淫語が凄いエロアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 19:28:29ID:7AcpbjFF
無かったので立ててみました
0153名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 21:01:38ID:???
学園催眠隷奴のお嬢役の演技はネタなのか?それとも真剣なのか?

まじで教えてくれ。
0155名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 09:54:54ID:???
魔界騎士イングリッド episode04 惨めなる果て

って、名前出てたかな?

お勧めですがな。
0157名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 18:21:04ID:???
アニメは淫語が早口だから嫌い。声優殺し。
絵がかんたんピストルでごまかしてるから、声優も
早口で言わないと不自然になりそうで怖いんだな。
アニメ監督は童貞だから困る。ゆっくりしたピストンのほうが気持ちいいのに。
0159名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 06:41:44ID:???
タイトルを覚えてなくてスマンのだが、
最近はオマンコ1,2回くらいは平気で言う様になってないかね。
0163名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:33:54ID:tJevtdJe
アニメ版は知らんがSEXFRIENDのゲーム版で早瀬 美奈が言うセリフ
「キミだって、イッちゃう時可愛いんだから。」ってのが凄い萌えるんだがwww
0164名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 14:49:39ID:???
>>163
久しぶりにアニメ版セフレ見たら、何故かED曲のシングルCDが発売し、オリコンチャートTOP10入りで、地上波のゴールデンタイムに流れる夢を見ました…
0165名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 23:34:17ID:???
監獄戦艦のまんこいくーや妊娠しちゃう妊娠しちゃうーとかは最高だ。
しかし2,3は見所も隠語的にもがっかりだよ。
0166名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 14:11:38ID:???
男が凄くかっこいい声でネチネチ言ってるのは
完全にギャグで吹き出してしまうが観てる女はあれでも興奮するのか
0167名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 08:13:03ID:???
エロゲ板の卑語スレにそういう書き込みあったよ
女だけど男の攻める卑語好きなんでおすすね教えてみたいな
0170名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 03:21:33ID:???
私の知らない妻(メス)の貌 とかにもあったぞ
最近のアニメは卑語デフォだな
0171名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 21:08:19ID:???
指先案内人にもあった。
でもすごいってレベルじゃないなぁ。
昔は卑語そのものがほとんどなかったけど最近はだいぶ増えたね。
まぁほんとすごいってレベルのはあんまないけど。
0172名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 14:06:55ID:HNCt9RyF
良スレあげ
0174名無しさん@ピンキー2011/02/16(水) 08:21:30ID:jpv9CIqQ
卑語あるのはいいんだけど、もっと過激な台詞が欲しいよな
欲が出る
0176名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 02:54:46ID:???
もっと連呼してほしいとか、言い回しもエロくして欲しいとか
現状はだいたい、ポツポツ単発で言うだけだし
0177名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 13:11:43ID:VmTF/F5Q
>>147
Lingeries(ランジェリーズ)の3巻。
0180名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 08:56:35ID:gfL8KimN
「七瀬恋が見知らぬあなたの為にオマ○コにオチ〇ポをはめ続ける100分」
これってチャプター構成副とか音声Channelとかどうなってんの?
0181名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 23:11:33.28ID:???
鬼父の卑語は良かった
卑語の多さは姉汁2が多かった気がする
0182名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 08:30:12.39ID:v+WdiECb
寝取られファイターの淫語がかなり好き
淫語とは多少違うかもしれないけど媚薬漬けの女がチンポ挿入の時の
「これよ〜!これが欲しかったの!!」ってセリフに興奮した
こんな作品ほかにない?
0183名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 06:31:16.70ID:???
オマンコとかなら、単発だが「水着彼女」にも1巻に1〜2回ずつ位は有ったと思う。
0184名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 23:55:15.27ID:???
いぇーい!
地震のおかげでアナウンサーまんこ祭り!

あと、
Sweet Home〜Hなお姉さんは好きて?すか?〜 「一甘」
いいぞ
0185名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 03:34:54.92ID:???
すげぇええええええええええええ!
アナウンサーまんこ(万戸)祭りに続いて、ウンコ(運行)祭り!
卑語マニア大喜びw
0187名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 17:06:14.98ID:???
い、いらっしゃいませご主人様…うっえっ?わかりました…
はぁぁんっんあ今日も一杯哀れな雌豚を可愛がってくださいね。
んっんっおいしいれすご主人様のおみ足おいしいれす
足臭くてしょっぱくて臭くてご…ご主人様?えっ?はい欲しいです
ご主人様のちんぽ欲しいです。分かりました淫らで浅ましい私の体ご覧下さい。
んっ…あっあっ…え?これは…あの、はい欲しいです。
ご主人様のおちんこ欲しくて(ゴクッ)乳首ビンビンになって
恥ずかしいくらい勃起しています。ご主人様のおちんこ!ペニス!肉竿!
ちんぽ想像しただけで乳首が弾けてしまいそうなほど立ってしまうんです。
はぁ…ああ…んはぁいただき…ましゅ…ご主人様の肉竿ペニスいただきます。
んっんぁおいしっご主人様のちんぽ、んっここがいいんですね?
次は私の柔らかい巨乳で気持ち良くなって下さい。
ご主人様あったかくてヌルヌルちんこ気持ちいいですぅ…ああっだめだめ!
まだイッちゃだめですよご主人様ぁああ〜〜〜〜くぅん(ペロペロ)おいしいれすよ、
0188名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 17:07:40.11ID:???
くらさいもっとくらさい。ご主人様のチンカス、ネトネトちんこチーズ私に下さい(ゴクッ)
もっとくらしゃい口マンコに下さい根元までちんこ下さい、
んっんっおいひっ癖になるご主人様のちんぽ癖になるちんぽ中毒になる
臭くて苦くておいひぃ…んんっ震えてきまひた。んっん〜〜〜〜下さいちんぽミルク、
んっ私の…イングリッドのお口に、口マンコに射精して下さい。
ご主人様のプリプリザーメン、んっん〜〜〜(ドピュッドピュッ)
ご主人様の精汁、子種汁、おいしっでましたぁ、ご主人様のこってりザーメン
いっぱいでましたぁ(ゴポゴポゴポ)ふぁい飲みます
ご主人様の子種汁いただきましゅ(ゴックン)ふぁ、おいしいれすご主人様の精汁、
子種汁おいしくゴッキュンてしました。ハァ…ハァ…ご主人様のザーメン美味しかったです。
0189名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 17:11:04.43ID:???
んっ、ぁ…ああ〜〜〜〜〜入って来ました!ご主人様のビキビキ勃起ちんぽ
私のトロトロとろけマンコの奥まで入って来ました!ああっかき回して下さい…
ご主人様のデカマラちんぽでオマンコグニュグニュにかき回して!
オマンコご主人様のちんぽの形にして戻らなくして下さい!
さっ、そうにゅ、まだくるぅ奥までくるぅオマンコの奥ぅ子宮口まで来てる、
叩いてましゅう…ご主人様のデカマラコンコンって叩いてきます
子宮の入り口ノックして、これいいっ動いて下さい!もっとかき回して下さい
イングリッドのオマンコ全部にご主人様のおちんこの痕つけておちんこ手形つけまくって下さい!
ちんぽちんぽちんぽの事しか考えられなくなるぅ
ご主人様のちんこ以外考えられなくなってしまいます!!ハァ(パシン)あっはぁ、
いいれす今のいいですお尻パンパンってお仕置きされるのいいれすぅ…
もっと叩いてしつけを、淫乱雌豚奴隷にしつけを付けてください!お尻もマンコもお口も!
全部ご主人様の事、全身でご主人様の事感じさせてください!(パシンパシン)
0190名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 17:12:26.61ID:???
いいれすさっきより奥まで来てます、お尻ペンペンされる度おちんこ奥までくる
子宮口押し広げてちんぽ浸入します!ああ〜〜〜〜〜〜っくぁもっと突いてぇ
突きまくって貫いて下さい!ご主人様のおちんぽでギュウギュウにして下さい
ズッコンバッコン突かれるごとにきてしまいます!ちんこの事をご主人様のちんこ考えるだけでイク
ちんこ考えただけでイってしまいます!きますぅすごいのきます!イキまくるの!
ご主人様もきてぇ奥まできてぇ子宮に中射精し孕ませぶっかけして下さい!
ああっイキます!イクイクイク!!ああっくる!ああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ドピュッドピュッ)
はぁぁぁ……いっぱいでてましゅぅ、ご主人様の子宮ぶっかけ精液びゅーびゅーいった、
イングリッドの中、いっぱいになってきてましゅぅ…ご主人様の子孕んでます。
ケツ穴ケツマンコ入ってトクントクンいって…ご主人様がイングリッドの中でトクトクいってます。
ご主人様の子種汁の受精無事完了致しました…。
0192名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 13:02:01.44ID:???
感想

俺の悠さんになんて事言わせるんだ
スタッフよくやった
0194名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 14:11:31.31ID:???
エロゲでもいいから
おちんちんいいまくってる作品おしえてくれ
0198名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 10:41:57.77ID:???
犯されてる相手に強要されて、初めは恐る恐る、終いにはアへ顔で
おまんこ連呼するようなのない?
0200名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 01:26:29.56ID:???
やっぱイングリッドの4巻が最強 ビキビキ勃起チンポとトロトロとろけマンコには勝てない
0201名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 13:50:27.93ID:w56yXOj7
相沢舞っていう声優がちんぽこって言ってた
0202名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 19:51:35.88ID:NZg3qJiX
「ケツ」が沢山出てくるエロアニメを教えてください
「ケツ穴」「ケツの穴」「ケツマンコ」でも可
でも無印「ケツ」優先で

自分が思いつく限り学園催眠奴隷くらいしか知らない・・・・・
0203名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 22:57:04.86ID:???
>>194
SODの夜勤三部作と派生の淫語DVDかなぁ
オナニーのお手伝いチャンネルっていうのと
もうひとつただひたすらに「おちんちん」だの「キンタマ」だの言い続けるモードがあった
0204名無しさん@ピンキー2011/05/25(水) 23:30:41.03ID:???
>>202
沢山ってほどでもないが、
『私の知らない妻の貌 』
ヒロインがデヴのキモヲタに肛門犯される時、
「けつまんこ」と無理やり言わされてた。
0206名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 20:05:30.63ID:FLtfBmfA
>>204
ありがとう見て見るよ

しかし・・・・・ほんっとに少なくて困るよ・・・・・・
0208名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 19:37:48.20ID:RtC/Pjr/
そもそも「ケツ」がでてくるエロアニメって相当限られるからな
0210名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 23:18:06.42ID:???
誘導されてきた
学園催眠隷奴
「子宮オマンコ犯されてイグゥ」
「私の中でおしっこしないでえええええ」
淫語っつうか実況か・・・
0211名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 13:55:04.94ID:???
こわれもののCDとやら、連呼系好きな身としてはすげえ聞きたい。
もう手にはいらんのだろうか。。
0212名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 21:44:56.82ID:j7Jw4Yne
淫語アニメ少な過ぎだろ・・・・・
もっとないのかよ・・・・
0213名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 00:24:12.06ID:???
個人的に今の所は主観で卑語ってくれる姉汁2のLiquid.1が良い
量もそこそこだしな
0216名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 00:53:34.46ID:???
朝からずっしりミルクポットが淫語すげぇ多かった。
ふたなり物なので素人にはオススメできない。
0218名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 18:45:30.76ID:UWBvXtAF
マン汁やらマンズリ、マンビラ…とか激しいのないの?
0220名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 14:04:02.45ID:sO3tWjbQ
ふくびき
0222名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 20:47:48.29ID:/tbcJGjI
ユーフォリアに期待
0223名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 23:19:13.36ID:JVjfUvw6
あげ
0225名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 22:05:51.10ID:???
ドリームノートの第二巻

第一巻は全然ダメだったので淫語は期待してなかったんだけど
第二巻はなかなかだったよ。
0226名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 23:48:15.55ID:tUgoE4tL
チンポ発言満載のアニメない?
0227名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 00:44:59.03ID:???
エロアニメで声優が淫語を発言するからこそ興奮する
実写AVとか淫語を売りにしてタイトルにまでするやつもあるけど全然興奮しないわ

何故かはわからん
0230名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 11:05:52.18ID:???
>>227
実写はわざとらしいというか、棒読みだったりセリフに工夫がなく単調
それに加えて女優が大根
中にはそそるような女優もいるが、今度はカメラワークが糞とか他の要因
全部満たせば実写でもかなりいける作品になるが、そんなのは稀
0231名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 02:24:40.80ID:???
今の作品はP音入らなくなったのはいいよな
昔は酷かった…「オマンコ」が「オ〇〇〇」(〇はP音)とかが普通だった
特に犠母妹は酷い
あれP音無しだったら最高
更に北米版でならPerfectだったろう

実写で表紙に騙されてからエロアニメを観る比率が上がったのは確か
0232名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 20:42:18.24ID:???
ドリームノートなんて西友が終わってるdarowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 14:42:35.30ID:g4obykdv
あげ
0234名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 15:48:36.03ID:???
峯不二子の中の人を始めてみた時、二度とアニメの中の人は考えないと誓った。
あれは小学校6年の夏。
0238名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 06:48:54.08ID:???
俺も最初はいろんな中の人と声とのギャップに戸惑ったが、
いまはあこがれと言うより仕事のパートナーのような感覚だ。
いつもお世話になっております。
0239名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 13:44:35.52ID:fOPhjxDU
あげ
0245名無しさん@ピンキー2011/12/23(金) 16:56:10.35ID:???
よく淫語には修正が入ってたけど、淫語で捕まった人なんて今までにいるの?
0248名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 10:36:58.21ID:bFQrWLQF
男性がイケメンボイスで淫語を言ってるアニメないですか?
0249名無しさん@ピンキー2011/12/26(月) 20:07:59.21ID:dNZukpAp
わし
0250名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 00:09:11.87ID:daXZcg1Y
m(--)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況