アニメ脅迫1、U、2総合掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五月の二十何日だか。
>>61
キャラデザ画は、似てるんだけどね…。
なんでこんな好き勝手描いちゃってるんだろ。 登場人物の身長とスリーサイズが知りたい・・・
誰か情報ない? なんか気になるの。
リアルにいたらこのぐらいか、と妄想の材料かも。 まさか1巻はワカーンだけじゃないだろうな?
あとママンがでるのかも・・
たのむ関係者おしえて 1は見たのだがUを見てないんだよね。
見たいけどレンタルしようにも何処にも置いてない・・・
入手する方法はどんなのがありますかね? 和姦なんて一度もいらねーよ
そういう作品でしょこれ うん。 あと変なサブキャラもいらないと思う。
でもね…、たぶんやるよ。和姦も変なサブキャラ投入も。
わかってるんだ、そしてあきらめてるんだ。とっくにね。
つうか2に変なサブキャラ投入するくらいだったら
1、Uの明日香を出してくれ。 70だが、実はDVDを買ったことないんだよね。
買い始めると量がたまりそうで・・・、テレビでやってくれない
かな(無理か)
スカパーあたりで放送しませんかね?
放送するのなら契約しようかな。 2の処女喪失はツボだったな。
一度破瓜させて、シャワー浴びさせてまた挿入で出血。
しかし全2巻となると、話を追うのでやっとだな・・・
1巻
咲−勘違い前戯、破瓜(1回で終わる可能性ありか?)
繭−オナニー
あやめ、未来顔出し程度
2巻
咲をテキトーに陵辱
あやめの独白&和解EDで終わりだな。 うはー、浅そう。 食い足りなさそう。
ひまじんみたいな、エロに特化して割り切った作りにして欲しいんだけどなぁ。
エロゲー(アニメ)にストーリーなんか求めて無いんだし。
フライングゲットした人まだ?
内容よろしく、詳しくね >>87
493 :名無しさん@ピンキー:2006/05/25(木) 01:01:01 ID:???
見ながら寝ていたためぱっと感想
脅迫
作画はあまり安定せず崩れているほどではないがもう少し頑張ってほしいと個人的な意見。
>>483
メインは咲、前半パートは妹と咲のオナニー、後半は咲レイプ。
先生の双子の弟?に呼び出されてラブホで破瓜そのまま仲間が出てきて
口、アナルを犯されアナルに出された絶叫とともに2巻につづく。
Hシーンは頑張って動いていると思う。 >>88
情報ありがとう
まあ最悪ではない感じですね。よし、オレも借りてみるかな。 二巻次第かなぁ… 展開的に二巻はエロ率高目で行ける筈だし…。
(…と思ったけど、糞ツマラんストーリーを追われる危険性も有るか。
でも二巻はサブキャラ祭りになりそう…
おい!
レンタル屋 置いてねぇぞぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!怒 あなたダレ?先生じゃない
吹いた
抜いてるどころじゃねーよ
ギャグかコレ 脅迫とはちょっと違うけど、昼はメイドでひたすら献身的に仕えて
夜は女王様、または清楚なお嬢様が実は女王様・・・とか。
それともプライドの高いお嬢様が脅迫1のラストみたいに陵辱のか
ぎりを尽くされてすっかりプライドを打ち砕かれて奴隷になるとか
いうアニメか小説知りませんか? あ、あれ? なかったっけ?
IIか、DVGであったような気がしたが... って、ざっと見たら、無いな?
麗香タンと勘違いしてたか。
新・脅迫2より、旧・脅迫3あすかパイ刷りキボンヌ! 脅迫U1巻の最初のほうで気絶した明日香でちょっとやってた おーおー、そうそう、確認。タイトルバック、車の上で。
確かに前後とちがって、クリトリススタンガンで気絶中だな。
>>105がいうパイズリは、パイズリサービスか。 なんかキャラデが下手クソってか乳首ちいせぇーし
二巻も期待できない。
動画のせいじゃねえ原画がカス 117は1-5です
でも評判はボロクソなんでしょ? 脅迫2 1巻期待はずれだった。陵辱最後だけ・・・・しかも鬼畜度が1から大幅減って。
2巻に期待するしかないのか。 その様子では見る価値なさそうですね、、
二巻も期待しない方がよいでしょう。 アニメ版脅迫2は既に完結してるから新・脅迫2といって欲しいですな。 咲のレイプんとこもっと詳しく
スチールじゃそんなに嫌がってないように見えるんだが
あと尺は? そりゃ最初は勘違いしてるからレイプだと思ってないしな。 あなた・・・誰?痛っ!
ハハハ、気づいてももう頂いちまったよ!!
こんな奴なんかに・・・!!
みたいな。その後すぐに他の男二人乱入して林間 っていうかレンタルに置いてない 観れないんだが・・・ ttp://sg-tv.jp/pp/index.phtml
2巻が発売1月前から先行配信され始めた あ、そうか。総合でなくてコッチにはPinPieTV観れる人、いそうだな 新作出たのにレス3つかよ・・・・
こりゃあ続編は無いぽ(´・ω・`) エロを重視した結果なんかストーリーが意味不明に
特になんだ最後のはw エロ重視はいいんだけど
たった1話にサブキャラのエロも全部詰め込んだせいで
繭とか未来のレイープがマジ適当だった印象 2の終わり方がなんか意味不明だった。
あと弟が兄を恨んでる理由も微妙だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています