男が女に犯されるエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 20:20:23ID:eE8L4i8E
こんな展開のエロアニメってある?
0229名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:12:16.52ID:31yeyLvF
チンポ飴
0230名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 17:27:26.79ID:sgLDt4G+
(゚)(゚)
0231名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:32:44.21ID:W9hikorq
フラゲしたけど、タイトル姫騎士なのに
姫騎士はみんなのみてるだけで別にやられもしないとかアカンじゃろ
0233名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:25:07.75ID:4ODd2NVr
toytv
0234名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:40:57.45ID:Zw+P7aAH
がちゃがちゃ娘。
0235名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 08:24:06.88ID:42m7iEJX
Cheat Engine
0236名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 03:29:19.49ID:9xrOUgfM
いつまでも成長出来ない人がいますね、そのくせ一人前に文句だけは言う
年齢は重ねても中身は中学生のまま
0237名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 19:06:24.41ID:j6/G0Myt
八尺様
0238名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 05:00:13.38ID:GBarjk0B
プギャーは大学時代から漫画は読まない、ゲームもしない、
休みのときは買い物のため以外での外出を控えてアナルの回復に努めるほどの「ペニバンの虫」であるという。
また、お酒が飲めない。真面目な性格の持ち主であり、趣味として「人間観察」を挙げている。
0240名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 12:02:33.23ID:gbHYEXWs
2017年、M男がtwitter上で、プギャーの批判を呟いたところ
それを発見したプギャーはそのM男に対し 「バカ」「クズ」「猿」などと罵倒する内容を投稿し
さらに「バカだからじゃない?」「腐れM男の癖になんだその口の利き方は、本人の前で言えクズ」
「このクズどもは許さん」と連続して 返信を送った。
0241名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 15:23:41.92ID:fAWYnmQX
(´^д^`)ワロクソ
0242名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:32:00.22ID:byTjKJu4
プギャー天皇
0243名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:47:32.97ID:5RjbIzTP
ペニバン運動家
0244名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:59:49.38ID:SjEVZvzQ
クーフィーヤ
0245名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 16:52:09.28ID:UYIX50Ft
プギャーは東北の貧困街で生まれ、幼少期は肛門に悪性の嚢胞ができ
切除されるまで闘病を強いられた。その後、東日本で大規模な地震が発生したことによって
プギャー一家は家を失い、一時期ホームレスとして生活していた。
0247名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:26:27.00ID:zIV/ID6Q
エスカレイヤー2話の遼子さんとのシーンはどうだろう?
フェラチオ→シックスナイン→背面座位→バック→アナルセックスって流れだけど
あれは男を犯してるって感じがしない?誘惑から丁寧なフェラチオ、そして騎乗位という流れが
0248名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:02:32.49ID:7NOk6zw7
プギャーは「ペニバンは生活の一部」と語るほどのペニバン愛好家、また大変な読書家でもある。
さらに早稲田大学で歴史を学び博士号を取得するなど、高い知識、見識を備えた人物と見られ、M男たちから大きな人気を集める。
0249名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 14:33:16.16ID:wNapb1kL
ペニバンこそがプギャーの力の根源と言える
0250名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 09:12:56.08ID:nhu72aNo
プギャーは夜明けと共にやってきてスレを荒らし、情報を奪う
0251名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:48:14.85ID:nu1YGejU
味のプギャタイ
0252名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:32:34.48ID:Fk9WpMP0
プギャ太郎はカレーを箸で食べろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:09:38.57ID:A6ZPZjA3
プギャーの一日


起床→パソコンつける→部屋の前に置いてある飯を取って部屋で食う→

食器を外に→オナニー→ネットに批判コメを書く→オナニー→ネットに批判コメを書く→オナニー→

今日も疲れたお休み→気色悪い絵が書いてある抱き枕を横に就寝→1番始めに戻る
0254名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:10:27.45ID:3UfW3J7v
パソコンを消すが無いのにパソコンをつけるからスタート、おかしい。
0255名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 07:27:48.69ID:t60HudEh
ヴィックスヴェポラッブ
0256名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 20:49:54.55ID:ka080CgE
rkg_1000
0257名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 13:30:02.79ID:jfcbnmdX
ペニバンを得たプギャーは水を得た魚のごとく躍動した
0258名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 09:14:24.92ID:7IoHLJwP
BIG・プギャー・P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況