むらかみてるあきアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127ZERO2008/06/11(水) 01:54:20ID:???
全体的にむらかみ作品は全三巻だった作品ではいつも一巻は秀逸、二巻は普通、三巻はもはや人間芸じゃない
ので、マジで抜くにしても各作品では一巻だけしかない。

つかブリーフ隊みたいな奴らの輪姦学校は正直馴れるまで時間が掛かる。
というか見たくもないというのが全体的総意。
夜勤は八神優以外あんまし好きじゃない。八神にしても処女喪失のアレだけは好みだけど
後半の猟奇殺人はちょっと暴走しすぎというか。確かにむらかみ夜勤シリーズは原作よりロリで巨乳だったけど
まあ見れない作品ではない。上級者向けというべきか。
嫌なら、うるし原とか飯島とか梅津でも見たら?て感じだけど。

むらかみ作品において処女を食す以外は見所なし。他はいらない。
該当作品 黒愛、制服処女、学園2
0128名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 17:37:47ID:mDiZc2m5
この人のキャラの表情が嫌いなやついる?
おれがそう。

せっかくいいデザインのキャラなんだが、やられているときの
顔が気持ち悪くて萎える。
まあそれでも無理して抜くのだが、できればもっと繊細な表情
かふつうの顔してくれてたらなあ。
0129名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 02:09:00ID:???
それとったらカスアニメになるから駄目だ
濃くても個性あるだけマシ
戦乙女ヴァルキリーのOVAだってアニメ独自の解釈で個性のある無印のほうが断然エロい
ゲーム本編に近づけた真章はまるで抜きどころの分からない屑アニメだった
0132名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 20:41:31ID:???
ていうかこのヒト固定したデザインの特徴って何かあったっけ?
割と原作に合わせて変幻自在だった希ガス

特徴があるのはキャラにやらせる表情だけでしょ
白目とかヒョットコとか
0134名無しさん@ピンキー2008/08/31(日) 15:06:10ID:???
>>125
> 無駄に精液が多

同意。つーか、エロマンガ、エロアニメ、エロゲーム全般の特徴。
あんなに大量に出ねーよ。羨ましい。キンタマの容量を考えろ。
行き過ぎたデフォルメは嘘臭さが増し鑑賞中に現実世界に引き戻され、却って萎える。
0136マジレスカコイイ2008/09/28(日) 14:20:12ID:???
>>134
おしっこが腎臓から直接出てくるわけではないのと同様に
睾丸から直接出てくるわけではないのだが

精液溜が異常発達した野郎がいてもいいだろうよ

>>135
限度があんだろよカス
0137名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 19:23:50ID:T1qVB8wQ
>>134
羨ましい吹いたw
0138名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 00:21:17ID:???
ネタで立てたこのスレまだあったのか
お前らいい加減にしろよ?
0139名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 18:22:21ID:???
制服の弁当精液ぶっかけはねーわ
ってか、食べ物に精液は勘弁
食ザーはいい。
0140名無しさん@ピンキー2008/11/22(土) 06:19:34ID:???
むらかみてるあきのアンチって少ないから貴重だな。
声優オタ板のアンチはゴキブリ以上の生命力だが。
0142名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 00:30:02ID:???
昔の職人肌の作品は割と好み

でも昨今の勘違いゲージツカ気取りで過剰演出オンパレードになってからは
早く引退して欲しいクソクリエータの筆頭
0144名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 23:46:07ID:f1q4TvMC
0146名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:12:49ID:f1ZRlgkQ
おまいら逆に考えてくれ
確かにむらかみはエロアニメ村の田畑荒らしかもしれんよ
でも他のソフトなエロアニメじゃ勃たん奴らもいるんだぜ

一人くらいグロ選手権No.1のやつをエロアニメ界におかせてやってくれよ。
原作ぶっ潰したりして本当にすまんかった、
あいつにはもうちょっと後ろの列にいるように言い聞かせておくから。
0149名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 16:27:01ID:???
むらかみ版夜勤系見たが、ひでぇなコレ…
高速ピストンはいいと思ったが肝心の絵がきめぇきめぇ
0150名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 00:46:34ID:???
だが、メス豚=アへ顔は鬼畜ゲー界の自然の摂理化していないだろうか?
まぁ、確かに最近のむらかみの場合アへ顔がリミッター解除だから、
ヌく以前にフいてしまうのだが。
0151名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 13:32:29ID:RzXfnRT3
スレ違いすまん
でもやっぱむらかみ氏最高だ
あの動作に合わせてるだけで行ける
ほかのアニメがぬるく思えてしゃあない
01521342009/03/04(水) 21:51:42ID:???
>>137
吹いてくれて有り難う。

>>135
死ねカス
0155おほ2009/04/06(月) 16:49:09ID:???
おほ
0156名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 16:07:12ID:???
高速ピストンで思い出したんだが、ミネルヴァのなんとかっつうのも速かったなぁ。
知ってる人居る?
0157名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 05:23:28ID:Qww/sySu
むらかみとフレバーのタッグは好きさ!
0158名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 09:12:38ID:???
大物声優と本物のAV女優の声は勘弁してほしいな
萎える
子供の頃好きだった、天地無用のOVAもう見たくない
0159名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 22:12:28ID:???
PIXYからむらかみ専門レーベル登場でアンチ全員憤死www

「緊急告知!! PIXYの新レーベル『PIXY SPECIAL』始動!!」
ttp://www.pixy-soft.com/product/kangoku/index.html
0160名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 08:02:32ID:???
馬鹿か?
第一弾がむらかみなのであって今後もむらかみが作品を作るとは一言も書いてないのだが?
0165名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 23:17:17ID:???
おおおおおおおおおおお落ち着け
まままだだだわわわあわてるような時間じゃない
0166名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 23:42:40ID:???
落とせたら抜く前にまずレビュー書いてくれよ
それ次第で購入決めるから
0169名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 14:45:59ID:???
新体操エロアニメで最高
他はまったく抜けんのに監獄も買っちゃった
0173名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 12:57:39ID:???
むらかみが良かったのは黒愛まで
あそこまでは見せ方の工夫があった。

今は高速ピストンと顔アップ一辺倒で飽きる
何事も過剰になるとギャグにしかならない
0174名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 11:12:55ID:???
新体操みたいな絵柄でやってくれたらいいんだけどいつもアクが強くてダメ
0175名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 18:40:18ID:???
むらかみてるあき様最高!

おまえ等は馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 02:40:54ID:b8BuviUl
むらかみで抜けるのはぎりでアサギ1巻まで
0178名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 12:32:49ID:???
新体操俺の中で最高に良かったからアサギ、監獄、夜勤、制服処女ゴールドディスク買った
抜けたのは制服処女のSweet ENGAGEだけだった
他は見ててアングルおかしくて訳分からんし肉塊が動いて
気持ち悪いだけなんだがこいつは見やすいしなんか雰囲気違うと思ったら
演出とか別の人だったんだね
特殊なことやらず普通がいいよもうむらかみこりごりだ
0180名無しさん@ピンキー2009/12/27(日) 17:24:04ID:???
むらかみ様のDVDを見てから風俗行くと気持ちいいよ。
むらかみ様ありがとう。
0181名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 05:36:53ID:0J8ef/jU
ハハ
0182名無しさん@ピンキー2010/01/13(水) 13:43:59ID:???
本スレは数人の基地外しかいなくなったな。古株はこっちに移動中か?
0183名無しさん@ピンキー2010/01/15(金) 05:39:41ID:???
正直な話てる兄以外の作品では抜けないんだ!ただそれだけなんだ!
0186名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 14:52:42ID:???
抜けるの新体操だけ
これさえあればあと10年戦える神作品
他はゴミ
0187名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 17:48:02ID:???
そこで止まっとけばよかったのに
やり過ぎて終わった糞むらかみ
0188名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 16:56:34ID:???
アニメ化して欲しい作品の監督がむらかみだった時のがっかり感といったらもうね…
0189名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 17:12:44ID:???
5枚の絵を早回しするだけで、あたかも迫力あるように見せるのはまさに子供騙し。

つか心理描写が皆無ですね。
自分の意志でフェラすんなら萌えるけど、終日イマラチオ。これじゃ【絵にかいたオナホ】。

下品さ(エロス)を感じないのは、そこに意志や願望(チンポしゃぶりたいの〜)がないから。
かといって洗脳・調教もダメだ。
その女個人の<秘めたる性癖>だからいい。
傀儡は可愛いげがない。
0190名無しさん@ピンキー2010/04/22(木) 12:36:06ID:???
>>188
希望していようがいまいが、むらかみてる監督な時点でガッカリなんだな。

ワンパターンすぎてお腹いっぱいだ。
0191名無しさん@ピンキー2010/04/26(月) 23:34:53ID:???
過去のむらかみの栄光が忘れられず新しく出たら引かれるんだよな

後悔するけど
0192名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 20:33:10ID:???
イングリッドむらかみじゃなくて良かったけどアサギも作り直してくれんかな
0193名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 00:49:54ID:???
むらかみてるあきの病棟シリーズはエロとしてでは無くストーリーとして神がかってる
と熱く語ったら
「エロアニメでこんなに熱弁してる奴初めて見たわ」と軽く引かれた


後悔した
0196名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 00:22:28ID:???
肌の感じがビニールみたいでごっつくて嫌
おかしいアングルばかりで訳わかんなくなる
それで高速ピストンがますます訳わかんなくする

キャラデザも作画も演出も新体操に戻してくれ
0197名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 15:07:04ID:???
まだ画面が揺れたりする変な演出してんのか?
まあむらかみが有名なおかげで回避が楽でいいわ
抜けないのに出会う事もあるが気持ち悪くなることはないからな
0208名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 02:39:14ID:???
>>206
「一人のDQN」=「単独犯のむらかみてるあきアンチ君」
いつも、複数犯に見せ掛けるのに必死そうで、可哀想…。
0209名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 04:01:03ID:???
>>204
「とか言いつつ、下はこんな事になってまつw」というセリフ付きで、
モナー(?)が勃起おちんちんを自分でシゴいている定番AAが貼られていました。
[名前]欄に「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」と入力してあるヤツです。
個人情報晒しageとかなら兎も角、あんな程度で何故削除されたのでしょうね??
02102042010/06/22(火) 05:19:53ID:???
>>209、アリガd♪
じゃあ、>>202には何が書き込まれていたの?
確か、>>204を書き込んだ時点では削除されていなかったような?
こんな事じゃあ、>>207も削除されちゃう? この糞スレだけ、何か特別ルールなの?
0211名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 06:31:48ID:???
誰がどんな理由でこんなに必死に削除依頼出しまくってるのやら┐(´〜`)┌
つーか、AAごときで削除依頼が通る事自体が不可思議!
誰か、当該削除依頼のスレURL知らないか?
0212名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 07:47:27ID:???
荒らしは自分の投稿した荒らしが消されたことに納得いかないようですなw
>>209-211
とりあえず自演乙
0213名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 09:30:22ID:???
>つーか、AAごときで削除依頼が通る事自体が不可思議!

テメー個人の主観的な感想が根拠って……どんだけ俺様クンなんだかw
0214名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 10:18:25ID:???
>>212-213
とりあえず連投乙
二時間後に再度書き込みに来るなんて
よほど悔しかったと見える(笑)

どうした顔が赤いぞ?涙拭けよ^^
0215名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 11:47:59ID:???
確か「真性スレストッパー」とかいう管理者が出てきて、スレ自体を止めてしまうの有ったよな。
ソレでいいよ。いや、ソレがいい。このスレ自体が要らない子。
0216名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 16:45:36ID:Zv3QEc93
どいつもこいつも、むらかみ批判になってないぞ! −100点
よりによってアンチスレで、何てザマだ!
0217名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 17:15:24ID:2T+7SmDI
>>215
だな、このスレ必要無いわ
必死なアンチくん約一名がファビョってるだけのゴミスレだし

>>216
「どいつもこいつも」って表現は間違ってるぞ!
このスレにアンチくんは一人、いや、独りしか居ない!!
0218名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 19:14:37ID:???
ファビョッてるのアンチじゃなくアンチスレ荒らしてるお前らだろ常考
02192010/06/22(火) 20:00:34ID:???
皆さーん、癇癪おこしたこのスレの主(笑)アンチ君が登場しましたよ〜
未だに「常考」を使ってる恥ずかしいアンチ君ですよ〜
0220名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 19:10:51ID:IiJVcIIt
むらかみ氏の粗チンに電流流してビクビクと痙攣させて洗脳させるエロアニメ
0221名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 19:58:55ID:IHz88kW3
むらかみは原作がないオリジナルで勝手にやってくれたらいいな
0222名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 01:28:29ID:???
監獄2も必ずやてるあきむらかみが指揮をとることになるだろう
皆さんも待ち遠しい日々が続くことになるでしょう
0223名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 11:42:42ID:???
一応PV見るが「ああ、またいつものダメなむらかみだわ」ってなる
思えば制服処女か黒愛あたりからおかしくなった
0225名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 17:08:14ID:???
制服処女は最近のむらかみ作品と違って気持ち悪くはないが抜けなかったな
きむら剛がやってたのは抜けた
なんつーか足とか体つきが変だし見せる角度も悪い
最近のはそれに彫りの深い顔や体になって気持ち悪くなった感じ
黒愛はババァとミミズ以外特に姉妹は大好物だったんだけど
皆が言ってるようにおかしくなったのこっからかな
せっかくアヘ顔と高速ピストンの最高アビリティー持ってんのに
0227名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 15:42:21ID:???
エロアニメにアンチとか信者とかあるのか?
糞だから見ないで終わりだろいちいち関心事にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況