【放尿】おしっこ総合【おもらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこシーンのあるエロアニメを語りましょう!
最近良かったのは、メイプルカラーズの一巻ですかね。
「我慢できないよぉ…」
っていう台詞にはげしく興奮したですよ! >>211
?!
こおろぎさとみって色んな声優やってるんだね ハイパービッグ中の歌詞
1.こーーおろぎさーーーとみはロリロリロリロリッローーーー
こーーおろぎさとっみっタンはロリロリロリロリ!めっちゃロリロリ!
2..こーーおろぎさーーーとみはエロエロエロエロッエーーーー
こーーおろぎさとっみっタンはエロエロエロエロ!めっちゃエロエロ!
もしかしてこの、こおろぎさとみ(チーパオ)と同一人物なのか? 久々に観たけど、やっぱメイプルカラーズいいなぁ。
「あ、あーぁ…」って言いながら、たっぷりと出すあたり。
そのあと、感極まったような表情で交わすキスもイイ。
しかし、女性一人を担ぎ上げた状態で便座の蓋を足で開けるなんて出来るの? どんぶり家族は、ここにも含まれるな。
しかし奥さん、ひぐらしにも出てませんでしたか? おもらしARCHIVESのログが突如消えた。
保存してる神いない? おぉっ2ヶ月ぶりにレスがww
俺以外にまだ見てる人が居てたとは… スレ立てた俺がいうのもなんだが、メイプルカラーズの北米版を買う踏ん切りがつかない…
日本版見まくったからなぁ。どうなんだろ、やっぱ北米版のほうが放尿シーンはぐっとくるものがありますか?
あと斬奸は新品で購入する価値はあるのでしょうか? 斬奸はそこまで入れ込めるような作品ではないかも。
放尿シーン一瞬だし。
そういえば「魔法少女メルル」にもあったの思い出した。
馬鹿でかい怪物に犯された後のシーン。 あったなあ、むしろそこの場面では女戦士のオナヌーで抜いてたがw でもやっぱ、メルルで一番抜けるのは処女喪失シーン。
舐められて悶絶し、入れられて痛がり、中に思いっきり出されて果てる。
サイズの違う相手との初めてのセックスに、苦しみ悶えるメルルの姿がイイ。 授業中に漏らしちゃうのって、ナィですかぁ??
おもいっきり我慢して出ちゃうやつがいいです >>234
フタナリっ子が出ているアニメで授業中にオナニーしちゃう子はいたが、そんなおいしいシチュのアニメは無かったはず。
エロゲならありそうなんだけどな。 そぅですかぁ↓↓ぁりがとぅござぃマスッッ(^_^)
自分もなンか探したらうぷしますっ 水道のホースを潰して出すかのごとく地面や便器を叩き付けるような勢いのあって、ヤケにリアルな小便ってないのかなあ? >>230
レスさんくす
なんだか余計にほしくなってきた!土日に秋葉いって中古なかったら思い切って新品購入してみますー >>238
秋葉で中古…俺も実はそれで入手したクチなのよ。
頑張って捜してくだせい。 でも最近、エロアニメ売場が縮小傾向にあるよね
特に中古 M.E.Mってまだ出てないのかな。
調教モノなんだけど、絶頂のたびに漏らすメガネっ娘がでてる。
しかも漏らしたのを飲むのが実の姉。
色ももろに黄色。 リアルでおしっこ飲みたくなって、雑誌で調べた放尿専門店に行った。
ttp://cc5959.jp/
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。 Mi・Da・Ra(SECRET DESIRES)
主人公の義妹(の投影)「他の女性がおしっこするところを見てみたかったんです」
そんなもんかねぇ
野郎が他の野郎の放尿を見たいとは思わんが
女のは入り組んでて自分のは直接見えないからなのかな
放尿シーン自体はイマイチだた >>245
停滞してるからネタ振りのつもりだたのだが
んじゃ他になんか盛り上げてよ それはスマンかった。では…
>野郎が他の野郎の放尿を見たいとは思わんが
俺はショタでもあるんで、公衆便所でショタっ子が横に立ってたら、さりげなく覗いてるぜ! アニメじゃくて漫画だが、ドラゴンエイジ3月号の
「いいなり!あいぶれーしょん」。
まだ知らない奴がいたら今すぐチェックしろ。
じゃないと後で後悔するぞ。 >>250
学校のトイレが壊れてトイレに行けない生徒たちのリアクションが
延々と展開される。
特に主人公の姉は6ページ目から最後までずっとおしっこを我慢
したまま。
一般漫画でここまで濃厚なおしっこ我慢描写と言ったらあとは
東京大学物語ぐらいだがあれよりも100倍ストレートな萌え漫画
なので我慢スキーに対する破壊力は計り知れない。 >>249-250
主人公の姉が口にした単語、フレーズ一覧
おしっこ 10回
我慢 6回
おもらし 5回
もれそう 3回
お外でするなんて 3回
おトイレ 2回
出ちゃう 2回
尿意 1回 >>253
次号に続く、だな。
幾多のピンチを乗り越えて我慢したまま下校しようとしたところに
イケメン登場。
車で送ろう言うイケメンに対し、うんとうなずいて以下、次号。 5月9日第1巻発売予定
そして明日はドラゴンエイジの発売日 尿道を指で押されそうになってるカット、
その後の姉のへコんだ様子から察するに
押された時に漏らしたんじゃないのか?
最後の脱力した歩き方はもう我慢しているナリではないだろう。
>>261
ぷるぷる
ぴきゅんぴきゅん
びくびく
どう考えても我慢を表現している擬音にしか見えません
>>260
というか今月は全く別の話。 >>263
1〜7話まで読んだが、かなりイイ!(・∀・) うむ。
しかも薫子お姉ちゃんのおしっこ我慢は来月ちゃんと続き掲載されるらしいぜ。 あいぶれ〜しょんも、もしアニメ化するんだったらばアームス辺りが作ってくれたら良いけどな。
もち、りんしんキャラデザで。
しかも一般向けで。 トイレに40歳位の女性が入った。その女性は、綺麗な女性だ。チェック柄のワンピースにジーパンだ。清楚な女性で、トイレに入り、ファスナーをあける音がした。その後放尿の音が聞こえた。よほど我慢していたのか、20秒近くしていた。外で聞いていた俺は勃起していた。
連載「ネット君臨」のアンケートにご協力をお願いします
【質問】
◆ネットで被害が一層深刻化している児童ポルノについて所持禁止も含めて罰則を強化するべきだと思いますか
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html スパイキッズで姉がオムツをしているとかいうシーンありましたよね? 上の方にエンジェルブレイドは全3巻それぞれにおしっこシーンがある、とありますが、つまりアルティメットの方にも3回ほどそういったシーンがカットされずにあるということですか? >>274
ページが最後なのも、まるでアニメクレヨンしんちゃんみたいな扱いって感じがするなあ。
多分エイジのダークホース…。
多分一番人気のある漫画…。
アニメ化するってことあんのかなあ…? ゴーゴー五つ子 27話bパート
ttp://www10.axfc.net/uploader/11/so/N11_5831.xxx.html
DL-pass「itutugo」
拡張子は.wmvにリネームして下さい 動画など200MBまでうp可
高速アップローダー
http://ddo-jp.ddo.jp/ >>271
あったけど弟との口論でちょろっと出てきただけだし
夜尿対策で夜だけだろうしその姿の想像図すらない
とてもageる価値なんかねーだろ
そもそも実写はスレ違いどころか板違い 【漫画】「恥ずかしくて赤ちゃんできちゃいそうです」…お漏らし純愛漫画「いいなり!あいぶれーしょん(1)」5/9発売
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1178114280/ 「大失禁ヘレナ」ってタイトルあるけど
昨日観たらそのヘレナが2回ほど投げやりな描写でお漏らしするだけだた
なんでこんなタイトルにしたのかギモンヌ >>293
ああ・・これを知らん世代がおるのじゃな
日本初の18禁アニメ「くりいむれもん」じゃよ
わしもまだ未成年じゃった・・なにもかもみな懐かしい
わ〜しはもういい年じゃった。
若いっていいのォ・・・ゲホゲホ おじいちゃん、しっかり!
もうすぐ「いいなり!あいぶれーしょん」2巻が発売されるわ! >>294
日本初の商用18禁OVAは雪の紅化粧/少女薔薇刑
くりいむはその次
関係ないけど雪の薄化粧の男性声優と亜美の中の人は現在夫婦 まぁストーリを交えて物語に仕立てたのは他になかったろうな 「癒してあげルン 西遊記」に放尿シーンがあった。
機械人のエステ嬢に弄られるヒロインの一人が、耐え切れずに漏らす。
そのまま相手の顔にかけるという描写がかなりダイレクト。
ただし作品カラーそのものがかなり陽性なので、淫猥なイメージは希薄かも。 ぽてまよのおもらしはともかくショタのおもらしに萌えた だいぶ前の話で申し訳ないんだけど、88が言ってる事ってマジなの?
新・最終痴漢電車に、なんかそのシーンないっぽいんだけど・・・。
誰か知ってたら教えて。 >>304-305
目明し編で詩音が思いっきり漏らしただろ
罪滅ぼし編でも殴り殺されたリツコが漏らしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています