【放尿】おしっこ総合【おもらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこシーンのあるエロアニメを語りましょう!
最近良かったのは、メイプルカラーズの一巻ですかね。
「我慢できないよぉ…」
っていう台詞にはげしく興奮したですよ! 必殺痴漢人2、おっぱいの王者1、相姦遊戯2、鬼哭1、鬼父1
ママぶり1、仕舞妻2、夜勤1、アッチェレ2、観とけ ここの住民の最近のおすすめは何??
自分は独蛾1や夏蟲2は良かった >>496
アッチェレ2ってそれぞれの日常って奴?? サッカーイングランド代表ルーニーが喫煙と路上放尿
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1281600093/
英紙ザ・サンの電子版は7日、サッカーのイングランド代表FWウェイン・ルーニー(24)が喫煙している写真を掲載。
その後、路上で放尿したと報じた。同国サッカー協会(FA)の関係者は「写真を見たカペロ監督は腹を立てている」ことを明らかにした。
同紙によるとルーニーは先週、早朝5時30分にナイトクラブから千鳥足で姿を現すと、公然と煙草を吸い始めたという。さらに路上で放尿。
前出のFA関係者は「イングランド最大のスター選手が公共の場で喫煙と放尿をすることは、単純に許されない行為」とバッサリ。
公衆道徳を欠くスターに「イングランドのイメージを悪くするだけ。特にルーニーはW杯で不発だった。最悪のタイミングだ」と激しく非難した。
ハンガリーとの親善試合を控えるイングランド。招集が確実なルーニーに対し、監督は月曜日のミーティングで雷を落とすとみられる。
http://www.sanspo.com/soccer/news/100807/scb1008071841006-n1.htm 魔法使いハルカ的なタイトルのやつ野外公開放尿あったきがする 俺が五年前に立てたスレが残っている!!
三十路に突入しても今だにメイプルカラーズは現役です!!
エロアニメ板の勢いが激減している!!
今から盛り上げようぜ!!三十代にこそエロアニメは必要なのだ!
特に放尿シーンはな!!! あのシリーズ結構作画の癖があるよね?
タイミングが気持ち悪い マイナーかもしれないけど
カテーテルのシーンってある?
俺が知ってるのは、月下美人
カテーテル挿入されて、尿がそのカテーテル内を通過し
放尿するシーンは個人的にツボだった >>525
ハイヌウェレ 収穫の夜 第一話 薔薇と雛罌粟
ボンデージゲームの幸江ちゃんの、チューブ連結強制食糞でボンデージ着衣おもらし(大)は最強です。 微熱っ娘37℃のむつみちゃんのブルマおもらし(小)がすごくいいです。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 RIN×SENの1、2巻でイクとき漏らす描写があった。
後プリンセスラバーの1,2巻と乙女蹂躙遊戯の2巻で確認。
彼女が見舞いに来ない理由のは潮か? 和式トイレシーンのあるエロアニメをいろいろ知りたい。今のところ知ってるのは、
遺作/臭作/鬼作シリーズ、放課後マニア倶楽部、満淫電車(調書1/2)、
そらみず(下巻)、痴漢者トーマス くらい。
他にないかなぁ。
ちなみに、誰も答えてないようだから亀レスだけど、>>469 は痴漢者トーマスだね。 >>532
特別授業 後編
アイルMANIAX 1巻
Grope 〜闇の中の小鳥たち〜 1巻
なんてどうよ シミュレーションエロゲやRPGエロゲなどの、ゲームでなければならない作品は残ってもいいけど
恋愛シミュレーションゲームはいらない ダカーポ8話におしっこ我慢あった。他にもおしっこ我慢シーンのあるアニメ、エロアニメを知らないだろうか? >>534
今は休刊になった子供向け漫画雑誌「プレコミックブンブン」に掲載されていた
「学校の怪談」アニメDVDの中のものと見た。何本かあるけどれだったかは忘れた。
ニコニコとかで探せばあるかもしれないが、実用性は微妙だと思う。 >>168
ボンテージゲームで人間便器になってる
つか夜勤病棟が何故出てこないw
ここまでロムった こどものじかん7話
あとデルトラクエストに野ションシーンがあった気がしたんだが何話だ? 「おまたが濡れてちからが出ないよう〜」
「パイパンマーン、新しいパンツよ〜エイッ!」
げんき100ばい、ぱいぱんまーん!
というようなアニメがどこかに無いものか……。 羽田電気株式会社黒羽工場の下重と本社が雇ってくれなく生活に困っています呪うつもりです一生怨みますこの高齢会社。
>>494
>>12にも出てるけど妹汁
子犬が出てきて びっくり
それで おしっこ漏らしてしまいそう
ガマンできません〜
↓
庭で野ション
ふう〜間に合いました〜(恍惚かつ正面からのおしっこ描写は必見)
子犬がおしっこペロペロ飲んでます 失楽園 上巻にも放尿シーン有る
日焼けの陸上部JKが牢屋に捕らえられ、
独房内でトイレしてるところを看守に入られまんこ舐められる >>532
まじかるカナンにもあったよ SP前後編のどっちか
多分前編だったと思うが リーゼロッテのおもちゃ見たけど、肝心の部分が映ってないよ・・・ 鬼父リバースで確認。PoRO作品はイッた後漏らすってのが多いね そういやいつの間にかyourfilehost繋がらなくなってたけど
閉鎖でもしたの? >>532
一般かエロか、タイトルも忘れたけど
神社に 2〜3人ぐらいの巫女さん のアニメ
巫女さんが和式トイレで用を足すときに後ろのドアが開いて
きゃあ〜びっくり!みたいなシーンがあったと思う タイトルが思い出せないな…
質問スレで聞いてみるか
思ったのだけど以外にも、和式よろしく
和服(巫女装束)で和式トイレのシーンってなかなかないね >>559
それだ!
やっとタイトルが分かった ありがとう
早速 落として(←ヲイ)観たら
確かにそのシーンがあった
和服(巫女装束)で和式トイレは、これは貴重だな 和式なら、凌辱ファミレス調教メニュー 下巻「妹・萌美」 はどう? >>561
早速 落として(←ヲイ…)
和服じゃないじゃん メイド服か
しかしながら >>548の妹汁のような ほぼ前面
かつ 真下!(←ここ重要!)
かつ 和式トイレおしっこ描写は必見に値する!
(おしっこスコア 100点満点中、90点 の高得点)
全体的なエロ描写も良し
白パンツ+騎乗位+切ない喘ぎ声もまた高得点 (+90点 Over オーバー)
だが、ブサイク+デブ+ヲッサンで 超ドン引き −180点 スレ内既出でいくと、>>103や>>356も和式トイレだな。
シチュを明記してないやつもあるから、まだ埋まってるのもあるかも。 中学生のおしっこ盗撮動画だれか見たひといませんか? ニュースキャスター悦子とか
サンプルで放尿してるのに本編にはないとかいう詐欺は
mzdむかつく >>562
妹汁色々なシリーズあるけどどのシリーズなんだい? >>568
ものすごい遅レスだが、あれは本当にムカついたわ
確か、飲尿シーンが1個あっただけだったか
あのサンプルのが良かったんだがな ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1315740516349.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1315740520682.jpg 洋式トイレシーンがあるのってきみはぐ以外に無いかな? >>569
正確に言うと
サンプルで黄色いのが出てるのに
動画ではパンツおろして屈んだところで終わってる
サンプルでそんな映像があるってことは
動画にせずにカットされたっぽい 00000000000000000000000000000000 あれ?
違ったみたいだわ
専ブラが誤作動でもしたんかなぁ ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
/::::⌒`´⌒::::\ /
| ,-)___(-、|/ なに言ってんだこいつっていうwwwwwwww
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
/ __ |
(___) /
>>588
放課後マニア倶楽部 collection.2の(貴重な)和式トイレシーン
>>532->>533にもあるように
一般orエロアニメで和式トイレシーンは意外と数少ない >>593
ちょっと見ればタイトルが出てくる
あとスレチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています