戦う変身ヒロインがやられちゃうアニメ 第01話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/04/02(土) 21:07:56ID:HWJ5yGcs
エロゲ板ではすでに45話を数えるが、エロ漫画版では錆びれている。
アニメはゲーム関連作品も含めれば、ネタがつきることもないだろう。
さあ、お前ら語ってください。

【関連スレ】 戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第45話
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1111273871/l50
0511名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 05:16:34ID:???
じゃネタ振り
変身物って「実は女の子でしたー」ってのがないね
所謂ボディコンスーツだったり顔すら丸出しの美少女戦士だったり
俺は強化外骨格みたいな物を着込んだ正義の味方がスーツを破壊されて
女だと気付かれて追い詰められるようなのが見たい
ぱっと見で女っぽくないと受けが悪いのかな?
0512名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 13:08:03ID:???
パット見男で、実際買って中を見るまで女だと分からない、
って作品はこのスレの住人は買うことがありえないと思う。
0513名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 13:49:23ID:???
ロボットの操縦者が美少女でしたくらいならアリだろう
変身ヒロインとは呼べないが
0517名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 23:10:26ID:m+DCk9Se
PCゲーのPowerDollの18禁版を妄想したことが度々
0519名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 23:56:20ID:F6eN3fi+
魔法少女紗枝ってどこかにUPされてる?
0521名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 22:55:42ID:???
>>519>>520
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060427234542.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060427234628.jpg
0522名無しさん@ピンキー2006/10/03(火) 06:26:41ID:???
魔法少女紗枝って初回から全部やっちゃったね。
もうちょっと段階的にして思い入れ度を高めれば良いのに。
もうナンバー毎に実質的なヒロインを変えてシリーズ続けるしかない。
0525名無しさん@ピンキー2006/10/23(月) 20:03:16ID:a47aKMgk
>>524
常識的に考えてそれはない
05265222006/10/23(月) 23:26:06ID:F6C7Lgh1
>>524
500発抜いた。
魔法少女紗枝UPされてたら教えて。
0530名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 12:18:14ID:???
紗枝ってひまじんスレでも叩かれてる駄作アニメじゃん
ひまじん唯一の取り柄であるエロシーンの尺の長さも無かったし
0531名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 02:47:49ID:???
魔法少女紗枝最高!!!!!!!!!!!
エロアニメくれくれスレ誰かたちあげろ!
0533名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 01:57:17ID:???
>>532
多分翔子の事だろう
確か世界中に魔法少女がいて紗枝が13人目じゃなかったかな
0535名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 08:30:27ID:Al3qIquq
>>532
駄作臭が漂ってるなw
前作が駄作だったのに、二作目を買う奴なんているのか…
0537名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 05:40:13ID:???
>>536
サンプルに騙されただけだろw
ひまじんはサンプルだけは他メーカーより妙に立派だからな
0538名無しさん@ピンキー2006/11/09(木) 06:20:23ID:???
魔法少女紗枝以外に何かないのか?
マジカルウィッチアカデミーってやつは、どうなんだろうか
05415362006/11/09(木) 23:34:51ID:???
>>537
海外サイトからひっぱらせていただきましたが。
0543名無しさん@ピンキー2006/11/20(月) 17:00:22ID:???
ttp://www.mxtv.co.jp/kanan/index.html
まじかるカナンって18禁じゃなかったっけか?
0546名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 22:06:11ID:Lhm110NT
紗枝・・・2巻も(紗枝本人&翔子の)触手なしか・・・
いや、それが主題の物語ではないんだろうが、
皆無な物語でもないはずなんだが・・・・・・
0550名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 18:13:00ID:???
やっぱ彼氏いるのにイケメンに誘われてやられちゃうのが良いね!
0551名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 00:08:57ID:???
超昂戦士エスカレイヤー(全3巻)は露出?
結構おもしろかったんだけどなぁ。
0554名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 22:01:40ID:???
俺も2巻は好きだった。特に敵キャラが。
3巻も中々良かったが2巻に比べると物足りない。

1巻とか論外の糞さ。ていうかヒロインの変身前の眼鏡っ子がタイプじゃないので
別に興奮しない・・・。
0556名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 03:00:52ID:???
中古アニメコーナーで見かけると、いつも1巻と3巻だけで2巻は見たことがない。
エスカレイヤー
0559名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 16:33:19ID:???
エスカレイヤー。
2巻は頑張ってたけどゲームの陵辱ネタ(鬼畜モード)を
もちょっと盛り込んで欲しかったなー。
0561名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 16:53:05ID:I1wG9xv3
カイトやろ

戦うし

メゾフォルテも  戦うし・・・
0562名無しさん@ピンキー2006/12/28(木) 17:45:35ID:???
エスカレイヤーか
確かにぬるいな
作画はいいがエロがしょぼい
怪人にめっためたに犯されるシュチュまったくなし
一般作だなこりゃ
0564名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 08:28:00ID:???
主人公の野郎と、そのへんの普通の女のSEXシーンいらねーよ
怪物vsエスカレイヤーのシーンが少なすぎる
0565名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 08:56:07ID:???
それはあるね。 確か三巻出てて一シーンしか無いんだっけ。>怪人姦  

アリスのソフトはマニアだけじゃなくて一般人wにも人気有るからね。
あまり特化したシチュは作り難かったんだろうね。 で結果、主人公和姦とかレズとかもう…。
0567名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 04:02:54ID:???
怪人姦は、イカの触手だけ。しかもあまりヒネリのないw
電車内痴漢陵辱とか羞恥触診とか、コミケ女体本販売とか色々あるのにさ。

鬼畜モードのホームレスSEXや歩道橋放尿なんかを外したのも
一般アニメ化に向けての話でもあったのかも知れないね。
0568名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 15:58:23ID:???
エスカのアニメは、当時アリス側からの資料は絵素材のみだったと聞いた
つまり、キャラの性格やストーリー、シチュエーションなど何もなかった上で、
アニメスタッフが想像で作ったものらしいw
0569名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 18:34:35ID:???
一巻見た時には結構シリーズ長くなるだろうな、と思ったのに・・・
OPに出てくるキャラ関係ないし。イガロとか
0570名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 04:38:46ID:???
ゲームの発売とアニメの発売、1ヶ月半しか差がないんだね。
ほぼ平行して作ってたって事かな? だとすると>>568の言葉もうなづけるw
0571名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 01:33:42ID:r9DzvdwU
>>562
同感同感
卑怯な怪人にもっと犯られて欲しかった

でも
怪人に犯されてエナジーが増えるって設定はどうなんだろう・・・

逆にエナジーを吸い取られてしまう方が興奮するんだけどなぁ
0572名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 15:41:20ID:???
フーナイトやイガロなどいいネタあるのに
サブキャラ(年増)やらへたれ男とのH
しかないとは...
どこかでダークなやつを作り直してくれ
0573名無しさん@ピンキー2007/01/29(月) 16:14:08ID:???
これって紗枝?本物か確認する勇気がない。誰か落として。

ttp://www.torrentphase.com/details/4840/Mahou-Shoujo-Sae-ep-1-avi
0574名無しさん@ピンキー2007/02/01(木) 18:30:28ID:???
紗枝2って
disc2枚組で収録が30分みたいなんだけど
1枚は本編でもう1枚って何?使えるかな?
高いし買おうか迷ってる………。
だれか買った人教えて。
0576名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 12:51:58ID:XEzlD6UG
ドラマCD「妖精エミットの憂鬱な日常 その二」が付属。
0581名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 19:24:41ID:???
ジブリールとカナンは、アニメ化されて不憫な娘になっちまっただ。
0582名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 23:30:03ID:???
少なくともカナンだけはOVA版が一番ましだと思う。
TVA版?
AT-Xで放送後すぐにDVD版で再放送されたTVA版なんて知りません。
0583名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 03:15:06ID:RdWQrmCI
エンジェルブレイド
0586名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 01:18:12ID:???
>>585
奈美SOS! ファースト・バトル
ttp://www.moonrock.info/nami/

ちゃたろー原作漫画をアニメ化。
一巻のみ。
0588名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 22:53:41ID:???
質問なんだが
魔界天使ジブリールのエピソード2ってアニメ化しないのかな?
1のヒロインが全然タイプじゃなかったから
一話しか見てないんだがエピソード2の新キャラは好きだった。
0589名無しさん@ピンキー2007/03/12(月) 19:21:40ID:???
去年の暮れにBOXが出てて、そろそろ・・・かもだけど
発売元のリリースを見ると'06年に1本も出ていないから、かなり難しい?
0590名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 19:00:15ID:4Qi4oyg5
>>588
ロリコンきもす
0592名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 00:22:53ID:???
そもそもジブリールアニメって売れたのか?
エロアニメは売れないとすぐ続編出さないからなぁ。
0593名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 20:17:42ID:???
魔法戦士スイートナイツはゲームの方は新作出てるみたいだが
アニメは2でとまったままだな。
1と2の間は4ヶ月だったのにそれから3年たっても発売日未定のまま。

ゲームのみに完全に切り替えたみたいだな。

アニメってあんまり需要ないのかな?
0594名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 21:41:39ID:???
変身ヒロイン物の括りだけでなく、エロアニメとエロゲーム
製作費の差がデカイと思われ。(もちろん間には「>」ね)
0595名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 23:07:33ID:???
エロアニメの方がエロゲーより金ってかかるの?
エロアニメは売れないとどこもすぐ打ち切るからなぁ。
0596名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 21:57:36ID:???
スイートナイツ続き見てぇ!!!!!!!111!111111
0597名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 00:49:26ID:???
俺もなかなか面白かった。
敵役の男がまったく変わってないのにヒロイン達が敵と分らない所とかw

でも、PC版は結構出てるみたいなのに
アニメはまったく進展してないって事はもう出すきないんだろうなぁ・・・。
0602名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 13:22:16ID:???
1巻:第1話
2・3巻:最終話または4クールアニメの2クール目ラスト(中盤のクライマックス)前編・後編

普通の回(1巻後半とか2巻前半とか)がほしい>エスカ
0603名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 13:45:41ID:???
>>601
アニメではないが…
ttp://www.alicesoft.com/sp/2007/title03b.jpg


見ての通り、ゲームなら続編とは別にまた出るらしい
アニメ化希望するしかないな
0604名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 01:24:44ID:WFlDr5CW
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
0606名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 19:24:10ID:ypYhWLkC
>>605
いいえ
0607名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 19:44:57ID:???
>>605
はっきり言って、めちゃエロい。
それよか、むらかみてるあきスレで確認スレばいいじゃん。ww
0610名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 22:16:18ID:???
>>605
まぁまぁ。 つかいつものむらかみ作品だよ。
近作では珍しく普通のシチュが多いけど。 例の高速リピートは健在。

ただ、原作好きから見ると、これってアサギなのかなぁ?と言う疑問は残る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況