【ファイブ】 こどもの時間 【ウェイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 21:17:48ID:O2YAQJVc
これって最後まで挿入シーンなし??
0081名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 21:37:24ID:XCHqu5HV
>>80
誤爆か
0082カトリーヌに一目惚れ2006/02/27(月) 15:06:22ID:sY/siF4T
>>81
カトリーヌ、きらい?
0083カトリーヌに一目惚れ2006/02/27(月) 21:18:26ID:sY/siF4T
自爆。

それともカトリーヌ嫌い??
0084カトリーヌに一目惚れ2006/02/27(月) 22:12:35ID:sY/siF4T
自爆!!

だれかもってませんか?
0086ギルモン2006/04/08(土) 00:46:31ID:???
っっっ!!?
よっっしゃゃあああぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!
0087名無しさん@ピンキー2006/04/15(土) 17:22:06ID:???
彩雲国物語のヒロインの声優さんってさきの声優さんと一緒?
どことなく似てるような気がする。
0088名無しさん@ピンキー2006/04/16(日) 09:32:04ID:???
5話あたりから制作会社変わってたみたいだね。
最初の頃のほうが早紀の顔も声もよかった。
0090名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 19:46:22ID:q2KzSbqs
>>88
声優も変わったの?
0091名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 20:55:20ID:???
こどもの時間見たいけど、レンタル置いていないな
あまりエロアニメのコーナーのスペース小さいし
古いから、どこも置いていないみたい・・・
どなたかうpキボン
0094名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 02:10:57ID:???

あの3ガキが早紀のケツに男根ぶっ挿したことってあったっけ?
0098名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 19:21:19ID:???
何年かぶりにDVDを借りて観てみた
私は複数の女をとっかえひっかえするよりも一人の女性を執拗に嬲るシチュの方が好みのようだ
0099名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 10:24:04ID:4n5+Veh0
この作者は恋愛描写下手糞なのに恋愛やろうとするから困る
0101名無しさん@ピンキー2006/10/20(金) 20:48:27ID:???
>>100
津村だったか。知らんかった
ヒロインやその他のキャラも有名な声優かな?
0103:名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 20:13:18ID:???
102さん 子供の時間5−7の貼ってあるある場所をご存知ないですか。
0104名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 13:17:20ID:???
この作品は せっかく 子供を使っているのに オッサンみたいに最初からバイブ?。ふつうは 
乙パイしゃぶって 前後に指をいれるとかさ 小さい手でフィストとか なんかあるでしょ。
なんだか もったいないきが するんだよな。
0105名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 22:19:49ID:???
子供といっても小学生なんだから腕はバイブより全然太いだろ
高校生のヒロインにゃなんぼなんでも酷杉かと
そもそも玩具扱いなんだからオパーイしゃぶりとかとは遠い希ガス

ちゃんと完結さしてほしかったが倒産・・・
先に倒産すべき会社(ひ○じんとかママの味とか)もあるのに惜しい
0106名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 10:32:48ID:???
最初の S◯Xのとき 乙パイにしゃぶりつきまくったきがするんだよなー。とーい昔だけど。
じらすのも、せっかくヒロインが可愛いからさ 指でねちっこく やって欲しかった気がさ。
ダーティ松本 入りすぎてっかな。
0107名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 10:31:02ID:???
93 の言うとおりだね。5話からの おねえさん 首の動きもセリフも 
人形みたいに なったからね。4話までが 懐かしい。
0108名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 11:19:26ID:???
新しいほうが 早紀ちゃんが美人だと思ったが 見てみると
昔のほうが 遥かにカワイイ。 おまけに ガキらしく
見せたかったのか ヒヒヒヒ ガキの笑い うるさすぎ。
しかし これ 完結版 ないの?。
0110名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 23:59:05ID:Z1uhoLUN
完結してほしいよね〜
本性現すところ
0111名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 00:30:04ID:rRBys8pP
早紀のケツの穴舐めてェ〜!
0114名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 14:40:42ID:???
そうなんか。 何だか 興奮と感動のラストみたいにかいてあったが。
もっとも いまいち らしかったようだし。 しかし 7話か?。自分達
以外の プレーは集中 出来なかったし、しらけた。やはり 3人で
プレーが基本だろ。3人のうちの 1ガキと極秘プレーとか それが
ばれて いじめプレー(笑)とか ほしかったなー。
0116名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 19:48:49ID:???
他のメーカーでリメイクきぼん
というかファイブの版権ってどこ?
0117名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 00:47:23ID:pqaA8eyH
aa
0118名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 00:48:27ID:pqaA8eyH
aaaaa
0119名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 12:09:36ID:???
原作も3巻でぶち壊し
完全に堕ちて小学生の便器になるのを期待してたのに
0120名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 03:39:13ID:???
こどもの時間リメイクしてほしい
どこかのメーカー作ってほしい
0121名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 20:06:32ID:???
あれだけしゃぶらされていれば目隠しされても味で誰のかわかるだろうなあ
0123名無しさん@ピンキー2007/06/15(金) 20:35:03ID:wgv1+qgi
>>122
同じ人だよ
0129名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 17:33:34ID:FkaO0cj8
ファックはないよ。
倫理上の問題で
0130名無しさん@ピンキー2007/12/21(金) 19:50:30ID:???
>>124
半年以上開けてだけど、超同意。ショタ自体ないのに絵があれじゃな。
むらかみなら、なんとかしてくれるはず。雅みたいな女が逆にするとか
0131名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 06:44:42ID:???
>>129
未遂はあるじゃん

