強制フェラ・顔射・口内発射がリアルなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か図星を当てられて顔を真っ赤にしてる野師がいまつねwwwうぇうぇうぇ 真性包茎の可哀そうな人の書き込みです、皆さん哀れんであげて下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 触手ものだとフェラでもモザないからいいよな
でもチンコたたん リアルかは知らんが七瀬恋byむらかみてるあきは大期待 はじめまして。アダルトアニメの口内発射ばかりの作品ってあるんでしょうか?又口内発射でゴックンしてる、アダルトアニメはありませんか?作品名を教えて下さい。
1月27日にでるストリンジェンドは超期待してるんだが
おそらくストリンジェンドがでれば、俺の脳内ランキングは
1位、ストリンジェンド
2位、七瀬恋
3位、黒愛 となる 業者とわかりつつもフェラと聞くとクリックせずにいられない悲しい性・・・ 90>> 一人目の先輩のフェラがなかなかエロス、口内描写も舌の使い方も良し!!(声はわからん)男キャラが不細工
すぎるんで駄目な人注意、二人目の女が声木葉楓なのにフェラが無い(血涙)
のが一番の不満でした。
>>91
ああ、さすがに全編フェラではないのかw
とにかく見てみるわ、d ストリン微妙だったなぁ・・・
もうむらかみてるあきの高速超上目フェラじゃないとヌけない体になったのか・・・
黒愛二巻初めは未だ神 ストリンジェント見て思ったけど、フェラの描写には二種類あって、
好色そうな女が不敵な笑みを浮かべて「イイことしてア・ゲ・ル」ってな感じでする場合と、
勃起したチンコを見て狼狽するような女が強要されてためらいながら咥えるような場合。
ストリンジェントは前者だが、俺は後者の方が好きだ。 ストリン買ってみたが、瑞穂先輩の舌技テラスゴスwww ストリンジェントは漫画のクオリティが高すぎるからアニメに期待しすぎて
失敗する感じ ストリンは悪くなかった。あ、「どうせ劣化するだろう」と期待してなかったからか なんかまだ出てないのがたくさんあるような・・・・。
淫魔聖伝4巻後半 ツインテール娘が脅されて亀頭を嘗め回す
鬼作第4巻後半 姉妹が並んでフェラ
ところで、フェラの直前に、男の一物を見て、
驚愕するシーンのあるアニメってなにがありますかね。
自分の思い出せるのは、上の淫魔聖伝4巻後半と、
ランジェリーズ1巻の後半の和姦シーンぐらいなんですけど。
驚愕って言っていいかどうか分からんけど、
エスカ2巻にそんなシーンあったような・・・ >>101
>>102
ざんねんながら、ちょっと違うような・・・。
というのは、確かに「チンコをみて驚いたシーン」なんですけど、
画面に女の子の驚いた顔がほぼアップで映っていて、
そこまでの流れを知らないと「チンコをみて驚いた」ということが、わからず、
その絵だけ見ると、単に「女の個の驚いた顔」でしかないわけです。
ようするに、フェラ好き的には、ピンとくるものが無いんですね。
やはり、チンコ(といってもモザかかってますが)が同一フレーム内(そして女の子の目の前)
にあるとか、フェラ直前の緊迫感(?)みたいなものが欲しいんですよ。
業者uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeYO!!!!!!!!!! フェラがエロいアニメ
でよかったんじゃね?
おれは強制フェラ・顔射・口内発射というより
ためらいがちなファーストコンタクトの収録の有無が大事
ときどき天井からアングルが降りてきたらもうバキュームって駄作があるけど、それが一番大事
だからバイブルブラック1の佐伯とかD+1のマナティとかチャングムのヨンセンとかが好きです! つか顔射はぶっかけ・顔射スレでも作った方がいいんじゃない?
各属性スキー
フェラ・パイズリ・中出汁>>>>>ぶっかけ・顔射
やっぱ口内・狭射・中出汁だよな(最後まで口・胸・膣使用派)
でも、たまにはぶっかけ・顔射もいい
ぶっかけ・顔射スキー
ぶっかけ・顔射>>>>>フェラ・パイズリ・中出汁
全部ぶっかけ・顔射でいいのに(最後は各パーツ未使用派)
てな感じで、ぶっかけ・顔射自体1つの属性だもの AVの最高のオナニーのためにシリーズみたいなカメラ位置が
好きなフェラスキーは八神優見とけ。
強制フェラ・痴女フェラ・顔射・口内発射・オナホールフェラ→射精もあるぞ。 このスレ俺しかいない予感
最近ではミセスジャンキー1巻にいい口内発射があった 同じ口内発射でも、咥えたまま出すのと開けさせた口に出すのじゃ興奮度が違う
俺には後者でないと興奮できない呪いがかかっているらしいんだがなんかいいのないか ミセスジャンキーは2巻にも冒頭にいい口内があったな
受付しながら窓口の下で抜いてくれるってシチュだったが
こういうの好きだったんで抜けた 連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html カナン小嶋絵美のフェラ チンコが透明でなければいいのに なぜ誰もフェラチオ忍者こと「対魔忍アサギ」を挙げないんだ…。
ゴブリンみたいな連中に容赦なくイマラチオされまくってるシーンはものっそいヌける。 むらかみはデフォすぎて誰も言わんだけだろw
専用スレもあるし ストーリー的にありえないと思ってた燐月に口内発射があるとは
そこに出しちゃだめだろ・・・常識的に考えて ここほんと人いないなw
エロゲのフェラスレは物凄く速いペースなのにな。
まあ単に作品数の違いなのかもしれんが。 パンチラティーチャー1巻の女子高生のフェラ
新体操(仮)
制服処女
夜勤病棟4巻
臭作R2巻
遺作R2巻
誘惑 終電
淫魔聖伝4巻 >131
まぁ、しょーがないかも。
作品数の違いもあるだろうし、単純にコレ、といったのが
少な過ぎな気もする。 良いシーンあっても凄く尺が短かったり。
オレが観た限りではむらかみてるあきの
近作(新体操(仮)以降の諸作)を超えるモノが無い。
って我ながらかなり信者入ってるな、アンチの人、怒らないでくれw
むらかみに「パーフェクトホール」アニメ化して欲しいんだが…
そうすりゃこのスレ祭りになるよw
いや、同人ゲーだし無理だろうけど。 アサギアニメ化されねーかなーっつてたら本当になったから全然ありえるぞ 実際同人が一番可能性あるかもな
ふらすぴってもうアニメ作ってないのかね このフェラ良いと思うんだけど、作品名が分からん・・
誰かしんね?
ttp://badjojo.com/viewVideo.php?video_id=399 >>137
むらかみのなんかだな
描写はいいんだが、顔がキモイ リアルじゃないが、一番すきなのは
パンチラティーチャー2のデカチンイラマチオ
どんだけ世話になった事やら 八神優と風間愛見たけどかなり良かった。
エロアニメなんて何年ぶりに見たかな〜最近のAVじゃ少なくなったイラマ→口内発射が沢山見れて満足です。
>>114に感謝! 海野よいさん。
と、言うか、自分で捜せ。
人に聞いて、お金をケチるな。
八神優
良かったけど
だんだん最後にいくにつれて怖い(´・ω・`)うなされそう
そこが良いんだけど 陵辱でない奴で口内射精あるのない?
燐月はよかったんだが… 痴女型フェラ口内射精って
ストリン1巻と八神優以外ある? 今更ながら七瀬恋・風間愛・八神優を連続で見た。
すごかった・・。あのシリーズは淫語がいいね。
七瀬恋「AVみたいに顔面シャワーしてぇ・・」で何発抜いたことかw ただ夜勤系はスカトロがな…あれだけは無理、
小便はまだなんとかだけど… ゴックン?。?。?。 ハァ〜?。?。?。 オイシイ?。?。?。 口内射精でドクドク擬音、体痙攣ピクピク、喉ゴクゴク
してて横顔頬や喉元アングルしてる奴教えて >>159
そんな君に「BIBLE BLACK」シリーズ はかなりお奨め! バイブルブラックのシリーズは数多くて、どれが
フェラ口内射精大当たりか、わかんねぇ かなり前にエロゲー雑誌についてたDVDに
MEM汚された純潔(だったかな?)のムービーが入ってた。
それはかなり良作に見えたけど、製品版は視聴したことがない。
どうなんだろう?誰か知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています