
0425名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 17:55:53ID:???
つかP2Pの問題ってこういう事が積み重なって起こるんじゃねーの?
正常の人間なら特にもならないのに無報酬でP2Pに購入したものを流したりしないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況