>130
今の腐れむらかみだけはアリエナイ
ボケボケ画像なんぞ見たかないわ
0132名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 08:28:26ID:Aja1xQE4
天体観測で連れ出された早紀ちゃんが、全裸緊縛で公衆便所に拘束放置されるシーンは激ヌケル
エロイ、エロすぎ
0136名無しさん@ピンキー2008/01/22(火) 06:13:47ID:???
その、こどものじかんをこどもの時間と変換して検索したらこのアニメを発見した。
0139名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 12:35:47ID:pbWfQBrN
>>137
ずれてますよ
0140名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 01:16:33ID:SGSg2fJ4
俺も小6のときに中2の女とヤリまくってた。
公園でケツ丸出しにさせてフェラさせたときは興奮した。
0141名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 02:06:51ID:???
早紀は高校生だろ
第一、3人は彼女をオモチャにしてるだけでヤってない
0146名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 22:40:29ID:???
「お姉ちゃん・・・ホントは見られたかったんじゃない?」
ってシーンが好き
0150名無しさん@ピンキー2008/04/24(木) 20:45:38ID:M66eKPTf
バイブばっかりじゃねーか!
7巻まで見せてふざけんな!!!
0151名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 21:55:11ID:???
処女だったはずなのに
1巻でいきなり突っ込まれて出血もナシだったな
かわいいのにもったいない使い方だ
0152名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 22:52:55ID:So/+4Bjz
これって原作もアニメも内容、ほとんど一緒なの?

0154名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 04:37:06ID:???
続き作って欲しいよな
他のお姉さんとだけど、中出し生本番とか妊娠とかあるのに
0157名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 23:59:56ID:???
温泉で鴨居に吊るされるのもグッとくる
あの回が一番幼い顔の作画だし
0158名無しさん@ピンキー2008/09/02(火) 18:43:57ID:???
ひたすらフェラとバイブとアナルセックスだけの30分で新作を
あ、パイズリもあったら嬉しいかも
0159名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 04:28:55ID:1y+tuE5y
この原作漫画はぬいたなー
0160名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 07:20:48ID:???
年下の少年複数にひたすら口淫奉仕を強いられるという展開が良い
あえて本番はなしというところもポイント
0167名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 04:59:39ID:fVbIhCUr
保証
0168名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 10:07:57ID:L1iEANpe
ホッホッ
0169名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 15:16:31ID:zlzC5GEa
原作書いてる人のHP見たが、こじかはどーでもいいかんじだなあ
リメイク書いてもらいたい
0170名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 01:26:21ID:???
こじかはファイブの中だとまだ使えるほうだからいいやね
話のネタ的にはDNAハンターが好きなんだが、使えるどころか絵も映像としても良くなかったなぁ
もぎたてマリナちゃんは中では一番好き。
アマのマケプレで適当に買うと何故か悉くファイブウェイズの作品ばかりが目に留まってた
品の見極めの力が足らないのだろうか
0171名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 17:51:31ID:hMl+8zB5
素晴らしい作品なんだけど、本番禁止なのがダメなんだよなあ後藤晶(女性作家)
本番解禁してれば、ショタ4Pの黄金プレイもできたのにね
0172名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 06:15:30ID:???
ショタ輪は好きだけど、滅多にお目にかかれないシチュなんだよな
それだけに本番が無いのが残念だった
0173名無しさん@ピンキー2009/03/16(月) 16:33:52ID:???
>>172

むしろ、それでいい。
本番NGっていうルールがあるから、逆にそれ以外でエロくできる。
がきんちょたちも、自分が気持ちよくなる以上に、サキを気持ちよく
してやるプレイに没頭してるしな。
残念だったのが、電車の中でのプレイだな。
第三者を入れるのは、あの作品の中では、浮いてた気がする。
0174名無しさん@ピンキー2009/04/16(木) 06:36:20ID:6zXRygN3
これに似た漫画ない
好きなシチュなんだがやっぱないよな
0175名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 01:20:36ID:???
>>173
もう一歩進めて、ぶっといバイブも自粛して欲しかったな
挿入するのは指や生理用品、ペン、試験管くらいまでにして
彼女、一応は最後まで処女でしょ?
0176名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:36:18ID:RyHqZAN8
DMMで初めて知って買ってみたが超良作
だがある日突然リストから消えた

このスレで配給元が倒産したのを知ったが、関係あるの?
0177名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 18:35:19ID:zh63R+hc
保守上げ
0178名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 00:32:07ID:AYp/MnQa
いちいち変なラブコメとか展開するあたりは女が描いてるってわかるわあ
0179名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 22:46:44ID:???
でもこういう破滅型の話をハッピーエンドにするには
ラブもってくるしかないからなあ。まあバッドエンドでもよかったけど。
つか大人に騙されてガキまで作らされた良一に惚れたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況