作画がいいエロアニメをageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/28(土) 15:46:57ID:t4dU7LtL
エロいかエロくないか以前に作画がひどいエロアニメが多すぎて
抜けません><
つーことで作画が神域のエロアニメを上げるスレです。

とりあえず、

そらのいろ、みずのいろ
ttp://www.anik.co.jp/product/p08_sora/p08sora01.html

顔のない月
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/web/kaotsuki/index.html
0736名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 18:59:26.89ID:???
もう一生懸命ほんとに、俺屍2、俺ェェエエ屍ッハアアアァアーー!!
俺屍はー!
プレイヤーの一族がウワッハッハーーン!!
プレイヤーのッハアーーーー!
紡ぐストーリーをッヒョオッホーーー!! プレイジダイガダメニ!
俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰がシナリオ書イ゛デモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン!
ずっと期待してきたんですわ! せやけど! Twitterで募集しはじめたらーそしたらナマデンが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ!
ぜんぶナマデン色にしてイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。生田美和! あなたには分からないでしょうけどね!
千差万別とした、神々を改悪して、本当に、「誰が会話しても一緒や、誰が会話しても」。■■か鵺子がああ!! 綺麗とか強いとか素晴らしいとしか!!
この俺屍2を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ俺ブッヒィフエエエーーーーンン!!
ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!
ゴノ! 俺! 屍ガッハッハアン!! ア゛ーー俺屍2を! ゥ楽しみダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。
一生懸命待って、体験版もプレイして、意見も出して、鵺子の扱いも桝田なら大丈夫かと、納得して! やっと! 発売日に!! なったんですううー!!!
0737名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 18:36:30.30ID:???
しかし結局これって
・躯を使って儀式して東京一帯の生物皆殺し(アカシたちはツグミらに感応できたので安全圏に居られた)
 ↓
・数日間子供だけで遊ぶ(神隠し)
 ↓
・かくれんぼ中に儀式の侵食が無機物まで影響して無明領域作る(1話冒頭や回想のオーイ)
 ↓
・置いてけぼり食らったと勘違いというか逆恨みして激おこになったツグミが完全体躯使って無明領域拡大
 ↓
・ツグミ以外どうやってか脱出して本編スタート

こんな流れでいいのかね?
0738名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 18:30:31.99ID:???
純粋なホモサピエンスはアフリカ系黒人だけで
それ以外の人類はネアンデルタールとの混血
0739名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 16:25:04.61ID:YqBKqwj3
なんなのツグミ
かくれんぼでどっかに行かれたぐらいで復讐とかマジキチすぎるw
0741名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 08:17:25.30ID:CxozLjCK
ლ(ಠ_ಠლ)
0742名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 12:57:40.93ID:Bpfm8bO+
ナリナリドットコム
0743名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 17:29:23.79ID:rZmgLDFM
Zの時点ですでにMSは地上ではホバリング移動していて
アッシマー戦でも長時間滞空しながら戦闘を継続していて
鉄と油の臭いがする泥臭い陸戦兵器みたいなイメージが全くないんですが
0744名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 01:49:13.89ID:O5EbcMoB
いきなり何だてめぇは?
TV版と劇場版追加画像の違いでも語ろうってえのか?スレ的に
0748名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 15:02:51.74ID:kktzvmet
2014年ロボアニメ1巻、アルジェ換算(小数点以下切捨て)
*9,561 シドニアの騎士 = 37アルジェ
*9,478 アルドノア・ゼロ = 36アルジェ
*2,481 キャプテン・アース = 9アルジェ
*1,548 健全ロボ ダイミダラー = 6アルジェ
*1,206 ノブナガ・ザ・フール = 4アルジェ
*1,161 バディ・コンプレックス = 4アルジェ
**,865 ブレイクブレイド TV EDITION = 3アルジェ
**,257 白銀の意思 アルジェヴォルン = 1アルジェ
0750名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 18:02:49.86ID:9gR+SrqZ
まぁ御禿の脳内だと、アイーダとカーヒルはやってるし
アイーダとステアは百合だし
6話のあとにノレドはベルリを手コキしてやったってことになってる
0754名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 13:19:35.50ID:Ij1gajOG
Junk Land The Animation
0756名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 16:43:36.03ID:9rz/+aaq
ローゼンってバラって意味だったのか!


バラ肉もローゼンミートって書くとかっこよさそうだなあ
0757名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 06:05:27.91ID:M2wbM+4z
アルジェボルンって売れてないのか?ジェイミーかわいいのに。
まあ話は眠くなるが・・・意外に面白いのはクロスアンジュ。
0758名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 16:04:03.56ID:TiTonmvj
ヒルダ → ヒルデ まあそのくらいなら…

アキホ→アキコ モブキャラだししょうがない

ジュリオ→ジュリアン 出番少ないし、まあわからなくはない

アンジュリーゼ→アンジェリカ どこの姫騎士だよ

ミスティ→セシリア 誰だよ、ていうか一文字もあってねえよ

ミスティ→レイネシア いいかげんにしろ
0759名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 23:46:17.77ID:k3s3FLJ9
ジェイミーは可愛いけどそれ以外ナンもないアニメではある。
0760名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 15:54:17.27ID:BLfR9BCq
日本人と5〜10倍は金銭感覚が違う中国人が購買代行で並行輸入して流すんだぜ
ずっと続くと考える方がおかしい
コメント見てると普通に生活してて仕事で遠くに出張に行ったり
田舎帰ったりしてるし

ニートが母親からセビった金でAmazonから買って
届いてすぐ放流というわけにはいかんさ
本当に頭が下がるよ
0761名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 15:16:52.87ID:r9BeRp+E
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  仕事も彼女も見つからないのにもうクリスマスか...
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
0764名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 15:21:13.52ID:5aFcdCIB
ちなみにVガンダムの変形分離は
小説内で「整備が面倒くさすぎてヤバい」「壊れやすい」「設計したやつはバカ」「採用したやつはアホ」「こんなんよりガンイージよこせ」と現場から非難轟々
0765名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 19:35:04.43ID:24hWaby/
『さらばドラゴンボール 愛の戦士たち』
『ドラゴンボールよ永遠に』
『ドラゴンボール 完結編』
『ドラゴンボール 復活篇』
『ドラゴンボール2199』 ←←←← 今ここ
0766名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 15:46:42.03ID:C52lg2gE
1位「シミュレーション」を「シュミレーション」 21.0%
2位「アボカド」を「アボガド」 19.4%
3位「ギプス」を「ギブス」 16.2%
4位「ティーバッグ」を「ティーパック」 15.6%
5位「バドミントン」を「バトミントン」 13.4%
6位「ご教示」を「ご教授」 12.4%
7位「ケージ」を「ゲージ」 12.4%
8位「コミュニケーション」を「コミニュケーション」 11.8%
9位「フィーチャー」を「フューチャー」 10.6%
10位「バッグ」を「バック」 10.0%
11位「ベッド」を「ベット」 9.8%
12位「テトラポッド」を「テトラポット」 9.0%
13位「バッジ」を「バッチ」 9.0%
14位「アフィリエイト」を「アフェリエイト」 6.8%
15位「マニキュア」を「マニュキア」 6.2%
0767名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 17:47:31.03ID:rEECVgKV
全体の流れは考えてはいるんだが、話の断片を妄想でつなぐのは作品を鑑賞しているのとは違うのでやらないだけ。
行間を読む、とは言うけれど、「でしょう?」「だろう」「思うよ」ばかりのコメントになってしまうと、どこまでが
台詞や画面から読み取れることで、どこからが推測で、どこからが妄想なのかわからないので、自分は慎重でいようと思っている。

・これが正解だと思い込んでいる答えが先にあって、それに合わせてストーリーを水増ししていないか?
・物語は人が書くものだから、完璧とは限らない。ストーリーにつじつまの合わないことや説明不足のものは必ずある。
それを無理矢理に解釈するのが作品愛かというと必ずしもそうではない。
木に竹をついでいないか?瑕疵は瑕疵としてとらえるべし。
0768名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 19:15:44.63ID:tOHaRLZ5
レジが若い女の子だといかに俺と手が触れないようにお釣りを返せるか
慎重になっているのがわかってつらい
0769名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 17:51:04.95ID:0JvtobbS
フルアーマーはガンダムがアーマー着てる
ヘビーは産まれた時からヘビーガンダム
0770名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 18:04:58.64ID:9kau2Wkz
2chとかニコみたいな匿名は、卑怯がモットーのメスには最高に気持ち良くて
占拠されてさ、それに池沼男が僕の仲間がいると食いついた形
0772名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:05:37.52ID:Gwnb26C3
監督が富野由悠季のガンダムだけ見ればいい

それ以外のガンダム作品は、後付けの単なる外伝だから
0773名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:14:45.08ID:zmqrTM40
あの洋館のエントランスホールには隠し扉があって
ウェスカーがすぐ消えたのはそれを使ったから
そこには全部屋を監視するモニタールームになってる
事前に弾薬を置いてきたり
0774名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:20:34.53ID:uAvSirG0
これからも産むつもりがない、産めない高齢の子無しババアはこの問題に首を突っ込む資格はないからなw
こういうババアは本当にプライドや承認欲求だけはむだに高くて、社会にとって害悪なだけの存在だ
お仲間を増やそうとして、他の若い女の足を引っ張って少子化を促進しようとするのはやめろ
好きなだけキャリアwやら趣味を追求していけばいいし、手遅れのババアに産め産め言うやつもいないから安心しろ
どうせ一代限りで終わる身なんだから、日本の未来に口出しするな
0775名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 16:16:03.01ID:9sSHFT6x
ジオンのコロニー落としが一基だけになったのは放送終了後に非公式設定本として出されたガンダムセンチュリー以後の話
それまでは100基近いコロニーを無差別に爆撃してた
「湖。この辺にあんな大きな湖があったのかしら?」
「なんて湖だ?」
「爆撃された跡でしょ、きっと。どこに着陸しましょう?」
なんの戦略的価値もないセントアンジェの街を地形が変わるほどの爆撃というのがコロニー落としの名残り
0776名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:59:52.87ID:WsDJUXSM
シャアやガルマが連邦初のMSだとか
ジオン十字勲章だとか言って
血眼でホワイトベースを追っている時に、
東南アジアではガンダムがたくさん動いているという現実…
0777名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 03:25:19.16ID:iZPkoW31
もはやワーズワース並みのエロアニメは出てこないのだろうか
0781名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:39:25.06ID:IIPZRC9m
エガワノダイカのタイトルで小林繁の野球アニメでも作ればよかった
0782名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:54:39.22ID:jFl5Nejj
男にヒロイン呼びは腐マンコのマンコ用語
で「俺は男だが?」「俺男だけど普通に使うよ」「俺は女だったのか…」と返すのが常
0783名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:03:42.42ID:QU1FP9/B
ヤマトに影響されたんか分からんが全員プラグスーツは英断だな
薄い本がとても期待できる
0785名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:54:04.89ID:j9bWaTqO
アホ出版がコミック量産化してるけど死ぬほどクオリティ低い
0786名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:08:25.64ID:Lyxb6gEa
国の代表チームが中学生の学校別チームに負ける
これが男と女の差なんだよなあ…
0787名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 17:57:03.90ID:GEjBPdUU
当たり前のようにアンジェラリースシャルロットで始めて見た目だけでクラスチェンジしたのは俺だけじゃないはず
0789名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 17:08:20.88ID:eSsi9vT2
PSN利用規約「ユーザーに所有権はないからな?一時的に遊ぶ権利を貸してるだけだ、勘違いするんじゃねぇぞ」
0790名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 21:09:19.05ID:y+hXy9No
122 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 1d40-NvNM [180.50.226.208])[sage] 投稿日:2021/07/19(月) 00:22:14.50 ID:4d+Ti9SW0
1・2と観て面白かったんだけど、戦闘シーンで、Gセルフが分身みたいなのを放つの
って何?
新兵器?それとも気合?
刃牙みたいな演出だと思ったw


125 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2b4c-hdpR [121.81.18.246])[] 投稿日:2021/07/19(月) 01:43:22.66 ID:9xi5YAjN0
>>122
絵コンテには
フォトン粒子を固定することによって達成された立体映像
真空でfixできる粒子結合が強いのが特徴
とはいえ実際に見えるのは1.8秒
アニメでは時間を拡大して見せているということ

って書いてあります
0791名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:05:39.27ID:ZZD245fN
韓国人がめっちゃ祝福してる
小室圭殿下は日韓友好の架け橋だったんや
0792名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 02:05:23.41ID:PmOcPge3
最近のより20年前の2000年前後の作品のほうができがよい 聖少女やりんしんのは絵がキレイ
0793名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 17:23:14.32ID:iMXaSSBU
警察「販売目的か?個人か?」
作者「個人の資料です」
警察「『どうしても欲しくなった』のか?」
作者「はい」

警察「どうしても欲しくなった…と」調書カキカキ
0794名無しさん@ピンキー2021/12/27(月) 17:38:33.86ID:EsFD2nr5
「推しの作家が〜」が年配の人に差別用語と勘違いされた話すき
0795名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 16:13:25.72ID:c2beP6Ff
でも今回は見てよかった
bishの曲が今でもずっと心に残ってる
0796名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 15:27:42.45ID:Ajor2r+T
コンスコンのあの戦い方は間違いじゃない。
12機のリックドムが3分経たずに全滅だが、そのうちの9機が1機のモビルスーツに撃破された。単純計算で20秒以内に1機撃破を9連続。こんなバケモノに勝てるジオン兵はいない。
0797名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 02:35:08.58ID:FtXfkFG3
とりあえず1回白黒でアニメ出してみて欲しいわ

斬新だしいいアイデアだろ
0799名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 07:11:23.96ID:N9EZRCkM
見れねーぞ
0800名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 14:20:41.93ID:hfvAlPZS
例えばさ40代の年金未納率が40%もあるって知ってる?
今どきバイトでも加入義務あるし主婦は自動的に加入扱いになるのに40%だよ??
この殆どは失業者か所得が低すぎて納付義務のない免除者なんだよね
40代の男は平均〇〇〇万円も貰ってるぞ〜みたいなのは全部嘘なんだよね
低所得者を徹底して除外して厳選した統計に過ぎない
働き盛りの年齢なのにバイト未満の所得しかない人が40%もいるのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況