下級生2 〜季花詞集 [Anthology]〜 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンパイから発売された下級生2について語るスレです
TVアニメ版の話題はアニメ2板で
3月24日 1巻 トードリリー 〜秘密〜 発売
6月23日 2巻 ブバルディア 〜情熱〜 発売
http://www.pinkpineapple.co.jp/web/kakyusei2/index.html
>>111
最低君、乙!
>>114
いや、お前が在日だから。
>>115
いや、お前は在日ではない。
>>117
違う。ゴミの溜まり場。当然お前もゴミ。 金がねえのかな。OPの癖に随分枚数少ないね。
原画の線も妙にヘタれてるし。 >>119 ゴミ野郎、必死だな。
>>120 何言ってんの。お前が在日のくせに。
>>122 お前が褒めてくれたから少しは違うようだ。
>>123 やっつけ仕事だから。暗黒舞踏。 あれは在日スタッフによる最大クオリティ=限界ですよ。 レンタルして見たんですけど正直かなり期待はずれだったです。
ここに来てみたらみんな同じような事を思ってたようなので安心しました。
TV版?の時のが全体的に綺麗だったですね。
これでシリーズのアニメも全部終わりかと思うと残念です。 ネットでいいから少しでも情報調べれば被害にあわなくて済んだのに…。
>>129
作画だけで作品を評価するのは別にかまわんが、TV版のほうがいいとは
すごい人だ。HありというだけでOVA版はTV版よりは上。
低いレベルの勝負だけど。 >>131
Hの無いアイドルイメージビデオよりも
豚や牛の交尾映像でもH行為があるだけマシなお前は凄い奴だ。 TV版並の画で、もしくはそれ以上のクオリティでOVAが作れない理由が
わからんよな、これ。
本当の本当に在日向けなのかもしれん。 >>134
あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろTV版全13話まともに見れるお前はある意味勇者。
>>135
TVつくる時のほうが資金があるとか?知らないけど。
あと在日の釣り文句はもう飽きたので新しいのを希望する。 まあエロアニメのこのところの品質劣化ぶりは
下級生2に限らずひどいものがあるけど、これはワーストに近いな。 うん、そうでもないね。
「ワーストに近い」ではなくて立派に「ワースト」だもん。 うん、そうでもないね。
「ワーストに近い」ではなくて立派に「ワースト」だもん。 >あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
お前は交尾映像さえあればなんでもいいんだろ?
あれが豚や牛と同類に見えないならお前の目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 うん、そうでもないね。
在日君は豚や牛だけじゃなくて山羊さんもいけるらしいから。 うん、それはないね。
在日君は豚や牛だけじゃなくて鹿さんもいけるらしいから。
きちんと手コキ玉揉みしながら泡踊りして欲しかったです。 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろTV版全13話まともに見れるお前はある意味勇者。 きちんと手コキ玉揉みしながら泡踊りして欲しかったです。 お前は交尾映像さえあればなんでもいいんだろ?
あれが豚や牛と同類に見えないならお前の目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 きちんと手コキ玉揉みしながら交尾して欲しかったです。 ニダー板に引っ越せよ
韓国: 国技 レイプ 凌辱 被害者面 いい訳 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろTV版全13話まともに見れるお前はある意味勇者。
オープニングはマイクロビキニでダンスの方がよかったです。 お前は交尾映像さえあればなんでもいいんだろ?
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。
あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 あれが豚とかに見えるようならお前は目が腐っているか、脳みそが腐っているか
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。
どちらかだ。どっちにしろ豚牛全2話まともに見れるお前はある意味勇者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています