【痴女】女性上位のエロアニメ【M男】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 07:09:54ID:shN1UpWn
語ろうぜ
取り敢えず黒愛の雅タソは神
0830名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 05:29:36.37ID:aXaBLorU
お嬢の浴室
0831名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 06:35:37.88ID:ossiNIkW
ビールは苦くて、おいしくない
0832名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 07:05:48.05ID:ziVtifqs
コーヒーを飲んでも眠くなる
0833名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 12:19:46.38ID:q2JbDmOo
単純な話でつまらない面白くなければ見なきゃいい読まなきゃいいで終わりの話だよね実際
それを変にこじらせてステマステマ連呼してる暇があったら
別の自分が面白いと思える作品を見つければ良いだけ
結局他人が楽しんでること、熱中してることに冷や水を浴びせたいだけに見える
最近、そんな人増えたよね 罵倒や煽りで物事を楽しむ歪んだやつ
0834名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 00:42:34.95ID:5ata+I1n
糞スレ回し蹴り
0835名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 14:25:27.99ID:ehLbzKrO
プギャーなにがし
0836名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 11:47:14.84ID:C44tLOcZ
ふうん……殺す気なのかい? この僕を?
0837名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 12:19:14.78ID:DlPyml+f
ランチの女王
0838名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 00:32:41.88ID:4qK0BYzS
w(^〜^)w
0839名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 14:22:40.13ID:W4bUd+YD
プギャンドン・ザッチ
0840名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 07:31:40.85ID:VDaZAbXN
僕は、正義のプギャー!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)
0841名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 21:52:21.25ID:JV9RcDl3
ユリコタイガー
0842名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 04:49:18.24ID:PTTUA+cz
プギャーは早大卒業後弁当に入れる緑の葉っぱみたいのを作る会社に就職した
0843名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 04:18:39.42ID:tfz1alnC
缶コーヒーとかお茶とかわざと買わない様にしてる
1日2本買う人は止めるだけで6400円節約できる
0844名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 04:30:09.88ID:f+hRj+1s
プギャーの金玉は腐り落ちる
0845名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 06:16:45.36ID:P/VC+7uK
mpc
0846名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 04:34:14.52ID:5DpleSSX
(`ω´)
0847名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 14:15:49.16ID:PgvVDe+b
Penimon Williams
0848名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 18:15:47.45ID:xvhP6qWs
恋愛と戦争では手段を選ばない
0850名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 17:46:37.78ID:70dRwbR/
チンコロ
0851名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 19:04:48.77ID:Y3RiLuPA
黒執事アニメ原作違い
0852名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 21:43:49.11ID:aV82yIVw
ツイッターのタイムラインを毎日頻繁に遡らないと気が済まない人は、気をつけたほうがいいよ。
睡眠や仕事、プライベートに支障が出るほどツイッターにハマるのは良くないと思う。
使いこなせば素晴らしいツイッターに、翻弄されないようにしよう。
0853名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 05:24:43.70ID:+/y/DLlc
プギャーは目の上のたんこぶ
0854名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 22:03:11.71ID:7bLPL5aG
涙あり、笑いあり、ついでにペニバンもあり
0855名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 18:34:01.54ID:Zl5+P2zQ
リバースオークション
0856名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 10:03:24.37ID:7gEnQvE7
タンピコ事件
0857名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 18:22:01.44ID:+ykrGrV2
ホイスかぁ。最近飲んでないなあ。

初めて飲んだのはかれこれ20年ほど前。
渋谷の百軒店にあった田吾作だ。
ラベルもついてない茶色の一升瓶が限りなく怪しげだった。

おやじに「飲んでみな」ってすすめられ「なんて酒?」って聞いたら
「ホイスってんだよ。うちぐらいしか置いてないけどな。
 薬草みたいなもんが入ってて、カラダにいいんだぞ」って言われたのを
よく憶えてる。

カラダにいいかどうかは知らないけどw、安い上にすいすい飲めるから、
いつでもついつい飲み過ぎて、意識ハッキリしてるのに腰が抜けちまう。
あの頃は若かったし、楽しかった。いや、いまも酒は楽しいけど。
0858名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 18:35:08.34ID:FSpcXvN+
誰かスレで挙がった作品名まとめてくれると助かる
情熱が足りなくてスマン
0859名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 15:16:34.13ID:tHTunle2
風の大陸
0860名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 20:53:28.77ID:0bvisGei
女性上位って女が男の上にまたがる事?
0862名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 18:49:34.56ID:rJUbhzut
プギャー師匠に弟子入りしたほうがよろしい
0863名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 20:57:23.06ID:4nrzXo6h
誰か女がSで男がMで童貞狩りみたいな女が男を襲う感じのアニメかマンガか知らない?

女が強気なやつ。「おらおら、おっぱい触りたいんでしょ?」的な。
0864名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 22:33:13.29ID:/2U004fX
シムコプター
0865名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 23:11:12.81ID:V8yWt1hw
星のポン子と豆腐屋れい子
0866名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 18:35:38.54ID:Y8VH+AMo
ディズニー『くまのプーさん』を実写化!

実写版では、くまのプーさんの友達である人間のクリストファー・ロビンに焦点が置かれ
クリストファーが大人になってから、再びプーさんが住む100エーカーの森を訪れるという設定になるようだ。
0867名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 16:31:38.26ID:vEZWkdeP
山田ジェームス武
0868名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 12:33:14.96ID:r7S9crJG
プギャーの母親は、ペニバンは落ち着きと規律を学ぶと考えて4歳から始めさせた
0869名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 07:31:20.26ID:tWSifiqG
プギャー・ユーコット・キカンスキー
0870名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 05:39:23.70ID:iZQaVZKc
アルジャメイン・プギャーリング
0871名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 15:55:37.03ID:mm3X6PAH
ギジェルモ・プギャンドー
0872名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 12:37:24.39ID:dSXdpmQC
おなかのリズム

食事をすると眠くなったり集中力が落ちたりするので
仕事中はトイレコントロールやダイエットを兼ねて
あまり食べないようにしています
0873名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 14:48:37.87ID:Mw5+edRw
オンラインオーディオコンバーター
0874名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 20:14:48.03ID:ohD94r1r
忍ペンまん丸
0875名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 20:25:41.55ID:xLtErHjF
(ヘ`皿´)ヘ
0876名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 13:40:02.56ID:uEexgnJu
ヤーゴ・ピカチュウ
0877名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 16:08:34.70ID:vv4kx1hI
仁義なきペニバン
0878名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 19:48:59.86ID:Zd1PHHTq
ダンまち
0880名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 22:09:15.85ID:bOOg79wJ
serial experiments lain
0881名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 20:27:20.62ID:Ak1DEI0U
ねらわれた学園
0882名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 14:55:43.02ID:7f/qtJkT
極道の食卓
0883名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 17:49:07.78ID:NGCvVX/L
フォッカチオ
0884名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 20:14:07.60ID:81ApMOcl
ゲーム・オブ・スローンズ
0885名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 04:41:14.59ID:1tynlKd8
Offliberty
0886名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 20:42:22.72ID:0Vaeu4xP
平日は会社から帰宅して寝るまでの3時間くらいが私のひとり時間
読書、インターネット、ストレッチ…好きなものに、ひとりで向き合ったほうが集中してより深く味わえる
0887名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 19:42:58.12ID:Ch35FMrU
アメリカ合衆国の連邦捜査局(FBI) は2014年9月25日にジハードのプギャーの正体を突き止めたが
その名前は公にされていなかった。しかし、ジハードのプギャーの正体が「田中」という人物であることを
アメリカとイギリスの治安当局関係者が認めたという。イギリス首相デーヴィッド・キャメロンは
保安局(MI5)や秘密情報部、政府通信本部などにジハードのプギャーを追跡して捕らえるよう指示している。
0888名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 00:49:47.83ID:F+jj5+jF
プギャーモービル(Pugya mobile)

プギャー愛用の特殊ペニバン。
登場作品によってデザインや機能はやや異なるが、
基本的に黒で統一された高性能なペニバンである。
0889名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 00:41:37.36ID:biJL9+IW
キングオブバカプギャー
0890名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 02:01:03.12ID:Y1zHT5v7
・プギャー

異次元から地球にやってきた生命体。霊的存在(インテリジェンス)であるため形を持たない。
神話や伝説において悪魔、妖怪と認識されているのもプギャーである。
0891名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 06:53:31.08ID:H1qgzcqK
明日も元気に早起き!
0892名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 06:53:01.24ID:FOG1tU6Y
学園特捜ヒカルオン
0893名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 01:02:08.41ID:GJFWU94z
o(`ω´ )o
0894名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 01:05:02.43ID:Y1wyKoOj
学園ハンサム
0895名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 04:20:57.09ID:8zIbK2Us
空白のラストページに〜♪

