近親相姦物のエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近親相姦って言っても殆どは義理の○○なんだろうけど
とりあえず、妹物だと犠母妹辺りが定番か たとえ義理や遠縁だろうとも、あんまそういうのは憚るなあ。
禽獣の如しと言われても無理はねえよ。 愛姉妹のレズは含まれるの?レズ以外もあったかもしれないが少し見ただけだから知らない。
>>4
含まれると思われ
そういや双子ノ母性本能は義理じゃなかったような。 >>5
巴は義母で、茜が実母。
…でも本当は茜も実の母では無かった。
エロゲではそんなオチだったような…。 アニメやエロゲは業界自主規制で近親ダメでしょ?
小説やマンガはOKなのにね。飛龍 乱とか母子相姦ばっか描いてるマンガ家
もいるのにね(笑) エロゲは実解禁されてるよ
まあ自主規制というか、さすがにいきなり実モノが連発されるわけでもないみたいだが エロゲの「ちちくりナース24時」なんかは、完全に実姉妹でSEXしていたな。
スレ違い。 『2×1』第2巻
実の兄妹で発情した妹が兄は
寸止めした内容だった。 獣姦、近親姦、死姦はアニメ、ゲームでは禁止だと思ってたんだが・・・
そこを触手だったり気絶だったり義理だったりでごまかしごまかしやってきたのに
双子ノ母性本能ときたら・・・ だが、あのおっぱい相手では息子が欲情しても仕方ないとも言えなくもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています