このスレのせいでまとめて借りてみたぜ。古いのはDVDが見当たらないのでビデオだ。

淫獣学園:3巻に股間を責められて殺されたらしき死屍累々がある。
淫獣EX:2巻に体育館倉庫で淫獣に犯されてミイラ化される娘がいる。
    あと同じく2巻終盤で復活させた男に喉を食い千切られて死ぬ女がいる。
淫獣vs女スパイ:終盤で犠牲者続出(敵味方含む)ほぼ全て圧殺。ちょいワンパターン。
        一番良いのは最初の女助手なんだが肝心の殺害シーン無し…
淫獣家庭教師:触手→生気吸収が何度かある。5〜6人はあるはず。
       ミイラ化に至るシーンもある。ED後の展開は後味が悪い。
外道学園:ギャグの入ったデビルマン。絵柄のせいでシリアルさに欠ける。
     2で暴走する魔王によって街を破壊&虐殺。女を犯し殺すシーンが凄い!
リオン伝説:1巻冒頭に後ろから犯されながら乳を裂かれて死ぬ女がいる。
      「死んだか…つまらん」ってやりすぎなんだよお前。