そのペニバンを叩き込め〜♪
0896名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 14:34:00.89ID:7OqoTVj6
外国ではみそ汁の代わりにスープを飲む
0897名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 12:41:55.99ID:VbFwLxWA
愛し合ってる男と女にはタブーはないわ
0898名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 12:50:40.58ID:1aR5c9jb
ディオニッソス
0899名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 08:34:59.22ID:4KlasA+p
インブリー事件
0900名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 04:50:45.49ID:H1tlzlxH
( ´゚д゚`)エー
0901名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 18:49:47.97ID:utIVnkKh
リバーブ
0902名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 15:56:34.80ID:v0i+FBvE
暇人倶楽部
0903名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:01:13.40ID:XfG+d6Tx
ツンツンメイドはエロエロです
0904名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 23:50:03.32ID:2BblFW9t
脚本厨、中身厨、質厨
アニメの脚本に大して「薄っぺらい」「上っ面だけ」「中身がない」などの突っ込みを入れて回る自称評論家的な人種、毎週それぞれのアニメが放映された直後の時間帯に大量に発生する。
その他の定番文句として「無駄なキャラが多すぎる」「詰め込みすぎ」「超展開」「情念がない」「閉じた世界」などの曖昧で都合良く使える言葉を好んでいる。
批判厨や硬派厨の性質も兼ね備えていおり、その言動は優越を競うための都合の良い材料でしかないので結局は自分の経験・知識の不足を露呈しているだけである。
傾向として暗く重い鬱路線や悲惨な展開を「中身がある」と好んで持ち上げ、逆に平和な話や日常物、好意的な結末などを貶す場合が多い。
近年作画厨に対する風当たりが強くなると共に徐々に増え始めており、現在では相当数の勢力を持つに至っている。
0905名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 21:46:30.37ID:N4vJrYGy
ナショナル・ドーナツ・デー
0906名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 03:52:13.83ID:dWp6FO38
 (p_ugy_a)
0907名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 06:59:02.76ID:1/M3d1iY
ブルジョア
0908名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 11:07:16.88ID:bwVeRidr
うん
0909名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 06:30:42.13ID:sA5x1uYW
メガネへタレ主人公
0910名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 10:10:08.66ID:SLaHQRar
居酒屋でメシだけ食って帰るのダメなのか。
自分は元々酒飲まないし、居酒屋のメシって結構種類豊富でいいなと思っていただけに残念。
これから行くのをやめるか
0911名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 02:40:00.07ID:zf037Ry8
みらくるドラクル
0912名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 21:01:40.34ID:/D1FMyJ+
暴力教室
0913名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 17:48:36.64ID:p7us82a7
スピードで殺した。それが全てだ
0914名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 05:53:47.61ID:2GL4FoM6
MAEDAX
0915名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 09:40:46.47ID:5sckzuAb
エンスウェル
0916名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 17:53:39.99ID:ghjR0Evh
メイウェザーがクリッパーズの買収に失敗したのは
ただの成金で長期間運営する経済力が無いからだったな
結局マイクロソフトの前CEOがオーナーになったんだっけ
0917名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 09:35:16.70ID:3Hmhgftv
ニンフォマニア
0918名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 20:59:56.45ID:jN3C0Uja
主人子
0919名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 14:04:56.06ID:aSCAVsEn
電撃殺虫機
0920名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 07:33:25.33ID:SbEYFf2j
イノセント・ヴィーナス
0921名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 05:41:10.16ID:+5fVa2Nr
モエジップン
0922名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 21:12:11.08ID:fHsFJ5dT
(m9・`д・)っ
0923名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 04:31:28.27ID:hbIvb7K0
 

プギャーは死んだ


  
0924名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 18:59:59.91ID:cVnV2XRK
貧乏ビスタ
0925名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 22:18:04.87ID:U2k/PWY/
時をかける少女
0926名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 16:34:28.94ID:XwGQMPOK
デューク・ケオムカ
0927名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:08:48.21ID:y6eqsE74
ポンプフューリー
0928名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 07:10:39.84ID:3otdRhja
ちんぽいいっちんぽいいっ
0930名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 06:00:15.81ID:nYqqZE4z
まずプギャーは以前から2ちゃんを荒らす常習犯である事
これは正直、言い訳が出来ない要素というか申し開きが立たない部分であると思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況